Masha2018 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день! Такая проблема. Я не могу расслабиться и вообще не хочу заниматься сексом. Только под действием алкоголя желание появляется и я чувствую себя раскованно, достигаю оргазма. Т.к.выпиваю я редко (раз в 1,5-2 месяца), то и секс происходит чуть ли не по принуждению и я лежу как бревно, потому что мне не хочется, а хочется по быстрому чтоб муж успокоился и отстал от меня. С мужем, кстати, мы разошлись этой зимой и спустя 4 месяца опять сошлись, т.к. мне тяжело физически и морально одной растить 2-х маленьких детей и вести бизнес. Подскажите что мне делать? С ужасом жду вечера, боюсь недовольного мужа в том плане, что мне психологически тяжело видеть его психи и упреки в мою сторону. Начинаю заедать стресс на этой почве. В итоге за время что мы сошлись + 4 кг добавила в весе, ухожу в интернет, в соцсети, общаюсь с интернет-подругами, что еще больше его злит, потому что он думает, что я переписываюсь с мужчинами и считает, что кто то меня удовлетворяет на стороне.
MadAlexey Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 опять сошлись, т.к. мне тяжело физически и морально одной растить 2-х маленьких детей и вести бизнесИ за это типа ваша плата - секс, которого вы не хотите? Ну собственно что тут посоветуешь - бухайте перед сексом... У вас получается слишком большая нагрузка на психику - работа, двое детей, и нелюбимый муж. Без бухла - никак. Ведь от чего-то другого из этого списка вы не готовы отказаться?
Masha2018 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 И за это типа ваша плата - секс, которого вы не хотите? Ну собственно что тут посоветуешь - бухайте перед сексом... У вас получается слишком большая нагрузка на психику - работа, двое детей, и нелюбимый муж. Без бухла - никак. Ведь от чего-то другого из этого списка вы не готовы отказаться? не хочется бухать, неужели ничего нельзя сделать? отказаться от детей и от работы точно нет.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не хочется бухать, неужели ничего нельзя сделать? отказаться от детей и от работы точно нет. Может попробовать таки какие то стимуляторы - возбудители попить? А то ж это дело может закончится тем, что муж найдет решение своей проблемы с сексом - самостоятельно.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день! Такая проблема. Я не могу расслабиться и вообще не хочу заниматься сексом. Только под действием алкоголя желание появляется и я чувствую себя раскованно, достигаю оргазма. Т.к.выпиваю я редко (раз в 1,5-2 месяца), то и секс происходит чуть ли не по принуждению и я лежу как бревно, потому что мне не хочется, а хочется по быстрому чтоб муж успокоился и отстал от меня. С мужем, кстати, мы разошлись этой зимой и спустя 4 месяца опять сошлись, т.к. мне тяжело физически и морально одной растить 2-х маленьких детей и вести бизнес. Подскажите что мне делать? С ужасом жду вечера, боюсь недовольного мужа в том плане, что мне психологически тяжело видеть его психи и упреки в мою сторону. Начинаю заедать стресс на этой почве. В итоге за время что мы сошлись + 4 кг добавила в весе, ухожу в интернет, в соцсети, общаюсь с интернет-подругами, что еще больше его злит, потому что он думает, что я переписываюсь с мужчинами и считает, что кто то меня удовлетворяет на стороне. Потому что тебе по любви сексом надо заниматься. И тогда алкоголь не нужен будет. Но учитывая, что не хочешь расходиться с мужем , не знаю что сказать. Терпи
Инга Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Терпи это не секс, это извращение какое-то! кому охота заниматься сексом с бревном? не вижу проблемы в этой ситуации отпустить мужа автору от него по большому счету, кроме материального обеспечения и помощи, ничего больше не нужно
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Тетрадка, вы ж вроде разводиться собирались? Чего не развелись то? Это я предыдущие темы глянула. Вам муж - неприятен, как мужчина. Странно, что вас вообще хоть на какой то секс с ним хватает...
Kety Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А нельзя развестить и подать на алименты? Зачем так насиловать себе?! Все таки он отец детей и должен как-то помагать
Genkov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день! Такая проблема. Я не могу расслабиться и вообще не хочу заниматься сексом. Только под действием алкоголя желание появляется и я чувствую себя раскованно, достигаю оргазма. Т.к.выпиваю я редко (раз в 1,5-2 месяца), то и секс происходит чуть ли не по принуждению и я лежу как бревно, потому что мне не хочется, а хочется по быстрому чтоб муж успокоился и отстал от меня. С мужем, кстати, мы разошлись этой зимой и спустя 4 месяца опять сошлись, т.к. мне тяжело физически и морально одной растить 2-х маленьких детей и вести бизнес. Подскажите что мне делать? С ужасом жду вечера, боюсь недовольного мужа в том плане, что мне психологически тяжело видеть его психи и упреки в мою сторону. Начинаю заедать стресс на этой почве. В итоге за время что мы сошлись + 4 кг добавила в весе, ухожу в интернет, в соцсети, общаюсь с интернет-подругами, что еще больше его злит, потому что он думает, что я переписываюсь с мужчинами и считает, что кто то меня удовлетворяет на стороне. Мда. Ну мож по 100грамм кажный день? А там глядишь, и втянетесь.
MadAlexey Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Надо у жриц любви спросить, как они этот вопрос решают. И причем не один раз на день, да ещё и улыбаясь и типа получая оргазм. Тут кажется на форуме были представительницы оной профессии? Помогите человеку.
Masha2018 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Может попробовать таки какие то стимуляторы - возбудители попить? А то ж это дело может закончится тем, что муж найдет решение своей проблемы с сексом - самостоятельно. пробовала таблетки. Действуют как снотворное на меня. это не секс, это извращение какое-то! кому охота заниматься сексом с бревном? не вижу проблемы в этой ситуации отпустить мужа автору от него по большому счету, кроме материального обеспечения и помощи, ничего больше не нужно сам не хочет "отпуститься" Тетрадка, вы ж вроде разводиться собирались? Чего не развелись то? Это я предыдущие темы глянула. Вам муж - неприятен, как мужчина. Странно, что вас вообще хоть на какой то секс с ним хватает... развелись.
Инга Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 сам не хочет "отпуститься" ну и забейте на секс с ним тогда... рано или поздно - захочет
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 развелись.Ну так тогда какие проблемы? Если вам секс с ним не нужен - чего заморачиваться то?
Masha2018 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А нельзя развестить и подать на алименты? Зачем так насиловать себе?! Все таки он отец детей и должен как-то помагать Мы в разводе. Помощь материальная не нужна. Мне тяжело физически, таскать продукты, покупки, что то отвезти/привезти по работе, тяжело одной управляться с детьми, бытом. Дочка в садик еще не ходит, с года по всем делам вожу ее с собой. Сын постоянно плакал почему папа с нами не живет. Муж тоже со слезами уходил после встреч с детьми каждый раз. ну и забейте на секс с ним тогда... рано или поздно - захочет Так он требует и психует на отказы, я иду жру по среди ночи и не могу уснуть после таких его выпадов.
Reflexion Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Договоритесь "оплачивать" таскание тяжестей приготовлением еды, стиркой... А сексом пусть он занимается с той, кому это приносит удовольствие. Если не секрет, вы и будучи за ним замужем испытывали подобные ощущуния от секса с ним?
Инга Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Так он требует и психует на отказы, я иду жру по среди ночи и не могу уснуть после таких его выпадов. как понять "требует"? в чем это выражается?
Masha2018 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Договоритесь "оплачивать" таскание тяжестей приготовлением еды, стиркой... А сексом пусть он занимается с той, кому это приносит удовольствие. Если не секрет, вы и будучи за ним замужем испытывали подобные ощущуния от секса с ним? До брака все было нормально. После беременности стало все как то стихать, мне уже не хотелось ничего. Были пару раз всплески желаний сразу после первых родов и после отпуска без него. как понять "требует"? в чем это выражается? Начинает ко мне "подкатывать", делать массаж, переходит на ласки, я отказываю он начинает злиться, говорить- че жалко, для кого бережешься, мне надоело терпеть сколько можно, вечно ты ищешь причины для отказа. Хотя причина одна - я не хочу и все.
Инга Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Начинает ко мне "подкатывать", делать массаж, переходит на ласки, я отказываю он начинает злиться, говорить- че жалко, для кого бережешься, мне надоело терпеть сколько можно, вечно ты ищешь причины для отказа. Хотя причина одна - я не хочу и все. так и скажите - "не хочу" фильм смотрели "географ пропил глобус"? там такая сцена показательная есть...
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не знаю, как так жить можно вообще
Volegostya Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 До брака все было нормально. После беременности стало все как то стихать, мне уже не хотелось ничего. Были пару раз всплески желаний сразу после первых родов и после отпуска без него. Начинает ко мне "подкатывать", делать массаж, переходит на ласки, я отказываю он начинает злиться, говорить- че жалко, для кого бережешься, мне надоело терпеть сколько можно, вечно ты ищешь причины для отказа. Хотя причина одна - я не хочу и все. Говорите прямо: ты совершаешь надо мной насилие, говорите о ваших чувствах - вы переступаете через себя, это выливается в проблемы, потом вылезет и психосоматика, и мало ли еще чего.
Masha2018 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 так и скажите - "не хочу" фильм смотрели "географ пропил глобус"? там такая сцена показательная есть... Смотрели! И про причину брака один в один. Говорите прямо: ты совершаешь надо мной насилие, говорите о ваших чувствах - вы переступаете через себя, это выливается в проблемы, потом вылезет и психосоматика, и мало ли еще чего. говорю как раз таки об этом, сказал иди лечись. Куда идти то? Он же в ответ - а мне что делать? Предложила завести девушку для встреч, говорит не хочет никого, меня любит.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Он же в ответ - а мне что делать? Предложила завести девушку для встреч, говорит не хочет никого, меня любит. Может, поработать с психологом и сексологом? вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти