Jennifer88 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вероника, вы можете мне и Кримсону минусовать сколько угодно - этим делу не поможешь. Но если вам от этого легче - минусуйте на здоровье))))
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вероника, неужели вы не понимаете, что вынудив его на вас женится сейчас, даже родив ребенка, получите многократный посыл в перспективе, и уже не в Питер. И крыть вам будет нечем.
Форточка Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Что-то все заупокой пишут..Но ведь всегда после первого периода эйфории приходит другой период и придирки эти появлятся..да и у меня они тоже были, что скрывать. Да и люди на эмоциях часто говорят плохие вещи.. Как то же люди не расстаются и живут вместе годами, хотя и гормоны и влечение первое угасает, это естественно. Кстати, забыла сказать..я у него во многих смыслах первая, и это его первые серьезные отношения. А вы желаете себе такой жизни? ссориться, терпеть, когда вас посылают, когда говорят, что вас не любят? Годами терпеть? "Ведь живут же годами" Об этом мечтаете - терпите. Я бы на вашем месте сюрприз для него устроила: собрала бы вещички и тайком бы в Питер умотала. А там и видно будет, есть ли у него чувства или нет.
spixdo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 мы хотели просто расписаться, подали заявление..Но его мать его остановила, сказала, что единственному сыну хочет хорошую свадьбу и предложила не торопиться ------------------ Есть такой тип мужчин, которые всю свою жизнь будут женаты на своей маме. Другой женщине не стоит уводить их от матери... проиграет конкуренцию. Вы, к сож. настолько сильно рвались замуж, что не разглядели, что за человек перед вами, да и по скайпу это сложно сделать.
LESNIG Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 мы хотели просто расписаться, подали заявление..Но его мать его остановила, сказала, что единственному сыну хочет хорошую свадьбу и предложила не торопиться(он один в семье и его мать растила без отца).Он пошел у нее на поводу.. Вы просто не заметили сначала, что молодой человек не просто пошел на поводу у своей матери, он воспитан именно в том "духе", каком ей хотелось видеть в сыне мужчину, её представления о мужчине вообще. И пока Ваш избранник не откажется от шор сознания, поняв, что именно они мешают формированию его собственным представлениям об отношениях с женщиной, эта проекция поведения с Вами не изменится, глупость будет тиражировать глупость.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вероника, Ваш сожитель не готов к семейным отношениям. А то, что он, имея ипотечный кредит, ещё и в автоматы проигрывает, говорит о его легкомыслии.
axxa Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор хотела услышать слова - оставайтесь, он вас любит, все так живут. А вы не чуткие все ,эххх
Анна Снегирёва Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хочу увеличить количество тех, кто против Вашего унижения, кто за то чтобы Вы уходили поскорей от МЧ. Ваши сомнения объясняются, мне кажется, только тем, что такие уходы трудно начинать , человек достаточно быстро привыкает к определённому образу жизни. И вот эту привычку трудно перебороть. Менять всегда трудно. Ладно, совершили ошибку, что переехали , не узнав хорошо человека. Но сейчас нужно бОльшее мужество, чтобы ошибку исправить.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вы слишком просто ему достались. В следующий раз постарайтесь дать возможность мужчине добыть вас, получить как приз, а не просто падайте ему в ноги при малейшем движении с его стороны. То, что достается легко - не ценится.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 . То, что достается легко - не ценится. А то, что достается с трудом, посылается лесом.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 До тех пор и сама потенциально посылаемая может захотеть сбежать. В любом случае - не нужно отбирать у мужчин их естественного желания - завоевать свою женщину.
LESNIG Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 В любом случае - не нужно отбирать у мужчин их естественного желания - завоевать свою женщину. Если такое желание имеется, то мужчина обречен на нелюбовь женщины, и жестко "наказывается" жизнью за это принципиальное "своя". Пока не поймет, что т.н. "своя" - это та, что соответственно откликается на проявленное внимание мужчины. Назначение женщины мужчиной "своей" тем более не имеет отношение к любви, а к естественности - только как к таковой, но не конкретно мужчин.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 В любом случае - не нужно отбирать у мужчин их естественного желания - завоевать свою женщину. Бывают легкие победы, т.е. по вашим словам, то что легко завоевано, не ценится.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Если такое желание имеется, то мужчина обречен на нелюбовь женщины, и жестко "наказывается" жизнью за это принципиальное "своя". Пока не поймет, что т.н. "своя" - это та, что соответственно откликается на проявленное внимание мужчины. Назначение женщины мужчиной "своей" тем более не имеет отношение к любви, а к естественности - только как к таковой, но не конкретно мужчин. Никто и не предлагает ломится в закрытую дверь и пробивать лбом стену. Естественно, все усилия должны быть пропорциональны ответным проявляниям заинтересованности партнера. Но, в данном случае, что произошло? мужчина даже не приехал к девушке. Все сама, сама(с) Оставила престижный институт, родителей, друзей, рванула в чужой город, по кивку, соглавилась на гражданский брак, постоянно чувствовала себя виноватой за все ссоры и недоразумения.. идея вытирать о нее ноги была инициирована ею же самой.
LESNIG Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 1) Никто и не предлагает ломится в закрытую дверь и пробивать лбом стену. 2) Естественно, все усилия должны быть пропорциональны ответным проявляниям заинтересованности партнера. 3) Но, в данном случае, что произошло? мужчина даже не приехал к девушке. 4) Все сама, сама(с) Оставила престижный институт, родителей, друзей, рванула в чужой город, по кивку, соглавилась на гражданский брак, постоянно чувствовала себя виноватой за все ссоры и недоразумения.. идея вытирать о нее ноги была инициирована ею же самой. 1) Так ведь и женщина не знает, и порой очень даже долго, открыта её дверь, или закрыта. Принципиальность мешает своему же восприятию. Принимать "таким, как есть" - это также зловещая ошибка. Она означает соглашательство на то, что - вопреки. А это вопреки может проявиться хоть когда. Сейчас Автор может набраться мыслей на форуме - и у нее может проявиться и свое мнение и представление. 2) Усилий вообще не должно быть. Адекватный - соответствующий, пропорциональный - зависимый. 3) Потерял психический комфорт, конечно. И не умеет его восстанавливать, хотя обязан сам это сделать. А у него от общения с женщиной проявилось все мамино воспитание. Своё вроде дернулось вверх, но мамино опередило. 4) Если с любовью идет согласие, согласие побеждает и нивелирует ценность любви. Даже, если это была вполне здоровая попытка ей научиться.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Бывают легкие победы, т.е. по вашим словам, то что легко завоевано, не ценится. Это вы о своем понимании? Совершенно верно. Когда женщина знает, что вы, на самом деле, сможете обойтись и без нее, вам не приходится изображать из себя мачо, например, Ну, это в том случае, если вы не играете, начитавшись АБФ "независимость, самцовость, альфовость", а просто имеете внутри Силу, которую она будет чувствовать без всех этих вывесок, гирлянд и медалей, в которых вы просто смешны. 1) Так ведь и женщина не знает, и порой очень даже долго, открыта её дверь, или закрыта. Принципиальность мешает своему же восприятию. Принимать "таким, как есть" - это также зловещая ошибка. Она означает соглашательство на то, что - вопреки. А это вопреки может проявиться хоть когда. Сейчас Автор может набраться мыслей на форуме - и у нее может проявиться и свое мнение и представление. Это клинические случаи. Обычно сразу улавливается свой-чужой. Принимать таким, как есть - как раз самое правильное, как по мне. Если совсем уж не принимается - идем дальше - вот и все. Энергосберегающая тактика и куда как приятнее лепки изтогочтобыло. 2) Усилий вообще не должно быть. Адекватный - соответствующий, пропорциональный - зависимый. Усилия просто необходимы, иначе - вообще никакого стимула к движени, а значит - тоска смертная и скука. 3) Потерял психический комфорт, конечно. И не умеет его восстанавливать, хотя обязан сам это сделать. А у него от общения с женщиной проявилось все мамино воспитание. Своё вроде дернулось вверх, но мамино опередило. 4) Если с любовью идет согласие, согласие побеждает и нивелирует ценность любви. Даже, если это была вполне здоровая попытка ей научиться. Именно. Будь она не такой досягаемой, он бы мог решиться отделиться от мамы. А так - зачем?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Это вы о своем понимании? Совершенно верно. Я о вашем понимании, что то что легко завоевано, или легко досталось, не ценится. Мне вот работа, на которой я сейчас работаю, досталась легко. Я долго не искал, на мое первое резюме мне быстро позвонили, и сразу приняли. Значит ли это, что я не буду ценить место где работаю? Также и с женщиной - она досталась легко, но сама по себе замечательная и прекрасная. Такой была до меня, и такой будет со мной. Почему мужчина не будет ее тогда ценить?
Глафира Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я о вашем понимании, что то что легко завоевано, или легко досталось, не ценится. Мне вот работа, на которой я сейчас работаю, досталось легко. Я долго не искал, на мое первое резюме мне быстро позвонили, и сразу приняли. Значит ли это, что я не буду ценить место где работаю? Также и с женщиной Вовсе не так же.
LESNIG Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 1) Это клинические случаи. Обычно сразу улавливается свой-чужой. 2) Принимать таким, как есть - как раз самое правильное, как по мне. Если совсем уж не принимается - идем дальше - вот и все. Энергосберегающая тактика и куда как приятнее лепки изтогочтобыло. 3) Усилия просто необходимы, иначе - вообще никакого стимула к движени, а значит - тоска смертная и скука. 4) Именно. Будь она не такой досягаемой, он бы мог решиться отделиться от мамы. А так - зачем? 1) Это как раз самые распространенные случаи в женской среде. Вот Вы сами делаете акцент на улавливание, когда ценнее - как раз ощущение. Как обрисовывается "процесс", такой он и есть на данный момент, зрелый или не совсем. Вот именно, что сразу женщина ощущает. Но ощущения (улавливания) этого мало, нужно распознание. А с этим как раз у большинства проблемы, так как ум и материнский инстинкт не спят, и моментально "заполняют" своими объяснениями возникшее пространство. 2) Вы обрисовали свою принципиальность. Которая умом и управляется, возможно, все более категоричнее отрицая "вложение" в партнера. В отличие от Автора темы, у которой произошло согласие с образом мужчины, отсюда все её "смены" одной жизни на другую. 3) Разумеется, когда не распознано естественное желание, влечение, то именно усилиями надо преодолевать то, с чем оказывается, душе некомфортно. 4) Не имеет значения. В него "вложено" то, что женщина разруливала сама, без участия мужчины. Только мужчине понять доминирующий материнский инстинкт сложнее, потому он и больше не может "обозреть" вариантов, и....происходит подчинение воспитанию.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вовсе не так же. Ну, давайте тогда мы придем с вами к компромиссу. Я соглашусь, что бывают случаи, когда мужчина не ценит легко доставшуюся женщину, но иногда бывают исключения?)
LESNIG Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я соглашусь, что бывают случаи, когда мужчина не ценит легко доставшуюся женщину, но иногда бывают исключения?) Я вас рассужу. Тогда исключения - вообще выход из колеи понимания, так как ценят то, что дорого, и "досталось" не подарком.... Легко "доставшаяся" женщина никакой ценности не представляет, это-то часть женщин понимает, и пытается себя выставить "дорогой". Тоже смешно получается.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, давайте тогда мы придем с вами к компромиссу. Я соглашусь, что бывают случаи, когда мужчина не ценит легко доставшуюся женщину, но иногда бывают исключения?) Весь этот форум как раз и пропитан темами-исключениями. А мы все о желаемом, или, наиболее близком к достижению ощущения счастья каждодневного, постоянного, даже, если и прерываемому какими-то неприятными событиями, то возвращаемому, а не наоборот, когда счастья минуты, а все остальное - сплошное страдание. Я вас рассужу. Тогда исключения - вообще выход из колеи понимания, так как ценят то, что дорого, и "досталось" не подарком.... Легко "доставшаяся" женщина никакой ценности не представляет, это-то часть женщин понимает, и пытается себя выставить "дорогой". Тоже смешно получается. Попытка выставить себя дорогой, при этом ощущая себя ничтожной, равна попытке выставить себя альфой у мужчин, не представляющим из себя ничего даже близко лежащего к этой самой букве. Также смешна и нелепа. Я говорю об осознавании своей ценности и соответственно - действиям исходя из ощущения свой ценности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти