Перейти к содержанию

Жена сказала не люблю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AlexAlex

Вы как то слишком доверяете её словам о том что он ей помогает. На деле произошли такие изменения в её мышлении в вашу сторону что не является нормальным.

Определенно причина в том что кто то помог ей изменить свои мысли и отношение к вам.

Как это человек шел вместе с вами одним путем, и вдруг разворачивается на 180. После чего были нарушены и чувства и отношение к вам.

Первое что приходит на ум, и не только мне, такое бывает если она вам изменяет. Я бы сказал инфа 100 процентов.

Там не просто сильное доверие к нему, там душевное сближение, и я бы предположил отношения и симпатии или возможно влюбленность. Но вполне возможна и большая близость.

Давно пора бить тревогу, и спросить жену чем они там занимаются потому что не бывает что бы психолого помогал а плоды это нелюбовь к мужу!!!

100500%

Я вангую,что бить в колокала там ,и спрашивать жену,чем она там занималась,давным давно поздно. 

Сейчас остается вопрос,что со всем этим счастьем делать дальше.....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но ведь есть вероятность и того, что у жены уже давно засела, а после и вызрела мысль, что живет она как-то не так или не с тем, например, и что не так она желала проживать свою жизнь, и.. еще стопиццот нетаков, и уже с этим она попала к своему целителю-типа психологу? 

Опубликовано

Но ведь есть вероятность и того, что у жены уже давно засела, а после и вызрела мысль, что живет она как-то не так или не с тем, например, и что не так она желала проживать свою жизнь, и.. еще стопиццот нетаков, и уже с этим она попала к своему целителю-типа психологу? 

А какая разница-что было сначала-курица или яйцо?

Опубликовано

А какая разница-что было сначала-курица или яйцо?

Большая. если все случилось еще до, а целитель уже как продолжение ее состояния, то прогноз похуже.

И потом, возможно, что у женщины реально депрессия во всей красе, то есть - заболевание, которое нужно лечить, а не надеятся на какого-то невнятного гуру.

Опубликовано

Большая. если все случилось еще до, а целитель уже как продолжение ее состояния, то прогноз похуже.

И потом, возможно, что у женщины реально депрессия во всей красе, то есть - заболевание, которое нужно лечить, а не надеятся на какого-то невнятного гуру.

почему невнятного? Гуру внятный,даже очень...

Опубликовано

Привет. По собственному опыту тебе могу сказать однозначно если хочешь сохранить отношения на жену давить смысла нет, будет только хуже, она и так в жизни потерялась а если и с тобой еще хлебнет то отношение к тебе она точно не улучшит... Если ты сильно к ней привязан и её слова тебе больно врезались в сердце, и ты постоянно о них думаешь и переживаешь то будет тяжело. 

Все что она говорит можешь близко к сердцу не воспринимать, у нее лишь чувства угасли, но они гаснут во всех отношениях... Если бы семейный отношения держались на одних чувствах и эмоциях, то семьи бы распадались только так... Что в принципе сейчас и происходит.  

Вообщем я думаю что тебе надо сейчас остудить голову в первую очередь, трезво взглянуть на ситуацию и постараться без привязанности помочь своей жене разобраться в себе... Думаю ты хочешь сохранить отношения, так вот твои эмоции и твоя "любовь" сейчас твои самые главные враги, сумеешь быть выше их, думаю все закончиться благополучно.. 

Просто так жена никогда такие слова не скажет конечно, пойми что любовь это всего лишь уровень развития человеческой личности, а партнеры всегда стоят на одном уровне, дак вот твоя задача поднять эту планку выше... Работай над собой, жену не трогай. Если твоя любовь станет более чистая (без привязанности) то и у жены будет также. 

Опубликовано

Привет. По собственному опыту тебе могу сказать однозначно если хочешь сохранить отношения на жену давить смысла нет, будет только хуже, она и так в жизни потерялась а если и с тобой еще хлебнет то отношение к тебе она точно не улучшит... Если ты сильно к ней привязан и её слова тебе больно врезались в сердце, и ты постоянно о них думаешь и переживаешь то будет тяжело. 

Все что она говорит можешь близко к сердцу не воспринимать, у нее лишь чувства угасли, но они гаснут во всех отношениях... Если бы семейный отношения держались на одних чувствах и эмоциях, то семьи бы распадались только так... Что в принципе сейчас и происходит.  

Вообщем я думаю что тебе надо сейчас остудить голову в первую очередь, трезво взглянуть на ситуацию и постараться без привязанности помочь своей жене разобраться в себе... Думаю ты хочешь сохранить отношения, так вот твои эмоции и твоя "любовь" сейчас твои самые главные враги, сумеешь быть выше их, думаю все закончиться благополучно.. 

Просто так жена никогда такие слова не скажет конечно, пойми что любовь это всего лишь уровень развития человеческой личности, а партнеры всегда стоят на одном уровне, дак вот твоя задача поднять эту планку выше... Работай над собой, жену не трогай. Если твоя любовь станет более чистая (без привязанности) то и у жены будет также. 

Все-таки я склонен думать что любовь без привязанности это чепуха. А насчет ее не трогать очень опасно, потому как у нее проявился пох......зм к родственникам, к  себе в душу не пускает, начинается точка невозврата, т.е. она останется с этим мирровозрением по жизни, ее устраивает как она живет.

Опубликовано

меня на данном этапе устраивает и скорректированная старая.

Я не об этом спрашивала, ну да ладно.

В общем, я имела в виду - удалось ли скорректировать себя? Но я уже поняла.

Опубликовано

Я не об этом спрашивала, ну да ладно.

В общем, я имела в виду - удалось ли скорректировать себя? Но я уже поняла.

Что вы имеете ввиду под понятием "скоректировать себя"?

Сконкретизируйте...

Опубликовано

Что вы имеете ввиду под понятием "скоректировать себя"?

Сконкретизируйте...

Удается чувствовать себя комфортно? или вы смирились с тем, что чувствуете, вернее - не чувствуете?

(не из праздного любопытства, кстати, а свое время меня очень близко затронула ваша тема)

Опубликовано

Удается чувствовать себя комфортно? или вы смирились с тем, что чувствуете, вернее - не чувствуете?

(не из праздного любопытства, кстати, а свое время меня очень близко затронула ваша тема)

Тем я вроде как не создавал.

А так,вобщем,мы как то оба немножко переформатировались. Что то отлетело безвозвратно,что то пришло другое,ну,и возраст,само собой,40+,не 30-.

можно перестать руководствоваться только  чувствами,и гоняться за ними. 

Вобщем,нет сейчас проблем вроде,все хорошо.

Опубликовано

Тем я вроде как не создавал.

А так,вобщем,мы как то оба немножко переформатировались. Что то отлетело безвозвратно,что то пришло другое,ну,и возраст,само собой,40+,не 30-.

можно перестать руководствоваться только  чувствами,и гоняться за ними. 

Вобщем,нет сейчас проблем вроде,все хорошо.

Ну, без темы, значит - в других темах, просто запомнилось, потому что сама подобное переживала тогда. 

Я не смогла без чувств. Вы, значит, смогли. Главное - что у вас получилось. Рада за вас :)

Опубликовано

Ну, без темы, значит - в других темах, просто запомнилось, потому что сама подобное переживала тогда. 

Я не смогла без чувств. Вы, значит, смогли. Главное - что у вас получилось. Рада за вас :)

Не знаю,я никогда не руководствовался чувствами. И не уверен,есть ли они вообще.

Ну,тут где то вчера какой то подполковник рассказывал,что ему хотелось носить свою жену на руках на пятый этаж.

Мне не хотелось. Никогда. И не только по отношению к жене. Я никогда не испытывал вот этих вот чувств,когда мужики соплями исходят-"люплюнимагу". Не знаю,может это я такой,ну,неправильный....

Опубликовано

Не знаю,я никогда не руководствовался чувствами. И не уверен,есть ли они вообще.

Ну,тут где то вчера какой то подполковник рассказывал,что ему хотелось носить свою жену на руках на пятый этаж.

Мне не хотелось. Никогда. И не только по отношению к жене. Я никогда не испытывал вот этих вот чувств,когда мужики соплями исходят-"люплюнимагу". Не знаю,может это я такой,ну,неправильный....

Правда?) Даже представить себе не могу такого..  А чем отличается Слава-влюбленный от Славы-не влюбленного?

Опубликовано

Правда?) Даже представить себе не могу такого..  А чем отличается Слава-влюбленный от Славы-не влюбленного?

А что значит влюбленный? Вот это -сопли пузырями,люплюнимагу,не сплю ночами,пою серенады?

Видимо,я никогда никого не любил,поскольку ничего такого в отношении женщин за собой не помню.

то есть,получается,что ничем не отличается...... :not_i:

Но я не зарекаюсь,а вдруг меня годам к 50 как накроет только неземное чувство????

Опубликовано

А что значит влюбленный? Вот это -сопли пузырями,люплюнимагу,не сплю ночами,пою серенады?

Видимо,я никогда никого не любил,поскольку ничего такого в отношении женщин за собой не помню.

то есть,получается,что ничем не отличается...... :not_i:

Но я не зарекаюсь,а вдруг меня годам к 50 как накроет только неземное чувство????

:noway:  :ohyeah: ))) а что? темы посыпятся на форум)))

А в туманной юности? А первая влюбленность? Неужели никогда не страдал?

Опубликовано

:noway:  :ohyeah: ))) а что? темы посыпятся на форум)))

А в туманной юности? А первая влюбленность? Неужели никогда не страдал?

Не,влюблялся канешн,в школе,была у меня первая луповь.   

волновался.

Но больше подобного не испытывал....

Опубликовано

Не,влюблялся канешн,в школе,была у меня первая луповь.   

волновался.

Но больше подобного не испытывал....

Однолюб, что ли?!  :noway:  все жизнь мечтала увидеть настоящего однолюба!!) (нет, серьезно, думала, что это выдумки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...