Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 ну да))) А две недели видимо во дворе просто в классики играл))) очнитесь уже... да ныкался он 2 недели. в каких степях он находился, я была в курсе. разговаривать он со мной не желал из-за того что планшет и карту сп*здил Редкость ни при чем: выигрыш в лотерею, допустим, тоже редкий случай, но кто-то выигрывает, каждую неделю. По каким признакам не подходит? Ты еще собиралась "другие некрасивые случаи" описать ... основное уже расписано ниже под первым постом
weaselman Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 основное уже расписано ниже под первым постом А неосновное? Теперь про "признаки" не написала ... Какая-то ты немногословная ... :/ Неохота разговаривать?
Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 А неосновное? Теперь про "признаки" не написала ... Какая-то ты немногословная ... :/ Неохота разговаривать? если можешь по делу что-то сказать - я слушаю. а если тебе тупо делать нехрен - иди в другой пост. есть же там вроде тема для тех, кому поговорить не с кем.
Kety Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Зачем на своей шкуре тащить бездарного мужика?!
Телефон Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Зачем на своей шкуре тащить бездарного мужика?! А может она с детьми, а может он ей нравится, а может ей жить негде...... И т.д. Масса вариантов.
Kety Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да какие варианты?! Он же студент без кола и двора, на чужой шее
ЛюбовьС Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 я его люблю самая обидная потеря - взял у отца планшет, достаточно дорогой с массой важных документов, когда у него спросила брал или нет - сказал, что не брал. но потом признал, потому что кроме него, ни у кого нет привычки брать что-либо без спросу. к сожалению, найти теперь этот планшет нет возможности. также кольцо обручальное в ломбарде лежит. закладывал он это все потому ему нужны были деньги - 5 тыщ, а почему он рассказывать не хочет, хотя также мог бы объяснить ситуацию и я бы деньги смогла найти. техника, вещи моего отца берет без спросу, кое-что возвращает... когда украл планшет, в очередной раз карточку банковскую мою прихватил, пин-код он знал и пропал на 2 недели, денег там немного - я сижу в отпуске по уходу за ребенком, там пособие 3 с копейками в месяц, я карту заблокировала когда он снял тыщу с лишним - топливо, сигареты, кофе себе брал, наличку снимал... до последнего месяца не работал, сейчас наконец-то устроился, вроде бы все нормально, работает. до этого приходилось существовать за счет родителей и на детские. до того, как ушла в декрет, "добытчиком" была я. котику и на сигареты и на такси давала и по суши-барам и прочим заведениям его выгуливала. сам он был студентом не работающим и в учебном заведении не очень-то и появляющимся, младше меня. занимала ему деньги если нужно было в стиле "как сможешь - отдашь" ИГРОК он. Автоматы или еще какая фигня... 100%
Yusya - 30 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ИГРОК он. Автоматы или еще какая фигня... 100% А нищие без наркоты игроками не становятся.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 да ясно-понятно, что ненормально. ага. Для Вас. А для него - нормально!!! ИГРОК он. Автоматы или еще какая фигня... 100% Любань, твои экстрасенсорные возможности меня сражают наповал! ) Очень похоже, к сожалению.
ЛюбовьС Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Любань, твои экстрасенсорные возможности меня сражают наповал! ) Очень похоже, к сожалению. ХЫ))))) Я Доктора Хауса смотрю 4-й раз))) Еще пару приемов и начну мысли читать)))) ЗЫ: как-то разговорились на работе с одним типом... проиграл всё.... квартиру, деньги в Мск... всё... по миру пошел... Сын маленький, говорит удержал... да и то... покажи ему игровой автомат и всё... пропадет снова...
ЛюбовьС Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Тролль. у тебя всё - троль.. узк мыслишь. А жизнь - она глубже и шире. всё бывает.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 у тебя всё - троль.. узк мыслишь. А жизнь - она глубже и шире. всё бывает. ага. Игроманы - не редкость. Зависимость, между прочим... Автор, бороться с ней собираетесь?
Red forever Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 у тебя всё - троль.. узк мыслишь. А жизнь - она глубже и шире. всё бывает. Все бывает, а это тролль. А насчет узости мышления , не тебе вообще на эту тему рассуждать. В связи с полным отсутствием логического мышления и способности к анализу. Первоклашка сто очков вперед даст.
Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 ладно, ясно-понятно, топаю на консультацию к психотерапевту, а то тут уже игра в "угадай манию", походу, спецов нет. болтология одна. пустая трата времени
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 топаю на консультацию к психотерапевту А Вам зачем? Не Вы ж всё выносите). Дети есть?
Red forever Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ладно, ясно-понятно, топаю на консультацию к психотерапевту, а то тут уже игра в "угадай манию", походу, спецов нет. болтология одна. пустая трата времени Специалисты в верхнем разделе.
ЛюбовьС Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Все бывает, а это тролль. А насчет узости мышления , не тебе вообще на эту тему рассуждать. В связи с полным отсутствием логического мышления и способности к анализу. Первоклашка сто очков вперед даст. свободна) поучай мужа)) ладно, ясно-понятно, топаю на консультацию к психотерапевту, а то тут уже игра в "угадай манию", походу, спецов нет. болтология одна. пустая трата времени да что вы))) лентяй безработный сидит на шее и тащит дорогие гаджеты)) и при этом мы должны сказать, да.... бедняжечка, он запутался,поговори с ним в тысячный раз, подотри сопли и давай поболее денег)) обручальные кольца вынес, а вы всё в попу дуете))
Reflexion Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Барби, ты ведь, как эпилептоид, должна больше других знать о зависимостях игровых, алкогольных, сексуальных, это же ваше "радикальное". поделилась бы с автором знаниями, вместо тролеобзываний.
Red forever Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Барби, ты ведь, как эпилептоид, должна больше других знать о зависимостях игровых, алкогольных, сексуальных, это же ваше "радикальное". поделилась бы с автором знаниями, вместо тролеобзываний. Я не эпилептоид.
Reflexion Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 а кто? Автор, если вы "усыновили" мальчика, что же вы удивляетесь, что он таскает у "мамы" и у "дедушки" на "сигареты, пиво и девочек"? )
Red forever Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, человек может решить так себя не вести, если на то имеет серьезную мотивацию. Например, за воровство получает небо в клеточку, вместо ''поставить в угол и пожурить''.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти