Перейти к содержанию

Выжидать или нет

Igni

5 проголосовавших

1. 1. Выжидать или нет?

• Ждать
      1
    • Не ждать
      3
    • Все индивидуально
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Надо ли делать паузу перед попыткой примириться, если оба - "причем"? Оба периодически делали какие то нелепые выводы (вместо того, чтобы поговорить и прояснить ситуацию) из поступков своей "второй половинки", додумывали-додумывали друг за друга и вот в итоге расставание - живем в разных квартирах. За прошедшие два месяца мы и переписывались и лично общались и совместный досуг был (любовью не занимались..) и вот недавно она мне сказала (точнее, написала в СМС, что очень странно), что не сможет меня простить, потому что всегда будет думать, что я опять уйду и нам лучше прекратить любое общение (хотя именно в результате общения после расставания - стали ясны настоящие причины расставания). Потом я предложил встретиться через три недели и пообщаться, она согласилась, а сейчас сижу и думаю, вот что она там сейчас себе напридумывает за это время, может ну его - эти три недели и в понедельник поехать к ней в обед (предупредив за день, конечно же). Я хочу по новой начать и решать впредь возникающие сложности путем переговоров, а не сжигания мостов. Так вот стоит ждать три недели или не стоит? мнение женщин интересно..

Или это лишенный смысла вопрос? И у всех пар все индивидуально..

Опубликовано

ох уж эти женщины...

не сможет меня простить, потому что всегда будет думать, что я опять уйду и нам лучше прекратить любое общение

Хочет, услышать от тебя слова - Я НИКОГДА ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Но блин, такое сложно сказать сразу..., точнее я не знаю что ты чувствуешь, почему ты хочешь быть с ней.

Например если бы ты с ней не был знаком, то возможно такое было бы просто сказать, а как на счет сейчас?

Я хочу по новой начать и решать впредь возникающие сложности путем переговоров, а не сжигания мостов.

Не путем переговоров, а радикальной искренностью, рассказывать абсолютно все, что ты чувствуешь. Если сможешь полюбить ее в таких отношениях. Любить искренне, без переговоров, додумывания и тд, это будет настоящая любовь, со временем конечно.., она вырастет. Ее можно взрастить.

Но если честно, мне больно думать уже о ваших отношениях, любовь в них есть хоть?

А то ты еще использовал термин " ЛЮБОВЬЮ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ". Сексом не занимались, это корректнее будет.

Опубликовано

А Вы сам хорошо обдумали новый способ поведения в ссорах? Сможете не сжигать мосты? Может, это вам нужно время для изучения своих привычек в конфликтах?

Я - смогу, вот насчет жены - очень надеюсь, что тоже сможет. Иначе у нее все отношения так и будут складываться по одному сценарию. Надо мне донести это до нее еще раз, хотя она и сама это знает.

ох уж эти женщины...

Хочет, услышать от тебя слова - Я НИКОГДА ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Но блин, такое сложно сказать сразу..., точнее я не знаю что ты чувствуешь, почему ты хочешь быть с ней.

Например если бы ты с ней не был знаком, то возможно такое было бы просто сказать, а как на счет сейчас?

Не путем переговоров, а радикальной искренностью, рассказывать абсолютно все, что ты чувствуешь. Если сможешь полюбить ее в таких отношениях. Любить искренне, без переговоров, додумывания и тд, это будет настоящая любовь, со временем конечно.., она вырастет. Ее можно взрастить.

Но если честно, мне больно думать уже о ваших отношениях, любовь в них есть хоть?

А то ты еще использовал термин " ЛЮБОВЬЮ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ". Сексом не занимались, это корректнее будет.

Любовь - есть. Иначе я бы и думать не стал о камбэках...

Слово "секс" для меня обозначает некий механический процесс - не нравится мне оно. Ну вроде как - "похавать", а не "есть". Я про себя не стану говорить "вот я похавал".. Так как то.

Всем спасибо. Я просто хочу, чтобы для нее это выглядело, как самостоятельное решение, а не навязанное мной. Вот - ищу формулировки для беседы.

Опубликовано

Все. Приехали. Женщина моя любимая мне говорит "я ничего не хочу сейчас - вообще НИЧЕГО". Как в фильме "Любовь и голуби". Приходит домой, ложится и лежит - смотрит в потолок. Живем отдельно.

Я не могу понять - это нормальное поведение после стресса или все же "детское" такое? Как при пожаре дети прячутся под кровать и ждут, что их кто то спасет - сами ничего не предпринимают. Вот так и она - "спряталась" и не хочет ничего предпринимать. А меня наоборот - разрывает от желания что то делать и переломить как то ситуацию. Потому что такие перерывы в отношениях только все портят

Опубликовано

Все. Приехали. Женщина моя любимая мне говорит "я ничего не хочу сейчас - вообще НИЧЕГО". 

Очень жаль…

Но, согласна с Вадимом, если она ничего не хочет сейчас, надо оставить ее в покое.

Возможно, ей нужно больше времени разобраться в себе и принять решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...