Belladonna_ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сядь и напиши рассказ о себе, потом осуждай. А то только и умеешь, что говорить: не прет, значит чего суешься. Много ты понимаешь Может в одномерном мире все и так прозаично, не проверяла, извини. Бомбануло? Спокойствие, только спокойствие. не нужно так эмоционировать. Я не собираюсь садиться и писать. потому что мне это не интересно. я занимаюсь тем, что мне в удовольствие. разбавляя иногда это тем, что не особо в кайф, но нужно по тем или иным причинам. писательство мне не в кайф и не относится к графе моих "нужно". если вам это не в кайф, смысл писать? или вам это нужно? для чего конкретно? для избавления от сюжетов из головы? если бы эти сюжеты требовали срочного выплеска на бумагу, вы бы писали и обращение на форум не понадобилось бы. значит, не так оно и необходимо. или же лень сильнее. тогда здесь вам стоит разобраться, что вам выгоднее (в чем больше плюсов): не напрягаться зря и лениться себе на здоровье или через не хочу делать то, от чего не особо прет. а как преодолеть это "не хочу", у каждого свои фишки. наверняка они есть и у вас. Ну уж спасибочки Я лучше в стол писать буду, чем доверю свои идеи непонятно кому... Опять же: где я писала, что хочу стать писатателем? Я хочу писать и поэтому вариант: "Стань известной и за тебя будут писать другие" - мне НЕ годится. Ну вам пока никто и не предлагает выкуп идей.)) Да не заметно, что вы именно ХОТИТЕ писать. желания не видно. заметно ваше "НАДО" (хотя не понятно, зачем оно надо) и не видно ХОЧУ. Было бы "хочу", не было бы вашей фразы о том, что возможно стоит подсластить свое писательство, вознаграждать себя за написанное. когда делаешь то, от чего кайфует, не возникает мысли, как бы подсластить действо. потому что действо итак приятно.
Сова Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Бомбануло? Спокойствие, только спокойствие. не нужно так эмоционировать. Я не собираюсь садиться и писать. потому что мне это не интересно. я занимаюсь тем, что мне в удовольствие. разбавляя иногда это тем, что не особо в кайф, но нужно по тем или иным причинам. писательство мне не в кайф и не относится к графе моих "нужно". Да не заметно, что вы именно ХОТИТЕ писать. желания не видно. заметно ваше "НАДО" (хотя не понятно, зачем оно надо) и не видно ХОЧУ. Было бы "хочу", не было бы вашей фразы о том, что возможно стоит подсластить свое писательство, вознаграждать себя за написанное. когда делаешь то, от чего кайфует, не возникает мысли, как бы подсластить действо. потому что действо итак приятно. Вот поэтому я и попросила написать рассказ о себе...
Belladonna_ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот поэтому я и попросила написать рассказ о себе... какая емкая мысль. особенно впечатляет "вот поэтому". вот где глубина. сложно с вами беседовать. вы не слышите. и даже не желаете слышать. ну да - вы же не читатель, а писатель.)
Кайфую Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Какой- там диалог, если тему засрали посторонние посторонними разговорами.
Сова Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Какой- там диалог, если тему засрали посторонние посторонними разговорами. Ой, мамочки! Я пьяная что ли? Хотела плюс поставить, а поставила минус Я, конечно, еще далеко не фотограф. Но извиняюсь жутко, Андрэ, и высылаю тебе цветочек. Простишь?
Ateism Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Хотите, чтоб продолжали вашу тему - нужно ее поддерживать. Это ассертивность. А то все темы тут превращаются в уси-пуси. Вот Андре, который так критиковал оффтоп, сам занимается оффтопом.
Сова Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Хотите, чтоб продолжали вашу тему - нужно ее поддерживать. Это ассертивность. Атеизм, я не вижу смысла в поддерживании темы, где мне выносят мозг с комментарием: "У тебя нет таланта. Не пиши".
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня одни пейсате тыкали мне в рожу микрофон и просили объяснить ситуацию. Затем пейсатели начали учить жизни, сыпать теоретическими данными и т.д. Как меня тошнит от этих комнатных крыс.
Сова Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня одни пейсате тыкали мне в рожу микрофон и просили объяснить ситуацию. Затем пейсатели начали учить жизни, сыпать теоретическими данными и т.д. Как меня тошнит от этих комнатных крыс. Сходи, долбанись башкой о стену. Полегчает!
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сходи, долбанись башкой о стену. Полегчает! Мне уже полегчало. Но этих крыс-пейсателей, журналюг, терпеть не могу. Не есть писатели нормальные, но писать дельное может чет только тот, кто чет в реальности серьезное испытал, а эти все пустышки типа: "мама с папой не разрешали гулять до 11 - у меня трудная судьба", "Меня бросил любимый, я так его любила, я так его любила - теперь я все знаю о любви и ненависти", "Я читала отзывы пейсателей о Малевиче - теперь я все знаю о нем и о его сущности" и т.д. Ну че это мусор может написать? Такой же мусор, как и они сами.
KirillSS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Надоело жить без дела! Хочу писать рассказы! Хочу, хочу, хочу... Но как только сажусь за них, начинаю искать отговорки, другие дела и т.д. Пните меня так, чтобы я села на задницу и начала свои идеи на бумагу (вернее на виртуальную бумагу) переносить. Мне уже пора, я созрела. Не хочу начинать гнить, хочу радовать окружающих. Мдя... Видимо я слишком жесткая, чтобы меня пинать. Заведите блог! Как раз еще и читателей найдете себе с его помощью.
Сова Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Мне уже полегчало. Но этих крыс-пейсателей, журналюг, терпеть не могу. Не есть писатели нормальные, но писать дельное может чет только тот, кто чет в реальности серьезное испытал, а эти все пустышки типа: "мама с папой не разрешали гулять до 11 - у меня трудная судьба", "Меня бросил любимый, я так его любила, я так его любила - теперь я все знаю о любви и ненависти", "Я читала отзывы пейсателей о Малевиче - теперь я все знаю о нем и о его сущности" и т.д. Ну че это мусор может написать? Такой же мусор, как и они сами. Себя описываешь. Впервые вижу человека, открыто признающего, что он мусор. Уважаю за такое признание!
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Себя описываешь. Впервые вижу человека, открыто признающего, что он мусор. Уважаю за такое признание! Спасибо, пейсатель!
Сова Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Заведите блог! Как раз еще и читателей найдете себе с его помощью. Я немного по-другому пути пошла: ищу подработку журналистом или копирайтером. Спасибо, пейсатель! Мдя... Над русским языком как только не издевались. С другой стороны, в вузах принята аббревиатура "сря" для предмета "современный русский язык".
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Мдя... Над русским языком как только не издевались. С другой стороны, в вузах принята аббревиатура "сря" для предмета "современный русский язык". Да! Мы не возвышенные. Удивляюсь еще, как вы козявковыкавыриванием не занялись, не сказали: "Слово "кто" пишется, мерез "ф", а кавычки н ставятся в словах "ме" и "му", а слово "вася" написано не с той буквы". Вы чет какой то не пейсатель совсем.
Сова Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Удивляюсь еще, как вы козявковыкавыриванием не занялись, не сказали: "Слово "кто" пишется, мерез "ф", а кавычки н ставятся в словах "ме" и "му", а слово "вася" написано не с той буквы". Вы чет какой то не пейсатель совсем. А оно мне надо? Бисер перед свиньями пусть кто другой мечет... "Бисер перед свиньями" - это образное выражение, если что... Вдруг не в курсе.
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А оно мне надо? Бисер перед свиньями пусть кто другой мечет... "Бисер перед свиньями" - это образное выражение, если что... Вдруг не в курсе. Есть Гугл. посмотрю че такое бисер, затем метать. Затем предложение че знанит. Не сомневайся пейсатель, я уже учусь гуглом пользоваться.
Просто - Артем Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Марина. Дам Вам совет из собственного опыта. Когда мне нужно что то делать а я не хочу. Я просто начинаю это делать через силу, мне очень неприятно и посещают мысли уйти от этой работы. Продолжаю делать пока внутреннее отторжение не проходит. Дело органично переростает в предвкушение завершения. А когда дело выполнено я понимаю что процес его выполнения был не самым страшным и следующий раз, когда начнете повторно совершать это дело вспомните о чувствах которые вас посетили после первого раза. Заставить себя будет проще. Удачи Вам. И не ругайтесь. Нервные клетки оооооочень медленно востанавливаются.
Ateism Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Атеизм, я не вижу смысла в поддерживании темы, где мне выносят мозг с комментарием: "У тебя нет таланта. Не пиши". Ну, я так понимаю, у нас диалог. Я и вы. Больше никого. Я вам не писал: "У тебя нет таланта. Не пиши". Но вы все равно отказались от общения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти