Lelya30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Люди, помогите, сегодня капитально поругались. Из-за ерунды, может просто давно назревало. Не важно из-за чего сегодня, важнее, что я считаю, что он мне не уделяет внимания, не чувствую тепла, не уважает т.к., он периодически выпивает, задерживается (никого у него точно нет), не предупреждает, Объясняя это тем, что я достаю, он устает на работе и от семейных проблем, что я не поддерживаю его начинаний, считаю что у него ничего не получится. Страшно то, что он прав, но просто я потеряла веру, может все приелось, может еще что. Все рутинно, однообразно, я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны. И трындит,что выше головы не прыгнет. Вроде и сам в этом убеждает, а потом ждет. что б я верила в него и поддерживала. Где я не права. Может я просто потребитель, а не жена любящая?????
MGrey Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 я в декрете, ребенку 2,7 Может я просто потребитель, а не жена любящая????? Да, Вы потребитель. Любящий потребитель. И будете им еще 3 месяца. Потом на работу. Денег поболее станет. Мужу по выходу из декрета сочинение на тему "как я хочу чтобы ты меня любил". И то как он сам это уже делает, пусть никуда не девается, а будет бонусом.
Lelya30 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да, Вы потребитель. Любящий потребитель. И будете им еще 3 месяца. Потом на работу. Денег поболее станет. Мужу по выходу из декрета сочинение на тему "как я хочу чтобы ты меня любил". И то как он сам это уже делает, пусть никуда не девается, а будет бонусом. а как же насчет того, что я его не понимаю, не поддерживаю, не толкаю так сказать вперед?
Aksuri Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а как же насчет того, что я его не понимаю, не поддерживаю, не толкаю так сказать вперед? Почитайте книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и "5 языков любви", научитесь и понимать и поддерживать и заботу мужчины принимать)
Тордион Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Говорить банальные вещи скушно но нада! ЛЮБОВЬ не материальная категория. Это не привычка/отвычка. Не энная сумма денех и пятикомнатный пентхауз сверху. Сабжевая структура на том стоит. что юзеры не спрашивают. а уверены. что "мальчик" есть. Только Вы одна знаете. есть ли в Вашем потрохе то чюдное чувство. о наличии которого Вы так странно спрашиваете посторонних... Достаточно ли туманно я излагаю?
zverka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Достаточно ли туманно я излагаю? Вполне!) Лучше не скажешь)))))))
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Может я просто потребитель, а не жена любящая????? А в чем проявляется ваша любовь к мужу? Что вы в это понятие вкладываете? Только заботу и уважение сразу в сторону отложите... не приплетайте их к любви, не надо... ;)
Милена777 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а как же насчет того, что я его не понимаю, не поддерживаю, не толкаю так сказать вперед? Автор, Вы мужа должны вдохновлять и поддерживать. Толкать его не надо, он должен ехать сам, в правильно выбранном направлении. Мужчина - паровозик, а женщина - вагончик)). Достаточно ли туманно я излагаю? Достаточно))) Особенно про сабжевую структуру))
Анна Снегирёва Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Долой пиление! Автор, все с маленьким ребёнком и недостатком денег устают, грустят и печалятся. От грусти и печалей проблемы не решаются. Будьте оригинальней, не пилите, не требуйте того, что человек не может дать, тем более, что он всё равно не может дать! У меня получилось туманнее, чем у предыдущего оратора!
Тордион Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Только что я закончил читать роман Р.Хайнлайна "Дорога славы". Сам не знаю зачем я перечитываю эту. по сути децкую книшку... Однако. что небезынтересно для сабжа. сюжет опуса как раз крутицо вокруг метаний автора. "замученного" буднями жизни и рвущегося в "романтику". переступая на этом пути даже через большуюИсветлую (у героя книжки. в отличии от автора. нет и тени сомнения в наличии чуфстф))) Может это такие вот романисты "виноваты" тем. что вносят гниловатые мыслишки на предмет того. что достойны то мы гораздо лучшего! Не этой квартиры. но большей. не этой зряплаты. но миллярдов. не этого небритыша. а прынцакиношного... Но знаете. И Вы и она и даже я - трезвоглядявзеркало. в общем то. погамбурскомусчету. получили гораздо больше своих заслуг. Особливо учитывая обычную неблагодарность... (Нууж ежель и в этот раз недостаточно туману то я прям незнаю шо и ищо сказать?)))
Кофесутра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Люди, помогите, сегодня капитально поругались. Из-за ерунды, может просто давно назревало. Не важно из-за чего сегодня, важнее, что я считаю, что он мне не уделяет внимания, не чувствую тепла, не уважает т.к., он периодически выпивает, задерживается (никого у него точно нет), не предупреждает, Объясняя это тем, что я достаю, он устает на работе и от семейных проблем, что я не поддерживаю его начинаний, считаю что у него ничего не получится. Страшно то, что он прав, но просто я потеряла веру, может все приелось, может еще что. Все рутинно, однообразно, я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны. И трындит,что выше головы не прыгнет. Вроде и сам в этом убеждает, а потом ждет. что б я верила в него и поддерживала. Где я не права. Может я просто потребитель, а не жена любящая????? Так и есть, ты не даешь ему любовь, внимание, не веришь в него. Он искренен с тобой. Верить в мужчину это и есть твоя любовь. Выпивает, т.к психика напрягается и надо снимать стресс, в идеале мужчина снимает стресс рядом с женщиной.
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Верить в мужчину это и есть ... любовь. Это ... вряд ли... ;)
Кофесутра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Это ... вряд ли... ;) Долго объяснять, просто верь мне
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Долго объяснять, просто верь мне Увы, верю я только себе самому...
Albena Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У психолога Зыгмантовича есть и видео, и статьи на эту тему. что мужчина должен кровь из носу, но нести домой хорошее настроение,чтобы одуревшую с ребенком бабу подзарядить))) А она-зарядит взаимно)
Кофесутра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Увы, верю я только себе самому... Значит ты можешь объяснить, что вера в мужа = женская любовь)))
spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Люди, помогите, сегодня капитально поругались. Из-за ерунды, может просто давно назревало. Не важно из-за чего сегодня, важнее, что я считаю, что он мне не уделяет внимания, не чувствую тепла, не уважает т.к., он периодически выпивает, задерживается (никого у него точно нет), не предупреждает, Объясняя это тем, что я достаю, он устает на работе и от семейных проблем, что я не поддерживаю его начинаний, считаю что у него ничего не получится. Страшно то, что он прав, но просто я потеряла веру, может все приелось, может еще что. Все рутинно, однообразно, я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны. И трындит,что выше головы не прыгнет. Вроде и сам в этом убеждает, а потом ждет. что б я верила в него и поддерживала. Где я не права. Может я просто потребитель, а не жена любящая????? Если убрать из вашего рассказа все менее важные подробности, то получится так: у вас маленький ребенок на руках, а он пьет. Более типичной картины нельзя и придумать. Женщина, которая рвалась замуж, получила свое - семью и ребенка, и ей больше ничего не надо - в этой крепости под названием "семья и ребенок" она будет отсиживаться до конца своей жизни. А муж, поняв что все его способности отныне похоронены в этой могиле, и он стал придатком к "семье и ребенку", стал пить.
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Значит ты можешь объяснить, что вера в мужа = женская любовь))) Опять же увы, такие высоты логических построений мне недоступны... ;)
MGrey Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а как же насчет того, что я его не понимаю, не поддерживаю, не толкаю так сказать вперед? А как насчет того, что на форуме нельзя ругаться матом и обзываться?
Трава-мурава Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны. Милая, я конечно не настаиваю на собственном примере, но все же. С первым ребенком нам не хватало денег и я вышла на гработу, когда ребенку было год и два. Со вторым тоже не хватало, я вышла в год и семь. Пилить мужа- оно, ессесьна, проще, чем пойти и заработать!
Albena Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может, ребенка некуда пристроить пока?
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Может, ребенка некуда пристроить пока? А может кто-то ищет оправдание своей лени и перекладывает ответственность на мужа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.