Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Россия победила фашизм в 1945 году, где был Тибет в то время кроме пособничества нацизму?

Россия пытается противостоять фашизму бендеровскому, в чем Германия в это  время кроме санкций против России? 

Опубликовано

Как же другая, это Вы сюда вытащили Тибет и Германию как духовные страны. Только  не понятно, какая оценка у Вас была в школе по география, Тибет это уже давно Китай.

Может по-вашему в России и сейчас фашистский режим(не в Германии же, которая пример духовности), а Хрущев, Брежнев, Горбачев тоже фашисты? 

Опубликовано

Я верю в Бога искренне.

Жаль, что это каждый понимает по - своему и называется это софистика или предвыборные обещания!

А я христианин и значит: верю(кому, а не в кого) Иисусу, сыну Марии и Иосифа, жившего около 2000 лет тому назад на территории современного Израиля, то есть понимаю, принимаю и стараюсь следовать Его учению!  

Опубликовано

я не хочу объяснять потому это за гранью обсуждаемого топика.

Фашизм, который не победила Россия за гранью и которую Бог не любит или скудость вашего ума за гранью здравого смысла? 

...И кого же Он "поддерживал" последние 2000 лет?

И раз "поддерживал", чего ж "теплящаяся духовность" не возгорелась пламенем!

Напротив! Налицо явная деградация человечества! А значит это по логике: либо в Его планах, либо Его планам не мешает!!!

2. А как же Иисус! "Отказался" же от поста царя Израилева! И воскрес!!!

Никого не поддерживал, мерзость разделила теплящуюся духовность с ее истоком. 

Иисус не царь Израильский, он только симпатизировал евреям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...