Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 маленький мальчик на крыше сидел,был бы он бабочкой он полетел,сзади подкрался с дубиною кто-то,вот и сбылась мечта идиота.(с)Стишок Причина вашей попытки самоубиться? Девушка Если она,то этих девушек будет в твоей жизни много,если даже есть та которая тебе очень нравиться и тебе с ней хорошо,то найдется еще много других,с которыми будет еще лучше! Просто поверь моему опыту и начни действовать. Жизнь Разберись,что тебя не устраивает,поставь цели и начни действовать,изменяя свою ситуацию.Осуществлять свои цели.
Радугa Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот ни разу не смешно, наоборот, все очень серьезно
Демиур Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Вот с этого и надо было начинать, хоть и тяжело вспоминать. Вам надо обязательно к врачу - одному, второму, третьему. У вас психологическая травма. Но, как говорили мудрые люди, "Все пройдет, и это пройдет". Со временем боль притупиться, воспоминания померкнут. Главное, сейчас не запустить этот процесс, нужно выйти из депрессии. Без специалистов тут не обойтись. Я уверена, что у вас все наладиться. Может не завтра, но наладиться. Перестаньте думать о смерти, вы туда успеете. Не надо. Жизнь хороша, бывают моменты, что жить не хочется. Но это временно. А где вы учитесь? в мед институте Ох уж эта мне, подростковая романтика суицида. http://www.youtube.com/watch?v=YwVDmQURp_w Автор, ваш друг умер, но вы то - живы. Сейчас наистеритесь, накалечитесь всеми этими жменями лекарств, потом будете жалеть об утраченном здоровье. Вы - не он. Можете рассказать о своем друге? Вы были очень близки? да это лучший друг как брат он мне был родной ! Что вы предлагаете? И чего вам не хватает? Отчего она болит? И у вас, молодого парня уже пол-года по этому поводу депрессия? я решил уже ребят благодарю за инфу лучше уж в гробу чем тут с вами и читать как вы смеетесь!
saas Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 в мед институте да это лучший друг как брат он мне был родной ! Так это же здорово! В мединституте. Вы подумайте, скольким людям вы сможете помочь после института. У вас благородная профессия. Так и посвятите себя этому. А все остальное потом придет. И вашему другу не будет лучше, если вы уйдете вслед за ним. Я уверена, он сейчас об этом жалеет. Но уже ничего не вернешь. А какая специализация? Кстати, не все издеваются.
Демиур Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Так это же здорово! В мединституте. Вы подумайте, скольким людям вы сможете помочь после института. У вас благородная профессия. Так и посвятите себя этому. А все остальное потом придет. И вашему другу не будет лучше, если вы уйдете вслед за ним. Я уверена, он сейчас об этом жалеет. Но уже ничего не вернешь. А какая специализация? Кстати, не все издеваются. Хочу стать патологоанатомом или суд мед экспертом Так это же здорово! В мединституте. Вы подумайте, скольким людям вы сможете помочь после института. У вас благородная профессия. Так и посвятите себя этому. А все остальное потом придет. И вашему другу не будет лучше, если вы уйдете вслед за ним. Я уверена, он сейчас об этом жалеет. Но уже ничего не вернешь. А какая специализация? Кстати, не все издеваются. а так сейчас мед брат в больнице капельницы ставлю уколы делаю !
saas Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хочу стать патологоанатомом или суд мед экспертом а так сейчас мед брат в больнице капельницы ставлю уколы делаю ! Т.е. ты сейчас и учишься и работаешь? А время есть свободное? Например, кино посмотреть, прогуляться, музыку послушать.
Иснова Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Смеюсь я не от того, что ваше горе смешное, а от некоторых оборотов речи. Вам необходимо смириться, что не все и не всегда смогут пройти и прочувствовать ваш путь. Это только вы знаете все, а другим все видится своими глазами и смех может быть просто реакция, неосознанная, просто как чихнуть. Вы правы, нехорошо смеяться, когда вам плохо, но это не повториться с моей стороны, прошу прощения.
Демиур Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Смеюсь я не от того, что ваше горе смешное, а от некоторых оборотов речи. Вам необходимо смириться, что не все и не всегда смогут пройти и прочувствовать ваш путь. Это только вы знаете все, а другим все видится своими глазами и смех может быть просто реакция, неосознанная, просто как чихнуть. Вы правы, нехорошо смеяться, когда вам плохо, но это не повториться с моей стороны, прошу прощения. В чем то вы и правы разве человеку которому хорошо должен грустить или печалится от чужих гореваний я думаю нет ! И все же благодарю за понимание ! Т.е. ты сейчас и учишься и работаешь? А время есть свободное? Например, кино посмотреть, прогуляться, музыку послушать. И учусь и работаю а времени на отдых совсем нет ведь чужая судьба мне важнее чем своя !
saas Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 И учусь и работаю а времени на отдых совсем нет ведь чужая судьба мне важнее чем своя ! А что вас заставляет и учиться и работать? Я это к тому спрашиваю, жизнь заставляет или сами так решили? Может это просто усталость?
Scout Green Six Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вас два раза откачивала скорая, на учет не поставили? У меня знакомая была так она перед "суицидом" всем смс отправляла, дальше слез и разбросанных таблеток дело не доходило. Может Вы хотите привлечь внимание, с кем нибудь поговорить это нормально. Я здесь тоже не просто так, но читая некоторые вещи поражаюсь людям.
Демиур Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А что вас заставляет и учиться и работать? Я это к тому спрашиваю, жизнь заставляет или сами так решили? Может это просто усталость? сам решил Вас два раза откачивала скорая, на учет не поставили? У меня знакомая была так она перед "суицидом" всем смс отправляла, дальше слез и разбросанных таблеток дело не доходило. Может Вы хотите привлечь внимание, с кем нибудь поговорить это нормально. Я здесь тоже не просто так, но читая некоторые вещи поражаюсь людям. на учет не поставили потому что деньги сейчас все решают
Демиур Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А что вас заставляет и учиться и работать? Я это к тому спрашиваю, жизнь заставляет или сами так решили? Может это просто усталость? И вот вчера я узнал что разбилась моя бывшая девушка с подругой и 3 мя пацанами ппц ( А что вас заставляет и учиться и работать? Я это к тому спрашиваю, жизнь заставляет или сами так решили? Может это просто усталость? Надо на кладбище съездить и венки купить попрощаться( А что вас заставляет и учиться и работать? Я это к тому спрашиваю, жизнь заставляет или сами так решили? Может это просто усталость? Благодарю что были заинтересованы моей проблемой но теперь я понимаю что жизнь коротка
Scout Green Six Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзья уходят, это бывает, поверь я знаю что такое терять друзей. И к этому невозможно привыкнуть. Жизнь продолжается, живи дальше, я просто запоминаю даты, и в эти дни я пью, пью вместе с ними, по#уй на всех это наше время, один раз ему и много себе. Я мечтаю о том дне когда смогу сыну рассказать какой у меня был хороший друг, как мы с ним "гуляли" или ругались (было и такое) но он был моим другом.
Гость Эрик Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте мне 21 год и вот уже 6 месяцев я жажду смерти уже были 3 попытки первая я прыгал с балкона с 5 этажа схватили за майку я не успокоился начал биться шеей об угол холодильника связали 2 съел жменю сильнодействующих препаратов скорая откачала 3 ждал пока все уйдут из дома по делам и съел 2 жмени сильнодействующих препаратов почти умер со слов брата лежал синий по середине комнаты без признаков жизни скорая откачала я все так же хочу умереть у меня болит голова очень сильно причину не знаю все так печально что я записался к психологу но он оказался глупый причину не нашел ходил 2,5 месяца зря потратил время и вот сегодня я на столько чувствую себя плохо что больше не могу терпеть пожалуйста помогите мне я уже думаю обратится в психоневрологический диспансер все настолько плохо я схожу с ума мысли они меня убивают !!!Вертикальный порез вен,хороший вариант. Если человек хочет умереть,он умрет. Если ты до сих пор жив, значит все таки жить хочется. Ты планируешь всё так, что бы при определенных обстоятельствах тебя успели спасти. Ты должен в себе разобраться в первую очередь сам. А потом уже живи или умри.
prostonik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 жаждешь смерти давай. ты не нужен никому . или сделай чтобы ты был нужен или сморкайся в платочек и думай как себя убить. это капитализм . тут нужны шерифы , ковбои и рабы.
Fluger Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У автора нехватка поддержки в общении. Нет человека с которым можно очень откровенно поговорить, причем не разово, а постоянно. Это видно из того, что он озвучил тему суицида, но без всяких подробностей, словно чтобы его распрашивали. Очевидный выход в нахождении друга. Желательно влиться в какую-нибудь сферу где возможно общение - спорт, работа, подработка, или даже безвоздмезндая помощь кому бы то нибыло. Даже если это не поможет, то умереть ради донесения какой-то мысли обществу, но глобальной а не банально-бытовой, типо (я такой несчастный и т.д.) примером может быть..
shiko125 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Так это же здорово! В мединституте. Вы подумайте, скольким людям вы сможете помочь после института. У вас благородная профессия. Так и посвятите себя этому. А все остальное потом придет. И вашему другу не будет лучше, если вы уйдете вслед за ним. Я уверена, он сейчас об этом жалеет. Но уже ничего не вернешь. А какая специализация? Кстати, не все издеваются. Только подумайте, скольких вы спасёте от необходимости вставать с постели, вынося за ними утки? Жалеет, говорите... хммм... жаждешь смерти давай. ты не нужен никому . или сделай чтобы ты был нужен или сморкайся в платочек и думай как себя убить. это капитализм . тут нужны шерифы , ковбои и рабы. Жёстко... но справедливо... жаль, что не для всех... по крайней мере, точно не для него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.