Перейти к содержанию

Что мне делать с воровством мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да))) А две недели видимо во дворе просто в классики играл)))

очнитесь уже...

да ныкался он 2 недели. в каких степях он находился, я была в курсе. разговаривать он со мной не желал из-за того что планшет и карту сп*здил

Редкость ни при чем: выигрыш в лотерею, допустим, тоже редкий случай, но кто-то выигрывает, каждую неделю.

По каким признакам не подходит?

Ты еще собиралась "другие некрасивые случаи" описать ...

основное уже расписано ниже под первым постом

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

основное уже расписано ниже под первым постом

А неосновное?

Теперь про "признаки" не написала ... :(

Какая-то ты немногословная ... :/ Неохота разговаривать?

Опубликовано

А неосновное?

Теперь про "признаки" не написала ... :(

Какая-то ты немногословная ... :/ Неохота разговаривать?

если можешь по делу что-то сказать - я слушаю. а если тебе тупо делать нехрен - иди в другой пост. есть же там вроде тема для тех, кому поговорить не с кем.

Опубликовано

я его люблю

самая обидная потеря - взял у отца планшет, достаточно дорогой с массой важных документов, когда у него спросила брал или нет - сказал, что не брал. но потом признал, потому что кроме него, ни у кого нет привычки брать что-либо без спросу. к сожалению, найти теперь этот планшет нет возможности. также кольцо обручальное в ломбарде лежит. закладывал он это все потому ему нужны были деньги - 5 тыщ, а почему он рассказывать не хочет, хотя также мог бы объяснить ситуацию и я бы деньги смогла найти.

техника, вещи моего отца берет без спросу, кое-что возвращает...

когда украл планшет, в очередной раз карточку банковскую мою прихватил, пин-код он знал и пропал на 2 недели, денег там немного - я сижу в отпуске по уходу за ребенком, там пособие 3 с копейками в месяц, я карту заблокировала когда он снял тыщу с лишним - топливо, сигареты, кофе себе брал, наличку снимал...

до последнего месяца не работал, сейчас наконец-то устроился, вроде бы все нормально, работает. до этого приходилось существовать за счет родителей и на детские.

до того, как ушла в декрет, "добытчиком" была я. котику и на сигареты и на такси давала и по суши-барам и прочим заведениям его выгуливала. сам он был студентом не работающим и в учебном заведении не очень-то и появляющимся, младше меня. занимала ему деньги если нужно было в стиле "как сможешь - отдашь"

ИГРОК он.

Автоматы или еще какая фигня... 100%

Опубликовано

да ясно-понятно, что ненормально. 

ага. Для Вас. А для него - нормально!!! 

ИГРОК он.

Автоматы или еще какая фигня... 100%

Любань, твои экстрасенсорные возможности меня сражают наповал! )

Очень похоже, к сожалению.

Опубликовано

Любань, твои экстрасенсорные возможности меня сражают наповал! )

Очень похоже, к сожалению.

ХЫ))))) Я Доктора Хауса смотрю 4-й раз))) Еще пару приемов и начну мысли читать))))

ЗЫ: как-то разговорились на работе с одним типом... проиграл всё.... квартиру, деньги в Мск... всё... по миру пошел...

Сын маленький, говорит удержал... да и то... покажи ему игровой автомат и всё... пропадет снова... 

Опубликовано

у тебя всё - троль.. узк мыслишь.

А жизнь - она глубже и шире. всё бывает.

ага. Игроманы - не редкость. Зависимость, между прочим... Автор, бороться с ней собираетесь?

Опубликовано

у тебя всё - троль.. узк мыслишь.

А жизнь - она глубже и шире. всё бывает.

Все бывает, а это тролль.

А насчет узости мышления , не тебе вообще на эту тему рассуждать.

В связи с полным отсутствием логического мышления и способности к анализу.

Первоклашка сто очков вперед даст.

Опубликовано

:noway: 
ладно, ясно-понятно, топаю на консультацию к психотерапевту, а то тут уже игра в "угадай манию", походу, спецов нет. болтология одна.

пустая трата времени

Опубликовано

ладно, ясно-понятно, топаю на консультацию к психотерапевту, а то тут уже игра в "угадай манию", походу, спецов нет. болтология одна.

пустая трата времени

Специалисты в верхнем разделе.
Опубликовано

Все бывает, а это тролль.

А насчет узости мышления , не тебе вообще на эту тему рассуждать.

В связи с полным отсутствием логического мышления и способности к анализу.

Первоклашка сто очков вперед даст.

свободна) поучай мужа))

пустая трата времени

да что вы))) лентяй безработный сидит на шее и тащит дорогие гаджеты)) и при этом мы должны сказать, да.... бедняжечка, он запутался,поговори с ним в тысячный раз, подотри сопли и давай поболее денег)) 

обручальные кольца вынес, а вы всё в попу дуете))

Опубликовано

Барби, ты ведь, как эпилептоид, должна больше других знать о зависимостях игровых, алкогольных, сексуальных, это же ваше "радикальное". поделилась бы с автором знаниями, вместо тролеобзываний.

Опубликовано

Барби, ты ведь, как эпилептоид, должна больше других знать о зависимостях игровых, алкогольных, сексуальных, это же ваше "радикальное". поделилась бы с автором знаниями, вместо тролеобзываний.

Я не эпилептоид.

Опубликовано

а кто?

Автор, если вы "усыновили" мальчика, что же вы удивляетесь, что он таскает у "мамы" и у "дедушки" на "сигареты, пиво и девочек"? )

Опубликовано

Автор, человек может решить так себя не вести, если на то имеет серьезную мотивацию.

Например, за воровство получает небо в клеточку, вместо ''поставить в угол и пожурить''.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...