Перейти к содержанию

Что делать, чтобы сохранить отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , честно говоря первый раз вообще регистрируюсь в форумах , и тут сразу наткнулась на вас, хотела бы получить совет , очень даже в нем нуждаюсь. Проблема у меня в личных отношениях. Началось с того что мы начали встречаться , сначала как бы была симпатия, иногда даже было что мой МЧ бесить начинал меня буквально по каждому поводу, уделял мне внимание в принципе достаточно , но иногда у него были заходы, их так можно назвать , он сидел дома не брал трубку , но всё же когда я дозванивалась слышала что там ог с друзьями просто что то выпивают, и так было не один раз .я тратила нервы плакала много. На тот момент я еще была девочкой , и вот к чему я веду почему вот эта ситуация возникала , потому что я ему вечно отказывала в сексе, и спустя 3 месяца мне намёки эти надоели , моё терпение лопается и ему говорю о расставание , думала он не станет бегать , а оказалось совершенно по другому, он будто чувствовал себя ущемленным и пытался теперь все исправить .Знаете в душе все равно у меня оставалась какая то обида и мне хотелось взять и начать пользоваться им , я стала капризничать и он исполнял мои похоти, так же я ему сказала что больше нету чувств у меня , видимо его это и затронуло , он мне говорил что я добьюсь того что у тебя чувства появятся , что я начну любить его, и в правду месяца 2 спустя он сообщает что на новый год уезжает в гости к сестре,и что ему бы не хотелось , но его заставляют родители . Ну я к этому отнеслась спокойно, но вот когда он уехал , он начал совершенно по другому себя вести , вскоре сказав что он остаётся там работать , а потом вообще сказал что я не приеду хочу заработать н машину, и даже дал намек что машина дороже чем девушка или семейные отношения. Я столько слез пролила , столько еще никогда не плакала, я поняла что без него не могу, он обещал что летом меня заберет, вот эти все месяцы от зимы до лета мы то ругались то мерились , вскоре он заявляет что его чувства пропали , видетели я ему надоедать стала, а ведь я всего лишь просто заботится начала , где то напишу , где то позвоню ему , а он позволял себе посылать меня и т п..Ну вот наступило лето в этом году вот я поехала к нему , честно говоря думала станем ближе, стали еще больше ругаться и опять причина что я надоедаю,вскоре вообще до драк доходило , конечно не до сильных , но руки руки чуть не ломали друг другу, так же все дальше каждый день ссорились, я хотела скорее домой , но в последний день расплакалась и поняла что все таки я его люблю , а он ничего не сказал, и вот я улетела домой , сейчас уже прошла неделя , вроде общались нормально , звонила , писала , а сегодня заявляет снова что я надоела , я спросила , хочет ли он чтобы я еще раз приехала , он сказал не знаю. эти слова словно обрывают душу , больно их слышать , и вот обратилась к вам чтобы понять Что мне делать чтобы сохранить отношение? что делать , чтобы он сам стал мне писать и звонить ? , что делать чтобы он во мне нуждался?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Марина... Какой из этих вопросов важнее всего Вам? 

"Что мне делать чтобы сохранить отношение? что делать , чтобы он сам стал мне писать и звонить ? , что делать чтобы он во мне нуждался?"

Опубликовано

Здравствуйте Марина... Какой из этих вопросов важнее всего Вам?

"Что мне делать чтобы сохранить отношение? что делать , чтобы он сам стал мне писать и звонить ? , что делать чтобы он во мне нуждался?"

Что делать чтобы сохранить отношения?
  • Психологи
Опубликовано

Марина, а какие у Вас отношения сейчас есть с этим парнем? 

Советы редко даю, но - уберите фото. Оно Вам надо чтоб кто-то Ваш знакомый нашу консультацию читал и Вас узнал?

Опубликовано

Спасибо ,хорошо уберу.на данный момент он сказал давай временно расстанемся ,с тем смыслом что я достала его своим вниманием.целый день проплакала, очень больно было слышать .очень хочется чтобы не ругались и были вместе

• Психологи
Опубликовано

значит тогда не сохранить, а вернуть. вернуть что было. сохранять то пока нечего... что именно возвращать хотите? это какой-то конкретный период? 

• Психологи
Опубликовано

этот период сколько времени длилися? и как он был в отношениях? в середине, в начале? и расскажите что Вы чувствовали в тот период...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...