Перейти к содержанию

Жена сказала не люблю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор alex

Добрый вечер.

Мы с женой женаты 6 лет, дочери 5 лет. Работаю я в одном городе, а живем мы с женой в другом, т.е. если быть более точным приезжаю я домой каждые выходные. Последние полгода у жены определенные проблемы со здоровьем(желудок), врачи правильный диагноз поставить не могут, поэтому жена подвержена депрессиям. И вот на днях она сказала что меня не любит, что она поменяла отношение к жизни ко всем и ко мне в часности. Также она сказала что постарается полюбить меня заново и просила чтобы я пока от нее ничего не требовал. Но мне кажется что если человек разлюбил, то склеить эту чашу сомнительно. Как поступить посоветуйте?

Опубликовано

Склеить нельзя, а создать новое можно.

Любовь это эмоции.

Как сказал Кот Матроскин, совместный труд он объединяет. А вы шляетесь без жены, вот вам и результат

Опубликовано

Женщины... Сейчас плачет, через пять минут смеётся. Сейчас говорит что не любит, через пять минут жить без вас не может. Для депрессивной это тем более норма.

Опубликовано

Если бы не было слов о том, что изменилось отношение ко всему, а только к Вам, тогда ещё можно было бы задуматься. А так это, скорее всего, нервный срыв на почве болезни.

Но сейчас она как лед, с ней общаешься как с другом

Я просто боюсь ее потерять, в последнее время у нас или негатив или никак

Во-первых, я же не от жизни хорошей поехал работать в другой город, во-вторых у нас скайп, мобильный телефон - общаемся каждый день

Во-первых, я же не от жизни хорошей поехал работать в другой город, во-вторых у нас скайп, мобильный телефон - общаемся каждый день

А также она говорит, что если меня что-то сегодня не устраивает мы можем развестись

Опубликовано

Секса нет совсем?

секс пока есть, только вот вопрос а не из жалости или дружбы?

Человек просто за какой-то период кардинально поменялся, как она говорит если бы я тебя встретила сегодня не факт, что вышла бы за тебя замуж.

Опубликовано

секс пока есть, только вот вопрос а не из жалости или дружбы?

вы не чувствуете никакой разницы до и после? Разве не видно - хочет она вас или просто отрабатывает?

Опубликовано

вы не чувствуете никакой разницы до и после? Разве не видно - хочет она вас или просто отрабатывает?

Пока Васи нет точно, тут уверен

Может в какой-то степени отрабатывает

Опубликовано

Пока Васи нет точно, тут уверен

Может в какой-то степени отрабатывает

У вас вообще была когда-нибудь близость? Душевная или духовная, как сейчас говорят?

И что случилось за это врямя? Вы очень поругались, например? Измена? Что послужило началом этим ее изменениям?

Опубликовано

Последние полгода у жены определенные проблемы со здоровьем(желудок), врачи правильный диагноз поставить не могут

А вы и не вникали.. Ну болит там у ней что-то и болит..

Врачей не искали, денег не предлагали съездить к спецу?

Опубликовано

У вас вообще была когда-нибудь близость? Душевная или духовная, как сейчас говорят?

И что случилось за это врямя? Вы очень поругались, например? Измена? Что послужило началом этим ее изменениям?

Скорее близость была. Измен не было, ссоры как у всех, просто в последнее время она стала другим человек, как она говорит та девушка умерла и теперь есть другая, а вот какая это девушка она пытается разобраться. Проблема в том, я домой приезжаю ненадолго и  мне больно видеть что меня не любят и того что было уже не будет.

А по поводу врачей и ездили и предлагали и сейчас пытаемся.

Опубликовано

Скорее близость была. Измен не было, ссоры как у всех, просто в последнее время она стала другим человек, как она говорит та девушка умерла и теперь есть другая, а вот какая это девушка она пытается разобраться. Проблема в том, я домой приезжаю ненадолго и  мне больно видеть что меня не любят и того что было уже не будет.

То есть - вы волнуетесь лишь о том, что она лишила вас привычного комфорта?

Опубликовано

То есть - вы волнуетесь лишь о том, что она лишила вас привычного комфорта?

Со стороны так может показаться. Страшно осознавать то что тебя не любят при условии что это тебе говорят в лицо и плюс к тому же не факт что со временем это измениться. Раньше я бежал домой, потому что знал что меня ждут, а сегодня моей жене все равно, хочешь уходи, хочешь живи. Вопрос один как жить с тем кто тебя не любит?

Опубликовано

Со стороны так может показаться. Страшно осознавать то что тебя не любят при условии что это тебе говорят в лицо и плюс к тому же не факт что со временем это измениться. Раньше я бежал домой, потому что знал что меня ждут, а сегодня моей жене все равно, хочешь уходи, хочешь живи. Вопрос один как жить с тем кто тебя не любит?

А сама жена, с ее депрессивным состоянием, вас не волнует? Чтоб сказать такое, как минимум, нужно пережить большой потрясение, кризис.

Как жить.. если она вам дорога - помогите ей пережить это состояние, просто будьте рядом, будьте внимательны и любящи, не тяните одеяло на себя, укройте ее. Хороший психолог жене не помешает, а, возможно, невролог. 

Она работает, кстати?

Опубликовано

А сама жена, с ее депрессивным состоянием, вас не волнует? Чтоб сказать такое, как минимум, нужно пережить большой потрясение, кризис.

Как жить.. если она вам дорога - помогите ей пережить это состояние, просто будьте рядом, будьте внимательны и любящи, не тяните одеяло на себя, укройте ее. Хороший психолог жене не помешает, а, возможно, невролог. 

Она работает, кстати?

она работает, в свое состояние она не пускает и старается его скрыть, что-то наподобии психолога у нее есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...