Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 поговорим давайте о чем нибудь, не важно о чем а то у меня чувство, что я стремительно деградирую у меня такое чувство на второй-третий день безвылазного сидения дома возникает ну или осень такая неприятная штука- еще позавчера было тепло, кругом веселые люди а сегодня настроение резко на спад -осенью делать абсолютно нечего да еще и нагрузка на организм повышается в разы осенью сложнее удовлетворять свои потребности, а значит организму тяжелее да еще и обстоятельства нагрузку увеличили на психику хочется всё бросить и спрятаться но бесполезно, не спасет где брать силы, не понимаю... даже не знаю чего хочу возможно море, это это как всегда абсолютно нереально должен быть выход, а его нет!!!!!!!
Селена Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет, Амели! А почему бы тебе не прогуляться? А потом прийти продрогшей, залезть в теплую ванну, потом завернувшсь в махровый халат, посмотреть какой-нибудь фильмец или почитать, за чашечкой чая. )
Клементина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня тоже какой-то переходный период. Ночью и по утрам теперь холодно, неуютно. Грустно.
moishe Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Погулять и поспать. Игрушку компьютерную помучай. Какую-нить стратегию,где надо строить или торговать. Отвлекает от мыслей нехороших.
Клементина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот в парикмахерскую сходила, а грусть-тоска не проходит (
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 даже не знаю чего хочу должен быть выход, а его нет!!!!!!! ничего ты не хочешь.Это видно. и выхода не ищи.Нет его
indefinite Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ничего ты не хочешь.Это видно. и выхода не ищи.Нет его Написала как отрезала.
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот в парикмахерскую сходила, а грусть-тоска не проходит ( и не пройдёт. Парикмахерская-жалкая замена удовольствия
Кайфую Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ничего ты не хочешь.Это видно. и выхода не ищи.Нет его Решение всегда есть. Не всегда хватает ресурсов чтобы его экстренно найти, и тут может помочь опыт.
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрэ какое решение,когда ко всему апатия?в депре нет решений.Есть несбывшие надежды и жалость к себе
Кайфую Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 МАЛИНА4ка, для апатии и депрессии тоже есть решения, как и для фрустрации и жалости к себе. Также еще неизвестно что там у Амели на самом деле и каковы причины. Возможно ей просто нужны здоровая атмосфера и поддержка. А, забыл же, что у Амели был поздний вечер. когда она открыла эту тему. Амели, когда тебе поздно вечером становится хреново, просто ложись спать, сон освежает. С утра настроение будет другим.
Клементина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 и не пройдёт. Парикмахерская-жалкая замена удовольствия это не удовольствие, это необходимость ))
Кайфую Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как бы все плохо ни казалось временами, хорошо бы научиться оставаться позитивным несмотря ни на какие недостатки в жизни. Это позволяет оставаться на плаву и не погружаться в яму. это не удовольствие, это необходимость )) Одно не противоречит второму.
Клементина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Одно не противоречит второму. Я теперь красивая и грустная...как романтично
Reflexion Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну как же ничего, Малина4ка? а укутаться в одеяло внимания и ощутить иллюзию, что она в центре бурлящей жизни?
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрэ всё возможно в этом мире,но не для всех... а врать себе,да-это выход
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 кто это такой добрый название темы сменил? на фигню какую то Ха-ха-ха, а у нас +26!!!! это не надолго
Reflexion Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Амели, а как было в оригинале, если не секрет?
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я теперь красивая и грустная...как романтично уже лучше.Романтика добавилась) МАЛИНА4ка, для апатии и депрессии тоже есть решения, как и для фрустрации и жалости к себе. Также еще неизвестно что там у Амели на самом деле и каковы причины. Возможно ей просто нужны здоровая атмосфера и поддержка. Амели, когда тебе поздно вечером становится хреново, просто ложись спать, сон освежает. С утра настроение будет другим. ещё хуже...
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет, Амели! А почему бы тебе не прогуляться? А потом прийти продрогшей, залезть в теплую ванну, потом завернувшсь в махровый халат, посмотреть какой-нибудь фильмец или почитать, за чашечкой чая. ) воды нет горячей я уже прогулялась. просто прогуливаться - это точно признак деградации я чувствую себя бездельницей. домашние дела не в счет, хобби не в счет, не знаю почему, хочу чего-то.. волшебного.. а его нету Амели, а как было в оригинале, если не секрет? "НИ О ЧЕМ"
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 кто это такой добрый название темы сменил? на фигню какую то не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти