Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 вы наверное скажете что ваш муж такой? почему то многие женщины уверены что их мужья не изменяют вы хотите, чтобы я вас убедила? себя мне убеждать не надо.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 просто я тоже была уверена что мой муж не такой, не изменяет Я вас прекрасно понимаю. Вы хотите услышать, что все они такие? Я вам больше скажу: мы все такие, мы все - люди, никто не застраховн от "внезапно вспыхнувшей любви", или "просто страсти жЫвотной" и прочая, и прочая.. Только от этого ни холодно, ни жарко, когда находишься на пострадавшей стороне.
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я вас прекрасно понимаю. Вы хотите услышать, что все они такие? Я вам больше скажу: мы все такие, мы все - люди, никто не застраховн от "внезапно вспыхнувшей любви", или "просто страсти жЫвотной" и прочая, и прочая.. Только от этого ни холодно, ни жарко, когда находишься на пострадавшей стороне. Опять же, кроме презиков ничего такого не было. А это еще не доказательства измены.
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Я вас прекрасно понимаю. Вы хотите услышать, что все они такие? Я вам больше скажу: мы все такие, мы все - люди, никто не застраховн от "внезапно вспыхнувшей любви", или "просто страсти жЫвотной" и прочая, и прочая.. Только от этого ни холодно, ни жарко, когда находишься на пострадавшей стороне. а если серъезно с ним поговорить...что сказать, мы ведь уже разговаривали. более того своими разговорами я покажу свою слабость , страх измены. а пока молчу и меняюсь так что он беспокоится..
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опять же, кроме презиков ничего такого не было. А это еще не доказательства измены. Совершенно верно.
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 а как вообще мужчины попадаются на изменах? вот на форуме многие пишут он мне изменял много раз и т.д. Как это вскрылось?
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще вариант (но только вариант), что-то такое взбрело в голову, купил презики, спрятал, жена нашла, объяснил и все помутнение ушло как с белых яблонь дым. Может мужик и думать забыл, а жена мается. а если серъезно с ним поговорить...что сказать, мы ведь уже разговаривали. более того своими разговорами я покажу свою слабость , страх измены. а пока молчу и меняюсь так что он беспокоится.. я вам выше написала. давно поговорить надо было.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 а если серъезно с ним поговорить...что сказать, мы ведь уже разговаривали. более того своими разговорами я покажу свою слабость , страх измены. а пока молчу и меняюсь так что он беспокоится.. Я бы не говорила. О чем? Нет, даже не так. Я бы говорила, лишь в том случае, если бы на самом деле готова была бы уйти от него немедля. Тогда бы я сказала так: Если я узнаю - я уйду. Это так, чтоб ты знал и не удивлялся потом. Но в этом случае, нужно быть готовой уйти вправду, иначе - не сработает.
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы не говорила. О чем? Нет, даже не так. Я бы говорила, лишь в том случае, если бы на самом деле готова была бы уйти от него немедля. Тогда бы я сказала так: Если я узнаю - я уйду. Это так, чтоб ты знал и не удивлялся потом. Но в этом случае, нужно быть готовой уйти вправду, иначе - не сработает. Вы думаете - он сходу признается?
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы не говорила. О чем? Нет, даже не так. Я бы говорила, лишь в том случае, если бы на самом деле готова была бы уйти от него немедля. Тогда бы я сказала так: Если я узнаю - я уйду. Это так, чтоб ты знал и не удивлялся потом. Но в этом случае, нужно быть готовой уйти вправду, иначе - не сработает. я ему сказала что измена самое страшное для меня. тогда когда нашла их...мож зря
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы думаете - он сходу признается? Нет, конечно. но, если увидит-почувствует готовность и серьезность сказанного - может на самом деле испугаться и передумать изменять.
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 он не признается, будет все все отрицать. у меня есть двое знакомых мужчин которые изменяют женам просто беспросветно, и гвоорят : даже если жена меня застукает одетым презиком я буду все отрицать Нет, конечно. но, если увидит-почувствует готовность и серьезность сказанного - может на самом деле испугаться и передумать изменять. а может наоборот? запретный плод - сладок, и откровенно запрещая что-то, я натолкну?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 я ему сказала что измена самое страшное для меня. тогда когда нашла их...мож зря Да нет, все правильно вы сказали.
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот для этого и поговорить по душам, успокоить друг друга, что-то выяснить для обоих, сплотиться и воссоединиться.
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 я тогда говорила все это со слезами, была полная безысходность, шок, не понимание как так... а сейчас я готова на разговор без слез ибо уже осталась просто злость что возможно из меня делают дуру если узнаю - уйду
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 а может наоборот? запретный плод - сладок, и откровенно запрещая что-то, я натолкну? Нет, вы не так поняли. Здесь главное не его испуг, а ваш настрой. Если вы не уверенны, что сможете жить без него, пусть даже сейчас, на этом этапе, то не нужно и произносить таких громких слов. он почувствует, что это всего лишь слова и это не прибавит вам веса в его глазах.
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот для этого и поговорить по душам, успокоить друг друга, что-то выяснить для обоих, сплотиться и воссоединиться. мы говорили, он сказал что никого у него нет, и что он меня понимает и тоже не знает как бы отреагировал если бы такое у меня нашел
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 мы говорили, он сказал что никого у него нет, и что он меня понимает и тоже не знает как бы отреагировал если бы такое у меня нашел тогда чего вам еще надо? для счастья.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 мы говорили, он сказал что никого у него нет, и что он меня понимает и тоже не знает как бы отреагировал если бы такое у меня нашел Ну и о чем тогда говорить опять? Только вынос мозга вам и ему. Никакого конструктива эта беседа иметь не будет.
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну и о чем тогда говорить опять? Только вынос мозга вам и ему. Никакого конструктива эта беседа иметь не будет. тогда да.
АленаА Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 тогда чего вам еще надо? для счастья. так он мог и соврать! понятное дело: мужик запалился, все отрицает. и семью иметь кайф и на стороне малолетку тупую потрахивать, или тетку взрослую..
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 так он мог и соврать! понятное дело: мужик запалился, все отрицает. и семью иметь кайф и на стороне малолетку тупую потрахивать, или тетку взрослую.. а может и нет. нет у него никого, за руку не ловили, а не пойман - не вор, напридумывали себе все и обижаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти