Психологи brutello Опубликовано 19 августа, 2014 Психологи Опубликовано 19 августа, 2014 Очень поучительно -http://forum.ht-line.ru/threads/o-validnosti-populjarnogo-psixogeometricheskogo-testa-s-dellinger.368/#post-2773
МАЛИНА4ка Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 привет,рада тебя видеть!я одно время увлеклась этой психогеометрией,но потом ушла от неё.Насчёт использования для установления контакта-согласна.Кстати, сейчас вспоминаю,я так и делала...прикольно
Психологи brutello Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Психологи Опубликовано 20 августа, 2014 одно дело, когда просто увлекалась, но от этого твоего увлечения не решалась судьба человека. а каково, например, в России будет школьникам, которых с сентября начнут тестировать на наркотики. песни о добровольности мы уже знаем. там будет применяться 16-PF. мало того, что он не валиден, так применяется хрен знает какая форма пиратская. и это государственная программа. вот она, классическая профанация психологии и как науки и как практики. -http://www.garant.ru/hotlaw/federal/560437/ потом последует указ президента о психологических извращениях в системе образования и запрете всякой психологической практики, как буржуазной, западной идеологии.. ну как в СССР было постановление о педологических извращениях.
Психологи brutello Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Психологи Опубликовано 31 августа, 2014 +http://www.vox.com/2014/7/15/5881947/myers-briggs-personality-test-meaningless
VadimT Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 одно дело, когда просто увлекалась, но от этого твоего увлечения не решалась судьба человека. а каково, например, в России будет школьникам, которых с сентября начнут тестировать на наркотики. песни о добровольности мы уже знаем. там будет применяться 16-PF. мало того, что он не валиден, так применяется хрен знает какая форма пиратская. и это государственная программа. вот она, классическая профанация психологии и как науки и как практики. -http://www.garant.ru/hotlaw/federal/560437/ потом последует указ президента о психологических извращениях в системе образования и запрете всякой психологической практики, как буржуазной, западной идеологии.. ну как в СССР было постановление о педологических извращениях. Вова, признайся, тоскуешь по 90-м? А скажи, ты только тут негодуешь, в вирте? Или в реале тоже глас несёшь?
Evgenya72 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 оченно даже добровольно. я по поводу школьников, получила задание, дело за малым...7 классов добровольно как от школьника , так и от родителя, ежеликто против - не тестируем и анонмино ну у нас полное свинство: мы сами, т.е. школьные психологи должны обрабатывать, а вообще-то написано, что обрабатывают другие...органы перевалили все на нас
Психологи brutello Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Психологи Опубликовано 2 ноября, 2014 и чем тестируете?
Evgenya72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 могу выслать вам в личку, просто не знаю этот тест
Evgenya72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я вам отправила на вашу почту, которая указана на вашем сайте. я просто не знаю этого теста, еще не сталкивалась с таким тестированием
Психологи brutello Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 да это и не тест в подлинном смысле этого слова. это обычная анкета. по моим прикидкам,согласно анкете, процентов 75 попадают в зону риска. что с ними делать дальше? правда, анкета чрезвычайно подвержена влиянию фактора социальной желательности. разве что-то мешает школьнику отмечать то, что он хочет, а не то, что есть?
Evgenya72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 естественно... я так понимаю, что ничего особо не выявится, но как я поняла, они хотят посмотреть вообщем по школам, составить, такзать представление о социальном окружении, надеясь на честность подростков. хотя, зная районы, и так можно иметь представление...по районам может быть, будут рассказывать что-то, делать какие-то мероприятия просветительские. я, кстати, не знаю, насколько они помогают и что вообще в масштабе школы может помочь. как снизить этот процент риска
Evgenya72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 интересно, какой должна быть выборка минимальной для более-менее достоверных результатов. вот ежели из 23 человек, то получилось 60 процентов... но, естественно, я эти данные не буду предоставлять куда следует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.