Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не будешь бегать! Ты показушник.

Максимум неделю побегаешь.

Куртка, которую брат отдал, и кроссовки за 500руб...

Опубликовано

В дождь бегать самое то. У меня вообще показатели лучше всего весна-осень, потому что самый хороший температурный режим.

Опубликовано

Решил все таки пройтись до речки. Сколько км прошел не знаю, да и на Яндекс и Гугл Картах не показывается путь пройденный пешком, только по дороге... Но то что далеко, это да, не 2-3 км точно!

Решил пару фото сделать, как выглядит "дорога здоровья", по которой я добирался до речки

post-98654-0-02888200-1410424743_thumb.jpg

post-98654-0-56795300-1410424817_thumb.jpg

post-98654-0-51714100-1410424844_thumb.jpg

Завтра саму речку надо бы сфотографировать!

В кроссовках этих было идти жутко неудобно... Подошва мягкая- гнуться как только могут пальцы ног, на левой так на обратом пути вообще болели уже- "еле дополз" до дома.
ПОДОШВА ДЛЯ БЕГА ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ- ЖЕСТКАЯ!

Опубликовано

Решил все таки пройтись до речки. Сколько км прошел не знаю, да и на Яндекс и Гугл Картах не показывается путь пройденный пешком, только по дороге... Но то что далеко, это да, не 2-3 км точно!

Решил пару фото сделать, как выглядит "дорога здоровья", по которой я добирался до речки

attachicon.gifIMG_20140910_104437.jpg

attachicon.gifIMG_20140910_104727.jpg

attachicon.gifIMG_20140910_105254.jpg

Завтра саму речку надо бы сфотографировать!

В кроссовках этих было идти жутко неудобно... Подошва мягкая- гнуться как только могут пальцы ног, на левой так на обратом пути вообще болели уже- "еле дополз" до дома.

ПОДОШВА ДЛЯ БЕГА ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ- ЖЕСТКАЯ!

Лепота .

Для бега по бездорожью абсолютно другая обувь нежеле пу асфальту: подошва жесткая .

И техника бега так же немного другая .

Опубликовано

Лепота .

Для бега по бездорожью абсолютно другая обувь нежеле пу асфальту: подошва жесткая .

И техника бега так же немного другая .

Так я шел пока! :ohyeah:  И завтра идти тоже буду. В джинсах и в таких кроссовках не разбегаешься то особо... 

Опубликовано

Так я шел пока! :ohyeah:  И завтра идти тоже буду. В джинсах и в таких кроссовках не разбегаешься то особо... 

Спортивная ходьба очень полезное дело ).

Говорят полезнее чем бег (нагрузки на колени нет ). 

А почему в джинсах то ?

Они ж  сковывают .

Опубликовано

Спортивная ходьба очень полезное дело ).

Говорят полезнее чем бег (нагрузки на колени нет ). 

А почему в джинсах то ?

Они ж  сковывают .

Потому что нет спортивных...

Опубликовано

Ещё так чтобы одежда показывала что бежит спортсмен - была достаточно стильной.

А то часты ситуации - вы бежите и догоняяете на пустой дороге прохожего, он оглядывается и видит - лицо красное, дышит страшно, почему гонится - непонятно. А ещё если небритый и в старой грязной одежде то маньяк точно. Не пугать людей как-то комфортнее.

Довольно большая неприятность - собаки. На бегущих реагируют не очень. И в местах где есть возможность бегать могут встретиться наиболее опасные. Например какой-нить дибил вывел на прогулку своего волкадава в лес без поводка и намордника - людей то нет - пусть побегает. А тут одинокий бегун бежит по тропинке.

Опубликовано

А мне вот интересно про интервальный бег.  Решила заняться им т.к времени на него нужно поменьше, а его у меня в обрез. В интернете полно разной информации, иногда противоречивой. Поэтому если кто практиковал, подскажите пожалуйста оптимальную программу занятий. До этого 4 месяца бегала просто трусцой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...