Перейти к содержанию

Разная религия.

Гость Александр-1991

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а при чем здесь религия - я не поняла?

Заключить брак - это двести, если я правильно помню, рублей госпошлина, другие расходы не обязательны. 

Девочка хочет замуж, это естественно. Если Вы хотите того же - дойдите вместе до ближайшего ЗАГСа.

Если нет - Вы поступаете непорядочно,  продолжая эти отношения.

Опубликовано

Ща автор продаст машину (лишится дополнительного зарабатка), забабахает дорогущую свадьбу, а потом будет обеспечивать свою жену да еще и дома убирать-готовить. А невеста-то работать планирует? Что у них на этот счет религия говорит? 

Классная житуха у автора намечается....

Саша, люди так в любви живут? 

Опубликовано

невеста-то работать планирует? 

В 2-х институтах учится, наверное, планирует

Но по дому, почему ничего не делает?

Он пишет, что все на нем

«Также уборка в квартире, готовка вообще все бытовые дела»

Опубликовано

Так она хочет красивую свадьбу. А у него нет возможностей

Тогда надо определиться, чего они хотят - семью или пофотографироваться в красивом платьице.

Автор, Вы предложение делали? Вы оба понимаете, что брак и свадебная церемония - это не одно и то же?

Опубликовано

Восток дело тонкое, Петруха :)  Если калыма нет то никакой полюбовной, чтобы были довольны все:и родители и родственники, тем более у них на родине, женитьбы не будет . Так что если хочешь жениться то забирай её и женись в Европе. По традиции её краёв,если у тебя калым большой то выбирай самую красивую и знатную невесту, хоть ты сам и будешь кочерыжкой лысой и пузатой.. Это уже у них в генах тысячелетиями записывалось поэтому восточные мужики ,которые победнее, женятся на славянках и их за это не уважают в восточном обществе. Уважаемый узбек женится только на узбечке. Кроме того по шариату мусульманка должна выходить замуж только  за мусульманина. А насчет красоты, то красота лишь в глазах смотрящего, и та с привычкой улетучивается, и её уже замечают лишь любовники жены :)

Опубликовано

Эээээ автор, купи и мне машину что ли)))пусть стоит в гараже на всякий))))вдруг моя поломается)))раз такой щедрый.

по факту согласен - тебя доят. отношения первые? Только в них стараешься прям все все все делать и садятся тебе на шею.

ради интереса оборви денежный поток на пару месяцев и посмотри за реакцией. раз ее родители уже для тебя тоже родственники - попроси у них денег, типа тачку починить. анализируй, нужно оно тебе или нет

Опубликовано

Тогда надо определиться, чего они хотят - семью или пофотографироваться в красивом платьице.

Автор, Вы предложение делали? Вы оба понимаете, что брак и свадебная церемония - это не одно и то же?

Автор же вроде писал, что свадьбу планируют играть там. А в мусульманских странах брак и свадебная церемония - понятие неразделимое! Доводилось мне бывать на таких мероприятиях, и я стопудово понимаю автора, когда он говорит, что денег нет...и продажа машины (если это конечно не годовалый поршкаен ) вряд ли поможет в данной ситуации...Там же надо всем аулом, чтоб минимум 3 дня гулять и стадо баранов зарезать.

Автор, подумай, если у тебя такие головняки сейчас, что тебя ждет потом? Я понимаю, что мусульманские традиции отличаются в зависимости от географии...Если бы она была мусульманкой к примеру из Казани какой-нить, то вообще без вопросов...но Узбекистан!!! Ты ее Ташкент из башки годами не выбьешь...Для того чтоб у Вас был счастливый брак, в зоне свободной от шариата, ее семье необходимо перевести часы на 1400 лет вперед!!! 

Опубликовано

В 2-х институтах учится, наверное, планирует

а я поняла, что это учится автор и его девушка.. короче, два студента и не на бюджете

Опубликовано

а я поняла, что это учится автор и его девушка.. короче, два студента и не на бюджете

Ну не знаю, написано так

«Я сам студент не вылазию с такси с учебы...платил за два ее института,»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...