Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Надоело жить без дела! Хочу писать рассказы! Хочу, хочу, хочу... Но как только сажусь за них, начинаю искать отговорки, другие дела и т.д. Пните меня так, чтобы я села на задницу и начала свои идеи на бумагу (вернее на виртуальную бумагу) переносить. Мне уже пора, я созрела. Не хочу начинать гнить, хочу радовать окружающих. Мдя... Видимо я слишком жесткая, чтобы меня пинать.
kenny Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не хочу начинать гнить, хочу радовать окружающих. А уверены, что ваша писанина будет радовать?
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 А уверены, что ваша писанина будет радовать? А Вы уверены, что нет?
Aksuri Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Организуйте конкурс самопальный где-нибудь) Установите сроки, поучаствуйте в нем сама. Вот Вам и будет мотивация, как не отлынивать от нужного и желаемого дела. А заодно и критику от "коллег" получите)
kenny Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А Вы уверены, что нет? Исходя из числа хороших писателей, вероятность того что "нет" всё же значительно больше. Я полагаю вы и сами это понимаете. Но это разумеется не имеет никакого значения если ваша писанина будет радовать хотя бы вас саму. Но будет ли?
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Исходя из числа хороших писателей, вероятность того что "нет" всё же значительно больше. Я полагаю вы и сами это понимаете. Но это разумеется не имеет никакого значения если ваша писанина будет радовать хотя бы вас саму. Но будет ли? По статистике вероятность того, что кто-то попадет под машину сегодня вечером очень мала, НО кто-то все равно под нее попадет, или нет? Никому не известно, что будет в будущем. Я не просила здесь обсуждать мои будущие возможные успехи. Я просила помочь мне начать писать! Или Вы где-то увидели мольбу о похвале?
kenny Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я просила помочь мне начать писать! Сядь и пиши
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Организуйте конкурс самопальный где-нибудь) Установите сроки, поучаствуйте в нем сама. Вот Вам и будет мотивация, как не отлынивать от нужного и желаемого дела. А заодно и критику от "коллег" получите) Конкурс - это призовой фонд (денег дадите?), эксперты (связи предоставите взаймы?), имя (у меня еще его нет, может одолжите?)... Никто не пойдет на конкурс без хоть малейшей гарантии, что он будет профессиональным и в результате дадут настоящий приз. А самопальных конкурсов в интернете полно, как и критики, где "писатели" такие же как здесь "психологи". Сядь и пиши Не могу. Хочу, но не могу.
Nouva Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Конкурс - это призовой фонд (денег дадите?), эксперты (связи предоставите взаймы?), имя (у меня еще его нет, может одолжите?)... Никто не пойдет на конкурс без хоть малейшей гарантии, что он будет профессиональным и в результате дадут настоящий приз. А самопальных конкурсов в интернете полно, как и критики, где "писатели" такие же как здесь "психологи". Не могу. Хочу, но не могу. Значит не хочешь .
Aksuri Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Конкурс - это призовой фонд (денег дадите?), эксперты (связи предоставите взаймы?), имя (у меня еще его нет, может одолжите?)... Никто не пойдет на конкурс без хоть малейшей гарантии, что он будет профессиональным и в результате дадут настоящий приз. А самопальных конкурсов в интернете полно, как и критики, где "писатели" такие же как здесь "психологи". Тот, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки. Вам что самопального местечкового конкурса мало? Нужно именитое жюри и призовой фонд?))) Имя не одолжу, самой пригодится))) Ааа, Вы еще не пишете, но уже Писатель и участие в таких конкурсах для Вас не комильфо? Ясенно.
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Значит не хочешь . "Хотеть" и "мочь" - два разных глагола. Если бы я НЕ хотела, то не кропала бы свои рассказики в перерывах между работой. Я не могу себя просто заставить это делать целенаправленно. Муза не любит к себе халатного обращения. Вам что самопального местечкового конкурса мало? Нужно именитое жюри и призовой фонд?))) Какой дурак подаст заявку на конкурс, где ни оценки приличной не будет, ни приза в конце? Я бы не подписалась на такое, разве что совершенно бы свой труд ценила как грязь. Видела я таких, которые рассказы строгают как карандаши чинят. И что? Я как раз пытаюсь себе добавить качества в произведения. Ааа, Вы еще не пишете, но уже Писатель и участие в таких конкурсах для Вас не комильфо? Кто сказал, что я не пишу? Я пишу, но мало У меня были хорошие отзывы у профессионалов (признанных писателей, членов союза писателей России и Сибири), НО у меня мало произведений! Я говорю сейчас не про качество, а про количество. Качество постепенно подтянется, потому что если верить моим знакомым, у меня просто не хватает практики. ВСЕ!
vilgelmina Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мдя... Видимо я слишком жесткая, чтобы меня пинать. эээ мы еще не пробовали, мягкая, жесткая... для начала надо пнуть)))) под псевдонимом Штурман Жорж)
moishe Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 С фотографией я так понял ты плотно завязала.. Там,в верхних разделах о куни просят, в нижних дать пинок,поневоле о диалектике задумаешься. А чем куни хуже пинка? Если бы был куни,ты бы,может,уже рождала бы в муках литературное творение века!
ЛюбовьС Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня были хорошие отзывы у профессионалов (признанных писателей, членов союза писателей России и Сибири), НО у меня мало произведений! Я говорю сейчас не про качество, а про количество. Качество постепенно подтянется, потому что если верить моим знакомым, у меня просто не хватает практики. ВСЕ! тю... я даже боюсь прикинуть о чем эти ВЕЛИКИЕ произведения)) оч ем можнт написать женщина, которая в 30 не решила вопросы личной жизни, ничем конкретно не занимается, работа странная... целей нет... О чем?)) как один грузин посмотрел на неё в чОрных трениках, а она его за это расстреляла глазами?))
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 С фотографией я так понял ты плотно завязала.. С каких щей-то? Я еще и танцами занимаюсь Вот такая вот разносторонняя личность. целей нет... Об этом поподробнее... У меня нет целей? Милый тролль, ЛюбовьС. Я чувствую, насколько ты меня презираешь... Беда в том, что я тебя презираю точно так же. Я признаю: у тебя бывают интересные мысли, потому что умею мыслить за пределами собственной желчи и боли. Просто очень прошу делай выводы о себе где-нибудь в другом месте.
Nouva Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 "Хотеть" и "мочь" - два разных глагола. Если бы я НЕ хотела, то не кропала бы свои рассказики в перерывах между работой. Я не могу себя просто заставить это делать целенаправленно. Муза не любит к себе халатного обращения. Не можешь делать : либо физически нет возможности , либо не хочешь.
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Не можешь делать : либо физически нет возможности , либо не хочешь. Уверен (а)? Не знаю пола, к сожалению. Господин Солженицин писал свой роман, не имея листа и бумаги, в голове, запоминая каждое слово Если бы не хотела, зачем бы написала сюда? Чтобы похвастаться? Или какая цель-то моя тогда, поясните мне? Я в шоке. Похоже здесь никто не имеет ничего общего с "силой воли". У меня ее относительно писательства маловато, зато желания хоть отбавляй. Еще с детства. Я всегда сочиняла разные истории, рассказывала их, мы ставили спектакли. Все это я могла и могу, но что-то во мне "замерзло"...
ЛюбовьС Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Об этом поподробнее... У меня нет целей? Милый тролль, ЛюбовьС. Я чувствую, насколько ты меня презираешь... Беда в том, что я тебя презираю точно так же. Я признаю: у тебя бывают интересные мысли, потому что умею мыслить за пределами собственной желчи и боли. Просто очень прошу делай выводы о себе где-нибудь в другом месте. ексель)) просила пнуть-я пнула... опять не угодила?)) тАда я ухожу)
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 ексель)) просила пнуть-я пнула... опять не угодила?)) тАда я ухожу) Ты в каком-то другом направлении пнула. Вот словно тебя попросили показать, где юг, а ты поняла, что на север. Извини, может это просто мои фантазии.
Nouva Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Уверен (а)? Не знаю пола, к сожалению. Господин Солженицин писал свой роман, не имея листа и бумаги, в голове, запоминая каждое слово Подкрепление моих слов : хотел - не имел физической возможности - все равно делал . Если бы не хотела, зачем бы написала сюда? Чтобы похвастаться? Или какая цель-то моя тогда, поясните мне? Уговорить себя что хочешь писать , когда на самом деле - не хочешь. Я в шоке. Похоже здесь никто не имеет ничего общего с "силой воли". У меня ее относительно писательства маловато, зато желания хоть отбавляй. Еще с детства. Я всегда сочиняла разные истории, рассказывала их, мы ставили спектакли. Все это я могла и могу, но что-то во мне "замерзло"... Желание замерзло. Это же так страшно признаться себе , что отпало желание писать, когда, по видимому, на это делается большая ставка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти