Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 был с человеком и думал,как с ним хорошо,в итоге разошлись!Сошелся с другим,а с ним еще лучше!
Я люблю тебя Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже Стрелец)). И через столько соблазнов прохожу)). Вообще эта ситуация называется "нема нема та й оберемками" (укр). Или "засватана дівка - гарна". Но последнее больше ко мне относится, ибо у меня есть постоянный парень. Не изменяю. А в случае с автором так бывает. То у тебя их много, то полгода одна. Много - понятие для меня не очень. До встречи с парнем я предпочитала несколько номерочков далеко не новых знакомых для приятного времяпрепровождения)). Так надёжнее.
Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 У всех есть периоды не нагулялся и не до гулял.Просто кто-то пытается их перепрыгнуть и сразу в дамки,что чревато последствиями.
LanaF Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор, какая конкретная проблема с сексом? Не ответите до 8 утра по московскому времени - тему снесу.
Roi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Блин, сколько мужчин симпотичных, неочень, интересных...всех хочу! И главное...они все хотят меня. Увлекшись одним, через пять минут подмигнёт другой-пойду. Как это называется? Может правильно что меня никто замуж не берёт?) А я думала, что одна такая....))) С той лишь разницей, что замужем. Так, что берут, еще как.
LanaF Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Тема о том, как много мальчиков хороших, и всех их я оченно любю - для потрепаться существует раздел Разговорчики. Проблема не в сексе, проблема в другом месте. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.