Гость dini Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Молодой человек всегда во всем винит меня. Чтобы не произошло между нами - виновата я. Указываю на его явную не правоту - извертывается и все равно винит во всем меня. Встречаемся мы почти 2 года. И начиная с 3 месяца наших отношений начались притирки. Что-то не поделили и так далее. Сейчас ситуация достигла апогея. Сколько встречается и ругаемся постоянно по любому поводу. Во всех разногласиях виновата я. И человек на протяжении всего этого времени не хотел понимать причины моего так скажем немного холодного поведения. Ни каких кафе, цветов, подарков , за исключением нового года, дня рождения и 8 марта я не получаю. Если куда то идем - платим по полам. В кафе не были не разу. Не думайте пожалуйста, Что я зажравшаяся мадам, просто у молодого человека потребительское отношение. Цветов я добилась только с руганью и после того как уехала из города. Все. Наплакала, выпросила так сказать. Естественно это был не корень проблемы, просто мне не хватает ухаживаний и т.д. Отношения "баш на баш". Я уже в лоб сказала ему все что меня не устраивает. Прошло 2 месяца - человек не меняется абсолютно. Просто нежности мало, за женщиной нужно ухаживать. Я не прошу у него водить в меня в самые дорогие рестораны и покупать мне шубы-машины. Мне нужно обычное внимание. То, которое принято в обществе. Все доходит до такого маразма , что я сделаю тебе массаж только с условием , что ты мне сделаешь , простите минет. Естественно и о нашей половой жизни говорить не о чем , он этим все убивает на корню , противно заниматься с ним сексом. А он жалуется другу почему это девушка не хочет со мной спать. Конечной точкой был случай сегодня. Я очень люблю собак и хочу завести ее. Ну, он мне пообещал подарить. Выбор был между тремя собаками. Ну и вроде как сошлись на добермане. А сейчас, он мне говорит, что не купит его, потому что сам его хочет. И этот подарок (собаку) он подарит с условием что ч ему куплю приставку которая стоит как и этот щенок, может и больше . Я говорю , что мне не нужна другая собака, я хочу именно это Я дарю тебе то, что ты хочешь, тогда и будь добр , делать так же. После этого мы не разговаривали, потому что он сказал как всегда что у меня дерьмовый характер. Я не знаю что делать. Я не понимаю, он жадный до мозга и костей , ему даде лишнего рубля жалко куда-то потратить. Боюсь представить что будет если поженимся. Еще раз повторюсь, я не зажравшаяся, и мне не нужны миллионы денег, но когда ты даришь человеку дорогие вещи и подарки, а он в ответ ничего, волей не волей начинаешь задумываться. Я не знаю как быть дальше, почему он так себя ведет? Тем не менее божится в любви мне. Но виновата во всех ссорах я, потому что характер говно.Желания к сексу с ним нет давно. Эти отношения убивают все желание. И опять таки я виновата в том, что я якобы фригидная по его словам . И даже если не больно, ему все равно, он закосит любой ценой и остановить его можно только если закатать истерику. После чего мы ругаемся и я ухожу домой. Один раз было когда он меня выгнал из своей квартиры после такого. Обычно просто начинает злиться, бить по пятой точке, толкать. Не выгоняет потому что родители дома и поздний вечер.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я не знаю как быть дальше, почему он так себя ведет? . Уважаемая девушка, у меня только одно объяснение. Постарайтесь меня понять, потому что парень ваш - редкий тип. Он не умеет говорить женщине нет. Например, я, если не хочу дарить цветы или покупать собаку, просто тупо скажу нет. Нет потому что нет. Без споров и обжалований. А он боится вашей реакции. И говорит да, без желания, и начинает выторговывать себе ответные условия. Сделаю тебе массаж (хотя не хочу), но а ответ ты сделаешь мне.... Иными словами, ему не хватает мужских качеств. Не находит сил отказать женщине открыто, а в итоге гадит сам себе.
Гость dini Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Уважаемая девушка, у меня только одно объяснение. Постарайтесь меня понять, потому что парень ваш - редкий тип. Он не умеет говорить женщине нет. Например, я, если не хочу дарить цветы или покупать собаку, просто тупо скажу нет. Нет потому что нет. Без споров и обжалований. А он боится вашей реакции. И говорит да, без желания, и начинает выторговывать себе ответные условия. Сделаю тебе массаж (хотя не хочу), но а ответ ты сделаешь мне.... Иными словами, ему не хватает мужских качеств. Не находит сил отказать женщине открыто, а в итоге гадит сам себе. Он не только не может девушке сказать нет, он никому не может отказать, если так посудить. Просто раз уж у него такое отношение - баш на баш, почему он не выполняет своих условий? Может мне тоже что-то не хочется делать.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Просто раз уж у него такое отношение - баш на баш, почему он не выполняет своих условий? .По этой же причине.Плохо себя чувствует. И психует изза этого же.
Гость dini Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 По этой же причине. Плохо себя чувствует. И психует изза этого же. Я ума не приложу , что делать в этой ситуации. Извините.
axxa Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А зачем оно вам надо? Подарков не делает, кафешки (редкие) пополам, секс плохой, выгоняет. Еще и лупит? Только не надо мне про неземную любовь, ладно? Я знаю, как это, жить в любви. Я ума не приложу , что делать в этой ситуации. Извините. съезжать домой и искать свою любовь
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Он - такой как есть, другим не станет. Лучше подумайте, почему Вы два года поддерживаете отношения, которые не устраивают Вас ни в одном аспекте. Или все-таки устраивают?
spixdo Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я ума не приложу , что делать в этой ситуации. Извините. Знаете, есть один глупый совет, который постоянно дается на этом форуме, когда траблы в отношениях. Совет: поговорите об этом с ним. Как будто автор такой глупый, что сам до этого не может додуматься. Но в вашем случае - это то, что может помочь. Поговорить на тему его неспособности говорить людям нет. Он от разговора не откажется, ибо нет говорить не умеет)))
Гость dini Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А зачем оно вам надо? Подарков не делает, кафешки (редкие) пополам, секс плохой, выгоняет. Еще и лупит? Только не надо мне про неземную любовь, ладно? Я знаю, как это, жить в любви. съезжать домой и искать свою любовь А мы и не живем вместе! Знаете, есть один глупый совет, который постоянно дается на этом форуме, когда траблы в отношениях. Совет: поговорите об этом с ним. Как будто автор такой глупый, что сам до этого не может додуматься. Но в вашем случае - это то, что может помочь. Поговорить на тему его неспособности говорить людям нет. Он от разговора не откажется, ибо нет говорить не умеет))). Разговаривали бессчетное количество раз. Я как раз таки умею говорить нет и очень властный человек, может проблема в том что он не может мой характер подавить? На счет разговоров - ну, не помогает. Как об стенку горох. Он - такой как есть, другим не станет. Лучше подумайте, почему Вы два года поддерживаете отношения, которые не устраивают Вас ни в одном аспекте. Или все-таки устраивают? у меня в голове крутится одно "а что скажут люди?" , я по старому воспитана, и он у меня во всех планах интимных первый, боюсь что никому не нужна буду попользованная. Очень много было горького опыта с мужчинами , и снова искать не хочется. В голову лезет мысль , что никого не найду себе больше никогда . Хотя смешно становится от самой себя, как можно в 21 год так на себе крест ставить.
spixdo Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Разговаривали бессчетное количество раз. . На эту тему нельзя разговаривать много раз.Ну как обяснить. Можно бесчетное кол-во раз ругать человека, что он идиот, но разговаривать с ним об этом можно тока раз.
Гость dini Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 На эту тему нельзя разговаривать много раз. Ну как обяснить. Можно бесчетное кол-во раз ругать человека, что он идиот, но разговаривать с ним об этом можно тока раз. я прислушаюсь к Вам спасибо
Red forever Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А мы и не живем вместе! . Разговаривали бессчетное количество раз. Я как раз таки умею говорить нет и очень властный человек, может проблема в том что он не может мой характер подавить? На счет разговоров - ну, не помогает. Как об стенку горох. у меня в голове крутится одно "а что скажут люди?" , я по старому воспитана, и он у меня во всех планах интимных первый, боюсь что никому не нужна буду попользованная. Очень много было горького опыта с мужчинами , и снова искать не хочется. В голову лезет мысль , что никого не найду себе больше никогда . Хотя смешно становится от самой себя, как можно в 21 год так на себе крест ставить.Какая- какая Вы?Попользованная? Вы с Уралу , автор? Или из далекого горного узбекского аула к нам на форум приземлились?
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вы с Уралу , автор? Гм... А Урал причем тут?
Red forever Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Гм... А Урал причем тут? Ой. Расхожее выражение означающее....хм. Молчу)
Гость dini Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Какая- какая Вы? Попользованная? Вы с Уралу , автор? Или из далекого горного узбекского аула к нам на форум приземлились? . Не надо оскорблять. Я живу в России. Просто у родителей такие понятия, старые какие-то. Что нельзя до свадьбы и прочее. Мать до сих напоминает о моей "ошибке", что не сохранила себя -_-
Red forever Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 . Не надо оскорблять. Я живу в России. Просто у родителей такие понятия, старые какие-то. Что нельзя до свадьбы и прочее. Мать до сих напоминает о моей "ошибке", что не сохранила себя -_- А это не оскорбление. Интересуюсь, где такие еще остались? Так где живете, автор? В тайге? И при чем тут родители? Тем более вы давно ''положили'' на их запрет. Что мешает и на их понятия ''положить"? Кстати, намекните родителям, что коли они так придерживаются ''старых понятий'', искать приличного жениха дочке - ИХ забота. А то как понятия, так старые, а как жениха искать - сама крутись. Ловко.
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ой. Расхожее выражение означающее....хм. Молчу)
Гость dini Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А это не оскорбление. Интересуюсь, где такие еще остались? Так где живете, автор? В тайге? И при чем тут родители? Тем более вы давно ''положили'' на их запрет. Что мешает и на их понятия ''положить"? Кстати, намекните родителям, что коли они так придерживаются ''старых понятий'', искать приличного жениха дочке - ИХ забота. А то как понятия, так старые, а как жениха искать - сама крутись. Ловко. Нижний Новгород. Спасибо за совет :С
Адя Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А зачем родителей оповещать о своей интимной жизни?!
Тордион Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А это не оскорбление. Интересуюсь, где такие еще остались? Так где живете, автор? В тайге? И при чем тут родители? Тем более вы давно ''положили'' на их запрет. Что мешает и на их понятия ''положить"? Кстати, намекните родителям, что коли они так придерживаются ''старых понятий'', искать приличного жениха дочке - ИХ забота. А то как понятия, так старые, а как жениха искать - сама крутись. Ловко. Рыжая. Мы с Вами давно и со взаимным удовольствием другдруга игнорим, посему это ответ не Вам лично, а как бы на тему.))) Разных людей обижает разное. Безотносительн обидчивости, как склонности вообще анализировать собственные зацепки у разных людей разный запас ценностей и не стоит никому считать именно свой эталоном. Как правило дети от родителей перенимают такие ценности и нет ничего удивительного, что их мнение самое важное, а обиды от них сильнее цепляют. Есть ли жизнь в тайге (за Уралом, в ауле и т.д...) Иметь узкий кругозор вполне можно находясь не только в Москве, но даже в Амстердаме! "Забей на всех" не слишком удачный совет. Изьяны таких советов обычно знают уже дети возраста детского сада, но некоторые задерживаются в вопросах наблюдательности....
ЛедиФиона Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор, зачем вы ДВА года терпите такое унизительное отношение? Вариантов два - либо вы любите садо-мазо, либо не разбираетесь в людях и ненавидите себя, не уважаете и не цените. Думаю, что здесь второе, исходя из отношения к вам родителей, они вас "забили" и чувство вины у вас не только от парня - это уже следствие, а из детства. Стопудово, вы и тогда все делали неправильно, за двойки ремня получали или отчитывания от родителей...и т.д. Меняйтесь сами, а того, конечно же,пинком и забыть как звали.
Red forever Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сорри, нечаянно в минус тыкнула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти