Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 История моя такая.Мне 25 лет, 2 года назад в интернете я познакомилась с мужчиной, он младше меня на 3 года, из другого города..чувства тогда в нас вспыхнули нереальные, мы общались по скайпу, созванивались каждый день, могли всю ночь говорить..в общем, что описывать, все знают это состояние.Он военный, поэтому не мог приехать ко мне (я из Питера, он из Воронежа) поэтому первой приехала к нему я..мы сняли номер в гостинице, провели вместе 2 дня, все было чудесно..потом я еще 2 раза приезжала, мы постоянно общались..в итоге мы решили жить вместе, он позвал переехать меня к нему..я конечно согласилась..очень его любила и люблю..я бросила всю свою прошлую жизнь, перевелась в другой институт в Воронеже, он снял квартиру..мы были очень счастливы.. Где-то спустя 2 месяца он сделал мне предложение, но с финансами было плохо, мы хотели просто расписаться, подали заявление..Но его мать его остановила, сказала, что единственному сыну хочет хорошую свадьбу и предложила не торопиться(он один в семье и его мать растила без отца).Он пошел у нее на поводу..А время шло..мы жили вместе, так получилось, что сразу окунулись в быт, периода встречаний у нас так такового не было.. Спустя где-то полгода начались первые ссоры..естественно, начали узнавать друг друга настоящими..ссорились-мирились. Прошел год нашей совместной жизни..его родственники дали ему первый взнос на ипотеку, он взял квартиру-однушку, где мы сейчас и живем..мы оба работаем, я отдаю большую часть своей зп на еду, на жизнь, так как от его зп почти ничего не остается..т.е. заранее скажу, что я не из меркантильных девушек, которые считают, что их должны полностью обеспечивать..у нас у обоих есть планы на жизнь, развитие и т.д... Но вот уже месяца 3 как у нас в отношениях начался настоящий ад.. Повторного предложения от него так и нет и к свадьбе дело совсем не идет..конечно, я хочу и жду этого, так как хочется определенности в отношениях, хочется знать кто я для него и какое будущее нас ждет..нет, не штамп в паспорте, а подтверждение, того, что нужна и любима..думаю, не надо объяснять, этого хочет любая женщина..я не была настроена на сожительство.. А он чаще начал говорить, что разочаровался во мне за год, что не готов к женитьбе, я стала его раздражать без повода, он стал очень холодным..мы часто ссоримся..он не понимает, что ссоры от этой неопределенности и от того что не чувствую себя любимой.. При каждой ссоре он отправляет меня обратно в Питер..я чувствую себя ненужной и кошкой которую все время выкидывают на улицу за порог..потом мы мирились, чаще по моей инициативе, так как он мне говорил, что ссоримся мы из за меня, причина во мне. Сразу скажу..я все делаю по дому, хорошо готовлю, хорошая хозяйка, сама по себе красивая и интересная внутренне девушка, как мне говорят.. Но начались придирки, какая я вся не такая..плохая.. Я правда начала думать, что дело во мне, стала еще лучше, менялась, совершенно перестала "пилить", как это называют мужчины, хотя говорю всегда все по делу, например, потому что он проигрывает деньги в автоматах.. Но ничего не изменилось. В последний месяц он несколько раз сказал мне, что разлюбил, не любит.. Вчера была очередная ссора..опять ужасные слова, прогонял, оскорблял, говорил, чтоб искала квартиру или уезжала обратно в Питер..сказал, заберет ключи и ночуй где хочешь.. как мне было плохо, это не передать..я не пойму, за что я заслужила такое отношение, я за весь год не дала повода плохо ко мне относиться, не гулящая я какая нибудь, дома всегда все чисто-прибрано-наготовлено, он всегда лаской окружен.. я поверила ему, как это ни банально, уехала ради него в чужой город, где у меня никого нет, бросила престижный вуз там, он обещал, что мы будем вместе.. когда услышал как плачу в ванной в коем веке подошел успокаивать, влил в меня успокоительное..но сказал ужасающую просто фразу "ну хочешь вены возьми порежь легче станет"....как слышать такое от любимого человека объяснять не нужно... Ночью уже лежа в постели мы поговорили нормально без истерик..он сказал, что не видит меня в роли жены, что не уверен во мне, что не видит будущего, не хочет всю жизнь ругаться, прямо сказал - если сейчас поругались, можно просто разойтись, а потом надо будет разводиться..Я ему отвечаю: так это ведь ты меня все время бросаешь, а не я тебя, это я в тебе должна быть неуверена.. Я спрашиваю у него, уезжать ли мне..говорит, я на тебе не женюсь, в ближайшие несколько лет точно, а может и никогда, если согласна на сожительство, живи.. Самое странное, что по тому, как он обнимает меня, смотрит на меня, прижимает ночью к себе, я вижу совсем другое..что любит..я ему сказала это..он ответил: ну люблю, и что.. А я при этом ничего не понимаю..с ума схожу Утром он ушел на работу, я ему позвонила..попросила окончательно расставить все точки. Он сказал сначала, что не поймет себя, и любит меня и раздражаю я его. Потом сказал, что чувства есть но это не любовь и что если хочу при всем при этом остаться рядом - тему отношений больше не поднимать..а если уеду - держать и возвращать не будет.. Вчера он так же говорил, что не нагулялся и т.д. Я перестала понимать, что происходит..говорит он это со зла или искренне..но если судить по поступкам то все искренне, от сердца.. Еще мне начинает казаться, что я обманываю сама себя, знаете, как пытаться оживить любимое существо, которое умерло..ты из кожи вон лезешь, не можешь смириться, а бесполезно, но ты продолжаешь.. Вчера же он мне сказал, что все у нас еще может измениться, что слова это только слова.. Иногда я думаю, что это от непонимания и ссор накопился негатив, иногда вдруг правда осознаю что разлюбил и это точка.. А в данной ситуации еще кажется так..поживем вместе, пока не найдет себе свою "идеальную", а потом так же расстанемся... Хотя он мне сегодня сказал, не думай о плохом, ты думаешь что все будет плохо, вот значит так и будет.. Еще сегодня сказал, что мы слишком рано начали жить вместе..я согласилась, но у нас ведь не было выбора. Я не понимаю его.. Я пыталась донести до него, что все люди проходят этот этап притирки, самый сложный первый год..я говорю, ты так с каждой значит будешь..а он весело отвечает ну и буду, без отношений вообще лучше или свободные отношения.. Мне дико больно, я одна в этом городе и, по сути, могу делиться этим только на таком форуме...(
Квадрат Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера была очередная ссора..опять ужасные слова, прогонял, оскорблял, говорил, чтоб искала квартиру или уезжала обратно в Питер..сказал, заберет ключи и ночуй где хочешь.. В последний месяц он несколько раз сказал мне, что разлюбил, не любит.. Если после таких слов Вы остаетесь с этим человеком, с Вами можно делать все что угодно. На что Вы собственно надеетесь, чего ждете? Надеятесь что его временно сглазили и он скоро вернется к Вам назад?
Квадрат Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Он сказал сначала, что не поймет себя, и любит меня и раздражаю я его. Потом сказал, что чувства есть но это не любовь и что если хочу при всем при этом остаться рядом - тему отношений больше не поднимать..а если уеду - держать и возвращать не будет.. Вы ему уже не нужны, другую женщину он пока приводить в дом не собирается, будет пока с ними встречаться разово. В связи с нестабильностью таких встреч Вы сгодитесь как хозяйка и как временный сексуальный партнер.
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вы ему уже не нужны, другую женщину он пока приводить в дом не собирается, будет пока с ними встречаться разово. В связи с нестабильностью таких встреч Вы сгодитесь как хозяйка и как временный сексуальный партнер. А еще и денежку в дом несет, поди плохо?
sojj Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Молодой человек разыгрывает очень успешный психологический сценарий, в котором вы остаетесь виноватой. Вы, в свою очередь, с удовольствием ему подыгрываете, потом расстраиваетесь и печалитесь. Привязанность для девушки это очень сильный "поводок", который разорвать достаточно сложно. А молодой человек, вдобавок, очень успешно играет в классическую игру "ближе-дальше", не понравилось ему что-то или настроение дурное - выместил на вас. Прошло некоторое время - притянул обратно. В институте до сих пор учитесь? Что вас держит в том городе, кроме него (по вашим словам, друзей нет)? Есть куда возвращаться в Питер? Со стороны выглядит именно как описано в посте #4, #5 - удобный и проверенный сексуальный партнер, бесплатная домработница и еще сосуд для сливания своего негатива. Исходя из того, что вы пишите о его пристрастии к компьютерным играм, а также тот факт, что он не может справиться со своим негативным состоянием сам и сливает негатив на вас - молодой человек инфантильный, жениться на вас не собирается, уж точно до того момента как не оплатит взнос по ипотеке за квартиру. А потом найдет на вас какую-нибудь замену, потому что с вашей персоной у него тоже будет достаточно негативных воспоминаний. Итог - валить от него. Если дороги ему - вернет. Если не дороги - не ломайте себе жизнь, наслаждайтесь ей в одиночестве, либо с человеком, который вас уважает и ценит. Удачи!
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 У меня первое среднее специальное, потом только пошла на вышку, на заочку.Кроме него, меня здесь ничего по сути не держит..друзья есть, но не такие, чтоб стали причиной остаться.Еще работа здесь хорошая, очень хорошее начальство и коллектив..но причина только одна - он.В Питере у меня родители.. Да, он очень инфантильный и избалованный..
sojj Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Возможность арендовать комнату или квартиру есть, если в Питер не хочется возвращаться? Может быть, тоже самое будет по деньгам, если вы говорите, что сейчас вкладываетесь? Что касается инфантильности и избалованности, то зачем вы отыгрываете роль мамы для взрослого парня (мужчины) ? Какой вам от этого прок? У него в голове сплошные проекции на то, что вы безотказная женщина (мама), единственной целью которой является облагораживание его жизни и удовлетворение его потребностей. Ваши потребности и желания где? Это груз и вы его на себе несете. Добровольно, и мучаетесь!!! К сожалению, я в чем-то похож на вашего молодого человека, поэтому скажу так - ваш случай это безнадега. Очень грустная. И еще есть один момент, что вы ничего полезного для этого молодого человека сделать не сможете, кроме как арендовать жилплощадь в городе (или вернуться в Питер) и уехать туда, а попутно накричать на него, вылить на него СВОЙ НЕГАТИВ,и затем заниматься возвращением уважения к себе и воспитанием чувства собственного достоинства. Вот тогда у него появится стимул для развития и изменений, либо так и проживет всю жизнь на уровне развития примерно 2 годика, когда мир крутится вокруг мамы и удовлетворения его потребностей.
Crimson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А в чем вопрос? Представляю себя на месте того парня, который уже не знает как отправить свою бывшую обратно в Питер. Поступи как мужик, собери вещи и сваливай.
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А в чем вопрос? Представляю себя на месте того парня, который уже не знает как отправить свою бывшую обратно в Питер. Поступи как мужик, собери вещи и сваливай. Я не мужик.. А вот он в данном случае поступил как мужик?
Crimson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я не мужик.. А вот он в данном случае поступил как мужик? Он уже всякими цивилизоваными намеками тебя выставляет, а ты вцепилась в него как в последний свой шанс в жизни. Ты ждешь когда он тебя выставит на лестничную клетку? Он как умеет дает тебе понять что не срослось. Смирись.
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем же тогда постоянно менять не люблю на люблю? Зачем строить общие планы и давать надежды а потом с небес на землю и за дверь? Нет определенности.
Гость momus Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Блин, Вероника, бесишь! Молодая девка, родители в Питере, чего ты тухнешь в этом Воронеже? Трое детей и варикоз?
Crimson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем же тогда постоянно менять не люблю на люблю? Зачем строить общие планы и давать надежды а потом с небес на землю и за дверь? Нет определенности. Да какая разница, блин? Быстрей всего он собирается с мужеством чтобы тебя выгнать и тут ты начинаешь выть белугой, заламывать руки и ползать за ним стирая коленки на своих последних джинсах. Ну и представь себе он видит тебя размазывающую тушь по заплаканому лицу и ему становится тебя жалко и он дает заднюю, ты воспринимаешь это как божественное благословение и все повторяется по кругу. У тебя вообще есть что нибудь похожее на достоинство и гордость? Хотя бы остатки?
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ну уж не ползаю я за ним.Есть гордость..только знаю я за ним и такую черту характера, что он может и мать последними словами покрыть, а потом извиняться и что несдержан он очень..психика военного.. Поэтому не хочу совершить ошибку. Я просто не могу отличить, стоит правда за его словами, или бросает на эмоциях..
Crimson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну уж не ползаю я за ним.Есть гордость..только знаю я за ним и такую черту характера, что он может и мать последними словами покрыть, а потом извиняться и что несдержан он очень..психика военного.. Поэтому не хочу совершить ошибку. Я просто не могу отличить, стоит правда за его словами, или бросает на эмоциях.. Все, я сдаюсь. Совет вам и любовь.
Jennifer88 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну уж не ползаю я за ним.Есть гордость..только знаю я за ним и такую черту характера, что он может и мать последними словами покрыть, а потом извиняться и что несдержан он очень..психика военного.. Поэтому не хочу совершить ошибку. Я просто не могу отличить, стоит правда за его словами, или бросает на эмоциях.. просто НЕ ХОЧУ. Все вы отличаете, Вероника. Просто мужества нет правду осознать. Но начались придирки, какая я вся не такая..плохая.. Это классический признак , что чувства угасли. Не было и нету у него никакой любви к вам. Было влечение, гормоны, сейчас все угасло. Чего тут не понятного? Агония отношений происходит.
Вероника Снежинская Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Что-то все заупокой пишут..Но ведь всегда после первого периода эйфории приходит другой период и придирки эти появлятся..да и у меня они тоже были, что скрывать. Да и люди на эмоциях часто говорят плохие вещи.. Как то же люди не расстаются и живут вместе годами, хотя и гормоны и влечение первое угасает, это естественно. Кстати, забыла сказать..я у него во многих смыслах первая, и это его первые серьезные отношения.
Jennifer88 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Что-то все заупокой пишут..Но ведь всегда после первого периода эйфории приходит другой период и придирки эти появлятся..да и у меня они тоже были, что скрывать. Да и люди на эмоциях часто говорят плохие вещи.. Как то же люди не расстаются и живут вместе годами, хотя и гормоны и влечение первое угасает, это естественно. Кстати, забыла сказать..я у него во многих смыслах первая, и это его первые серьезные отношения. Извините, но описанное вами энтузиазма не внушает. Притирание и как он себя по отношению к вам свински ведет это, извините, несколько разные вещи. Еще и в лицо может сказать, что не любит или там "вены себе порежь". Это уже как-то не лезет в сценарий притирания при всем вашем желании. самый сложный первый год. какой он там сложный? Это медовое время - там все на инерции идет, а у вас вон оно уже чего - запалу хватило ненадолго. Сложный год после 2,5 - 3 лет совместной жирзни, когда эйфория проходит. А у вас эйфория вся уже куда-то скоропостижно улетучилась, по крайней мере у него. Это не внушает сильных надежд.
Crimson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Что-то все заупокой пишут..Но ведь всегда после первого периода эйфории приходит другой период и придирки эти появлятся..да и у меня они тоже были, что скрывать. Да и люди на эмоциях часто говорят плохие вещи.. Как то же люди не расстаются и живут вместе годами, хотя и гормоны и влечение первое угасает, это естественно. Кстати, забыла сказать..я у него во многих смыслах первая, и это его первые серьезные отношения. Ну вот вы не притерлись друг к другу. Если ты единственная, кого имел твой бойфренд, то в принципе все его поведение естевственно. Он молод, у него есть хата, куда можно водить разных девочек и вообще развлекатся не взаливая на себя никаких обязательств. Самое время хорошенько нагуляться. Нафига ему жена, которую ко всему прочему трудно уважать. Я бы на твоем месте радовался, что его осенило не тогда, когда у вас дети. Такие дела.
Jennifer88 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера была очередная ссора..опять ужасные слова, прогонял, оскорблял, говорил, чтоб искала квартиру или уезжала обратно в Питер..сказал, заберет ключи и ночуй где хочешь.. Смею предположить, что в очередную ссору он вас все-таки выперет на выход с вещами. Нафига ему жена, которую ко всему прочему трудно уважать. Да, еще бы призрачный шанс был, если бы вы все-таки себя хоть как-то уважали, а про женщин, которых партнеры их обижают, унижают, прогоняют, а они все это глотают, знаете, говорят: ей хоть ссы в глаза - все Божья роса. Ну неоткуда взяться благоприятному прогнозу, сорри.
София_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вероника, а вы хотите прогноз на будущее или решение какой-то конкретной задачи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти