Перейти к содержанию

Хочу секса только под действием алкоголя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я советов не даю. Делюсь соображениями, иногда могу сказать, чего делать ни в коем случае не стоит (предостеречь). Как это все оценить? Да просто игнорируйте, если у вас с моими словами какие то траблы.

Да, траблы, точно.

Ладно, всё- х"окей

Опубликовано

кстати, не знаю, конечно, в каком городе живет автор, но есть интернет-магазины продуктов, где можно купить все, от мяса до овощей и бытовую химию в том числе...

Привезут, поднимут сами...

нет у нас такого. Маленький городок.

Да и все таки я хочу жить с мужем вместе.

Опубликовано

ухожу в интернет, в соцсети, общаюсь с интернет-подругами, что еще больше его злит, потому что он думает, что я переписываюсь с мужчинами и считает, что кто то меня удовлетворяет на стороне.

Правильно считает, я делал так-же,ходил к замужней женщине которая была с ребенком и которой на тот момент было 28 лет а мне всеголишь 21.

Опубликовано

До брака все было нормально. После беременности стало все как то стихать, мне уже не хотелось ничего. Были пару раз всплески желаний сразу после первых родов и после отпуска без него.

Начинает ко мне "подкатывать", делать массаж, переходит на ласки, я отказываю он начинает злиться, говорить- че жалко, для кого бережешься, мне надоело терпеть сколько можно, вечно ты ищешь причины для отказа. Хотя причина одна - я не хочу и все.

Так почему, говорите, вы не расслабляетесь? Что мешает? Или после выращивания детей осталось напряжение и постоянное слежение?

Опубликовано

Если есть автомобиль, можно раз в неделю ездить на базар и закупаться. Или ещё реже. Прикупить несколько (кому как) мешков картошки, мешок сахара, лука, соль, каши-крупы... остаётся только хлеб, ну ещё яйца, которые должны быть свежими. Опять же при материальном достатке можно позволить себе всю современную технику, изобретённую как раз для разгрузки от домашних дел. Я не понимаю, почему быт доставляет такую проблему?

Секс под действием алкогольного опьянения у меня был лишь раз, о чём вспоминать до сих пор без передёргивания не могу. Я в принципе не пьющая и без других вредных привычек, поэтому мне такая тяга непонятна. Единственный минус так званого тест-драйва меня - это то, что первый раз с новым партнёром я очень зажата. Я раскрываюсь постепенно. Но если партнёр случайный, нафиг стараться, а если нет - будет ещё время раскрыться)). Но муж-то точно не новый партнёр.

Автор, я так поняла, что секса с мужем Вы хотите, но только под пьяным "соусом"?

И ещё. Если Вы, автор, развелись, то какие претензии Ваш бывший уже муж может предьявлять к Вам по поводу секса? Вы вообще вправе на его слова типа "жалко" и "для кого себя бережешь" не вестись... И уж, извините, эти слова напоминают озабоченного подростка, но никак не отца двоих детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...