Перейти к содержанию

Что мне делать с воровством мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц. это не просто обидно. за воровство планшета с документами я бы посадил нахрен. зачем Вам этот альфонс и вор?

От кого вы ребенка родили?

угу. генетика не фонтан будет

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Выгнать котика ссаными тряпками.  Раз и навсегда. Для меня взрослый человек- укравший, именно укравший,  намеренно с целью продажи вещь из моего дома ( не замотавший данное попользоваться, а укравший) , там более не появится ни при каких ситуациях. Спер  1 раз - досвидос. Иначе так и будет  переть. 

А что папа по этому поводу сказал, интересно? Он с зятем продолжает на одной кухне чаи пить? 

Опубликовано

Выгнать котика ссаными тряпками.  

Щаз! Чужими мужьями все щедры разбрасываться!

Автор не для того его от мамки забирала, чтобы назад возвращать.

Опубликовано

От какой мамки?- сама говорит сушками прикармливала... 

Я не очень поняла, как он отмахивается от попыток расстаться?  Днем вещи собрала. Вечером в присутствии папы вручила, личинку в замке поменять недорого.  Слесарь из ЖЭКа справится или папа. Все. Привет милый, до встречи в суде. Брелок на память. 

Опубликовано

Автор, вы сами всё знали о нём, ещё до серьёзных отношений. Альфонсами сейчас никого не удивить. Но выбрали именно его. Сейчас у вас вопросы. Они запоздалые малость.. А расстаться вы можете в любой момент без его согласия.

Опубликовано

А это, автор, Ваш котик даёт ясно понять своему сырьевому ресурсу, что котику надо давать денежки, котику денежек не хватает)

Опубликовано

От какой мамки?- сама говорит сушками прикармливала... 

ну так раньше мамка кормила, потом - автор. Он как привык к мамке в кошелек за мелочью лазить, так и продолжает. 

Кто воспитывал ребят, тот во всем и виноват. (с)

Опубликовано

Щаз! Чужими мужьями все щедры разбрасываться!

Автор не для того его от мамки забирала, чтобы назад возвращать.

И то верно. Штаны есть, и в штанах есть.

Опубликовано

Ну а как Вы хотели? Этот человек, которого Вы называете мужем, с Вами на условиях, что Вы его содержите. Сейчас Вы не можете ему давать денег, значит он берет их сам. С ним ничего сделать нельзя. Можно сделать с собой. А именно, подумать, почему Вы настолько себя не уважаете, что считаете, что с вами можно иметькакие-либо отношения исключительно за деньги.
Говорильню разводить и обьяснять что-либо супругу Вашему бесполезно. Он не маленький и знает, что чужое брать нельзя. Но он так же знает, что Вы ему должны и он имеет право на содержание за то, что с Вами живет и за то, что он уносит вещи из дома его мягко пожурят.
Попробуйте договориться с мужем, что Вы выйдете на работу, а он останется с ребенком и Вы по-прежнему будете давать ему деньги.

Опубликовано

Есть такие люди, когда им говоришь что так делать плохо, отвратительно и за них стыдно, отвечают - "ну вот так получилось", "ну вот такой вот я", "я не знаю что сказать, я такой". С такими персонажами не стоит общаться и учить их жизни.Жизнь их сама научит. Если волею судеб, таким персонажем оказался Ваш муж , то стоит задуматься, а за что собственно Вы его любите, раз ему насрать на Вас и меняться он ни ради Вас, ни ради кого-бы то ни было не собирается. Если Вы его готовы любить и дальше с этой дурной привычкой, тогда надо смириться и всё. Пусть дальше ворует, такой вот он у вас. 

А вообще дико звучит всё это. Бывает, что сын у матери ворует, когда переходный возраст. Умыкнет деньжат и пробухает. Но когда муж у жены спер кредитку и пропал на две недели  и тратил как хотел - это какая-то херня у вас, а не семья ) 

Опубликовано

я бы на месте вашего отца собрал бы приятелей и так качнул права.... вам бы не пришлось трудиться создавая тему на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...