Перейти к содержанию

Хочу секса только под действием алкоголя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может купить машину для сумок, а с мужом разойтись?

Действительно, ношение сумок и помощь в хозяйстве - не причина. Может, автор боится, материального неблагополучия?

Опубликовано

Действительно, ношение сумок и помощь в хозяйстве - не причина. Может, автор боится, материального неблагополучия?

Материальных проблем у меня нет. Муж не работает. Точнее помогает мне в делах.

Ну вот из машины поднять на 5 этаж по лестнице сумки не так уж легко. Причем не забывайте что со мной 2 детей + коляска. В 2-3 захода таскала. Младшая орет под дверью пока я туда-сюда хожу.

Ну вот из машины поднять на 5 этаж по лестнице сумки не так уж легко. Причем не забывайте что со мной 2 детей + коляска. В 2-3 захода таскала. Младшая орет под дверью пока я туда-сюда хожу.

Опубликовано

И кстати нет материальных проблем в этом контексте не катит. раз одна не тянете детей и работу, значит материальные проблемы есть. ибо придется тогда часть работы отставить в угол и они появятся.

Опубликовано

Извините, но если у вас нет финансовых проблем, почему вы с мужчиной, который, по вашим словам для вас смесь домработника и компаньёна, расплачиваетесь натурой? Было бы ещё как-то понятно, если бы это вам приносило удовольствие, а так - совсем не понятно.

Опубликовано

Извините, но если у вас нет финансовых проблем, почему вы с мужчиной, который, по вашим словам для вас смесь домработника и компаньёна, расплачиваетесь натурой? Было бы ещё как-то понятно, если бы это вам приносило удовольствие, а так - совсем не понятно.

Потому что родители, окружение жужжат, что мол что тебе еще надо? У вас все есть, квартира, машина, деньги. Какие могут быть проблемы. Стерпится-слюбится. Так и будешь до старости одна, кому нужны чужие дети. Мужиков нормальных нет, твой не пьет, не бьет, детей любит.

И кстати нет материальных проблем в этом контексте не катит. раз одна не тянете детей и работу, значит материальные проблемы есть. ибо придется тогда часть работы отставить в угол и они появятся.

я трудоголик. Без работы чахну.
Опубликовано

Он же в ответ - а мне что делать? Предложила завести девушку для встреч, говорит не хочет никого, меня любит.

Вы почти идеально совпали, вы хотите секса только спьяну, а он только с вами. Чуть чуть надо где то докрутить, и ни вы ни он вообще хотеть не будете, при любых условиях.

Опубликовано

ну то есть вам в принципе нужен муж - тупо прислуга принеси/подай и чтоб не лез со своими половыми проблемами. зачем только было тогда заводить двоих детей опять спрашиваю.

Опубликовано

Мне вот не понятно, что вы там носите в сумках на 3 человека, 2 из которых дети. Коляска может быть складной и оставаться в машине, че её таскать туда сюда?

Мужина если компаньен, ну и ладно, а жить то зачем? Чую истина где то рядом, но не тут.

Опубликовано

Теперь кажется поняла. )

Всё бы было хорошо, если бы было так, как сейчас, только он бы не беспокоил вас насчёт секса. Так?

Скажите, а вам секса не хочется именно с ним, или вообще?

Опубликовано

Я не могу расслабиться и вообще не хочу заниматься сексом. Только под действием алкоголя желание появляется и я чувствую себя раскованно, достигаю оргазма. Т.к.выпиваю я редко (раз в 1,5-2 месяца), то и секс происходит чуть ли не по принуждению и я лежу как бревно, потому что мне не хочется, а хочется по быстрому чтоб муж успокоился и отстал от меня.

он думает, что я переписываюсь с мужчинами и считает, что кто то меня удовлетворяет на стороне.

Когда в себе нераспознано влечение к мужчине вообще, а тем более, к конкретному мужчине, можно уходить все дальше и дальше от понимания того, что работа и дети выровняют Ваш психический баланс, и тем более - баланс в паре. Алкоголь - ненадежное одностороннее средство для затыкания таких дыр в сознании, в итоге, только увеличивающий разрыв в представлениях об реальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Опубликовано

Если хотите сохранить брак, а либидо молчит-  переходите на режим " быстрый секс", без прелюдий там всяких. Раз, два- и все. Можно выдохнуть. Мужчинам в большинстве своем нравится, а вы не успеете выказать свое "фи". Это такой компромиссный вариант.

Но вообще-то, секса хочется, когда мужчина любимый.

А когда из чувства долга,  ради детей и бытового удобства- не до того, конечно. А любовь, как известно, не вечна. Вся эта "химия" на три года. Что ж теперь, каждые три года мужа менять?

Хотя можно и не менять, а завести любовника.

Опубликовано

1) Если хотите сохранить брак, а либидо молчит-  переходите на режим " быстрый секс", без прелюдий там всяких. Раз, два- и все. Можно выдохнуть. Мужчинам в большинстве своем нравится, а вы не успеете выказать свое "фи". Это такой компромиссный вариант.

2) Но вообще-то, секса хочется, когда мужчина любимый.

3) А когда из чувства долга,  ради детей и бытового удобства- не до того, конечно. А любовь, как известно, не вечна. Вся эта "химия" на три года. Что ж теперь, каждые три года мужа менять?

Хотя можно и не менять, а завести любовника.

1) Брак, конечно, сохранится, как формальные отношения, но Автор может поплатится и формализацией секса в своем браке, так как секс перестанет быть обязанностью брака в том виде, котором он нужен для данного брака. По ощущениям обоих, разумеется.

2) Когда хочется секса с любимым мужчиной - такая "любовь" - надумана, и ни к чему хорошему это не приведет. Секс из-за любви - достаточно сильное заблуждение.

3) Вот как раз когда из-за чувства долга, выполнения обязанностей в браке - это самое "оно". :naughty:   Если нет любви, то считать её года не стОит вообще. Разочарование гарантируется. 

Опубликовано

Мне вот просто интересно, а вы к врачам не пробовали ходить? Проблемы-то у вас-не затягивайте-вам надо к гинекологу, сексопатологу, и психотеропевту. Только у нас в России скорее водку жрать будут, чем пойдут разберутся с проблемой. Не затягивайте-реально говорю-если сейчас не исправить потом вообще не исправить-у мужа-то все пашет. Не превращаетесь в еще одну мученицу. После родов у друзей - мужа и жены было такое-же, мужик думал у неё любовник, женщина думала, что у неё крыша едет и она ничего не чувствует-сходила к неврологу(случайно)-прописали какие-то таблетки-даже без рецепта-через три месяца-все поперло. Ну честно говорю-лучше проконсультируйтесь у врача.

Опубликовано

Но вообще-то, секса хочется, когда мужчина любимый.

Не связано. Бывает хочется с нелюбимым, бывает с любимым не хочется.

Опубликовано

ну то есть вам в принципе нужен муж - тупо прислуга принеси/подай и чтоб не лез со своими половыми проблемами. зачем только было тогда заводить двоих детей опять спрашиваю.

ну что сейчас говорить зачем рожала. Это уже факт.
Опубликовано

Мне вот не понятно, что вы там носите в сумках на 3 человека, 2 из которых дети. Коляска может быть складной и оставаться в машине, че её таскать туда сюда?

Мужина если компаньен, ну и ладно, а жить то зачем? Чую истина где то рядом, но не тут.

Вы видимо в магазины не ходите.

Коляску сейчас оставляю в подъезде.

Муж не компаньон. Бизнес до него открыт.

Опубликовано

Вы видимо в магазины не ходите.

Коляску сейчас оставляю в подъезде.

Муж не компаньон. Бизнес до него открыт.

Вот хожу как раз, через день или даже каждый день. Я люблю свежие продукты и покупаю ровно столько, сколько съем. Как итог, больше 1 пакета в день ну ни как не выходит и даже за два.

Опубликовано

Так и объясните мужу, зачем иенно он нужен вам. Хочет жить на таких условиях - велкам, нет - пусть уходит.

А то странно все как-то, он любит и потому требует удовольствий, вы не любите - и поэтому должны себя позволять насиловать.

Опубликовано

Тетрадка, мне непонятен ваш запрос. Вы хотите, чтобы он не хотел секса с вами, или вы хотите найти способ заниматься с ним сексом, чтобы при этом не возникали неприятные чувства и ощущения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...