Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор alex Добрый вечер. Мы с женой женаты 6 лет, дочери 5 лет. Работаю я в одном городе, а живем мы с женой в другом, т.е. если быть более точным приезжаю я домой каждые выходные. Последние полгода у жены определенные проблемы со здоровьем(желудок), врачи правильный диагноз поставить не могут, поэтому жена подвержена депрессиям. И вот на днях она сказала что меня не любит, что она поменяла отношение к жизни ко всем и ко мне в часности. Также она сказала что постарается полюбить меня заново и просила чтобы я пока от нее ничего не требовал. Но мне кажется что если человек разлюбил, то склеить эту чашу сомнительно. Как поступить посоветуйте?
Вадим1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Склеить нельзя, а создать новое можно. Любовь это эмоции. Как сказал Кот Матроскин, совместный труд он объединяет. А вы шляетесь без жены, вот вам и результат
Анна Снегирёва Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не пороть горячку, конечно же. Может, действительно ей плохо из-за болезни. Не пугайтесь этих слов. Станьте более внимательным. Не уходите " в обидку".
kenny Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Женщины... Сейчас плачет, через пять минут смеётся. Сейчас говорит что не любит, через пять минут жить без вас не может. Для депрессивной это тем более норма.
Анна Снегирёва Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если бы не было слов о том, что изменилось отношение ко всему, а только к Вам, тогда ещё можно было бы задуматься. А так это, скорее всего, нервный срыв на почве болезни.
Oglob Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Так ты с женой и так нихрена не живёшь, об чём речь то?
Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если бы не было слов о том, что изменилось отношение ко всему, а только к Вам, тогда ещё можно было бы задуматься. А так это, скорее всего, нервный срыв на почве болезни. Но сейчас она как лед, с ней общаешься как с другом Я просто боюсь ее потерять, в последнее время у нас или негатив или никак Но сейчас она как лед, с ней общаешься как с другом Я просто боюсь ее потерять, в последнее время у нас или негатив или никак Во-первых, я же не от жизни хорошей поехал работать в другой город, во-вторых у нас скайп, мобильный телефон - общаемся каждый день Но сейчас она как лед, с ней общаешься как с другом Я просто боюсь ее потерять, в последнее время у нас или негатив или никак Во-первых, я же не от жизни хорошей поехал работать в другой город, во-вторых у нас скайп, мобильный телефон - общаемся каждый день А также она говорит, что если меня что-то сегодня не устраивает мы можем развестись
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Но сейчас она как лед, с ней общаешься как с другом Секса нет совсем?
Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Секса нет совсем? секс пока есть, только вот вопрос а не из жалости или дружбы? Человек просто за какой-то период кардинально поменялся, как она говорит если бы я тебя встретила сегодня не факт, что вышла бы за тебя замуж.
Artur39 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Но сейчас она как лед, с ней общаешься как с другом На предмет васи проверял?
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 секс пока есть, только вот вопрос а не из жалости или дружбы? вы не чувствуете никакой разницы до и после? Разве не видно - хочет она вас или просто отрабатывает?
Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вы не чувствуете никакой разницы до и после? Разве не видно - хочет она вас или просто отрабатывает? Пока Васи нет точно, тут уверен Может в какой-то степени отрабатывает
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Пока Васи нет точно, тут уверен Может в какой-то степени отрабатывает У вас вообще была когда-нибудь близость? Душевная или духовная, как сейчас говорят? И что случилось за это врямя? Вы очень поругались, например? Измена? Что послужило началом этим ее изменениям?
Shurochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Последние полгода у жены определенные проблемы со здоровьем(желудок), врачи правильный диагноз поставить не могут А вы и не вникали.. Ну болит там у ней что-то и болит.. Врачей не искали, денег не предлагали съездить к спецу?
Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У вас вообще была когда-нибудь близость? Душевная или духовная, как сейчас говорят? И что случилось за это врямя? Вы очень поругались, например? Измена? Что послужило началом этим ее изменениям? Скорее близость была. Измен не было, ссоры как у всех, просто в последнее время она стала другим человек, как она говорит та девушка умерла и теперь есть другая, а вот какая это девушка она пытается разобраться. Проблема в том, я домой приезжаю ненадолго и мне больно видеть что меня не любят и того что было уже не будет. А по поводу врачей и ездили и предлагали и сейчас пытаемся.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Скорее близость была. Измен не было, ссоры как у всех, просто в последнее время она стала другим человек, как она говорит та девушка умерла и теперь есть другая, а вот какая это девушка она пытается разобраться. Проблема в том, я домой приезжаю ненадолго и мне больно видеть что меня не любят и того что было уже не будет. То есть - вы волнуетесь лишь о том, что она лишила вас привычного комфорта?
Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть - вы волнуетесь лишь о том, что она лишила вас привычного комфорта? Со стороны так может показаться. Страшно осознавать то что тебя не любят при условии что это тебе говорят в лицо и плюс к тому же не факт что со временем это измениться. Раньше я бежал домой, потому что знал что меня ждут, а сегодня моей жене все равно, хочешь уходи, хочешь живи. Вопрос один как жить с тем кто тебя не любит?
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Со стороны так может показаться. Страшно осознавать то что тебя не любят при условии что это тебе говорят в лицо и плюс к тому же не факт что со временем это измениться. Раньше я бежал домой, потому что знал что меня ждут, а сегодня моей жене все равно, хочешь уходи, хочешь живи. Вопрос один как жить с тем кто тебя не любит? А сама жена, с ее депрессивным состоянием, вас не волнует? Чтоб сказать такое, как минимум, нужно пережить большой потрясение, кризис. Как жить.. если она вам дорога - помогите ей пережить это состояние, просто будьте рядом, будьте внимательны и любящи, не тяните одеяло на себя, укройте ее. Хороший психолог жене не помешает, а, возможно, невролог. Она работает, кстати?
Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Пока Васи нет точно, тут уверен Может в какой-то степени отрабатывает Что значит - отрабатывает?
Гость AlexAlex Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А сама жена, с ее депрессивным состоянием, вас не волнует? Чтоб сказать такое, как минимум, нужно пережить большой потрясение, кризис. Как жить.. если она вам дорога - помогите ей пережить это состояние, просто будьте рядом, будьте внимательны и любящи, не тяните одеяло на себя, укройте ее. Хороший психолог жене не помешает, а, возможно, невролог. Она работает, кстати? она работает, в свое состояние она не пускает и старается его скрыть, что-то наподобии психолога у нее есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти