Гость Настя К Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 23, разведена и с сынишкой, его зовут Лёша, ему 27, женат и тоже имеет сына. Познакомились с ним на работе, он начал сразу оказывать знаки внимания... но я не обращала на это внимания, так как знала, что он женат и ничего быть не может, однако по словам наших друзей и его самого, у них в семье вечные скандалы, крики, жена ничего не хочет делать, а он всё терпит из-за сына. Я решила с ним встретиться в неформальной обстановке и просто пройтись и поговорить, жене он придумал отмазку, и мы погуляли. Так у нас продолжалось где-то месяц, мы каждое воскресенье с ним встречались и ходили гуляли, конечно без поцелуев не обходилось. Он мне начал признаваться в любви, и в общем это было видно по нему, так как он от меня почти даже не отходил, всегда и во всём помогал, но я ему не отвечала взаимностью, так как сейчас много кто бросает такие слова на ветер.Через месяц он разошёлся с женой, но не развёлся, и мы жили у меня дома, живу с мамой. Всё было отлично, всегда рядом, и на работе и дома, встречи с работы, прогулки... я ему призналась, что тоже его люблю, он был рад наконец-то это услышать, и такого счастья в его глазах я не видела... но тут пришло время отпуска, нам дали в одно время и уехали на дачу, отдых, солнце, любимый рядом... и тут через 3 месяца что мы встречаемся и живём вместе, он говорит, что я разлюбил тебя, я специально подавлял свои чувства... говорил что неряшливая (да, я не делала идеальной чистоты дома, но и беспорядка конкретного не было)... Из-за этого разговора и я вспылила, сломав себе руку о стену... первый раз влюбившись и получить такое... Когда приехали с дачи, он собрал вещи, отвёз их маме, а сам уехал к жене, только это я узнала от неё (жены)... Но я догадывалась, что он возвратился к жене не из-за неё, а из-за сына, так как он очень его любит, бывало даже когда вспоминал, плакал, что не видит его сейчас... я перестала писать ему... и через две недели он сам обьявился и написал что очень скучает, любит и хочет видеть... Я приняла, простила... прошло 4 дня, повторяется, он пишет что не может врать и себе и мне, и то что не любит, у него внутри пусто и у него депрессия... через час говорит, люблю но нужно разобраться и он поедет к маме чтоб в себе разобраться и понять чего он хочет, недавно я его приняла обратно, но он не такой как был раньше, спросила любит ли меня, ответил что вроде любит, но он скучает и тянет ко мне... я боюсь ему верить, боюсь потерять, с матерью его хоть и не знакома, но она благодарна, что появилась я и он ушёл от жены и не спился там... Я просто не могу понять, если он действительно любил, неужели любовь так быстро прошла, или ему действительно лучше пожить с мамой и до конца прийти в себя и понять чего он хочет, а не жить у меня любя или не любя, так как он сам не знает... Устала от этой ромашки: люблю, не люблю...
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, обычный сценарий , женатый мужчина встречает девушку, уходит от жены, чтобы та ему дала, получает что ему надо, и сваливает обратно к жене. Некоторые такое проделывают многократно. А вы в этой истории были просто подстилкой, простите за грубое выражение.
Гость Настя К Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, обычный сценарий , женатый мужчина встречает девушку, уходит от жены, чтобы та ему дала, получает что ему надо, и сваливает обратно к жене. Некоторые такое проделывают многократно. А вы в этой истории были просто подстилкой, простите за грубое выражение. Я об этом тоже думаю, но он не возвращается к жене, сейчас со мной, вот только чувств таких как были нет, да и по нему видно что он переживает из-за этого
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну значит, чувствительный попался. Но свалит по любому, когда игрушки инфантилам надоедают, они их бросают.
Jennifer88 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я об этом тоже думаю, но он не возвращается к жене, сейчас со мной, вот только чувств таких как были нет, да и по нему видно что он переживает из-за этого Ну переживай- не переживай, а чувства переживаниями не вернешь. но он не возвращается к жене, сейчас со мной Все течет, все меняется, сейчас с вами, а завтра - видно будет. если он действительно любил, неужели любовь так быстро прошла, Ну был гормональный взрыв в ваш адрес, закончился. Какое "действительно любил"? Любовь - это вам не по скамейкам обжиматься. Любовь временем познается. а тут - трах-бах! разлюбил! Да не было у него к вам ничего серьезного, кроме всплеска гормонов.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да не было у него к вам ничего серьезного, кроме всплеска гормонов. Когда женщина говорит о серьезном, она имеет в виду "хочет мужем стать". Он не хотел жениться, разумеется. А чувства его зачем обсирать? Чувства у него были настоящие... Тут в другом проблема, в отсутствии этического базиса и порядочности. Не давай девушке напрасных надежд - это же элементарное правило любого мужчины. А он о нем по ходу даже не слышал.
Анна Снегирёва Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Настя, не связывайтесь с такими му****ми. С такими придётся Вам всё время кататься на эмоциональных качелях. Если, конечно, Вы не испытываете страсти к этим качелям.
Jennifer88 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Когда женщина говорит о серьезном, она имеет в виду "хочет мужем стать". Он не хотел жениться, разумеется. А чувства его зачем обсирать? Чувства у него были настоящие... Тут в другом проблема, в отсутствии этического базиса и порядочности. настоящие чувства так быстро не заканчиваются. Не давай девушке напрасных надежд - это же элементарное правило любого мужчины. А он о нем по ходу даже не слышал. Так когда он их давал - он сам в них, видимо, верил. Ну увлекся на 3 месяца, наговорил с три короба про любофф, "любофф" скоропостижно закончилась. Какой базис и порядочность в три часа ночи? Банальнейшая ситуация - крыша временно съехала, сейчас вернулась на место.
андрей леонов Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Настя, Это происходит всегда и со всеми. Любые новые отношения с женатым/не женатым человеком - это всегда неопределенность. Кто-то не может забыть бывшую, у кого-то вина перед ребенком, у кого-то обыды из детства (в т.ч. на родителей),кто-то не зает чего он хочет от новых отношений и т.п. и т.д. Я сталкиваюсь с этим постоянно... Многие люди верят словам. Но в наше время слова ничего не значат. Многие люди говорят то, что другие хотят услышать. Это просто для успеха продаж. И некоторые достигли таких высот, что сами искренне верят в то, что говорят другим. Нужно смотреть на поступки, на поведение человека. Это гораздо информативнее. И нужно научиться реагировать и доводить до другого человека свои мысли через свое поведение, а не через слова (мольбы, обиды, угроз и т.п.). Не стоит думать, что можно достучаться словами до разума другого человека, если он этого не желает. Поймите это. Ромашка закончится. И тогда можно уже осознанно строить отношения с хорошим/любимым человеком. А то что у вас сейчас , Видимо, это опыт, который необходимо приобрести, чтоб разобраться в себе/чтобы что-то понять. Удачи!
ПетровичЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Устала от этой ромашки: люблю, не люблю... А женатые мужики , они все такие и исключений практически не бывает. Я бы на вашем месте с ними по остроожнее себя вел
Гость Анастасия Маклыгина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я просто не могу понять, если он действительно любил, неужели любовь так быстро прошла, или ему действительно лучше пожить с мамой и до конца прийти в себя и понять чего он хочет, а не жить у меня любя или не любя, так как он сам не знает.. Бывают люди, которые одновременно хотят близких отношений и в то же время очень их боятся. Боятся, потому что и в благополучных близких отношениях бывают конфликты, сложные периоды, разногласия и такие люди не умеют продолжать любить в этих условиях тоже. Для них это невыносимо тяжело и они, как Ваш избранник, "убегают" от таких ситуаций. Плохо с женой - найду ту, с которой будет временно хорошо. Становится плохо с Вами - пойду к жене, там какое-то время будет затишье. И здесь проблема не в голове, не в том, что ему нужно время, чтобы разобраться и сделать выбор между Вами и женой. Проблема в том, что он не умеет быть в отношениях. И сам страдает, и вокруг все страдают. Он может захотеть оставить все как есть, может захотеть пойти к психологу вместе с женой или с Вами и учиться любить и быть любимым - проживать, переживать, обсуждать, искать решения, поддерживать и т.д. Хочу Вас предупредить, что это очень сложный и долгий процесс, который требует к тому же очень большого желания с его стороны. Поскольку других вопросов Вы не задавали, то на этом я и остановлюсь.
Амилия Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Устала от этой ромашки: люблю, не люблю... Вот и отлично. Скажу вам для пущей важности. Он вас использует. Ему необходим объект "прокладка" для регулярного выяснения отношений с его женой. Чтобы она боялась его окончательно потерять. А разводиться он не будет. Мне вас жаль.
natali_pro Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 бумерангом все к вам возвращается! не ищите счастья в чужой семье- его там нет!!!!!
Rомашка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 бумерангом все к вам возвращается! не ищите счастья в чужой семье- его там нет!!!!! да нет никакого бумеранга на самом деле, к счастью или сожалению
Квадрат Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Свободная ассоциация Про полеты на разные аэродромы Опять дают задержку до восьми -И граждане покорно засыпают...Мне это надоело, черт возьми, -И я лечу туда, где принимают! (с) Тяжелый самолет, который садиться по своему желанию на любые аэродромы, договариваясь с диспетчером, не смотря на то что после серии посадок взлетная полоса придет в негодность. Но взлеток много, только договаривайся с диспетчерской.
Трава-мурава Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Парень раскачивает отношения, чтобы раскалить эмоции. Он не может спокойно, взвешенно судить о любви, он на неё и не способен. Для него любовь- это когда в душе боль, в груди жжение. И ради этих душещипательных эмоций он и трудится. Для него любовь- это боль, это мучение, это терзание. Когда все ровненько и спокойненько, ему кажется, что и любви нет.
natali_pro Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да нет никакого бумеранга на самом деле, к счастью или сожалениюда вы что? серьезно? а вы всю жизнь прожили чтоб это утверждать?))
localj Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 бумерангом все к вам возвращается! не ищите счастья в чужой семье- его там нет!!!!! она еще молодая - этого не понимает, она ж не прожженая сука, ну влипла по дурости, в другой раз табу на женатых будет. автор, все женатики говорят одни и те же шаблонные фразы, ваш даже поленился придумать что-то оригинальное. всем известная история - жена стерва, скандалит, этим искал у вас жалости, ну и нашел, попали на крючек. гоните его в шею, пока это не зашло слишком далеко. у меня знакомый есть вот такой вот кобель, тоже такие слезливые истории для бап придумывает, главное спец по молоденьким, опыта мало у вас, глаза большие, всем верите, люплю не могу, а он вас поепывает и ревность у жены вызывает, шоб как тут прально сказали она от него не ушла, тупой он у вас совсем. так что гоните на хер вашего героя-любовника и ищите нормального свободного парня вашего возраста есть великолепная поговорка: не хочешь разочаровываться - не надо очаровываться
StellaB Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да вы что? серьезно? а вы всю жизнь прожили чтоб это утверждать?)) А вы?
muravushka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Умный человек видит свои ошибки, у вашего мужчины виновата жена). Уже от этого момента можно понять, что за фрукт и чем все закончится. Вы теряете свои годы на абсолютно бесперспективные отношения, и уважение к себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.