Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, Амели, как бы и не скрывает, что ей нужен состоятельный и щедрый мужчина, который организует ей поездку на море. сон вряд-ли в этой ситуации поможет. разве что отдохнувший и свежий вид повышает шансы такого мужчину привлечь)) повышает, но не гарантирует

Ну так нужно этим заняться, причем явно не здесь, на форуме )))

Радуга, ну тебя просто кто-то обманул.. по поводу денег... всё не так просто и не так сложно

Да, иногда падает халява.

Но халявщиков обычно гораздо больше, чем халявной халявы.

И за халяву приходится платить

Ты чем платишь?

Тоской, неустроенностью, беспомощностью, отказом от стабильности, бесперспективностью будущего?

я могу найти на улице вещь и найти того кто её купит и будет счастлив.

чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное (с)

купить, а не найти

по помойкам что ли, вещи собираешь?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не обязательно по помойкам

есть и другие места

нет, тебя явно кто-то наколол насчет денег

у меня выбора нет, но если бы он был, думаю я всё равно выбрала бы не работу на дядю а что-нибудь более свободное

ну а так - будет как есть...

Опубликовано

Ну так нужно этим заняться, причем явно не здесь, на форуме )))

а мне на этом форуме запомнилась тема, в которой велись поиски попутчицы в заморские страны. именно она Амели и раздразнила, скорее всего.

чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное (с)

купить, а не найти

у меня получилось однажды продать несколько обычных веточек сложенных в пучок, при чем за довольно большие деньги. у нас в магазинах декора очень много вещей продается, которые запросто можно из подручных материалов "сварганить". я таким под настроение балуюсь  :yes:

Опубликовано

была у Сальери тема .. кто помнит

у меня такой же талант, абсолютно ненужным кому-то вещам находить восторженных хозяев 

и продавать за деньги то, что по сути имеет цену 0 или копейки, но став товаром  приносит солидную -в процентом отношении прибыль

я это работой не считаю

поднять с земли и отдать хорошему человеку за деньги - это не работа

других вариантов не хочу пока. Они энергозатратны. Слишком. Я теряю там что-то важное и невосполнимое

а я хочу делать только то что мне нравится 

Опубликовано

поговорим давайте о чем нибудь, не важно о чем

а то у меня чувство, что я стремительно деградирую

у меня такое чувство на второй-третий день безвылазного сидения дома возникает

ну или осень

такая неприятная штука- еще позавчера было тепло, кругом веселые люди

а сегодня настроение резко на спад -осенью делать абсолютно нечего да еще  и нагрузка на организм повышается в разы

осенью сложнее удовлетворять свои потребности, а значит организму тяжелее

да еще и обстоятельства нагрузку увеличили на психику

хочется всё бросить и спрятаться

но бесполезно, не спасет

где брать силы, не понимаю...

даже не знаю чего хочу

возможно море, это это как всегда абсолютно нереально

должен быть выход, а его нет!!!!!!!

Если нового практического опыта не появляется, то деградируешь.

Опубликовано

у нас тут масса талантливых у мульд мусорных крутится

на одну выкинутую вещь - до трех талантищ

все таки предпочитаю более трудозатратный но и более уважительный для себя способ крутиться

Дары помойки

Опубликовано

странные у вас, Радуга, ассоциации при слове найдено. мне б голову такое не пришло.
грибочек из леса такие же вызывает? 

Опубликовано

Грибочек из леса и найденный на улице - суть разное, не находите? Грибочек растет сам по себе, вещь найденная на улице должна принадлежать кому то, и должна быть этим кем то утрачена. Потеряна, отнята, выброшена.
Ассоциации нормальные, ибо прожить на найденное на улице можно только если роешься по помойкам - не так часто где то что то нужное кроме помойки желающие разбрасывают в черте города.

Наша героиня не ходит в лес за грибочками, она находит нечто на улице и продает. Из чего делается вывод, что эти нечты должны где то находиться в весьма большом количестве (примерно как грибы в лесу) Единственное место для нечт в таком количестве в черте города - помойка.

Все логично, не знаю чего уж Вам там странно. Странно, если человек утверждает что ходит и везде под ногами находит ништяки.

Опубликовано

поговорим давайте о чем нибудь, не важно о чем

а то у меня чувство, что я стремительно деградирую

Если есть чувство, значит так оно и есть... Но иногда это называют не деградацией, а старением... И воспринимать это надо  спокойно...

у меня такое чувство на второй-третий день безвылазного сидения дома возникает

ну или осень

такая неприятная штука- еще позавчера было тепло, кругом веселые люди

А где твой мужчина? Ну, тот, феерический, от которого ты была в восторге пару месяцев назад?

Опубликовано

странные у вас, Радуга, ассоциации при слове найдено. мне б голову такое не пришло.

грибочек из леса такие же вызывает? 

в этом вся Радуга))

у нас кстати в подъезде часто люди на подоконник ненужные вещи выкидывают  - я так хорошие книги находила

Если есть чувство, значит так оно и есть... Но иногда это называют не деградацией, а старением... И воспринимать это надо  спокойно...

А где твой мужчина? Ну, тот, феерический, от которого ты была в восторге пару месяцев назад?

о, он есть, он существует, "одомашнивается" даже потихоньку... но наверное осень и я депрессую... а может комплексы.. мне всё мало. я капризничаю.. злюсь на друзей... они кажутся мне жадными и глупыми. и нытиками при этом... 

мне хочется быть всемогущей и очень богатой

и еще очень способной... энергичной.. 

а я апатична, малоэнергична (пойти выпить йодомарин..)

и еще я хочу новую водолазку (чтоб горло закрыто) и джинсы... а думать на эту тему мне лень.. 

вот если бы сами взялись из ниоткуда!!  

МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО

чего то хочется... ИНТЕРЕСНОГО

ну типа там сюрприз неожиданный, позитивный и прибыльный 

кстати нытики подруги припухли, притихли.. почуяли, что им здесь не рады

Опубликовано

правильно мыслишь

вот и думаю, чему бы ещё научиться...?

я говорила что я постриглась?

Правктический опыт - это преодоление какой то проблемы.

А стрижка - это ни о чем.

А научиться тупя в монитор, или читая книжки - ничему нельзя. Все че из монитора или книг, по жизни не пригодно. Да, почитывая книжки, ты можешь стать высокооплачиваемым рабом, но все равно рабом. Счастья читанина не принисет, силы и ума тож не даст.

Опубликовано

если человек ходит от работы с перекошенным лицом и работа его жрет, но нафига такая работа?

Действительно, нафига? Один восточный мудрец сказал: "Найди себе работу по душе и ты не проработаешь ни одного дня в своей жизни". Вот учимся, получаем престижную специальность, чтоб хорошо получать и иметь уважение окружающих, только вот себя мы таким образом предаем.

Ну кто из нас однажды остановился и спросил себя "Кто я?", ни кем стал, кем я был до этого. В общем тем и остался, только новая реальность подавляет настоящего меня, ведь быть настоящим мной - это значит быть бедным и никем не уважаемым. Вот и пялим на себя чужие маски, а потом жалуемся, что одиноки и несчастны.

Нужно просто научиться оставаться самим собой, плевать на материальные блага, ведь конец все равно неизбежен.

Да, фатализм во все поля, но уж лучше так, чем прикидываться и врать самому себе.

Опубликовано

мне хочется быть всемогущей и очень богатой

и еще очень способной... энергичной.. 

всемогущей это вряд-ли) но всякое бывает. может вам повезет.

без желания чего-то делать, для улучшения своей же жизни, без четких перспектив - только на везение и можно рассчитывать

Опубликовано

в этом вся Радуга))

у нас кстати в подъезде часто люди на подоконник ненужные вещи выкидывают  - я так хорошие книги находила

.....

МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО

чего то хочется... ИНТЕРЕСНОГО

Радуга много в чем. На то она и Радуга.

Но столько ныть и привлекать внимание на пустом месте и о пустом Радуга не способна. До славы Амели и ее амелиноманов, амелинофобов,  амелинофилов и профессоров амелиных наук мне даже в страшном сне не дотянуться :) У меня нет столько свободного времени.

Прикинь - работаю, приношу людям радость, а себе деньги, на которые покупаю то, о чем давно мечталось. Пусть не сразу, пуст постепенно - за лето отложила на учебу, телефон, и новую сумочку-трансформер - иееее! я ее купила! Но зато это деньги - мои, не богатенького буратинчика, который их вообще то тоже - заработал, чтоб они у него появились. Времени на интернет нет, зато я живу - интересно.

Сколько новых тем за это время создала, Амели?

Я завтра домой еду

Опубликовано

всемогущей это вряд-ли) но всякое бывает. может вам повезет.

без желания чего-то делать, для улучшения своей же жизни, без четких перспектив - только на везение и можно рассчитывать

желания тоже маловато, если не понимаешь  КАК ДЕЛАТЬ?

Радуга много в чем. На то она и Радуга.

Но столько ныть и привлекать внимание на пустом месте и о пустом Радуга не способна. До славы Амели и ее амелиноманов, амелинофобов,  амелинофилов и профессоров амелиных наук мне даже в страшном сне не дотянуться :) У меня нет столько свободного времени.

Прикинь - работаю, приношу людям радость, а себе деньги, на которые покупаю то, о чем давно мечталось. Пусть не сразу, пуст постепенно - за лето отложила на учебу, телефон, и новую сумочку-трансформер - иееее! я ее купила! Но зато это деньги - мои, не богатенького буратинчика, который их вообще то тоже - заработал, чтоб они у него появились. Времени на интернет нет, зато я живу - интересно.

Сколько новых тем за это время создала, Амели?

Я завтра домой еду

сколько нужно, мне не жалко ) 

а у меня во вторник тренировки

они стоят по любому дороже твоей сумки...

ты психологией зарабатываешь? 

Ау, Амели! Ты картинку выше видела?

да) сейчас посмотрела

меня не было несколько дней в форуме

на моего кролика похож

неужели их можно заставить так прыгать

мой очень ласковый, лижет мне руки, очень любит чтоб его гладили

сегодня ощущение опять противное

честно скажу - сегодня особой радости даже любимый мужчина не принес

дело все во мне конечно

что то в голове зажато

хочется что-то делать, а меня как будто по рукам ногам связали

не нравлюсь я себе

именно не нравится своя инертность

поставила себе на всякий случай 2 цели - где то взять однокомнатную квартиру и поехать заграницу

обе кажутся абсолютно нереальными, но тем интереснее

и не знаю, что делать с отношениями

куда их рулить, как развивать

осень. встречаться негде.

не просить же друзей в самом деле

не хочу ничего ни от кого.

по большому счету вобще ничего не хочется

но хочется чтобы хотелось

какая то латентная депрессии, от собственных  упаднических мыслей.

изменить бы эти мысли

что-то могло бы поменяться

но мне лень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...