MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ТС выделил свою массу как "минус". Накаченный должен иметь вес больше нормы. Я написал, какого веса он должен быть при нормальном раскладе (не билдер), то есть здоровым (не массивным). Смотря чего хочет Spek. Девочкам нравиться или состояться в своем виде спорта. Ему выбирать в любом случае, я лишь мнение сказала исходя из опыта и наблюдений. К чему вы свою историю написали? Судя по тексту, вы и при школе неплохо жили. Меня девочки не любили, т.к. я мальчикам нравилась. Вот только нравилась не как девочка, а как товарищ. А одноклассницы этого не понимали. Мальчики же некоторые не любили, т.к. я быстрее, выше и сильнее их была в физ.плане. Плюс ложное представление о уровни дохода семьи (поездки за границу еще не повод думать что я богаче жила) Вывод: и те и другие завидовали, всё просто. Если кто-то мне скажет, что в школе жил хуже меня, то только посочувствовать могу. (Вы рассуждаете как и мои одноклассники когда-то, чувствуется уровень достижений. Уж, простите.)
Гость spek Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Indefinite, зачем ты постоянно налегаешь на мою массу? "Есть над чем смеяться"? Ну смейся чо. Я уже принял к сведению твое мнение, где, кстати, по существу ничего не было сказано, и решил, что дальнейшая дискуссия с тобой бесполезна. Я не люблю пустых споров.
indefinite Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Indefinite, зачем ты постоянно налегаешь на мою массу? "Есть над чем смеяться"? Ну смейся чо. Я уже принял к сведению твое мнение, где, кстати, по существу ничего не было сказано, и решил, что дальнейшая дискуссия с тобой бесполезна. Я не люблю пустых споров. Жирный тролль)) Смотря чего хочет Spek. Девочкам нравиться или состояться в своем виде спорта. Ему выбирать в любом случае, я лишь мнение сказала исходя из опыта и наблюдений. Меня девочки не любили, т.к. я мальчикам нравилась. Вот только нравилась не как девочка, а как товарищ. А одноклассницы этого не понимали. Мальчики же некоторые не любили, т.к. я быстрее, выше и сильнее их была в физ.плане. Плюс ложное представление о уровни дохода семьи (поездки за границу еще не повод думать что я богаче жила) Вывод: и те и другие завидовали, всё просто. Если кто-то мне скажет, что в школе жил хуже меня, то только посочувствовать могу. (Вы рассуждаете как и мои одноклассники когда-то, чувствуется уровень достижений. Уж, простите.) Что вы можете выделить из своих недостатков, интересно такое? Как я понимаю, spek пришел сюда за тем, чтобы ему написали то, что сказали родители его. Изменяться он не намерен, вот такая борода ))
Гость spek Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тролль? Ты думаешь, я час строчил тот текст, чтобы потроллить тебя?)) Слушай, ты пока что умного не сказал НИЧЕГО. Я же не противх дельного совета. Пока что все, что ты написал - пустой треп.
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Что вы можете выделить из своих недостатков, интересно такое? Если Вы спрашиваете о моих недостатках, то у меня их вагон и маленькая тележка, поверьте. Вас конкретное интересует или самое "жирненькое"? Как я понимаю, spek пришел сюда за тем, чтобы ему написали то, что сказали родители его. Изменяться он не намерен, вот такая борода )) Из-за желания высказаться и задать пару вопросов, полагаю. К чему вы свою историю написали? Не к чему, а кому и для чего.
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я же не противх дельного совета. Распишите детальней - что есть и чего хочется. У Вас много всего намешано, надо как-то разделить в порядке убывания||возрастания Ваши проблемы. Так и Вам будет проще, и другим понятней что от них ждут. Например, Вам дюльфернуть надо, а использовать сразу решетку и восьмерку не получится - ясное дело. Спросите у меня совет что лучше, и я Вам буду два часа рассказывать как на восьмерке ловчее, просто потому что мне она удобная. А могу и не тратить время на разглагольствования и наводящий вопрос задать с уточнениями "высота, ведущая рука, условность, погода, д-вервки", может получиться и так, что Вам вообще гри-гри будет более удобен в заданных условиях.
oqga Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не школьник писал. У меня дочь образованная для своих 15-ти (идёт правда в 9-й), но здесь речь взрослого, образованного индивидуума, который сам легко найдёт выход из сложившейся ситуации. И вряд ли помощь ему нужна.
Papashka Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне лишь интересно, почему у меня нет друзей, а сам я всегда являюсь предметом глупых насмешек и оскорблений? Мне бы хотелось найти себе одного, но действительно настоящего друга, с которым можно было бы поговорить на интересные, а не на быдло-пьяные матерные темы, которому можно спокойно высказать свое мнение без оскорблений в свой адрес, который всегда будет готов помочь а отдыхать с ним можно было бы культурно, но круто. Короче, если хотите, ругайте! Но мне этого и так хватает, лучше бы мне совет какой-нибудь дельный дать, помочь. В любом случае, спасибо, что дочитали мое нытье. Если тебе действительно 15, то из тебя вырастит самодостаточный циник, у которого не будет друзей, но будет много приятелей. Чуть позже, когда «бухать» для тебя уже не будет вызывать отвращение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.