Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув форумчане! Прошу совета. Безумно ревную мужа, постоянно кажется что он мне изменяет: то трубку в теч дня не возьмет, то чуть чуть задержится, то задумчивый сидит а я все накручиваю себя. Как научиться доверять? Была у психологов - причина из детства, попытались убрать. А воз и ныне там....Ревную, тревожусь, выедаю себе мозг (до этого три месяца и ему выедала) сейчас только себе...Если вдруг не дай бог ему надо в командировку - я думаю всё пипец, точно изменять будет...и так постоянно. Как излечить себя? Причем я достаточно привлекательная молодая женщина, хорошая фигура, работаю. Мне мужчины часто делают комплименты и подкатывают. Но комплексы все равно сидят прочно и мысли об измене ежесекундно

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что бы вы предпочли, если вашему мужу захочется другую женщину, или может даже не захочется а влюбится:

1. Чтобы честно подал на развод, и вы также честно ему его дали
2. Изменял и вы об этом не знали, будучи счастливой что вы у него единственная
3. Не подавал на развод и не изменял, а думал о ней, занимаясь сексом с вами

Опубликовано

А что бы вы предпочли, если вашему мужу захочется другую женщину, или может даже не захочется а влюбится:

1. Чтобы честно подал на развод, и вы также честно ему его дали

2. Изменял и вы об этом не знали, будучи счастливой что вы у него единственная

3. Не подавал на развод и не изменял, а думал о ней, занимаясь сексом с вами

Все варианты ужасны.. но наверное первое(((((

Опубликовано

Все варианты ужасны.. но наверное первое(((((

Ну так озвучьте свою позицию мужу, чтобы знал как поступить с уважением к вам, если что, и расслабьтесь...  возьмите с него обещание, что сделает именно так. Это будет знаком взаимоуважения между вами.

Опубликовано

Ну так озвучьте свою позицию мужу, чтобы знал как поступить с уважением к вам, если что, и расслабьтесь...  возьмите с него обещание, что сделает именно так. Это будет знаком взаимоуважения между вами.

мы так условились еще давно, когда только познакомились, что если у кого-то из нас остынут чувства или влюбимся в других то сразу сообщим друг другу об этом из уважения. Но хер его знает, некоторым мужикам удобно иметь семью и иметь телку на стороне....у меня несколько таких знакомых...потому глядя на них мне не по себе

Просто я как-то нашла у него презики в бардачке, пару мес назад и теперь спокойно не сплю...

Опубликовано

Но хер его знает, некоторым мужикам удобно иметь семью и иметь телку на стороне....у меня несколько таких знакомых...потому глядя на них мне не по себе

Да, в том-то и дело, что знает не мозг, а хер - тут вы правы. И именно по этой причине - никто вам никаких гарантий не даст. Даже сам муж, даже если он сам верит в себя, он может ошибиться... потому что хер может устроить майдан и свергнуть власть мозга и совести :)

Есть конечно один вариант - уничтожить хер. Но нахера тогда вам будет нужно всё остальное?

Опубликовано

Да, в том-то и дело, что знает не мозг, а хер - тут вы правы. И именно по этой причине - никто вам никаких гарантий не даст. Даже сам муж, даже если он сам верит в себя, он может ошибиться... потому что хер может устроить майдан и свергнуть власть мозга и совести :)

Есть конечно один вариант - уничтожить хер. Но нахера тогда вам будет нужно всё остальное?

То есть вы хотите сказать, что все мужики думают членом и бесполезно дергаться?

Опубликовано

Конечно нет. Не все. И не всегда. Но дергаться - действительно бесполезно. Вы можете лишь уменьшить шансы на измену, если будете уделять внимание мужу и вносить в его жизнь достаточно позитивных эмоций, одновременно исключая проявление негатива.
Опубликовано

Никогда - никогда - никогда - даже в мыслях - не ходите на лево сама, и Вам никогда не будут попадаться те, кто ходят. А если вдруг случайно попадутся, они никак не будут Вас задевать. Это самый простой способ избавления от ревности (и не только)), имхо.

Опубликовано

Дергаться - уж точно бесполезно. 

Какая польза-то от дерганья?

Будут бить - будем плакать. 

Опубликовано

Конечно нет. Не все. И не всегда. Но дергаться - действительно бесполезно. Вы можете лишь уменьшить шансы на измену, если будете уделять внимание мужу и вносить в его жизнь достаточно позитивных эмоций, одновременно исключая проявление негатива.

Расскажите пожалуйста поподробнее! Очень хочу сохранить семью, верного мужа, поддержания чувств. Но и чтобы мой интерес к мужу не угасал, просто сейчас как -то чувства кажется притупились. из-за того что я много держу в себе, хочется поговорить а я понимаю что его только раздражают эти разговоры ...ну вообщем вот такая ерунда....или не ерунда

Дергаться - уж точно бесполезно. 

Какая польза-то от дерганья?

Будут бить - будем плакать. 

я хочу предостеречь свою семью от измен

Опубликовано

я хочу предостеречь свою семью от измен

Меньше об хоть вслух говорите, а то мысль вкладывается.

И воз ваш поныне там потому, что чудес не бывает, надо его тащить с места. Как именно психолог должен рассказать, а далее дело за вами.

Опубликовано

не знаю, оно само собой происходит это дерганье

Вы ж сами чуть выше употребили выражение "бесполезно дергаться"?

Т.е. какую-то "пользу", значит, рассматривали?

Опубликовано

Расскажите пожалуйста поподробнее! Очень хочу сохранить семью, верного мужа, поддержания чувств. Но и чтобы мой интерес к мужу не угасал, просто сейчас как -то чувства кажется притупились. из-за того что я много держу в себе, хочется поговорить а я понимаю что его только раздражают эти разговоры ...ну вообщем вот такая ерунда....или не ерунда

Хотите поговорить - поговорите с Богом. Можете даже в церьковь пойти и там поговорить. Поблагодарите его за то, что он дал вам здоровье и семью, ведь у вас есть то, чего нету у очень многих людей. Наполнитесь чувством благодарности к жизни. И с этим чувством будьте рядом с мужем - он обязательно это почувствует. Ведь если в вас тепло, или наоборот страх - это всё в вашей ауре, и люди, с которыми вы рядом достаточно долгое время - это неосознанно чувствуют. И если рядом с вами открытый и искренний человек - вам приятно быть в его обществе. Если дергающийся - вам дискомфортно и хочется отойти. Так что контролируйте собственное состояние, каждый день находите позитив в своей жизни и событиях, и живите в чувсте благодарности. Если научитесь - вам будет хорошо всегда :) А заодно и вашему мужу.

Следующим этапом будет умение быть благодарным жизни не только за всё хорошее, но и за все испытания и трудности. Но это уже следующий этап.

Опубликовано

Если нет повода, то ревновать глупо. Если есть повод, то уже поздно.

Не устаю это писать сотый раз  :)

Хуже всего, когда найдешь презервативы и мучаешься в сомнениях.

Почему сразу не спросили?

Опубликовано

Да, автор, почему не спросили у мужа о презервативах?

Она спрашивала. В другой теме написала.

Он ответил, что типа для них купил - на случай бурного семейного соития в авто.

При том, что они презами не пользуются.

Опубликовано

а, тогда причина есть

сочувствую

Опубликовано

Шедеврально. И пфтор после этого пошла к психологу "лечить ревность" вместо того, что оторвать мужу яйца за свои рога?(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...