Марина Масликова Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте , честно говоря первый раз вообще регистрируюсь в форумах , и тут сразу наткнулась на вас, хотела бы получить совет , очень даже в нем нуждаюсь. Проблема у меня в личных отношениях. Началось с того что мы начали встречаться , сначала как бы была симпатия, иногда даже было что мой МЧ бесить начинал меня буквально по каждому поводу, уделял мне внимание в принципе достаточно , но иногда у него были заходы, их так можно назвать , он сидел дома не брал трубку , но всё же когда я дозванивалась слышала что там ог с друзьями просто что то выпивают, и так было не один раз .я тратила нервы плакала много. На тот момент я еще была девочкой , и вот к чему я веду почему вот эта ситуация возникала , потому что я ему вечно отказывала в сексе, и спустя 3 месяца мне намёки эти надоели , моё терпение лопается и ему говорю о расставание , думала он не станет бегать , а оказалось совершенно по другому, он будто чувствовал себя ущемленным и пытался теперь все исправить .Знаете в душе все равно у меня оставалась какая то обида и мне хотелось взять и начать пользоваться им , я стала капризничать и он исполнял мои похоти, так же я ему сказала что больше нету чувств у меня , видимо его это и затронуло , он мне говорил что я добьюсь того что у тебя чувства появятся , что я начну любить его, и в правду месяца 2 спустя он сообщает что на новый год уезжает в гости к сестре,и что ему бы не хотелось , но его заставляют родители . Ну я к этому отнеслась спокойно, но вот когда он уехал , он начал совершенно по другому себя вести , вскоре сказав что он остаётся там работать , а потом вообще сказал что я не приеду хочу заработать н машину, и даже дал намек что машина дороже чем девушка или семейные отношения. Я столько слез пролила , столько еще никогда не плакала, я поняла что без него не могу, он обещал что летом меня заберет, вот эти все месяцы от зимы до лета мы то ругались то мерились , вскоре он заявляет что его чувства пропали , видетели я ему надоедать стала, а ведь я всего лишь просто заботится начала , где то напишу , где то позвоню ему , а он позволял себе посылать меня и т п..Ну вот наступило лето в этом году вот я поехала к нему , честно говоря думала станем ближе, стали еще больше ругаться и опять причина что я надоедаю,вскоре вообще до драк доходило , конечно не до сильных , но руки руки чуть не ломали друг другу, так же все дальше каждый день ссорились, я хотела скорее домой , но в последний день расплакалась и поняла что все таки я его люблю , а он ничего не сказал, и вот я улетела домой , сейчас уже прошла неделя , вроде общались нормально , звонила , писала , а сегодня заявляет снова что я надоела , я спросила , хочет ли он чтобы я еще раз приехала , он сказал не знаю. эти слова словно обрывают душу , больно их слышать , и вот обратилась к вам чтобы понять Что мне делать чтобы сохранить отношение? что делать , чтобы он сам стал мне писать и звонить ? , что делать чтобы он во мне нуждался?
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте Марина... Какой из этих вопросов важнее всего Вам? "Что мне делать чтобы сохранить отношение? что делать , чтобы он сам стал мне писать и звонить ? , что делать чтобы он во мне нуждался?"
Марина Масликова Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте Марина... Какой из этих вопросов важнее всего Вам? "Что мне делать чтобы сохранить отношение? что делать , чтобы он сам стал мне писать и звонить ? , что делать чтобы он во мне нуждался?" Что делать чтобы сохранить отношения?
Психологи Olviyanka Опубликовано 4 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2014 Марина, а какие у Вас отношения сейчас есть с этим парнем? Советы редко даю, но - уберите фото. Оно Вам надо чтоб кто-то Ваш знакомый нашу консультацию читал и Вас узнал?
Марина Масликова Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо ,хорошо уберу.на данный момент он сказал давай временно расстанемся ,с тем смыслом что я достала его своим вниманием.целый день проплакала, очень больно было слышать .очень хочется чтобы не ругались и были вместе
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2014 Отношения - это встречаетесь, друзья, любовники. Кто Вы сейчас - бывшая девушка выходит?
Марина Масликова Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Встречались как парень и девушка.теперь как он говорит на время мы не вместе
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2014 так какие отношения у Вас сейчас - Вы парень и девушка? знакомые? что Вы хотите сохранять?
Марина Масликова Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы сейчас я не знаю как это назвать,на время расстались ,а я хочу вернуть отношения обратно и сохранить их чтобы не ругались .
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 значит тогда не сохранить, а вернуть. вернуть что было. сохранять то пока нечего... что именно возвращать хотите? это какой-то конкретный период?
Марина Масликова Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Именно его.тот период когда он волновался за меня, когда хотел написать мне сам .то есть что бы все было взаимно
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2014 этот период сколько времени длилися? и как он был в отношениях? в середине, в начале? и расскажите что Вы чувствовали в тот период...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.