Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 свободна) поучай мужа)) да что вы))) лентяй безработный сидит на шее и тащит дорогие гаджеты)) и при этом мы должны сказать, да.... бедняжечка, он запутался,поговори с ним в тысячный раз, подотри сопли и давай поболее денег)) обручальные кольца вынес, а вы всё в попу дует вопрос такой был "что это такое и что с этим можно сделать" а не "расскажите у кого из ваших родственников/друзей/знакомых какие зависимости и раздуйте свое самое самолюбие до космических масштабов" мне не срач в комментах нужен, а нормальные, здравые ответы по теме нет в голове ответов по теме - не тратьте ни свое, ни мое время. если выразилась резко - прошу извинить, не люблю пустых разговоров.
Reflexion Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 кто же на него заявление напишет? "мама"? ) Автор, человек может решить так себя не вести, если на то имеет серьезную мотивацию.Например, за воровство получает небо в клеточку, вместо ''поставить в угол и пожурить''.
Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, человек может решить так себя не вести, если на то имеет серьезную мотивацию. Например, за воровство получает небо в клеточку, вместо ''поставить в угол и пожурить''. предлагаете ментам его сдать?по мне, так подло это как-то.если он так поступает хреново, почему я должна уподобляться и подличать?
Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 я же говорю ) ну хорошо, а что делать-то тогда?
LanaF Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, Вы зависимы от него в чем-то?
Reflexion Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Первым делом понять, что проблема у вас а не у него, его вроде как всё устраивает. ) ПОэтому и говорить нужно не о том, что он не так делает, а о том, что Вы делаете не так. Вы упомянули, что его поведение изменилось в последний год. Это совпало с появлением ребёнка? ну хорошо, а что делать-то тогда?
Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 в эмоциональном плане только. не могу на него злиться долго. и серьезно разговаривать в последнее время тоже. убедительностью он какой-то обладает, я не знаю как это назвать. но не одна я на это ведусь, все, кто с ним контактируют, подпадают под эту его "убедительность"я умом понимаю, что нахер его надо слать, а когда могла и слала - он как банный лист к одному месту прилипал и ни в какую не уходил, только силовыми методами было бы возможно от него избавиться. Первым делом понять, что проблема у вас а не у него, его вроде как всё устраивает. ) ПОэтому и говорить нужно не о том, что он не так делает, а о том, что Вы делаете не так. Вы упомянули, что его поведение изменилось в последний год. Это совпало с появлением ребёнка? ну не могу я самостоятельно во всем этом разобраться, поэтому и написала.совпало, ага. я перестала на него так тратиться, как раньше, все деньги уходили на узи-витамины и т.д. и т.п. а он изображал деятельность, "искал работу", нихрена не делал. если по знакомству его куда-то устраивали - работа вся заканчивалась на стадии устройства.
Reflexion Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, разве это не обьясняет, почему ему теперь приходится таскать всё, что плохо лежит? )
LanaF Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 совпало, ага. я перестала на него так тратиться, как раньше, все деньги уходили на узи-витамины и т.д. и т.п. а он изображал деятельность, "искал работу", нихрена не делал. если по знакомству его куда-то устраивали - работа вся заканчивалась на стадии устройства. Я одно не пойму - это муж Ваш или сыночек?
Go! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, разве это не обьясняет, почему ему теперь приходится таскать всё, что плохо лежит? ) ну если конкретно-преконкретно,это в последние месяцы только началось(
Go! Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Я одно не пойму - это муж Ваш или сыночек? да муж, же, муж. я с предыдущим нянькалась, не так, конечно - он работал, нормально зарабатывал. потом, как с мужем первым развелась - стала на подругу деньги сливать. потом на кота - всякие витаминки, штучки-дрючки. так что, по идее - даже кот у меня был "сыночком"
Go! Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 автор, совсем ку-ку))) ну это психиатру уж решать, а не вам, ку-ку или гав-гав.
Go! Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 и я уже вроде писала, не можете какать - попу не мучайте.нечего сказать конкретно по проблеме - не засоряйте тему. надеюсь, такая аналогия будет более доходчива для понимания
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 да муж, же, муж. я с предыдущим нянькалась, не так, конечно - он работал, нормально зарабатывал. потом, как с мужем первым развелась - стала на подругу деньги сливать. потом на кота - всякие витаминки, штучки-дрючки. так что, по идее - даже кот у меня был "сыночком" Вы сами ищете себе кого бы понянчить? Прэлэстно! Вот нашли убогого мужичка и давай его воспитывать. С одной стороны, оно, конечно, приятно- я вся такая мудрая, великодушная, сильная, слабым помогаю, мир облагораживаю. Полюбила не за деньги, а из высоких побуждений. Не из корысти замуж вышла, а ради возвышенных чувств! Прям мать Тереза- ни дать , ни взять! А по факту, пользы вы человеку не приносите. Вы растите безвольного иждивенца, привыкшего к халяве и безответственности. Вы поощряете его инфантильное поведение. Вы потакаете его слабостям. Вы делаете его еще слабее. Избавит от напасти вашего мужа только одно- ответственность за себя, свои действия, за всю семью. Ему не хватает уверенности в себе, авторитета, уважения. И дома, и на работе. Он пытается этого достичь демонстрацией статусных (как он считает) вещей. Демонстрацией своей платежеспособности ( за счет продажи чужого имущества). Это позволяет ему получить ощущение материальной состоятельности. Так он может показать всем- вот он я, у меня есть бабло, я крутой пацан! ( не мужчина, а именно пацан, потому что в душе он ребенок). У него вголове перепутались ценности, ориентиры, приоритеты. Для него внешние атрибуты успешности важнее самой успешности. Он судорожно цепляется за возможность вести красивый образ жизни, для этого ему нужны деньги. А то, что нужно учиться, работать, делать карьеру- он не понимает. Чем вы можете ему помочь? Только тем, что перестанете ему все прощать и опекать его как младенца. Но помогать нужно не ему, а вам. Вам надо самой научиться перестать нянчиться со взрослыми людьми, тем более с мужчинами. Это им не поможет. Это их унижает и порождает в них слабость. Вами движет огромный и не до конца реализованный материнский инстинкт. Направьте его на воспитание детей, на помощь животным, сиротам, инвалидам. А вот помогать взрослому мужику- только калечить его.
Go! Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Вы сами ищете себе кого бы понянчить? Прэлэстно! Вот нашли убогого мужичка и давай его воспитывать. С одной стороны, оно, конечно, приятно- я вся такая мудрая, великодушная, сильная, слабым помогаю, мир облагораживаю. Полюбила не за деньги, а из высоких побуждений. Не из корысти замуж вышла, а ради возвышенных чувств! Прям мать Тереза- ни дать , ни взять! А по факту, пользы вы человеку не приносите. Вы растите безвольного иждивенца, привыкшего к халяве и безответственности. Вы поощряете его инфантильное поведение. Вы потакаете его слабостям. Вы делаете его еще слабее. Избавит от напасти вашего мужа только одно- ответственность за себя, свои действия, за всю семью. Ему не хватает уверенности в себе, авторитета, уважения. И дома, и на работе. Он пытается этого достичь демонстрацией статусных (как он считает) вещей. Демонстрацией своей платежеспособности ( за счет продажи чужого имущества). Это позволяет ему получить ощущение материальной состоятельности. Так он может показать всем- вот он я, у меня есть бабло, я крутой пацан! ( не мужчина, а именно пацан, потому что в душе он ребенок). У него вголове перепутались ценности, ориентиры, приоритеты. Для него внешние атрибуты успешности важнее самой успешности. Он судорожно цепляется за возможность вести красивый образ жизни, для этого ему нужны деньги. А то, что нужно учиться, работать, делать карьеру- он не понимает. Чем вы можете ему помочь? Только тем, что перестанете ему все прощать и опекать его как младенца. Но помогать нужно не ему, а вам. Вам надо самой научиться перестать нянчиться со взрослыми людьми, тем более с мужчинами. Это им не поможет. Это их унижает и порождает в них слабость. Вами движет огромный и не до конца реализованный материнский инстинкт. Направьте его на воспитание детей, на помощь животным, сиротам, инвалидам. А вот помогать взрослому мужику- только калечить его. спасибо большое за комментарий, я приняла и поняла.
Red forever Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 предлагаете ментам его сдать?по мне, так подло это как-то.если он так поступает хреново, почему я должна уподобляться и подличать? Предлагаю держаться от таких подальше. Его Вы все равно не исправите.
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да какие варианты?! Он же студент без кола и двора, на чужой шее А может она стращная, и шансов у неё ноль найти лучшего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти