Перейти к содержанию

В отношениях всегда виноват один человек - я.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой человек всегда во всем винит меня. Чтобы не произошло между нами - виновата я. Указываю на его явную не правоту - извертывается и все равно винит во всем меня.

Встречаемся мы почти 2 года. И начиная с 3 месяца наших отношений начались притирки. Что-то не поделили и так далее. Сейчас ситуация достигла апогея. Сколько встречается и ругаемся постоянно по любому поводу. Во всех разногласиях виновата я. И человек на протяжении всего этого времени не хотел понимать причины моего так скажем немного холодного поведения. Ни каких кафе, цветов, подарков , за исключением нового года, дня рождения и 8 марта я не получаю. Если куда то идем - платим по полам. В кафе не были не разу. Не думайте пожалуйста,

Что я зажравшаяся мадам, просто у молодого человека потребительское отношение. Цветов я добилась только с руганью и после того как уехала из города. Все. Наплакала, выпросила так сказать. Естественно это был не корень проблемы, просто мне не хватает ухаживаний и т.д. Отношения "баш на баш". Я уже в лоб сказала ему все что меня не устраивает. Прошло 2 месяца - человек не меняется абсолютно. Просто нежности мало, за женщиной нужно ухаживать.

Я не прошу у него водить в меня в самые дорогие рестораны и покупать мне шубы-машины. Мне нужно обычное внимание. То, которое принято в обществе.

Все доходит до такого маразма , что я сделаю тебе массаж только с условием , что ты мне сделаешь , простите минет. Естественно и о нашей половой жизни говорить не о чем , он этим все убивает на корню , противно заниматься с ним сексом. А он жалуется другу почему это девушка не хочет со мной спать.

Конечной точкой был случай сегодня. Я очень люблю собак и хочу завести ее. Ну, он мне пообещал подарить. Выбор был между тремя собаками. Ну и вроде как сошлись на добермане. А сейчас, он мне говорит, что не купит его, потому что сам его хочет. И этот подарок (собаку) он подарит с условием что ч ему куплю приставку которая стоит как и этот щенок, может и больше . Я говорю , что мне не нужна другая собака, я хочу именно это

Я дарю тебе то, что ты хочешь, тогда и будь добр , делать так же. После этого мы не разговаривали, потому что он сказал как всегда что у меня дерьмовый характер. Я не знаю что делать. Я не понимаю, он жадный до мозга и костей , ему даде лишнего рубля жалко куда-то потратить. Боюсь представить что будет если поженимся. Еще раз повторюсь, я не зажравшаяся, и мне не нужны миллионы денег, но когда ты даришь человеку дорогие вещи и подарки, а он в ответ ничего, волей не волей начинаешь задумываться.

Я не знаю как быть дальше, почему он так себя ведет? Тем не менее божится в любви мне. Но виновата во всех ссорах я, потому что характер говно.Желания к сексу с ним нет давно. Эти отношения убивают все желание. И опять таки я виновата в том, что я якобы фригидная по его словам . И даже если не больно, ему все равно, он закосит любой ценой и остановить его можно только если закатать истерику. После чего мы ругаемся и я ухожу домой. Один раз было когда он меня выгнал из своей квартиры после такого. Обычно просто начинает злиться, бить по пятой точке, толкать. Не выгоняет потому что родители дома и поздний вечер.

Опубликовано

Я не знаю как быть дальше, почему он так себя ведет? .

Уважаемая девушка, у меня только одно объяснение. Постарайтесь меня понять, потому что парень ваш - редкий тип. Он не умеет говорить женщине нет. Например, я, если не хочу дарить цветы или покупать собаку, просто тупо скажу нет. Нет потому что нет. Без споров и обжалований. А он боится вашей реакции. И говорит да, без желания, и начинает выторговывать себе ответные условия. Сделаю тебе массаж (хотя не хочу), но а ответ ты сделаешь мне.... Иными словами, ему не хватает мужских качеств. Не находит сил отказать женщине открыто, а в итоге гадит сам себе.

Опубликовано

Уважаемая девушка, у меня только одно объяснение. Постарайтесь меня понять, потому что парень ваш - редкий тип. Он не умеет говорить женщине нет. Например, я, если не хочу дарить цветы или покупать собаку, просто тупо скажу нет. Нет потому что нет. Без споров и обжалований. А он боится вашей реакции. И говорит да, без желания, и начинает выторговывать себе ответные условия. Сделаю тебе массаж (хотя не хочу), но а ответ ты сделаешь мне.... Иными словами, ему не хватает мужских качеств. Не находит сил отказать женщине открыто, а в итоге гадит сам себе.

Он не только не может девушке сказать нет, он никому не может отказать, если так посудить.

Просто раз уж у него такое отношение - баш на баш, почему он не выполняет своих условий? Может мне тоже что-то не хочется делать.

Опубликовано

Просто раз уж у него такое отношение - баш на баш, почему он не выполняет своих условий? .

По этой же причине.

Плохо себя чувствует. И психует изза этого же.

Опубликовано

По этой же причине.

Плохо себя чувствует. И психует изза этого же.

Я ума не приложу , что делать в этой ситуации. Извините.

Опубликовано

А зачем оно вам надо? Подарков не делает, кафешки (редкие) пополам, секс плохой, выгоняет. Еще и лупит? 

Только не надо мне про неземную любовь, ладно? Я знаю, как это, жить в любви.

съезжать домой и искать свою любовь

Опубликовано

Он - такой как есть, другим не станет.

Лучше подумайте, почему Вы два года поддерживаете отношения, которые не устраивают Вас ни в одном аспекте. Или все-таки устраивают?

Опубликовано

Знаете, есть один глупый совет, который постоянно дается на этом форуме, когда траблы в отношениях. Совет: поговорите об этом с ним. Как будто автор такой глупый, что сам до этого не может додуматься. Но в вашем случае - это то, что может помочь. Поговорить на тему его неспособности говорить людям нет. Он от разговора не откажется, ибо нет говорить не умеет)))

Опубликовано

А зачем оно вам надо? Подарков не делает, кафешки (редкие) пополам, секс плохой, выгоняет. Еще и лупит?

Только не надо мне про неземную любовь, ладно? Я знаю, как это, жить в любви.

съезжать домой и искать свою любовь

А мы и не живем вместе!

Знаете, есть один глупый совет, который постоянно дается на этом форуме, когда траблы в отношениях. Совет: поговорите об этом с ним. Как будто автор такой глупый, что сам до этого не может додуматься. Но в вашем случае - это то, что может помочь. Поговорить на тему его неспособности говорить людям нет. Он от разговора не откажется, ибо нет говорить не умеет)))

. Разговаривали бессчетное количество раз. Я как раз таки умею говорить нет и очень властный человек, может проблема в том что он не может мой характер подавить? На счет разговоров - ну, не помогает. Как об стенку горох.

Он - такой как есть, другим не станет.

Лучше подумайте, почему Вы два года поддерживаете отношения, которые не устраивают Вас ни в одном аспекте. Или все-таки устраивают?

у меня в голове крутится одно "а что скажут люди?" , я по старому воспитана, и он у меня во всех планах интимных первый, боюсь что никому не нужна буду попользованная. Очень много было горького опыта с мужчинами , и снова искать не хочется. В голову лезет мысль , что никого не найду себе больше никогда . Хотя смешно становится от самой себя, как можно в 21 год так на себе крест ставить.
Опубликовано

Разговаривали бессчетное количество раз.

.

На эту тему нельзя разговаривать много раз.

Ну как обяснить. Можно бесчетное кол-во раз ругать человека, что он идиот, но разговаривать с ним об этом можно тока раз.

Опубликовано

На эту тему нельзя разговаривать много раз.

Ну как обяснить. Можно бесчетное кол-во раз ругать человека, что он идиот, но разговаривать с ним об этом можно тока раз.

я прислушаюсь к Вам :( спасибо
Опубликовано

А мы и не живем вместе! . Разговаривали бессчетное количество раз. Я как раз таки умею говорить нет и очень властный человек, может проблема в том что он не может мой характер подавить? На счет разговоров - ну, не помогает. Как об стенку горох. у меня в голове крутится одно "а что скажут люди?" , я по старому воспитана, и он у меня во всех планах интимных первый, боюсь что никому не нужна буду попользованная. Очень много было горького опыта с мужчинами , и снова искать не хочется. В голову лезет мысль , что никого не найду себе больше никогда . Хотя смешно становится от самой себя, как можно в 21 год так на себе крест ставить.

Какая- какая Вы?

Попользованная?

Вы с Уралу , автор?

Или из далекого горного узбекского аула к нам на форум приземлились?

Опубликовано

Какая- какая Вы?

Попользованная?

Вы с Уралу , автор?

Или из далекого горного узбекского аула к нам на форум приземлились?

.

Не надо оскорблять.

Я живу в России. Просто у родителей такие понятия, старые какие-то. Что нельзя до свадьбы и прочее. Мать до сих напоминает о моей "ошибке", что не сохранила себя -_-

Опубликовано

.

Не надо оскорблять.

Я живу в России. Просто у родителей такие понятия, старые какие-то. Что нельзя до свадьбы и прочее. Мать до сих напоминает о моей "ошибке", что не сохранила себя -_-

А это не оскорбление.

Интересуюсь, где такие еще остались?

Так где живете, автор?

В тайге?

И при чем тут родители?

Тем более вы давно ''положили'' на их запрет.

Что мешает и на их понятия ''положить"?

Кстати, намекните родителям, что коли они так придерживаются ''старых понятий'', искать приличного жениха дочке - ИХ забота.

А то как понятия, так старые, а как жениха искать - сама крутись.

Ловко.

Опубликовано

А это не оскорбление.

Так где живете, автор?

В тайге?

И при чем тут родители?

Кстати, намекните родителям, что коли они так придерживаются ''старых понятий'', искать приличного жениха дочке - ИХ забота.

Ловко.

Нижний Новгород.

Спасибо за совет :С

Опубликовано

А это не оскорбление.

Так где живете, автор?

В тайге?

И при чем тут родители?

Ловко.

Рыжая.

Мы с Вами давно и со взаимным удовольствием другдруга игнорим, посему это ответ не Вам лично, а как бы на тему.)))

Разных людей обижает разное. Безотносительн обидчивости, как склонности вообще анализировать собственные зацепки у разных людей разный запас ценностей и не стоит никому считать именно свой эталоном. Как правило дети от родителей перенимают такие ценности и нет ничего удивительного, что их мнение самое важное, а обиды от них сильнее цепляют.

Есть ли жизнь в тайге (за Уралом, в ауле и т.д...)

Иметь узкий кругозор вполне можно находясь не только в Москве, но даже в Амстердаме!

"Забей на всех" не слишком удачный совет. Изьяны таких советов обычно знают уже дети возраста детского сада, но некоторые задерживаются в вопросах наблюдательности....

Опубликовано

Автор, зачем вы ДВА года терпите такое унизительное отношение? Вариантов два - либо вы любите садо-мазо, либо не разбираетесь в людях и ненавидите себя, не уважаете и не цените. Думаю, что здесь второе, исходя из отношения к вам родителей, они вас "забили" и чувство вины у вас не только от парня - это уже следствие, а из детства.  Стопудово, вы и тогда все делали неправильно, за двойки ремня получали или отчитывания от родителей...и т.д. Меняйтесь сами, а того, конечно же,пинком и забыть как звали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...