Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет

Есть мама 65 лет. В последнее время стала часто говорить бред. Бред - потому что говорит мне про меня чего никогда не было и не раз это говорит

Корни на мой взгляд могут быть:

1. Травма головы и постоянный прием таблеток от давления

2. Лет 15 назад попала под влияние церкви из баптистов.

Что подскажите?

Опубликовано

говорит мне про меня чего никогда не было

Лет 15 назад попала под влияние церкви из баптистов.

Какого рода идеи преобладают, о вашей порочности, или о злонамеренности?

Опубликовано

Понятно все,бабка гонит пургу.Как вариант не поддаваться на ее разговоры, старые люди обычно как вампиры,будут говорит того чего не было попутно выводя собеседника на злые эмоции(гнев)и питаются этой энергией,они сами того не понимая делают это.

Опубликовано

Невропатолог ...

на мои призывы сходить, говорит у меня ничего не болит и я не пойду

Какого рода идеи преобладают, о вашей порочности, или о злонамеренности?

и то и другое

Опубликовано

Скажи, это не важно, что не болит. Просто для профилактики полагается, хотя бы раз в году провериться, мало ли что. Есть много болезней, которые никак себя не проявляют сначала, а когда что-то начинает болеть, то лечиться уже поздно.

Так ей объясни.

Опубликовано

Если невропатолог скажет "в психиатреческую", как то страшно и неохота. 

Какие могут варианты быть?

Опубликовано

Привет

Есть мама 65 лет. В последнее время стала часто говорить бред. Бред - потому что говорит мне про меня чего никогда не было и не раз это говорит

Корни на мой взгляд могут быть:

1. Травма головы и постоянный прием таблеток от давления

2. Лет 15 назад попала под влияние церкви из баптистов.

Что подскажите?

А что плохого в баптистах-то?

Опубликовано

А вдруг не скажет?

Вариантов навалом, от опухоли и болезни Альцгеймера до твоей собственной мнительности и капризности :)

Риком, а чего вы хотите? Чтобы мама перестала нести бред, или чтобы он перестал вас беспокоить?

перестала бред нести, конечно

А вдруг не скажет?

Вариантов навалом, от опухоли и болезни Альцгеймера до твоей собственной мнительности и капризности :)

я имел ввиду какие варианты лечения могут быть кроме стандартной психиатрической больницы с решетками на окнах?

Опубликовано

я имел ввиду какие варианты лечения могут быть кроме стандартной психиатрической больницы с решетками на окнах?

Я понял, что ты имел в виду. Чтобы разговаривать о вариантах лечения, надо сначала выяснить какую болезнь надо лечить. Поэтому я тебе предложил варианты болезней пока ...

Опубликовано

и то и другое

Постарайтесь организовать прямолинейный разговор обо всех её подозрениях и опасениях с пастором и с Вами.

На это она скорей всего не согласится...

Тогда хотя бы постарайтесь переложить вину за те злодеяния, которые она Вам приписывает на других людей... То есть подыграйте ей чуть-чуть чтобы Вам полегче было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...