Перейти к содержанию

Как понять может уже нет любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите, сегодня капитально поругались. Из-за ерунды, может просто давно назревало. Не важно из-за чего сегодня, важнее, что я считаю, что он мне не уделяет внимания, не чувствую тепла, не уважает т.к., он периодически выпивает, задерживается (никого у него точно нет), не предупреждает, Объясняя это тем, что я достаю, он устает на работе и от семейных проблем, что я не поддерживаю его начинаний, считаю что у него ничего не получится. Страшно то, что он прав, но просто я потеряла веру, может все приелось, может еще что. Все рутинно, однообразно, я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны. И трындит,что выше головы не прыгнет. Вроде и сам в этом убеждает, а потом ждет. что б я верила в него и поддерживала. Где я не права. Может я просто потребитель, а не жена любящая?????

Опубликовано

я в декрете, ребенку 2,7

Может я просто потребитель, а не жена любящая?????

Да, Вы потребитель. Любящий потребитель.

И будете им еще 3 месяца.

Потом на работу. Денег поболее станет.

Мужу по выходу из декрета сочинение на тему "как я хочу чтобы ты меня любил". И то как он сам это уже делает, пусть никуда не девается, а будет бонусом.

Опубликовано

Да, Вы потребитель. Любящий потребитель.

И будете им еще 3 месяца.

Потом на работу. Денег поболее станет.

Мужу по выходу из декрета сочинение на тему "как я хочу чтобы ты меня любил". И то как он сам это уже делает, пусть никуда не девается, а будет бонусом.

а как же насчет того, что я его не понимаю, не поддерживаю, не толкаю так сказать вперед?

Опубликовано

а как же насчет того, что я его не понимаю, не поддерживаю, не толкаю так сказать вперед?

Почитайте книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и "5 языков любви", научитесь и понимать и поддерживать и заботу мужчины принимать)

Опубликовано

Говорить банальные вещи скушно но нада!

ЛЮБОВЬ не материальная категория. Это не привычка/отвычка. Не энная сумма денех и пятикомнатный пентхауз сверху. Сабжевая структура на том стоит. что юзеры не спрашивают. а уверены. что "мальчик" есть. Только Вы одна знаете. есть ли в Вашем потрохе то чюдное чувство. о наличии которого Вы так странно спрашиваете посторонних...

Достаточно ли туманно я излагаю?

Опубликовано

Может я просто потребитель, а не жена любящая?????

А в чем проявляется ваша любовь к мужу? Что вы в это понятие вкладываете? Только заботу и уважение сразу в сторону отложите... не приплетайте их к любви, не надо... ;)

Опубликовано

Автор, Вы мужа должны вдохновлять и поддерживать. Толкать его не надо, он должен ехать сам, в правильно выбранном направлении. Мужчина - паровозик, а женщина - вагончик)). 

Достаточно ли туманно я излагаю?

Достаточно))) Особенно про сабжевую структуру))

Опубликовано

Долой пиление! Автор, все с маленьким ребёнком и недостатком денег устают, грустят и печалятся. От грусти и печалей проблемы не решаются. Будьте оригинальней, не пилите, не требуйте того, что человек не может дать, тем более, что он всё равно не может дать! У меня получилось туманнее, чем у предыдущего оратора!

Опубликовано

Только что я закончил читать роман Р.Хайнлайна "Дорога славы". Сам не знаю зачем я перечитываю эту. по сути децкую книшку... Однако. что небезынтересно для сабжа. сюжет опуса как раз крутицо вокруг метаний автора. "замученного" буднями жизни и рвущегося в "романтику". переступая на этом пути даже через большуюИсветлую (у героя книжки. в отличии от автора. нет и тени сомнения в наличии чуфстф)))

Может это такие вот романисты "виноваты" тем. что вносят гниловатые мыслишки на предмет того. что достойны то мы гораздо лучшего! Не этой квартиры. но большей. не этой зряплаты. но миллярдов. не этого небритыша. а прынцакиношного...

Но знаете.

И Вы и она и даже я - трезвоглядявзеркало. в общем то. погамбурскомусчету. получили гораздо больше своих заслуг. Особливо учитывая обычную неблагодарность...

(Нууж ежель и в этот раз недостаточно туману то я прям незнаю шо и ищо сказать?)))

Опубликовано

Люди, помогите, сегодня капитально поругались. Из-за ерунды, может просто давно назревало. Не важно из-за чего сегодня, важнее, что я считаю, что он мне не уделяет внимания, не чувствую тепла, не уважает т.к., он периодически выпивает, задерживается (никого у него точно нет), не предупреждает, Объясняя это тем, что я достаю, он устает на работе и от семейных проблем, что я не поддерживаю его начинаний, считаю что у него ничего не получится. Страшно то, что он прав, но просто я потеряла веру, может все приелось, может еще что. Все рутинно, однообразно, я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны. И трындит,что выше головы не прыгнет. Вроде и сам в этом убеждает, а потом ждет. что б я верила в него и поддерживала. Где я не права. Может я просто потребитель, а не жена любящая?????

Так и есть, ты не даешь ему любовь, внимание, не веришь в него. Он искренен с тобой.

Верить в мужчину это и есть твоя любовь.

Выпивает, т.к психика напрягается и надо снимать стресс, в идеале мужчина снимает стресс рядом с женщиной.

Опубликовано

У психолога Зыгмантовича есть и видео, и статьи на эту тему. что мужчина должен кровь из носу, но нести домой хорошее настроение,чтобы одуревшую с ребенком бабу подзарядить))) А она-зарядит взаимно)

Опубликовано

Если убрать из вашего рассказа все менее важные подробности, то получится так: у вас маленький ребенок на руках, а он пьет.

Более типичной картины нельзя и придумать. Женщина, которая рвалась замуж, получила свое - семью и ребенка, и ей больше ничего не надо - в этой крепости под названием "семья и ребенок" она будет отсиживаться до конца своей жизни. А муж, поняв что все его способности отныне похоронены в этой могиле, и он стал придатком к "семье и ребенку", стал пить.

Опубликовано

А как насчет того, что на форуме нельзя ругаться матом и обзываться?

Опубликовано

я в декрете, ребенку 2,7. Денег не хватает, я говорю об этом, но он слышит, что мне только деньги нужны.

Милая, я конечно не настаиваю на собственном примере, но все же.

С первым ребенком нам не хватало денег и я вышла на гработу, когда ребенку было год и два.

Со вторым тоже не хватало, я вышла в год и семь.

Пилить мужа- оно, ессесьна, проще, чем пойти и заработать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...