Перейти к содержанию

Нуждаюсь в помощи

indefinite

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я не могу определиться!

Мне 16 лет, я ходил на айкидо (потом перестал), ходил в тренажерный зал (потом перестал), два месяца назад купил зеркальную камеру (первое время был интерес, потом как обычно - угас), изучал верстку веб-сайтов (потом перестал) и всё это без исключений из-за спада интереса. За что не берусь, через недлительное время интерес пропадает. И не стоит писать о том, что я подросток и это пройдет. Знаю немало примеров и чем это закончилось. Года три назад, то есть когда мне было 13, я даже и не мог подумать, чем бы себя занять. Дела как-то сами по себе шли.

Опубликовано

на какой стадии теряется интерес?

во всех приведенных примерах должно быть что-то общее.

Скорее всего когда нужно начинать вкладывать усилия и чему-то учиться. А это требует дисциплины и работы над собой.

Опубликовано

Есть ли поддержка вашего увлечения со стороны близких? 

Опубликовано

А вы ставили в каждом из своих  увлечений конкретную, долгосрочную  и значительную цель??

Например: Сделать в интернете, презентацию, фотовыставку своего города? Поучавствовать в каком-то 

газетном или журнальном фотоконкурсе? Ну и т.д...

Опубликовано

А вы ставили в каждом из своих  увлечений конкретную, долгосрочную  и значительную цель??

Например: Сделать в интернете, презентацию, фотовыставку своего города? Поучавствовать в каком-то 

газетном или журнальном фотоконкурсе? Ну и т.д...

Конечно и без этого не обходилось.

Но, все это сворачивалось на начальных стадиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...