Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Так, а что Вас в эту тему привело? Эта тема для верующих. Для споров «верю – не верю» есть другие темы, в которых уже 100 раз все обсудили. Но если Вы считаете, что Ваши мысли оригинальны, можете там их изложить. Но, боюсь, все, что Вы напишите, мы уже читали…
p1601 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А что Вас привело в стадо верующих? Обычно все решения я принимаю сам.
Ononymous Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не претендую на истину в последней инстанции Да неужели? Ты же не говоришь обьективной реальности (как будто она существует)... Еще ты в что-то бездоказалеьно веришь. Не видишь взаемоисключения? Возможно я неправильно понял что Ваши мысли оригинальны, можете там их изложить. То, что они оригинальные не значит, что могут представлять интерес)
propher Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А что Вас привело в стадо верующих? Обычно все решения я принимаю сам. А причем здесь стадо? Верующий человек - самостоятельный и самоответственный человек, и уж как никто он самостоятельно принимает решение, и тем более отвечает за него, так как к вере стадом не ходят, это процесс индивидуальный. И сколько % граждан РФ себя такими считают? Считать то могут себя верующими и 100%, а вот БЫТЬ, я не думаю что больше 10-15% населения. Я имею ввиду людей живущих нравственной, совестливой жизнью независимо от того, молятся они или нет, посещают церковь или нет. Главное дела человека
Ononymous Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Верующий человек - самостоятельный и самоответственный человек, и уж как никто он самостоятельно принимает решение С каких это пор? Как батюшка скажет, так и будет! Немного верующих не признают авторитет церкви, еще меньше различают психологию и философию. и тем более отвечает за него, так как к вере стадом не ходят, это процесс индивидуальный. Серьезно? а кто же (в первую очередь) пожалуеться на плохую судьбу/испытания (от) Господа? А во время службы в храме (каждое воскресения) - это типа собрания независимых индивидуумов, которые пришли только по причине глубокого желания служыть Господу?
p1601 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Серьезно? а кто же (в первую очередь) пожалуеться на плохую судьбу/испытания (от) Господа? А во время службы в храме (каждое воскресения) - это типа собрания независимых индивидуумов, которые пришли только по причине глубокого желания служить Господу? Молиться строем - давняя забава верующих. Во-первых: это объединяет. Во-вторых: у хоро-групповых молебнов, по мнению религии, больше шансов дойти до адресата: - Конструкция мест моления, как правило напоминает рупорную антенну - каждый участник группового моления претендует (в идеале) на роль синхронного источника сигнала. В идеале источники суммируются и резонируют благодаря особой конструкции места для отправления культа. В-третьих: Никто не попросит чего-нибудь лишнего, дабы не нагружать Всевышнего всякими мелочами + см.П1+П2 ( у анекдота про бизнесмена и нищего, которые мешали друг другу своими мольбами есть серьёзная аргументация)
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 После конфликта с Украиной - сомневаюсь
p1601 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А можно в двух словах, что это за конфликт-то такой? "...Где Москва, а где Багдад..."© Про Федота- стрельца ... Л.Филатов
propher Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 С каких это пор? Как батюшка скажет, так и будет! Немного верующих не признают авторитет церкви, еще меньше различают психологию и философию. и тем более отвечает за него, так как к вере стадом не ходят, это процесс индивидуальный. Серьезно? а кто же (в первую очередь) пожалуеться на плохую судьбу/испытания (от) Господа? А во время службы в храме (каждое воскресения) - это типа собрания независимых индивидуумов, которые пришли только по причине глубокого желания служыть Господу? А кто сказал что это верующие? Я вот верующего человека определяю по делам, а не потому что он в церкви делает Верующий человек и в церкви может никогда в жизни не появиться, и Бога не признавать,а тем не менее живет как верующий человек, не врет и не ворует, помогает окружающим людям и ведет себя достойно. Вот она, вера в делах, а не в словах и ритуалах.
alb14 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Бог есть любовь! Поэтому он любит все страны и всех в них живущих, проще говоря, не видит никакого различия между ними, а значит любит! Как например, пасечник! Любит улей № 1 или № 5 или всех пчел одинаково любит, лишь бы мёд делали!
propher Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А можно в двух словах, что это за конфликт-то такой? "...Где Москва, а где Багдад..."© Про Федота- стрельца ... Л.Филатов Не так и далеко. Разрушение идет сначала идеологическое, потом физическое, не спеша, много лет.Ну кто мог подумать, что с Украиной можно такое сотворить? А вотОказывается можно. И у России множество "слабых мест".
Ononymous Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А можно в двух словах, что это за конфликт-то такой? Я вот поражаюсь - русские прикидываються идиотами или вправду верят в святость и целочность РФ? Или находятся в каком-то амбивалентном состоянии? Впрочем, думаю, ни для кого не секрет что врать в России (народу) - в порядку нормы, кто жил в СССР, тот уж точно знает
alb14 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опять стараюсь ответить на вопрос темы, ибо вижу только споры патриотов и космополитов! История человечества показывает, что Богу: 1. Либо "по барабану" сколько народу погибает в ходе человеческих "игр в войну", главное, чтобы вид homo sapiens сохранился, а этот вид пока не на грани уничтожения где-то 7млрд. особей, так что миллионом больше миллионом меньше не беспокоит это творца! 2. Либо необходимо уничтожение время от времени большого количества homo sapiensov и это предусмотрено при создании Творцом этого вида млекопитаюших!
p1601 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я вот поражаюсь - русские прикидываються идиотами или вправду верят в святость и целочность РФ? Или находятся в каком-то амбивалентном состоянии? Впрочем, думаю, ни для кого не секрет что врать в России (народу) - в порядку нормы, кто жил в СССР, тот уж точно знает Самое интересное, что я даже не гражданин России и не живу там. И информацию получаю в первую очередь не из российских СМИ и там никто не говорит, что Россия на кого-то напала. Зато Хохланд-СМИ просто заливаются в истерическом экстазе под дудку Главной Обезьяны Планеты. Может действительно вспомнить юность боевую и поехать помочить козлов особотолерантных типа тебя и Ляшко? Ручки-то ещё помнят как с калашниковым управляться, мастерство не пропьёшь. Жаль, что это будет напрасно: горбатых только могила исправит, иуд и петля не спасёт.
p1601 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опять стараюсь ответить на вопрос темы, ибо вижу только споры патриотов и космополитов! История человечества показывает, что Богу: 1. Либо "по барабану" сколько народу погибает в ходе человеческих "игр в войну", главное, чтобы вид homo sapiens сохранился, а этот вид пока не на грани уничтожения где-то 7млрд. особей, так что миллионом больше миллионом меньше не беспокоит это творца! 2. Либо необходимо уничтожение время от времени большого количества homo sapiensov и это предусмотрено при создании Творцом этого вида млекопитаюших! 3. либо Бога нет. Его придумали жиды и коммуняки. А вообще-то много нас, вот и происходит саморегулирование. Тремся задницами друга, а от этого возникают голубые типа предыдущего моего виз-а-ви и конфликты за жратву. А этому саморегулированию помогают возомнившие себя пупом земли пендОсы со своей керосиновой демократией. А Богу пофиг Россия - не Россия. По-большому ему все по барабану, потому что нет его
Ononymous Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 козлов особотолерантных Думаю успокоительное вам бы лучше подошло. Впрочем если вы Ляшко причисляете к "толерантным" то вы, наверно, этим самым признаете, что далб@еб
p1601 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Возможно и долбоёб. Только мы, долбоёбы, БАМ строили, жопами Чернобыль закрывали, в афгане драться учились. Вы - на майдане печеньки (30 серебрянников) от доброй тётеньки клянчили. Я своим поколением горжусь, а ты, до смерти своей скрываться будешь. И в Европу ты хочешь потому, что там таких , типа, уважают и не трогают. Ошибаешься, не все и не всех. Мне-то будет что интересного вспомнить, когда отходить буду, тебе - ну разве что позиции камасутры.
Ononymous Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 до смерти своей скрываться будешь Я этого не скрываю. Или ты намикаешь, что "Новороссийские" антифашисты захватят и запад Украины? Только мы, долбоёбы, БАМ строили, жопами Чернобыль закрывали, в афгане драться учились. Скоро для этого будут роботы. верующий человек, не врет и не ворует, помогает окружающим людям и ведет себя достойно. Даже если в борделе работает?
p1601 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я этого не скрываю. Или ты намикаешь, что "Новороссийские" антифашисты захватят и запад Украины? Зачем кому-то Ваш запад? Вас скормят полякам и румынам, а они уж припомнят всё. Это они сейчас в добровольцах ходят, они за "своё" дерутся, а не за твоё. А когда-нибудь всё кончится, то вы узнаете , что такое реституция (не путать с проституцией - с этим вы хорошо знакомы) и далее по списку - ".... прОшу пана до гиляки". Надеюсь перевода не требуется. Это мне мои польские друзья обещают твёрдо. Скоро для этого будут роботы. Тогда не было. Появятся не скоро. Как специалист говорю. Не путать с прогнозами журналистов
propher Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Даже если в борделе работает? Верующий не может по своей воле работать в борделе
Ononymous Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Верующий не может по своей воле работать в борделе Лучше умереть с умереть с голоду. Впрочем чем скорше умрет християнин тем лучше, же Тогда не было. Появятся не скоро. Как специалист говорю. Не путать с прогнозами журналистов Ты специалист по робототехнике? Или, хотя бы по кайкой-то области ИИ?
clouds2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ... например, пасечник! Любит улей № 1 или № 5 или всех пчел одинаково любит, лишь бы мёд делали! В улье 5-ом пчелы кусачие, а в первом нет. Любит всех, но не одинаково. В том числе и Бог мальчишку из Славянска, что хотел сочинить песню про святого Евгения, да не успел, кусачий овод направил в его сердце пулю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти