axxa Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 . Не надо оскорблять. Я живу в России. Просто у родителей такие понятия, старые какие-то. Что нельзя до свадьбы и прочее. Мать до сих напоминает о моей "ошибке", что не сохранила себя -_- А от куда у мамы такие понятия? Она сама-то до свадьбы тоже ни-ни? не верю у меня в голове крутится одно "а что скажут люди?" , я по старому воспитана, и он у меня во всех планах интимных первый, боюсь что никому не нужна буду попользованная. Очень много было горького опыта с мужчинами , и снова искать не хочется. В голову лезет мысль , что никого не найду себе больше никогда . Хотя смешно становится от самой себя, как можно в 21 год так на себе крест ставить. А по старому это как? В церковь ходите, вечерами дома сидите, не выпиваете, папа-глава семьи и при неправильном поведении мама, покалачивает ее? Расскажите, интересно....
Race Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор, скорее всего у Вас просто не было опыта нормальных отношений. Если вы останетесь с данным МЧ его может и не быть. Как Вам уже подсказывали пинком его на все четыре стороны и искать новые отношения. Если по прошествии 2 лет они для Вас уже в тягость, то представ те что будет через 5, про 10, 15 и 20 я вообще молчу. но вот тогда уже сложнее будет расставаться, так как помимо штампа в паспорте будут держать дети, совместно нажитое имущество, быт, круг общения уверенно считающий вас парой и тд и тп....
Тордион Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А ваще у автора, помима многобукав в тексте, которые я вовсе и не читал, правильно озаглавленная тема. Человеки сами виноваты в том, что с ними происходит и сами же должны разрулять происходящее. Нужно отдавать себе отчет, что советчики редко руководствуются сочувствием, еще реже достаточно опытны, еще реже соответственно образованы и почти никогда не способны правильно понять и интерпритировать все нюансы происходящие с автором здесь и сейчас...
spixdo Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Нужно отдавать себе отчет, что советчики редко руководствуются сочувствием,... Советчики всегда руководствуются сочувствием, но надо отдавать себе отчет, что проблема решается действиями, а не получением больших порций сочувствия.
Гость mario tossy Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А просто взять и расстаться с ним нельзя, я не пойму??? В вашем тексте написано что после ссоры он Вам божится в любви и т.д., Но при этом, ни в одном месте не написано, что Вы его любите... Вы пишите только, что любите собак))) По этому у меня такое умозаключение - Вы его не любите, физической близости с ним не хотите, Какие тут могут быть проблемы??? Пошел на... и все дела, Вы ведь его все равно не любите, и считаете, что он Вас не любит....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти