Genkov Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 так уже почти год и общаюсь при чем мне иногда кажется, что я тут умные реплики вставляю но могу судить по тому, что обо мне пишут, так считают меня недалекой и тут тоже) мОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО - НОЕТЕ? Да, ещё одна маленькая ремарочка: "Интересному" человеку интересно общаться с любым, даже самым "неинтересным" человеком. (Я вам уже об этом писал). Любую "тётю Нюру" если копнуть - она вам столько интересного расскажет. Надо только уметь слушать и слышать человека, а не искать готовых "Ургантов".
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 с не высокомерными, но умными и успешными. С развитыми личностями, а не с темными недоразвитыми персоналиями. видела по телевизору. да, и в реале встречала, но не могла найти повода чтоб начать общаться помимо работы. Можно общаться с ними через их книги. Пусть это и будет односторонний контакт, но тем не менее.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты вот сейчас имеешь "внутреннее ощущение" одиночества, да? И оно тебе мешает ... Тогда, выходит, что ты так и так себя "насилуешь". Только в первом случае, том, что я предлагаю, это тебе одноразово сделать придется, а в твоем варианте, это состояние у тебя затягивается. Что лучше? но мне не с кем общаться. люди остались только прохожие. уже нет такой возномжности, когда жизнь сталкивала с разными людьми О чем сожалеешь? что не смогла быть интересным человеком для тех с кем общалась А ты в ней сомневаешься? по факту нет. но иллюзорно кажется что меня просто не оценили Да не ... не выясняют. Если ты сама не выставляешь напоказ, то никто ничего не выяснит. Попробуй поиграть в игру. Познакомься с кем-нибудь без всяких дальних целей, а просто првести время, допустим, один вечер. И вот проведи этот вечер так, чтобы этот человек ни о чем не догадался про тебя, чем бы ты не хотела делиться, а ты сама узнала про него как можно больше. Это интересная игра. Попробуй, вдруг понравится? было уже такое и много раз. мОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО - НОЕТЕ? Да, ещё одна маленькая ремарочка: "Интересному" человеку интересно общаться с любым, даже самым "неинтересным" человеком. (Я вам уже об этом писал). Любую "тётю Нюру" если копнуть - она вам столько интересного расскажет. Надо только уметь слушать и слышать человека, а не искать готовых "Ургантов". согласна только надо уметь копать Можно общаться с ними через их книги. Пусть это и будет односторонний контакт, но тем не менее. Можно.
Genkov Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 только надо уметь копать Чтобы уметь "копать" надо самому быть "интересным" и любить людей (Искренне интересоваться ими). Токо и всего.
weaselman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 но мне не с кем общаться. люди остались только прохожие. уже нет такой возномжности, когда жизнь сталкивала с разными людьми Возможности у тебя есть (я тебе их выше перечислял), но ты не хочешь ими воспользоваться. Почему? Боишься, что не получится? Или просто лень? по факту нет. но иллюзорно кажется что меня просто не оценили А как ты хочешь, чтобы тебя "оценили"? В смысле, как ты определяешь "оценили" тебя или нет? было уже такое и много раз. Да? Расскажи подробнее про последние три.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Возможности у тебя есть (я тебе их выше перечислял), но ты не хочешь ими воспользоваться. Почему? Боишься, что не получится? Или просто лень? видимо лень. не хочется ходить на какие-то кружки где можно встретить кого-то нового. Ради только этого. ну, разве что на танцы я может быть пойду. Выход энергии и зарядка мне нужны. Пойду на танцы живота или на гоу гоу А как ты хочешь, чтобы тебя "оценили"? В смысле, как ты определяешь "оценили" тебя или нет? ну, они меня не познали и вычеркнули из жизни. Может познали только то, что хотели во мне видеть, а то что я могла бы им показать прекрасного в себе, они видеть не хотели, а я не показывала. Из скромности. И чтоб не злить никого. Просто искренних людей мало. Да? Расскажи подробнее про последние три. да, в принципе я постоянно когда с мужчинами знакомлюсь ничего о себе не рассказываю. Просто не считаю, что будет искренним искушать мужчину, который мне не особо нравится.
weaselman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 видимо лень. не хочется ходить на какие-то кружки где можно встретить кого-то нового. Ради только этого. ну, разве что на танцы я может быть пойду. Выход энергии и зарядка мне нужны. Пойду на танцы живота или на гоу гоу Да все равно куда идти. Тут все просто, если ты хочешь встретить новых людей, то лень тебе не помешает это сделать. А если тебе лень, то это и значит, что ты на самом деле не хочешь. Вот смотри. С одной стороны, тебя беспокоит твое одиночество, а с другой, тебе лень что-то сделать, чтобы это исправить. Получается баланс: если беспокойство сильнее лени, то ты знаешь, что тебе надо делать, а если оно не так сильно, то это значит, что тебе и так хорошо, живи себе и наслаждайся тогда. Главное это понимание того, что, если одиночество на самом деле тебя достанет, то ты знаешь, что надо сделать и можешь это сделать, как только захочешь. Поэтому, причины для беспокойства нет. ну, они меня не познали и вычеркнули из жизни. Может познали только то, что хотели во мне видеть, а то что я могла бы им показать прекрасного в себе, они видеть не хотели, а я не показывала. Из скромности. И чтоб не злить никого. Просто искренних людей мало. А что бы ты хотела, чтобы в тебе увидели? Покажи мне, что ли ... да, в принципе я постоянно когда с мужчинами знакомлюсь ничего о себе не рассказываю. Просто не считаю, что будет искренним искушать мужчину, который мне не особо нравится. Тогда как они узнают про твое одиночество?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Да все равно куда идти. Тут все просто, если ты хочешь встретить новых людей, то лень тебе не помешает это сделать. А если тебе лень, то это и значит, что ты на самом деле не хочешь. Вот смотри. С одной стороны, тебя беспокоит твое одиночество, а с другой, тебе лень что-то сделать, чтобы это исправить. Получается баланс: если беспокойство сильнее лени, то ты знаешь, что тебе надо делать, а если оно не так сильно, то это значит, что тебе и так хорошо, живи себе и наслаждайся тогда. Главное это понимание того, что, если одиночество на самом деле тебя достанет, то ты знаешь, что надо сделать и можешь это сделать, как только захочешь. Поэтому, причины для беспокойства нет. вообще то возможно да. без друзей обойтись можно. но вот без близкого мужчины нет. больше всего именно одиночество в том плане, что нет пары с близким человеком, и донимает меня. А что бы ты хотела, чтобы в тебе увидели? Покажи мне, что ли ... ну, наверно чтоб увидели меня. но я ведь сама не показывала людям. чего-то... почему-то... Тогда как они узнают про твое одиночество? если продолжим общаться
weaselman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 вообще то возможно да. без друзей обойтись можно. но вот без близкого мужчины нет. больше всего именно одиночество в том плане, что нет пары с близким человеком, и донимает меня. Выходит, не так уж сильно донимает, раз тебе лень что-то сделать по этому поводу, да? ну, наверно чтоб увидели меня. но я ведь сама не показывала людям. чего-то... почему-то... Ну сейчас покажи. Есть что показывать? если продолжим общаться Если продолжите, то это уже не одиночество.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Выходит, не так уж сильно донимает, раз тебе лень что-то сделать по этому поводу, да? так зациклена же на мужчине одном только. как то надо оставить любовь к нему в сердце своем и не ожидая реала с ним, полюбить еще параллельно кого-то. но с ним же никто не сравнится Ну сейчас покажи. Есть что показывать? да. Если продолжите, то это уже не одиночество. не интересно. интересных не было почти. а кто был. те сплыли)
weaselman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 так зациклена же на мужчине одном только. как то надо оставить любовь к нему в сердце своем и не ожидая реала с ним, полюбить еще параллельно кого-то. но с ним же никто не сравнится Че за мужчина? да. Ну так покажи. не интересно. интересных не было почти. а кто был. те сплыли) Тогда как они узнают про твое одиночество?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Че за мужчина? не мой. чужой. далекий. а может мой. любящий. близкий Ну так покажи. некому открыться. одно дело открыть соседку Клаву, и другое дело Клаве открыть себя. Тогда как они узнают про твое одиночество? а они вообще мне нужны? нет.
weaselman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не мой. чужой. далекий. а может мой. любящий. близкий Не понятно. Где он есть-то? некому открыться. одно дело открыть соседку Клаву, и другое дело Клаве открыть себя. Некому или неохота? а они вообще мне нужны? нет. Один-то, нужен, вроде?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Не понятно. Где он есть-то? в соседнем районе. только не хочет со мной общаться Некому или неохота? некому. нет человека, кому это было бы интересно. кроме вас. но в реале нет такого человека. Один-то, нужен, вроде? необходим как воздух.
weaselman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 в соседнем районе. только не хочет со мной общаться некому. Как он проявляет свое нежелание? нет человека, кому это было бы интересно. кроме вас. но в реале нет такого человека. Откуда тебе знать, что его нет, если ты искать ленишься?Ну потренируйся, хоть, на мне пока. необходим как воздух.Было бы "как воздух", тебе не было бы лень поискать. Дышать же ты не ленишься. Так что, похоже на то, что не так уж он необходим, как ты рассказываешь, а?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Как он проявляет свое нежелание? прямолинейно и очень рьяно. как будто врет. Откуда тебе знать, что его нет, если ты искать ленишься? был бы - был бы Ну потренируйся, хоть, на мне пока. вирт это другой мир. Было бы "как воздух", тебе не было бы лень поискать. Дышать же ты не ленишься. Так что, похоже на то, что не так уж он необходим, как ты рассказываешь, а? так я ему звоню. а идти к нему - не пойду. он же не хочет этого.
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот у меня сейчас тоже ощущение возникло, что ты со мной не хочешь разговаривать ... Если бы я у тебя спросил как мне с этим смириться, что бы ты мне посоветовала?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот у меня сейчас тоже ощущение возникло, что ты со мной не хочешь разговаривать ... Если бы я у тебя спросил как мне с этим смириться, что бы ты мне посоветовала? я бы спросила, почему такое ощущение возникло у тебя?
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А я ответил бы, что ты мне все время даешь это понять
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 А я ответил бы, что ты мне все время даешь это понять тогда я попросила бы уточнить, каким образом, я даю это понятЬ?
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 прямолинейно и очень рьяно, как будто врешь!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 прямолинейно и очень рьяно, как будто врешь! ну. я отвечаю на ваши сообщения. А он трубку то не берет уже недели две
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти