indefinite Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Привет! Я не могу определиться! Мне 16 лет, я ходил на айкидо (потом перестал), ходил в тренажерный зал (потом перестал), два месяца назад купил зеркальную камеру (первое время был интерес, потом как обычно - угас), изучал верстку веб-сайтов (потом перестал) и всё это без исключений из-за спада интереса. За что не берусь, через недлительное время интерес пропадает. И не стоит писать о том, что я подросток и это пройдет. Знаю немало примеров и чем это закончилось. Года три назад, то есть когда мне было 13, я даже и не мог подумать, чем бы себя занять. Дела как-то сами по себе шли.
practik Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 на какой стадии теряется интерес? во всех приведенных примерах должно быть что-то общее.
Aksuri Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 на какой стадии теряется интерес? во всех приведенных примерах должно быть что-то общее. Скорее всего когда нужно начинать вкладывать усилия и чему-то учиться. А это требует дисциплины и работы над собой.
Гость Psyhol0g Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Есть ли поддержка вашего увлечения со стороны близких?
indefinite Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Есть ли поддержка вашего увлечения со стороны близких? Нет, они заняты своим делом
Shurochka Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А вы ставили в каждом из своих увлечений конкретную, долгосрочную и значительную цель?? Например: Сделать в интернете, презентацию, фотовыставку своего города? Поучавствовать в каком-то газетном или журнальном фотоконкурсе? Ну и т.д...
indefinite Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 А вы ставили в каждом из своих увлечений конкретную, долгосрочную и значительную цель?? Например: Сделать в интернете, презентацию, фотовыставку своего города? Поучавствовать в каком-то газетном или журнальном фотоконкурсе? Ну и т.д... Конечно и без этого не обходилось. Но, все это сворачивалось на начальных стадиях.
Ричардс Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ничего не делай,прожигай пока жизнь а там глядишь увлечение само найдется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.