Перейти к содержанию

Бисекс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Может конечно веткой и ошибся. Но.

Очень давно есть мысль заняться сексом с семейной парой. Привлекает то, чтобы муж был бисексуален.

Сам я точно не гей. Всякие там поцелуи и прочая ерунда не привлекает абсолютно .

Но вот такая конфигурация если можно так выразиться меня почему-то привлекает.

Читал где то что мужчины в большинстве своем бисексуальны.

Собственно что настораживает в данной теме.

Видимо возможные на насмешки. Это наверно от того, что мне пересмотрел соответствующих видео)

Уж не знаю нормально это или нет, но когда смотрю видео как женщину пардон имеют несколько мужчин- представляю себя на ее месте. Желание возникает ) но вот не задача - как только все с моей стороны логически заканчивается- испытываю обратное желание. Резко начинает все эти не нравится. Чуток осуждаю. Хотя минут через 15-20 желание возвращается.

Сейчас вот есть несколько вариантов осуществить так сказать данную мечту. Но чтото останавливает. Может то, что когда это все завершится появится то самое чувство вины за по сути свои не стандартные желания. Плюсом есть у меня еще проблемка с паническими атаками. Это тоже останавливает. Ибо если это случится во время- придется закруглиться и расходиться. Что тоже не ет. Хорошо.

Но как вариант - это мне может помочь с моими проблемами с паническими атаками.

Что народ посоветует?

Спасибо

Опубликовано

Уж не знаю нормально это или нет, но когда смотрю видео как женщину пардон имеют несколько мужчин- представляю себя на ее месте. Желание возникает ) но вот не задача - как только все с моей стороны логически заканчивается- испытываю обратное желание. Резко начинает все эти не нравится. Чуток осуждаю. Хотя минут через 15-20 желание возвращается.

Да это нормально, хотя большинство в этом или не признается или вообще не подозревает :rolleyes:

Сейчас, к примеру, есть ролевые две игры, Обливион и Фаллаут Нью Вегас, на которые фанаты понаделали уйму развратных модов в большинстве своем именно для женских персонажей, начиная от обычной проституции и заканчивая некрофилией. Ибо так уж получается, что игроку мужского пола намного приятнее играть именно за женского персонажа со всем последующим развратом. Ибо это нормально, все мы в душе куклоебы :rolleyes:

А главное - точно знать, где находится черта между фантазиями и реальностью и стоит ли ее пересекать. Никто тебе не ответит на этот вопрос, никто не посоветует, ты сам должен решить, ибо тебе виднее :rolleyes:

В конце концов - это именно твоя жизнь...

Опубликовано

Что народ посоветует?

Сменить форум. Есть специализированные на сексе форумы и там к вам отнесутся сочувственно. А здесь будет только стеб. Если хотите быть клоуном, над которым стебутся, велкам.
Опубликовано

Вот эту черту мне и не найти)

Все в данном варианте возбуждает.

Но боюсь нарваться на не адекватных .

Но вот если взглянуть на данную проблему чисто с точки зрения физиологии.

Я не про секс)

Есть в мозгу точка возбуждения. Мысль. А как известно любая мысль должна иметь некое воплощение в

действии. Иначе получается, что есть очаг возбуждения, но нет подкреплени действием.

Отсюда и неврозы)

Сменить форум. Есть специализированные на сексе форумы и там к вам отнесутся сочувственно. А здесь будет только стеб. Если хотите быть клоуном, над которым стебутся, велкам.

Мне всегда казалось, что тут форум более менее профессиональный )

Опубликовано

Вот эту черту мне и не найти)

Все в данном варианте возбуждает.

Но боюсь нарваться на не адекватных .

Но вот если взглянуть на данную проблему чисто с точки зрения физиологии.

Я не про секс)

Есть в мозгу точка возбуждения. Мысль. А как известно любая мысль должна иметь некое воплощение в

действии. Иначе получается, что есть очаг возбуждения, но нет подкреплени действием.

Отсюда и неврозы)

Но за тебя ее никто не найдет, ты же понимаешь :rolleyes:

Я же просто могу повторить, что для мужика подобные фантазии абсолютно нормальны.

Да есть в мозгу точка возбуждения. Мысль. Одна эта мысль уже с пол оборота заводит. Но вот представь, что все фантазии уже воплотились и мыслей, которые бы так же заводили, уже не осталось. Ты все перепробовал. Что дальше? Скука. Обычная, тягучая повседневная скука. Именно поэтому так и возбуждает, что не подкреплено действием, иначе бы со временем приелось.

Но, как известно, волков бояться - в лес не ходить. Поэтому, если уверен, что оно того стоит, то дерзай, пробуй, это твоя жизнь, именно ты в ней все решаешь :rolleyes:

• Не нравится 1
Опубликовано

Плюсом есть у меня еще проблемка с паническими атаками. Это тоже останавливает. Ибо если это случится во время- придется закруглиться и расходиться. Что тоже не ет. Хорошо.

Если Вас трахнет мужик, у Вас пройдут панические атаки?

Опубликовано

я слышал от многих что минет парни делаю лучше девушек намного, многие говорят, не знаю почему, но это так, так же как и женщина женщине больше кайфа делает.

Опубликовано

я слышал от многих что минет парни делаю лучше девушек намного, многие говорят, не знаю почему, но это так, так же как и женщина женщине больше кайфа делает.

да ну?

Опубликовано

Возможно те, кто пробовал с теми и другими, изначально интересовались другими и стремились к этому, поэтому эта выборка не является, так сказать, статистической.

Опубликовано

Может для начала попробуете с мужчиной в активной так сказать, позиции, в оральном сексе. Тогда, если вдруг, поймете, что это не Ваше, то и последствий не будут столь плачевными. Задницу подставить никогда не поздно, главное, чтоб потом горько не было за бесцельно. Ну вы поняли.

Опубликовано

Здравствуйте.

Может конечно веткой и ошибся. Но.

Очень давно есть мысль заняться сексом с семейной парой. Привлекает то, чтобы муж был бисексуален.

Сам я точно не гей. Всякие там поцелуи и прочая ерунда не привлекает абсолютно .

Но вот такая конфигурация если можно так выразиться меня почему-то привлекает.

Читал где то что мужчины в большинстве своем бисексуальны.

Собственно что настораживает в данной теме.

Видимо возможные на насмешки. Это наверно от того, что мне пересмотрел соответствующих видео)

Сейчас вот есть несколько вариантов осуществить так сказать данную мечту. Но чтото останавливает. Может то, что когда это все завершится появится то самое чувство вины за по сути свои не стандартные желания. Плюсом есть у меня еще проблемка с паническими атаками. Это тоже останавливает. Ибо если это случится во время- придется закруглиться и расходиться. Что тоже не ет. Хорошо.

Что народ посоветует?

Спасибо

Игрушками пользовались? Если мысли одолевают, то рекомендую начать с резиновых членов.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...