KirillSS Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты не будешь бегать! Ты показушник. Максимум неделю побегаешь. Куртка, которую брат отдал, и кроссовки за 500руб...
Гость Seemotron Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В дождь бегать самое то. У меня вообще показатели лучше всего весна-осень, потому что самый хороший температурный режим.
KirillSS Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Решил все таки пройтись до речки. Сколько км прошел не знаю, да и на Яндекс и Гугл Картах не показывается путь пройденный пешком, только по дороге... Но то что далеко, это да, не 2-3 км точно! Решил пару фото сделать, как выглядит "дорога здоровья", по которой я добирался до речки Завтра саму речку надо бы сфотографировать! В кроссовках этих было идти жутко неудобно... Подошва мягкая- гнуться как только могут пальцы ног, на левой так на обратом пути вообще болели уже- "еле дополз" до дома.ПОДОШВА ДЛЯ БЕГА ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ- ЖЕСТКАЯ!
Nouva Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Решил все таки пройтись до речки. Сколько км прошел не знаю, да и на Яндекс и Гугл Картах не показывается путь пройденный пешком, только по дороге... Но то что далеко, это да, не 2-3 км точно! Решил пару фото сделать, как выглядит "дорога здоровья", по которой я добирался до речки IMG_20140910_104437.jpg IMG_20140910_104727.jpg IMG_20140910_105254.jpg Завтра саму речку надо бы сфотографировать! В кроссовках этих было идти жутко неудобно... Подошва мягкая- гнуться как только могут пальцы ног, на левой так на обратом пути вообще болели уже- "еле дополз" до дома. ПОДОШВА ДЛЯ БЕГА ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ- ЖЕСТКАЯ! Лепота . Для бега по бездорожью абсолютно другая обувь нежеле пу асфальту: подошва жесткая . И техника бега так же немного другая .
KirillSS Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Лепота . Для бега по бездорожью абсолютно другая обувь нежеле пу асфальту: подошва жесткая . И техника бега так же немного другая . Так я шел пока! И завтра идти тоже буду. В джинсах и в таких кроссовках не разбегаешься то особо...
Nouva Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так я шел пока! И завтра идти тоже буду. В джинсах и в таких кроссовках не разбегаешься то особо... Спортивная ходьба очень полезное дело ). Говорят полезнее чем бег (нагрузки на колени нет ). А почему в джинсах то ? Они ж сковывают .
KirillSS Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Спортивная ходьба очень полезное дело ). Говорят полезнее чем бег (нагрузки на колени нет ). А почему в джинсах то ? Они ж сковывают . Потому что нет спортивных...
Nouva Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Потому что нет спортивных... из любого другого материала чем джинс ведь удобнее будет .
KirillSS Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 из любого другого материала чем джинс ведь удобнее будет . https://psycheforum.ru/topic94848.html?p=3519829
SanSanыch Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ещё так чтобы одежда показывала что бежит спортсмен - была достаточно стильной. А то часты ситуации - вы бежите и догоняяете на пустой дороге прохожего, он оглядывается и видит - лицо красное, дышит страшно, почему гонится - непонятно. А ещё если небритый и в старой грязной одежде то маньяк точно. Не пугать людей как-то комфортнее. Довольно большая неприятность - собаки. На бегущих реагируют не очень. И в местах где есть возможность бегать могут встретиться наиболее опасные. Например какой-нить дибил вывел на прогулку своего волкадава в лес без поводка и намордника - людей то нет - пусть побегает. А тут одинокий бегун бежит по тропинке.
Галчёнок Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А мне вот интересно про интервальный бег. Решила заняться им т.к времени на него нужно поменьше, а его у меня в обрез. В интернете полно разной информации, иногда противоречивой. Поэтому если кто практиковал, подскажите пожалуйста оптимальную программу занятий. До этого 4 месяца бегала просто трусцой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти