Перейти к содержанию

Хочу высказаться и задать несколько вопросов.

Гость spek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС выделил свою массу как "минус". Накаченный должен иметь вес больше нормы. Я написал, какого веса он должен быть при нормальном раскладе (не билдер), то есть здоровым (не массивным).

Смотря чего хочет Spek. Девочкам нравиться или состояться в своем виде спорта.

Ему выбирать в любом случае, я лишь мнение сказала исходя из опыта и наблюдений.

К чему вы свою историю написали? Судя по тексту, вы и при школе неплохо жили.

Меня девочки не любили, т.к. я мальчикам нравилась. Вот только нравилась не как девочка, а как товарищ. А одноклассницы этого не понимали. Мальчики же некоторые не любили, т.к. я быстрее, выше и сильнее их была в физ.плане. Плюс ложное представление о уровни дохода семьи (поездки за границу еще не повод думать что я богаче жила) Вывод: и те и другие завидовали, всё просто.

Если кто-то мне скажет, что в школе жил хуже меня, то только посочувствовать могу. (Вы рассуждаете как и мои одноклассники когда-то, чувствуется уровень достижений. Уж, простите.)

Опубликовано

Indefinite, зачем ты постоянно налегаешь на мою массу? "Есть над чем смеяться"? Ну

смейся чо. Я уже принял к сведению твое мнение, где, кстати, по существу

ничего не было сказано, и решил, что дальнейшая дискуссия с тобой

бесполезна. Я не люблю пустых споров.

Опубликовано

Indefinite, зачем ты постоянно налегаешь на мою массу? "Есть над чем смеяться"? Ну

смейся чо. Я уже принял к сведению твое мнение, где, кстати, по существу

ничего не было сказано, и решил, что дальнейшая дискуссия с тобой

бесполезна. Я не люблю пустых споров.

Жирный тролль))

Смотря чего хочет Spek. Девочкам нравиться или состояться в своем виде спорта.

Ему выбирать в любом случае, я лишь мнение сказала исходя из опыта и наблюдений.

Меня девочки не любили, т.к. я мальчикам нравилась. Вот только нравилась не как девочка, а как товарищ. А одноклассницы этого не понимали. Мальчики же некоторые не любили, т.к. я быстрее, выше и сильнее их была в физ.плане. Плюс ложное представление о уровни дохода семьи (поездки за границу еще не повод думать что я богаче жила) Вывод: и те и другие завидовали, всё просто.

Если кто-то мне скажет, что в школе жил хуже меня, то только посочувствовать могу. (Вы рассуждаете как и мои одноклассники когда-то, чувствуется уровень достижений. Уж, простите.)

Что вы можете выделить из своих недостатков, интересно такое?

Как я понимаю, spek пришел сюда за тем, чтобы ему написали то, что сказали родители его. Изменяться он не намерен, вот такая борода ))

Опубликовано

Тролль? Ты думаешь, я час строчил тот текст, чтобы потроллить тебя?)) Слушай, ты пока что умного не сказал НИЧЕГО. Я же не противх дельного совета. Пока что все, что ты написал - пустой треп.

Опубликовано

Что вы можете выделить из своих недостатков, интересно такое?

Если Вы спрашиваете о моих недостатках, то у меня их вагон и маленькая тележка, поверьте.

Вас конкретное интересует или самое "жирненькое"?

Как я понимаю, spek пришел сюда за тем, чтобы ему написали то, что сказали родители его. Изменяться он не намерен, вот такая борода ))

Из-за желания высказаться и задать пару вопросов, полагаю.

К чему вы свою историю написали?

Не к чему, а кому и для чего.

Опубликовано

Я же не противх дельного совета.

Распишите детальней - что есть и чего хочется.

У Вас много всего намешано, надо как-то разделить в порядке убывания||возрастания Ваши проблемы.

Так и Вам будет проще, и другим понятней что от них ждут.

Например, Вам дюльфернуть надо, а использовать сразу решетку и восьмерку не получится - ясное дело.

Спросите у меня совет что лучше, и я Вам буду два часа рассказывать как на восьмерке ловчее, просто потому что мне она удобная. А могу и не тратить время на разглагольствования и наводящий вопрос задать с уточнениями "высота, ведущая рука, условность, погода, д-вервки", может получиться и так, что Вам вообще гри-гри будет более удобен в заданных условиях.

Опубликовано

Не школьник писал. У меня дочь образованная для своих 15-ти (идёт правда в 9-й), но здесь речь взрослого, образованного индивидуума, который сам легко найдёт выход из сложившейся ситуации. И вряд ли помощь ему нужна.

Опубликовано

Мне лишь интересно, почему у меня нет друзей, а сам я всегда являюсь предметом глупых насмешек и оскорблений? Мне бы хотелось найти себе одного, но действительно настоящего друга, с которым можно было бы поговорить на интересные, а не на быдло-пьяные матерные темы, которому можно спокойно высказать свое мнение без оскорблений в свой адрес, который всегда будет готов помочь а отдыхать с ним можно было бы культурно, но круто.

Короче, если хотите, ругайте! Но мне этого и так хватает, лучше бы мне совет какой-нибудь дельный дать, помочь. В любом случае, спасибо, что дочитали мое нытье.

Если тебе действительно 15, то из тебя вырастит самодостаточный циник, у которого не будет друзей, но будет много приятелей. Чуть позже, когда «бухать» для тебя уже не будет вызывать отвращение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...