abissus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ребенок родится, все усугубится , вы с ней похоже имеете разные представления о браке, о роли мужа и жены, о распределении обязанностей. Если сейчас так часто ссоритесь, то что будет потом? вариант первый - все обсудить, спокойно и открыто ,если оба умеете так ,вариант второй - обсудить с психологом эти проблемы, вариант третий - разойтись и не тратить время, искать того, кого будете уважать.
Linnet Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Весело у вас. Я в виду того, что денег не хватает, подрабатываю дома, я программист и это стало более менее как то помогать, по крайней мере с долгами рассчитаться. Соответственно практически каждый день после работы, вечером и бывает что в выходные я работаю до поздна. Отсюда вытекают последствия, я мало уделяю внимания девушке как в общении так и в постеле, ее соответственно это раздражает и у нас чуть ли не через день бывают ссоры. Хотя до того как я начал подрабатывать, она жаловалась почему я этого не делал. Увы, но это вполне закономерный результат. Если не можете одновременно и зарабатывать нужную сумму, и уделять внимание девушке, то конфликты по одному из поводов практически неизбежны. Попробуйте обнимать её почаще, ласковые слова говорить, освободите себе выходной для улётного секса. Ничего особо сложного, а девушка почувствует, что она вам нужна. Недавно мы стали просматривать варианты с покупкой хотябы комнаты в квартире или общежитии, продав машину для первончального взноса. От нее поступают такие предложения, которые находятся за МКАДом или которые поближе к ее работе. С этих мест потребуется добираеться до работы минимум 1,5 часа. То есть я буду тратить на дорогу 3 часа ежедневно, когда я это время могу потратить на нее или подработку. Ну так предложите равноудалённые от обеих работ варианты и свою долю первоначального взноса. Готовка как я говорил у нас вообще отдельная тема. Она постоянно заявляет что не обязанна готовить. Не сказать что она вообще не готовит, но может быть такое что придет с работы и тупо завалится перед телевизором, не смотря на то что ничего не приготовленно. Я ее с одной стороны понимаю, дорога с рабты и сама работа отнимают много сил и вечером хочется просто отдохнуть а не стоять у плиты. Так как я прихожу с работы на час раньше нее и если нет срочного заказа, то могу что-нибудь приготовить к ее приходу. Меня больше выбешивает, что ей кажется, что это не ее обязанности. А чьи тогда? Э-э-э, а откуда у вас такая железобетонная уверенность, что готовить должна именно женщина? Она работает, как и вы, логично было бы поделить бытовые дела пополам или по принципу, кому что больше нравится. Вот готовка явно не конёк вашей девушки. Ну пусть, например, уборку-глажку на себя возьмёт. Договаривайтесь. Если судить по ее логики, то тогда не мои обязанности обслуживать ее машину, хотя ездим мы на ней вместе а обслуживаю я, делать мелкую работу по дому, типо кран починить, лампочку вкрутить, в магазин сходить. Совершенно верно. Но можете договориться, что она готовит столько же раз, сколько вы машину в сервис отгоняете, ну и т.д. ;) В ссорах где она меня в чем то упрекала, я всегда говорил, если тебя что-то не устраивает, дверь открыта, ищи себе человека с деньгами, квартирой, чтобы готовил тебе каждый день, давал средства на расходы и уделял каждый день внимание. В один из таких моментов она реально собрала вещи и ушла, но я ее вернул. Теперь я вот что думаю, она хочет оформить все на себя лишь потому что, ей надоело жить на птичьих правах. Я думаю она хочет чтобы я почувствовал себя на ее месте, мол чуть какая ссора она мне будет говорить, не нравится вали. А зная ее характер, она так и сделает. Ну, батенька, каков привет - таков и ответ. Следить надо за своим языком даже во время ссор. Что скажете на это все? Думаете стоит продолжать жить с ней? А ей-то вы о своих сомнениях сказали? Может, тогда вопрос о дальнейшем совместном житии отпадёт сам собой.
Ипполит Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нормально. Женщина к быту не приучена. Приучится - жизнь заставит. Такое часто бывает - бабе сложно перестроится для семейной жизни, когда рядом мамы нет.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне вот тоже интересно, почему нельзя разделить домашние обязанности поровну, почему именно она должна готовить. Еще мне кажется, вы ее сильно задеваете тем, что вам платят деньги за подработку, а ее монотонный труд на кухне если не оплачен, то ничего не стоит. Зачем ей стараться для того, кто этого не оценит. Я тоже поначалу старалась, все хвалили мою еду, но только не муж, он всегда был придирчив, а если было вкусно, то просто молча съедал, потом вообще перестала готовить ему, так как есть ребенок и отдельные блюда каждому я готовить не собираюсь, мотивации-то нет и желания видеть все время недовольного мужа тоже нет.
Александр1987 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а муж теперь есть?))) вообще из старттопика забавная мадам)))и продуманная))))автора поюзает еще и бросит. типаж такой
Ипполит Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а муж теперь есть?))) вообще из старттопика забавная мадам)))и продуманная))))автора поюзает еще и бросит. типаж такой ипотеку возьмут не бросит =) потом в декрет влезет - сразу и готовить научится и посуду мыть
brie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а муж теперь есть?))) вообще из старттопика забавная мадам)))и продуманная))))автора поюзает еще и бросит. типаж такой Скорее мужчинка поюзает еще невесту и бросит ее, оттяпав комнату и оставив без машины. Блин, она работает, зарабатывает на 10 тысяч больше жениха. С какой стати он ей командует что ей делать, а что нет? Более того, так "по-мужски" считает кто, сколько и когда сделал. Машину обслужить - раз в пару месяцев, точно не чаще. Лампочку вкрутить и мелкий ремонт слелать - еще реже. А то, что она дом в чистоте содержит - автор как данность принимает. Нормальный, "яженеальфонс" - своей жене не позволил бы продать ЕЁ машину, чтобы купить квартиру ОБОИМ. Он бы заработал сам ("яжсамец"!) или вместе с женой ("мыжсемья"!), но точно не стал бы претендовать на ЕЁ собственность. Мерзкий мушчинко, в общем. Бежать бы ей, глупой, от него....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти