Перейти к содержанию

Люблю его очень

Гость Настя К

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 23, разведена и с сынишкой, его зовут Лёша, ему 27, женат и тоже имеет сына. Познакомились с ним на работе, он начал сразу оказывать знаки внимания... но я не обращала на это внимания, так как знала, что он женат и ничего быть не может, однако по словам наших друзей и его самого, у них в семье вечные скандалы, крики, жена ничего не хочет делать, а он всё терпит из-за сына. Я решила с ним встретиться в неформальной обстановке и просто пройтись и поговорить, жене он придумал отмазку, и мы погуляли. Так у нас продолжалось где-то месяц, мы каждое воскресенье с ним встречались и ходили гуляли, конечно без поцелуев не обходилось. Он мне начал признаваться в любви, и в общем это было видно по нему, так как он от меня почти даже не отходил, всегда и во всём помогал, но я ему не отвечала взаимностью, так как сейчас много кто бросает такие слова на ветер.Через месяц он разошёлся с женой, но не развёлся, и мы жили у меня дома, живу с мамой. Всё было отлично, всегда рядом, и на работе и дома, встречи с работы, прогулки... я ему призналась, что тоже его люблю,  он был рад наконец-то это услышать, и такого счастья в его глазах я не видела... но тут пришло время отпуска, нам дали в одно время и уехали на дачу, отдых, солнце, любимый рядом... и тут через 3 месяца что мы встречаемся и живём вместе, он говорит, что я разлюбил тебя, я специально подавлял свои чувства... говорил что неряшливая (да, я не делала идеальной чистоты дома, но и беспорядка конкретного не было)... Из-за этого разговора и я вспылила, сломав себе руку о стену... первый раз влюбившись и получить такое... Когда приехали с дачи, он собрал вещи, отвёз их маме, а сам уехал к жене, только это я узнала от неё (жены)... Но я догадывалась, что он возвратился к жене не из-за неё, а из-за сына, так как он очень его любит, бывало даже когда вспоминал, плакал, что не видит его сейчас... я перестала писать ему... и через две недели он сам обьявился и написал что очень скучает, любит и хочет видеть... Я приняла, простила... прошло 4 дня, повторяется, он пишет что не может врать и себе и мне, и то что не любит, у него внутри пусто и у него депрессия... через час говорит, люблю но нужно разобраться и он поедет к маме чтоб в себе разобраться и понять чего он хочет, недавно я его приняла обратно, но он не такой как был раньше, спросила любит ли меня, ответил что вроде любит, но он скучает и тянет ко мне... я боюсь ему верить, боюсь потерять, с матерью его хоть и не знакома, но она благодарна, что появилась я и он ушёл от жены и не спился там... Я просто не могу  понять, если он действительно любил, неужели любовь так быстро прошла, или ему действительно лучше пожить с мамой и до конца прийти в себя и понять чего он хочет, а не жить у меня любя или не любя, так как он сам не знает... Устала от этой ромашки: люблю, не люблю...

Опубликовано

Автор, обычный сценарий , женатый мужчина встречает девушку, уходит от жены, чтобы та ему дала, получает что ему надо, и сваливает обратно к жене. Некоторые такое проделывают многократно. А вы в этой истории были просто подстилкой, простите за грубое выражение.

Опубликовано

Автор, обычный сценарий , женатый мужчина встречает девушку, уходит от жены, чтобы та ему дала, получает что ему надо, и сваливает обратно к жене. Некоторые такое проделывают многократно. А вы в этой истории были просто подстилкой, простите за грубое выражение.

Я об этом тоже думаю, но он не возвращается к жене, сейчас со мной, вот только чувств таких как были нет, да и по нему видно что он переживает из-за этого

Опубликовано

Я об этом тоже думаю, но он не возвращается к жене, сейчас со мной, вот только чувств таких как были нет, да и по нему видно что он переживает из-за этого

Ну переживай- не переживай, а чувства переживаниями не вернешь.

но он не возвращается к жене, сейчас со мной

Все течет, все меняется, сейчас с вами, а завтра - видно будет.

если он действительно любил, неужели любовь так быстро прошла, 

Ну был гормональный взрыв в ваш адрес, закончился. Какое "действительно любил"? Любовь - это вам не по скамейкам обжиматься. Любовь временем познается. а тут - трах-бах! разлюбил! Да не было у него к вам ничего серьезного, кроме всплеска гормонов.

Опубликовано

Да не было у него к вам ничего серьезного, кроме всплеска гормонов.

Когда женщина говорит о серьезном, она имеет в виду "хочет мужем стать". Он не хотел жениться, разумеется. А чувства его зачем обсирать? Чувства у него были настоящие... Тут в другом проблема, в отсутствии этического базиса и порядочности. Не давай девушке напрасных надежд - это же элементарное правило любого мужчины. А он о нем по ходу даже не слышал.

Опубликовано

Настя, не связывайтесь с такими му****ми. С такими придётся Вам всё время кататься на эмоциональных качелях. Если, конечно, Вы не испытываете страсти к этим качелям.

Опубликовано

Когда женщина говорит о серьезном, она имеет в виду "хочет мужем стать". Он не хотел жениться, разумеется. А чувства его зачем обсирать? Чувства у него были настоящие... Тут в другом проблема, в отсутствии этического базиса и порядочности.

настоящие чувства так быстро не  заканчиваются.

Не давай девушке напрасных надежд - это же элементарное правило любого мужчины. А он о нем по ходу даже не слышал.

Так когда он их давал - он сам в них, видимо, верил. Ну увлекся на 3 месяца, наговорил с три короба про любофф, "любофф" скоропостижно закончилась. Какой базис и порядочность в три часа ночи? Банальнейшая ситуация - крыша временно съехала, сейчас вернулась на место. 

Опубликовано

Настя,

Это происходит всегда и со всеми. Любые новые отношения с женатым/не женатым человеком - это всегда неопределенность. Кто-то не может забыть бывшую, у кого-то вина перед ребенком, у кого-то обыды из детства (в т.ч. на родителей),кто-то не зает чего он хочет от новых отношений и т.п. и т.д.

Я сталкиваюсь с этим постоянно... Многие люди верят словам. Но в наше время слова ничего не значат. Многие люди говорят то, что другие хотят услышать. Это просто для успеха продаж. И некоторые достигли таких высот, что сами искренне верят в то, что говорят другим.

Нужно смотреть на поступки, на поведение человека. Это гораздо информативнее. И нужно научиться реагировать и доводить до другого человека свои мысли через свое поведение, а не через слова (мольбы, обиды, угроз и т.п.). Не стоит думать, что можно достучаться словами до разума другого человека, если он этого не желает. Поймите это. Ромашка закончится. И тогда можно уже осознанно строить отношения с хорошим/любимым человеком. А то что у вас сейчас , Видимо, это опыт, который необходимо приобрести, чтоб разобраться в себе/чтобы что-то понять. Удачи!

Опубликовано

Устала от этой ромашки: люблю, не люблю...

А женатые мужики , они все такие и исключений практически не бывает. Я бы на вашем месте с ними по остроожнее себя вел

Гость Анастасия Маклыгина
Опубликовано

Я просто не могу  понять, если он действительно любил, неужели любовь так быстро прошла, или ему действительно лучше пожить с мамой и до конца прийти в себя и понять чего он хочет, а не жить у меня любя или не любя, так как он сам не знает..

Бывают люди, которые одновременно хотят близких отношений и в то же время очень их боятся. Боятся, потому что и в благополучных близких отношениях бывают конфликты, сложные периоды, разногласия и такие люди не умеют  продолжать любить в этих условиях тоже. Для них это невыносимо тяжело и они, как Ваш избранник,  "убегают" от таких ситуаций. Плохо с женой - найду ту, с которой будет временно хорошо. Становится плохо с Вами - пойду к жене, там какое-то время будет затишье. 

И здесь проблема не в голове, не в том, что ему нужно время, чтобы разобраться и сделать выбор между Вами и женой.

Проблема в том, что он не умеет быть в отношениях. И сам страдает, и вокруг все страдают.

Он может захотеть оставить все как есть, может захотеть пойти к психологу вместе с женой или с Вами и учиться любить и быть любимым - проживать, переживать, обсуждать, искать решения, поддерживать и т.д.

Хочу Вас предупредить, что это очень сложный и долгий процесс, который требует к тому же очень большого желания с его стороны.

Поскольку других вопросов Вы не задавали, то на этом я и остановлюсь.

Опубликовано

Устала от этой ромашки: люблю, не люблю...

Вот и отлично.

Скажу вам для пущей важности. Он вас использует. Ему необходим объект "прокладка" для регулярного выяснения отношений с его женой. Чтобы она боялась его окончательно потерять. А разводиться он не будет.

Мне вас жаль.

Опубликовано

Свободная ассоциация 

Про полеты на разные аэродромы

Опять дают задержку до восьми -
И граждане покорно засыпают...
Мне это надоело, черт возьми, -
И я лечу туда, где принимают! (с)

Тяжелый самолет, который садиться по своему желанию на любые аэродромы, договариваясь с диспетчером, не смотря на то что после серии посадок взлетная полоса придет в негодность. Но взлеток много, только договаривайся с диспетчерской.

Опубликовано

Парень раскачивает отношения, чтобы раскалить эмоции. Он не может спокойно, взвешенно судить о любви, он на неё и не способен. Для него любовь- это когда в душе боль, в груди жжение. И ради этих душещипательных эмоций он и трудится.

Для него любовь- это боль, это мучение, это терзание. Когда все ровненько и спокойненько, ему кажется, что и любви нет.

Опубликовано

да нет никакого бумеранга на самом деле, к счастью или сожалению

да вы что? серьезно? а вы всю жизнь прожили чтоб это утверждать?))
Опубликовано

бумерангом все к вам возвращается! не ищите счастья в чужой семье- его там нет!!!!!

она еще молодая - этого не понимает, она ж не прожженая сука, ну влипла по дурости, в другой раз табу на женатых будет.

автор, все женатики говорят одни и те же шаблонные фразы, ваш даже поленился придумать что-то оригинальное. всем известная история - жена стерва, скандалит, этим искал у вас жалости, ну и нашел, попали на крючек. гоните его в шею, пока это не зашло слишком далеко. у меня знакомый есть вот такой вот кобель, тоже такие слезливые истории для бап придумывает, главное спец по молоденьким, опыта мало у вас, глаза большие, всем верите, люплю не могу, а он вас поепывает и ревность у жены вызывает, шоб как тут прально сказали она от него не ушла, тупой он у вас совсем. так что гоните на хер вашего героя-любовника и ищите нормального свободного парня вашего возраста

есть великолепная поговорка: не хочешь разочаровываться  - не надо очаровываться

Опубликовано

Умный человек видит свои ошибки, у вашего мужчины виновата жена). Уже от этого момента можно понять, что за фрукт и чем все закончится.

Вы теряете свои годы на абсолютно бесперспективные отношения, и уважение к себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...