Masha2018 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Теперь кажется поняла. ) Всё бы было хорошо, если бы было так, как сейчас, только он бы не беспокоил вас насчёт секса. Так? Скажите, а вам секса не хочется именно с ним, или вообще? Да, все было бы почти хорошо. Еще одна проблема - он хочет полностью меня контролировать, ходит за мной попятам, в квартире, в гостях, везде рядом со мной. Из-за этого он против путешествий без него. А он меня душит собой. С другими не пробовала. В мыслях допускаю. есть мужчины которые нравятся внешне.
Masha2018 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Тетрадка, мне непонятен ваш запрос. Вы хотите, чтобы он не хотел секса с вами, или вы хотите найти способ заниматься с ним сексом, чтобы при этом не возникали неприятные чувства и ощущения? Я хотела бы хотеть) Так и объясните мужу, зачем иенно он нужен вам. Хочет жить на таких условиях - велкам, нет - пусть уходит. А то странно все как-то, он любит и потому требует удовольствий, вы не любите - и поэтому должны себя позволять насиловать. Вчера вечером я расплакалась когда он вернулся с рыбалки. Объяснила ему что не хочу так жить больше. Он сказал о своей готовности терпеть сколько мне потребуется, но зная его, у нас уже были такие периоды отсутствия секса, он становится агрессивным, на всех орет. Вот хожу как раз, через день или даже каждый день. Я люблю свежие продукты и покупаю ровно столько, сколько съем. Как итог, больше 1 пакета в день ну ни как не выходит и даже за два. Ну вот мне и 1 пакет тяжело нести. Вообще не люблю по магазинам ходить Если хотите сохранить брак, а либидо молчит- переходите на режим " быстрый секс", без прелюдий там всяких. Раз, два- и все. Можно выдохнуть. Мужчинам в большинстве своем нравится, а вы не успеете выказать свое "фи". Это такой компромиссный вариант. Но вообще-то, секса хочется, когда мужчина любимый. А когда из чувства долга, ради детей и бытового удобства- не до того, конечно. А любовь, как известно, не вечна. Вся эта "химия" на три года. Что ж теперь, каждые три года мужа менять? Хотя можно и не менять, а завести любовника. не устраивает его по быстрому. жесть какая. а зачем от нелюбимого мужика, с которым противно спать делать двоих детей? и над собой издеваться и его мучать. "залетела" называется. В начале было отлично. Не противно.
gmuz Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну тогда или наймите прислугу или как вам уже сказали расплачивайтесь с "мужем". И рыбку съесть и на трон сесть не получится.
Genkov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не связано. Бывает хочется с нелюбимым, бывает с любимым не хочется. Но, симпатия хотя бы - должна быть?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Но, симпатия хотя бы - должна быть? Я не женщина, у них спрашивайте.
Genkov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я не женщина, у них спрашивайте. Дык я на ваш пост отвечал. А кака разница: симпатия М. к Ж., или наоборот?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Дык я на ваш пост отвечал. А кака разница: симпатия М. к Ж., или наоборот? Если с мужской точки зрения смотреть, то для мужчин интимные отношения - это проверка женщины, своеобразный тест-драйв. Через них он может обоснованно решить, будет эта женщина его любимой, подходит ли она ему, и все прочее... Можно конечно, и без интимных отношений все это определять, но это ненадежно. Женщины хорошо умеют притворяться.
Genkov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Если с мужской точки зрения смотреть, то для мужчин интимные отношения - это проверка женщины, своеобразный тест-драйв. Через них он может обоснованно решить, будет эта женщина его любимой, подходит ли она ему, и все прочее... Можно конечно, и без интимных отношений все это определять, но это ненадежно. Женщины хорошо умеют притворяться. Аха, у вас позиция - сходная с Комардон-овской. Протестил-понравилась-женюсь. Протестил-непонравилась-идём дальше
Александр1987 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Аха, у вас позиция - сходная с Комардон-овской. Протестил-понравилась-женюсь. Протестил-непонравилась-идём дальше ну это нормально. а что не так? вот у тех, у кого не так и начинаются проблемы, агрессия, потом измены и т.д. две недели без секса - и на людей кидаться начинаешь. это норма.
Genkov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ну это нормально. а что не так? вот у тех, у кого не так и начинаются проблемы, агрессия, потом измены и т.д. две недели без секса - и на людей кидаться начинаешь. это норма. А схожесть характеров, взглядов на жись - проверить, а?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Аха, у вас позиция - сходная с Комардон-овской. Протестил-понравилась-женюсь. Протестил-непонравилась-идём дальше Это не моя позиция. Лучше всего не домысливать за другого человека, а прямо у него спросить, как он считает. А схожесть характеров, взглядов на жись - проверить, а? А интимные отношения это разве движения туда сюда и больше ничего? Там и разговоров хватает на все темы, и характер человека видно неплохо.
Genkov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А интимные отношения это разве движения туда сюда и больше ничего? Там и разговоров хватает на все темы, и характер человека видно неплохо. Тест-драйв по-полной А как женщины мужиков драйвят?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А как женщины мужиков драйвят? Парадокс, но никак. Женщины очень простодушны, и с ходу вляпываются в любовь и новые отношения, а там как кривая вывезет. И это еще полбеды. Когда женщина сближается с мужчиной, у нее смешиваются два мотива: 1) этот мужчина нравится, хочется с ним быть 2) хочется выйти замуж, а тут как раз такой шанс. Это в женском сознании слепляется в такой комок, что она уже сама точно не понимает что хочет. Толи капать ему на мозг "женись женись" толи просто любить, наслаждаться любовью и отношениями.
Genkov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Парадокс, но никак. Женщины очень простодушны, и с ходу вляпываются в любовь и новые отношения, а там как кривая вывезет. И это еще полбеды. Когда женщина сближается с мужчиной, у нее смешиваются два мотива: 1) этот мужчина нравится, хочется с ним быть 2) хочется выйти замуж, а тут как раз такой шанс. Это в женском сознании слепляется в такой комок, что она уже сама точно не понимает что хочет. Толи капать ему на мозг "женись женись" толи просто любить, наслаждаться любовью и отношениями. Т.е женщины - попроще устроены?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Т.е женщины - попроще устроены? Не сказал бы. Но любовь и отношения - это их стихия, где они живут, как рыбы в воде. А у мужчин еще есть много других дел, поэтому они и прибегают к тест-драйву, чтобы женщина всю их жизнь не порушила. А ей зачем тест-драйв? "Все равно ведь будешь, не со мной так с другим" (с)
Genkov Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не сказал бы. Но любовь и отношения - это их стихия, где они живут, как рыбы в воде. А у мужчин еще есть много других дел, поэтому они и прибегают к тест-драйву, чтобы женщина всю их жизнь не порушила. А ей зачем тест-драйв? "Все равно ведь будешь, не со мной так с другим" (с) Вы на практике испытали такой подход?
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я свою личную жизнь на форуме не обсуждаю.
Alisa2017 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот хожу как раз, через день или даже каждый день. Я люблю свежие продукты и покупаю ровно столько, сколько съем. Как итог, больше 1 пакета в день ну ни как не выходит и даже за два. кстати, не знаю, конечно, в каком городе живет автор, но есть интернет-магазины продуктов, где можно купить все, от мяса до овощей и бытовую химию в том числе... Привезут, поднимут сами...
Genkov Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я свою личную жизнь на форуме не обсуждаю. Ваши знакомые (мужики) поступают по вашей формуле?
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ваши знакомые (мужики) поступают по вашей формуле? А это я тем более не обсуждаю. Сплетничать о знакомых - чиста бабское занятие.
Genkov Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А это я тем более не обсуждаю. Сплетничать о знакомых - чиста бабское занятие. Хм. А как оценить действенность ваших советов?
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Хм. А как оценить действенность ваших советов? Я советов не даю. Делюсь соображениями, иногда могу сказать, чего делать ни в коем случае не стоит (предостеречь). Как это все оценить? Да просто игнорируйте, если у вас с моими словами какие то траблы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти