Перейти к содержанию

В отношениях всегда виноват один человек - я.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Не надо оскорблять.

Я живу в России. Просто у родителей такие понятия, старые какие-то. Что нельзя до свадьбы и прочее. Мать до сих напоминает о моей "ошибке", что не сохранила себя -_-

А от куда у мамы такие понятия? Она сама-то до свадьбы тоже ни-ни? не верю

у меня в голове крутится одно "а что скажут люди?" , я по старому воспитана, и он у меня во всех планах интимных первый, боюсь что никому не нужна буду попользованная. Очень много было горького опыта с мужчинами , и снова искать не хочется. В голову лезет мысль , что никого не найду себе больше никогда . Хотя смешно становится от самой себя, как можно в 21 год так на себе крест ставить.

А по старому это как? В церковь ходите, вечерами дома сидите, не выпиваете, папа-глава семьи и при неправильном поведении мама, покалачивает ее? Расскажите, интересно....

Опубликовано

Автор, скорее всего у Вас просто не было опыта нормальных отношений. Если вы останетесь с данным МЧ его может и не быть. Как Вам уже подсказывали пинком его на все четыре стороны и искать новые отношения. Если по прошествии 2 лет они для Вас уже в тягость, то представ те что будет через 5, про 10, 15 и 20 я вообще молчу. но вот тогда уже сложнее будет расставаться, так как помимо штампа в паспорте будут держать дети, совместно нажитое имущество, быт, круг общения уверенно считающий вас парой и тд и тп....

Опубликовано

А ваще у автора, помима многобукав в тексте, которые я вовсе и не читал, правильно озаглавленная тема. Человеки сами виноваты в том, что с ними происходит и сами же должны разрулять происходящее. Нужно отдавать себе отчет,

что советчики редко руководствуются сочувствием, еще реже достаточно опытны, еще реже соответственно образованы и почти никогда не способны правильно понять и интерпритировать все нюансы происходящие с автором здесь и сейчас...

Опубликовано

Нужно отдавать себе отчет,

что советчики редко руководствуются сочувствием,...

Советчики всегда руководствуются сочувствием, но надо отдавать себе отчет, что проблема решается действиями, а не получением больших порций сочувствия.
Опубликовано

А просто взять и расстаться с ним нельзя, я не пойму??? В вашем тексте написано что после ссоры он Вам божится в любви и т.д., Но при этом, ни в одном месте не написано, что Вы его любите... Вы пишите только, что любите собак))) По этому у меня такое умозаключение - Вы его не любите, физической близости с ним не хотите, Какие тут могут быть проблемы??? Пошел на... и все дела, Вы ведь его все равно не любите, и считаете, что он Вас не любит....   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...