Spiker Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1AUb-Bi05rw
Spiker Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Песню эту ОБОЖАЮ! Так для тебя и ставил.)
Мечта Психиатора Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Так для тебя и ставил.) Да ты что! Вот это совпадение)
Spiker Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да ты что! Вот это совпадение) Бывает..)
Spiker Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3a3SFse6e4E
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я когда впервые услышала эту песню, сын в армию только ушел, нервы были на пределе. А тут эта песня, она меня так торкнула, что я рыдала целый час.
Ren Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я когда впервые услышала эту песню, сын в армию только ушел, нервы были на пределе. А тут эта песня, она меня так торкнула, что я рыдала целый час. А он у Вас где служил и когда? А то сейчас прям, санаторий а не армия....
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А он у Вас где служил и когда? А то сейчас прям, санаторий а не армия.... служил два года назад в Осетии.конечно сейчас условия плучше, нет казарм, живут в кубриках по 4 человека...но всетаки тяжело....как бы там ни было...а у матери сердце всеравно болит...
Ren Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 служил два года назад в Осетии.конечно сейчас условия плучше, нет казарм, живут в кубриках по 4 человека...но всетаки тяжело....как бы там ни было...а у матери сердце всеравно болит... Я Вас понимаю..... У меня служить не пойдет... Я за него оттрубил....в жопе мира..в тайге...где -45 и сырой климат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти