Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Планирую начать бегать по утрам. И возник вопрос- В ЧЕМ МНЕ БЕГАТЬ? В какой одежде?

Покупать новомодную одежду от "брендов" у меня денег нет...

Что посоветуете из бюджетного, в чем бегаете вы?

(помню как то года назад решил побежать до турника, а одеть то и нечего, пришлось бежать в трико и водолазке...) 

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Планирую начать бегать по утрам. И возник вопрос- В ЧЕМ МНЕ БЕГАТЬ? В какой одежде?

(помню как то года назад решил побежать до турника, а одеть то и нечего, пришлось бежать в трико и водолазке...) 

Бегаю в шортах за 3$ и в проветривающейся футболке за 10$.

Главное обувь подобрать.

Для новичков лучше со специальной подошвой, что корректирует постановку ступни.

Опубликовано

В шортах можно бегать, но если будут колени мерзнуть, то вполне вероятно травму получить.

Главное обувь подобрать.

Именно.

Вот на обувь стоит раскошелиться.

К слову, моим тренировочным кросам 5-ый год.

Опубликовано

на одежду не обращал внимания. В дождь одевал ветровку. А так бегал и в кроссах, бутсах, туфлях, берцах, даже босиком бывало(в детстве футбол босиком играть считалось круто).

Опубликовано

ахахах

тема про баксы жесть)))

любую спортивную одежду одеваешь и бежииишь. Главное чтоб по погоде.

Не патриоты они... Не любят рубли! :ohyeah:

В шортах можно бегать, но если будут колени мерзнуть, то вполне вероятно травму получить.

Именно.

Вот на обувь стоит раскошелиться.

К слову, моим тренировочным кросам 5-ый год.

А вы сравнивали когда нибудь брендовые и безымянные кроссовки? И те и те в Китае между прочим делаются... :)

в детстве футбол босиком играть считалось круто)

Сейчас детям не то что босиком, в САНДАЛЯХ "беспонтово" :ohyeah: уже ходить

Бегаю в шортах за 3$ и в проветривающейся футболке за 10$.

Главное обувь подобрать.

Для новичков лучше со специальной подошвой, что корректирует постановку ступни.

А одежду покупали не "брендовую"? Обычную?

Опубликовано

Купить брендовую и не дорогую шмотку не очень сложно. Главное в гламурный бутик не переть!) Гораздо сложнее купить вещь удобную и долговечную. Большое число подделок сильно усложняет задачу.

В гостинничеом комплексе "Измайловский" в Москве есть неплохой магаз, торгующий "Асикс" и "Мизуной" с весьма скромной накруткой - рекомендую.  Адидас лучше брать непосредственно в их представительстве - прошлогодние коллекции пуляют с приличными скидками.

,,,

,,,

Опубликовано

Купить брендовую и не дорогую шмотку не очень сложно. Главное в гламурный бутик не переть!) Гораздо сложнее купить вещь удобную и долговечную. Большое число подделок сильно усложняет задачу.

В гостинничеом комплексе "Измайловский" в Москве есть неплохой магаз, торгующий "Асикс" и "Мизуной" с весьма скромной накруткой - рекомендую.  Адидас лучше брать непосредственно в их представительстве - прошлогодние коллекции пуляют с приличными скидками.

,,,

,,,

Во первых- Я ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ!

Во вторых- ВСЕ ЭТИ СКИДКИ ДЕЛАЮТСЯ, ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ "НЕНУЖНОГО" НА СКЛАДЕ И НЕ БОЛЕЕ... Даже с учетом этих скидок выходит что "безпонтовая одежда" раза в 2 МИНИМУМ дешевле(при том что сейчас уже весь текстиль автоматизирован, пенять на "китайское качество"- глупо...).

Можно к примеру купить носки за 10 руб., а можно и за 50... Привыкли покупать самое дешевое, а потом говорить что "китайцы говно делают", при том что добавь пару сотен и будут тебе уже качественные вещи.

Опубликовано

А вы сравнивали когда нибудь брендовые и безымянные кроссовки? И те и те в Китае между прочим делаются... :)

Не то что сравнивала, а бегала.

У меня такая пронация стопы, что одной ортопедической стелькой не отделаться.

Мне нужны еще изгибы в самом литье подошвы.

И потом, у меня кросы для тренировки, а не для соревнований.

А брендовые  это какие?

Мои кросы сделаны в Японии.

Во первых- Я ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ!

И чё? Я тоже.

Опубликовано

бегаю в шортах за 0,5$

и в ретузах

+ подтяжки

и деревянные ботинки

По двору больницы ? )

А одежду покупали не "брендовую"? Обычную?

Обычную. Люблю чтоб без надписей и табличек.

В прохладную погоду , под шорты пододеваю лосины из натуральных материалов.

И вместо футболки - кофта из такого же материала с длинным руковом + шапка и шарф , обычные.

Важнее всего это обувь и правильная техника бега - можно навредить себе.

Обувь - с подошвой с амортизаторами, и бегать лучше не по асфальту , если есть возможность .

Не брендовую обувь я просто в продаже не видела, поэтому сравнить не могу .

Опубликовано

Асикс можно взять недорого за 50$. Треники трикотажные, футболки, ветровка на осень. Можно купить не дорого.

Тайсы беговые также можно взять в пределах 30$.

Кроссы можно взять и ноунейм. Если средне-тяжеловес, должна быть соотвествующая подошва хотя бы (наблюдал как тетка бегала по стадиону осенью в сапогах на тонкой подошве, а ещё мужик 90 кг в плоских кедах), чтобы была амортизация.

Опубликовано

Спортивные штаны за 800 рублей и кроссовки старые. Я ж бегать иду, а не на подиуме красоваться и всем рассказывать: " Я такой спортсмен, я так растакой бегун......" Зачем рассказывать кому то об этом?

Опубликовано

Не брендовую обувь я просто в продаже не видела, поэтому сравнить не могу .

Это как? У вас нету что ли чего то похожего на Обновку, в вашем городе?

Опубликовано

Это как? У вас нету что ли чего то похожего на Обновку, в вашем городе?

Не знаю что это. Может и есть, но у меня нет времени искать .

Покупаю кроссовки на спортивных мероприятиях (забегах ),

или в интернете ( если точно знаю, что нужно ).

Опубликовано

Спортивные штаны за 800 рублей и кроссовки старые. Я ж бегать иду, а не на подиуме красоваться и всем рассказывать: " Я такой спортсмен, я так растакой бегун......" Зачем рассказывать кому то об этом?

А ведь не смешно... Хотя нет смешно  :ohyeah:

Когда утром бежит девица в кроссовках за 3 тыс., футболке за 1.5 тыс., штанах тоже тыс за 3... При том что учится в 9 классе... Это не смешено конечно же... Еще бы браслетик МЕГА СУПЕР ПУПЕР УМНЫЙ и айфон(без браслетика "тыш за 5", ну а без айфона вообще никуда)

Опубликовано

А ведь не смешно... Хотя нет смешно  :ohyeah:

Когда утром бежит девица в кроссовках за 3 тыс., футболке за 1.5 тыс., штанах тоже тыс за 3... При том что учится в 9 классе... Это не смешено конечно же... Еще бы браслетик МЕГА СУПЕР ПУПЕР УМНЫЙ и айфон(без браслетика "тыш за 5", ну а без айфона вообще никуда)

Да срать в чен она бежит. Я ж бегаю, а не по сторонам смотрю.

ситуация напоминает рыбалку. Приедет какой нибудь дурень, куча модных удочек, куча снастей и приблуд, а в рыбалке баран бараном. Кто т ему в магазине втюхал, что что купив дорогие снасти он станет самым суперрыбаком на реке.

Ну идиот, че с него взять кроме анализов.

Опубликовано

И все таки одежду почти подобрал... Штанов вот только спортивных не нашлось, у нас дожди, а у меня трико обычные, не синтетика, еще промокнуть не хватало мне! Еще и тонкие, а осенью прохладно, по утрам не разбегаешься в таких.

Нашел у себя куртку(я правда в ней постоянно в школу ходил, даже не подозревая что она в ком то смысле спортивная), ну а кроссовки я одевал редко, т.к. в школе физ-ры не было в принципе...

post-98654-0-98149900-1409946032_thumb.jpgpost-98654-0-47818500-1409946042_thumb.jpeg

Вот так примерно выглядит одежда. У куртки на запястьях еще липучки у меня есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...