Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто я тоже была уверена что мой муж не такой, не изменяет

Я вас прекрасно понимаю. Вы хотите услышать, что все они такие? Я вам больше скажу: мы все такие, мы все - люди, никто не застраховн от "внезапно вспыхнувшей любви", или "просто страсти жЫвотной" и прочая, и прочая.. Только от этого ни холодно, ни жарко, когда находишься на пострадавшей стороне.

Опубликовано

Я вас прекрасно понимаю. Вы хотите услышать, что все они такие? Я вам больше скажу: мы все такие, мы все - люди, никто не застраховн от "внезапно вспыхнувшей любви", или "просто страсти жЫвотной" и прочая, и прочая.. Только от этого ни холодно, ни жарко, когда находишься на пострадавшей стороне.

Опять же, кроме презиков ничего такого не было. А это еще не доказательства измены.

Опубликовано

а если серъезно с ним поговорить...что сказать, мы ведь уже разговаривали. более того своими разговорами я покажу свою слабость , страх измены. а пока молчу и меняюсь так что он беспокоится..

Опубликовано

Еще вариант (но только вариант), что-то такое взбрело в голову, купил презики, спрятал, жена нашла, объяснил и все помутнение ушло как с белых яблонь дым. 

Может мужик и думать забыл, а жена мается.

а если серъезно с ним поговорить...что сказать, мы ведь уже разговаривали. более того своими разговорами я покажу свою слабость , страх измены. а пока молчу и меняюсь так что он беспокоится..

я вам выше написала. давно поговорить надо было.

Опубликовано

Я бы не говорила. О чем?

Нет, даже не так. Я бы говорила, лишь в том случае, если бы на самом деле готова была бы уйти от него немедля.

Тогда бы я сказала так: Если я узнаю - я уйду. Это так, чтоб ты знал и не удивлялся потом.

Но в этом случае, нужно быть готовой уйти вправду, иначе - не сработает.

Опубликовано

Я бы не говорила. О чем?

Нет, даже не так. Я бы говорила, лишь в том случае, если бы на самом деле готова была бы уйти от него немедля.

Тогда бы я сказала так: Если я узнаю - я уйду. Это так, чтоб ты знал и не удивлялся потом.

Вы думаете - он сходу признается?

Опубликовано

Я бы не говорила. О чем?

я ему сказала что измена самое страшное для меня. тогда когда нашла их...мож зря

Опубликовано

Вы думаете - он сходу признается?

Нет, конечно. но, если увидит-почувствует готовность и серьезность сказанного - может на самом деле испугаться и передумать изменять. 

Опубликовано

он не признается, будет все все отрицать. у меня есть двое знакомых мужчин которые изменяют женам просто беспросветно, и гвоорят : даже если жена меня застукает   одетым презиком я буду все отрицать

Нет, конечно. но, если увидит-почувствует готовность и серьезность сказанного - может на самом деле испугаться и передумать изменять. 

а может наоборот? запретный плод - сладок, и откровенно запрещая что-то, я натолкну?

Опубликовано

я тогда говорила все это со слезами, была полная безысходность, шок, не понимание как так... а сейчас я готова на разговор без слез ибо уже осталась просто злость что возможно из меня делают дуру

если узнаю - уйду

Опубликовано

а может наоборот? запретный плод - сладок, и откровенно запрещая что-то, я натолкну?

Нет, вы не так поняли. Здесь главное не его испуг, а ваш настрой. Если вы не уверенны, что сможете жить без него, пусть даже сейчас, на этом этапе, то не нужно и произносить таких громких слов. он почувствует, что это всего лишь слова и это не прибавит вам веса в его глазах.

Опубликовано

Вот для этого и поговорить по душам, успокоить друг друга, что-то выяснить для обоих, сплотиться и воссоединиться.

мы говорили, он сказал что никого у него нет, и что он меня понимает и тоже не знает как бы отреагировал если бы такое у меня нашел

Опубликовано

мы говорили, он сказал что никого у него нет, и что он меня понимает и тоже не знает как бы отреагировал если бы такое у меня нашел

Ну и о чем тогда говорить опять? Только вынос мозга вам и ему. Никакого конструктива эта беседа иметь не будет.

Опубликовано

тогда чего вам еще надо? для счастья.

так он мог и соврать! понятное дело: мужик запалился, все отрицает. и семью иметь кайф и на стороне малолетку тупую потрахивать, или тетку взрослую..

Опубликовано

так он мог и соврать! понятное дело: мужик запалился, все отрицает. и семью иметь кайф и на стороне малолетку тупую потрахивать, или тетку взрослую..

а может и нет. нет у него никого, за руку не ловили, а не пойман - не вор, напридумывали себе все и обижаетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...