сказочник Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 В Тибете превосходят. В Германии превосходят Россию.
clouds2 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Россия победила фашизм в 1945 году, где был Тибет в то время кроме пособничества нацизму? Россия пытается противостоять фашизму бендеровскому, в чем Германия в это время кроме санкций против России?
сказочник Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Это другая тема. Россия не победила фашизм, наоборот фашизм победил.
clouds2 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Как же другая, это Вы сюда вытащили Тибет и Германию как духовные страны. Только не понятно, какая оценка у Вас была в школе по география, Тибет это уже давно Китай. Может по-вашему в России и сейчас фашистский режим(не в Германии же, которая пример духовности), а Хрущев, Брежнев, Горбачев тоже фашисты?
сказочник Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я не хочу объяснять потому это за гранью обсуждаемого топика.
alb14 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я верю в Бога искренне. Жаль, что это каждый понимает по - своему и называется это софистика или предвыборные обещания! А я христианин и значит: верю(кому, а не в кого) Иисусу, сыну Марии и Иосифа, жившего около 2000 лет тому назад на территории современного Израиля, то есть понимаю, принимаю и стараюсь следовать Его учению!
clouds2 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я не хочу объяснять потому это за гранью обсуждаемого топика. Фашизм, который не победила Россия за гранью и которую Бог не любит или скудость вашего ума за гранью здравого смысла? ...И кого же Он "поддерживал" последние 2000 лет? И раз "поддерживал", чего ж "теплящаяся духовность" не возгорелась пламенем! Напротив! Налицо явная деградация человечества! А значит это по логике: либо в Его планах, либо Его планам не мешает!!! 2. А как же Иисус! "Отказался" же от поста царя Израилева! И воскрес!!! Никого не поддерживал, мерзость разделила теплящуюся духовность с ее истоком. Иисус не царь Израильский, он только симпатизировал евреям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти