Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок родится, все усугубится , вы с ней похоже имеете разные представления о браке, о роли мужа и жены, о распределении обязанностей. Если сейчас так часто ссоритесь,  то что будет потом? вариант первый - все обсудить, спокойно и открыто ,если оба умеете так ,вариант второй - обсудить с психологом эти проблемы, вариант третий - разойтись и не тратить время, искать того, кого будете уважать.

Опубликовано

Весело у вас.

Я в виду того, что денег не хватает, подрабатываю дома, я программист и это стало более менее как то помогать, по крайней мере с долгами рассчитаться. Соответственно практически каждый день после работы, вечером и бывает что в выходные я работаю до поздна. Отсюда вытекают последствия, я мало уделяю внимания девушке как в общении так и в постеле, ее соответственно это раздражает и у нас чуть ли не через день бывают ссоры. Хотя до того как я начал подрабатывать, она жаловалась почему я этого не делал.

Увы, но это вполне закономерный результат. Если не можете одновременно и зарабатывать нужную сумму, и уделять внимание девушке, то конфликты по одному из поводов практически неизбежны. Попробуйте обнимать её почаще, ласковые слова говорить, освободите себе выходной для улётного секса. Ничего особо сложного, а девушка почувствует, что она вам нужна.

Недавно мы стали просматривать варианты с покупкой хотябы комнаты в квартире или общежитии, продав машину для первончального взноса. От нее поступают такие предложения, которые находятся за МКАДом или которые поближе к ее работе. С этих мест потребуется добираеться до работы минимум 1,5 часа. То есть я буду тратить на дорогу 3 часа ежедневно, когда я это время могу потратить на нее или подработку.

Ну так предложите равноудалённые от обеих работ варианты и свою долю первоначального взноса.

Готовка как я говорил у нас вообще отдельная тема. Она постоянно заявляет что не обязанна готовить.

Не сказать что она вообще не готовит, но может быть такое что придет с работы и тупо завалится перед телевизором, не смотря на то что ничего не приготовленно. Я ее с одной стороны понимаю, дорога с рабты и сама работа отнимают много сил и вечером хочется просто отдохнуть а не стоять у плиты.

Так как я прихожу с работы на час раньше нее и если нет срочного заказа, то могу что-нибудь приготовить к ее приходу.

Меня больше выбешивает, что ей кажется, что это не ее обязанности. А чьи тогда?

Э-э-э, а откуда у вас такая железобетонная уверенность, что готовить должна именно женщина? Она работает, как и вы, логично было бы поделить бытовые дела пополам или по принципу, кому что больше нравится. Вот готовка  явно не конёк  вашей девушки. Ну пусть, например, уборку-глажку на себя возьмёт. Договаривайтесь.

Если судить по ее логики, то тогда не мои обязанности обслуживать ее машину, хотя ездим мы на ней вместе а обслуживаю я, делать мелкую работу по дому, типо кран починить, лампочку вкрутить, в магазин сходить.

Совершенно верно. Но можете договориться, что она готовит столько же раз, сколько вы машину в сервис отгоняете, ну и т.д.  ;)

В ссорах где она меня в чем то упрекала, я всегда говорил, если тебя что-то не устраивает, дверь открыта, ищи себе человека с деньгами, квартирой, чтобы готовил тебе каждый день, давал средства на расходы и уделял каждый день внимание.

В один из таких моментов она реально собрала вещи и ушла, но я ее вернул.

Теперь я вот что думаю, она хочет оформить все на себя лишь потому что, ей надоело жить на птичьих правах. Я думаю она хочет чтобы я почувствовал себя на ее месте, мол чуть какая ссора она мне будет говорить, не нравится вали. А зная ее характер, она так и сделает.

Ну, батенька, каков привет - таков и ответ. Следить надо за своим языком даже во время ссор.

Что скажете на это все? Думаете стоит продолжать жить с ней?

А ей-то вы о своих сомнениях сказали? Может, тогда вопрос о дальнейшем совместном житии отпадёт сам собой.

Опубликовано

Нормально.

Женщина к быту не приучена.

Приучится - жизнь заставит.

Такое часто бывает - бабе сложно перестроится для семейной жизни, когда рядом мамы нет.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, почему нельзя разделить домашние обязанности поровну, почему именно она должна готовить. Еще мне кажется, вы ее сильно задеваете тем, что вам платят деньги за подработку, а ее монотонный труд на кухне если не оплачен, то ничего не стоит. Зачем ей стараться для того, кто этого не оценит. Я тоже поначалу старалась, все хвалили мою еду, но только не муж, он всегда был придирчив, а если было вкусно, то просто молча съедал, потом  вообще перестала готовить ему, так как есть ребенок и отдельные блюда каждому я готовить не собираюсь, мотивации-то нет и желания видеть все время недовольного мужа тоже нет.

Опубликовано

а муж теперь есть?)))

вообще из старттопика забавная мадам)))и продуманная))))автора поюзает еще и бросит. типаж такой

ипотеку возьмут не бросит =)

потом в декрет влезет - сразу и готовить научится и посуду мыть

Опубликовано

а муж теперь есть?)))

вообще из старттопика забавная мадам)))и продуманная))))автора поюзает еще и бросит. типаж такой

Скорее мужчинка поюзает еще невесту и бросит ее, оттяпав комнату и оставив без машины.

Блин, она работает, зарабатывает на 10 тысяч больше жениха. С какой стати он ей командует что ей делать, а что нет? Более того, так "по-мужски" считает кто, сколько и когда сделал.

Машину обслужить - раз в пару месяцев, точно не чаще. Лампочку вкрутить и мелкий ремонт слелать - еще реже. А то, что она дом в чистоте содержит - автор как данность принимает.

Нормальный, "яженеальфонс" - своей жене не позволил бы продать ЕЁ машину, чтобы купить квартиру ОБОИМ. Он бы заработал сам ("яжсамец"!) или вместе с женой ("мыжсемья"!), но точно не стал бы претендовать на ЕЁ собственность.

Мерзкий мушчинко, в общем. Бежать бы ей, глупой, от него....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...