Перейти к содержанию

Любовь - недуг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюблен в одну девушку уже лет 7. Познакомились в институте, были отношения, затем расстались, стали просто друзьями. В общем еще тогда влюбился в нее без ума. Она чувств ко мне не испытывала сильных. Я решил порвать с ней все контакты, после расставания не виделись год, но в силу общих знакомых, мы как то встретились на одном празднике. Я уже почти остыл к тому времени, а тут на тебе и снова, и она вроде как соскучилась... В общем, после праздника мы вдвоем у меня, и ночь была незабываемой, и так неделю продолжалось, но все закончилось, она меня не любит, я снова в расстроенных чувствах... Удалил ее номер телефона, все страницы в соц сетях. Ровно через год повторилось все в точности, и все также после недель двух расстались. И я уже точно все решил, так как требовать от нее то, чего я хочу, бесполезно, то раз и навсегда порвать с ней. Через пол годика чувства утихают (как обычно), я уже привык к таким раскладам и знаю уже себя. Далее были девушки, но ни одну я так и не смог полюбить, и со всеми расставался. И так прошло 2 года. Недавно мы встретились снова (случайно). Ничего не было, просто пообщались. Я уже ее забыл (все-таки 2 года не виделись), ну или хотя бы не думал о ней каждый день. Она мне рассказала, что сейчас сожительствует с одним молодым человеком, что не любит его, и теоретически возможно, что может ко мне переехать. В общем былые чувства вспыхнули с новой, невиданной силой! Тогда мы с ней выпивали.. На следующий день она говорит, что мало что помнит из сказанного, и хотела бы извиниться.. Хорошо, что это все по телефону, меня злость взяла, аж все закипело, думал что-нибудь с ней сделаю за такое.. Потом остыл, все осмыслил, но любовь то не уходит. И сверлит каждый день, и тряпкой себя ощущаю, и ругаю себя, но люблю ее и ничего не могу с собой поделать. Сейчас, когда она выпивает на каких либо праздниках, то начинает мне писать смс, чтобы я ее забрал, до дому отвез и т.п. Я просто не могу ей отказать. Сама понимает, что больно мне делает всем этим... Предлагала удалить мой номер, но я уже сказал что - нет, я по другому уже не могу жить.. без нее, хотя бы раз в месяц ее видеть, и надежда не оставляет меня. Сам понимаю, что мучаю себя очень сильно, но по другому не могу. И вот снова здравствуйте серые дни, долой здравый смысл...

На форумах первый раз, да и мысли излагаю свои может не складно, бардак в голове. Чувствую себя тряпкой безвольной. Все понимаю, но разум мой болен. Я неглупый и далеко неглупый человек, но устал уже с сердцем бороться. Что же это такое 7 лет. Уехать в другой город возможности нет, здесь и родные, которым нужно помогать, и бизнес недавно совсем открыл. Но ведь понятно , что я ей так только.. приятно время провести и ничего более. Знаю это но не могу принять. НЕ МОГУ. В общем сейчас что то заклинило во мне, решил, что хватит мне страдать, решил добиться ее, во что бы мне это не встало. Не мытьем так катаньем... 

Что дурак - знаю. Что со стороны тут все понятно - знаю. Все знаю, но здравый смысл тут потерян. Решил высказаться, да хотя бы для того, что уже после всего написанного стало немного легче, а то все в себе и в себе...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем сейчас что то заклинило во мне, решил, что хватит мне страдать, решил добиться ее, во что бы мне это не встало. Не мытьем так катаньем... 

Её излупят плетками и она полюбит вас как миленькая?

Опубликовано

Её излупят плетками и она полюбит вас как миленькая?

Нет, более либерально.

Опубликовано

Нет, более либерально.

Классику советского кино надо знать :ohyeah:

А на самом деле?

Вы не устали её добиваться? 7 лет вы этим занимаетесь, а воз и ныне там.

Звонит она именно вам, потому как именно вы с охотой срываетесь и едете её пьяную-прочую забирать хоть откуда. Когда появится у неё тот, кто это будет делать с охотой и кого она будет любить - вам звонить она перестанет. А вполне вероятно, перестанет вам звонить, даже если такой человек и забирать её ниоткуда не будет - сама будет к нему рваться, на такси, к примеру.

Опубликовано

А на самом деле?

Звонит она именно вам, потому как именно вы с охотой срываетесь и едете её пьяную-прочую забирать хоть откуда. Когда появится у неё тот, кто это будет делать с охотой и кого она будет любить - вам звонить она перестанет. А вполне вероятно, перестанет вам звонить, даже если такой человек и забирать её ниоткуда не будет - сама будет к нему рваться, на такси, к примеру.

Так все эти 7 лет у вас не было никаких отношений с другими?

Были, но не более месяцев двух, когда я понимал что любви нет, я уходил.

Опубликовано

Были, но не более месяцев двух, когда я понимал что любви нет, я уходил.

Что сейчас мешает? вы же точно так же понимаете, что любви нет

Опубликовано

А на самом деле?

Все знаю, к чему Вы это все? Ободрить? Благодарю!

Опубликовано

Хотите конкретных шагов? Пожалуйста:

В следующий раз, когда она вам позвонит с просьбой подвезти ее, скажите, что отныне такие услуги только в обмен на секс.

Опубликовано

мда..., хз че делать. Ждем экспертов, с точки зрения психологии хз как все объяснить и что делать.

Ну походу карма у тебя такая, что любовь безответная, когда то у тебя такое же было в прошлых жизнях, но ты был в роли того, кто пользовался другим.

Молиться надо, медитировать, искать связь с духовностью.Сходить на тренинг по гештальту или на Тантру..

Хотяяя...

Почему ты ее номер в черный список не добавишь сам? Вычеркни ты сам ее из своей жизни, не забудь, не заглуши боль, прими решение, что вы никогда не можете быть вместе. Она не та, которая способна сделать тебя счастливым, она не даст тебе то, чего ты хочешь. Забудь.

Иди вперед слово вы никогда не встречались, свободный, с интересом смотрящий на других девушек, пытаясь понять какие они на самом деле... Словно твои отношения впервый раз, слово кто то очень интересный с тобой....

Вот это мировоззрение ты обретешь, когда переживешь эти отношения внутри себя, сможешь ее отпустить полностью доконца, отпусти, не держи ее

Опубликовано

В следующий раз, когда она вам позвонит с просьбой подвезти ее, скажите, что отныне такие услуги только в обмен на секс.

Из поста автора я поняла, что она и так по пьяни с ним гораздо любезнее, чем трезвая.

Опубликовано

Нахера этим торговаться? Секс как валюта?

Опубликовано

Почему ты ее номер в черный список не добавишь сам? Вычеркни ты сам ее из своей жизни, не забудь, не заглуши боль, прими решение, что вы никогда не можете быть вместе. Она не та, которая способна сделать тебя счастливым, она не даст тебе то, чего ты хочешь. Забудь.

Иди вперед слово вы никогда не встречались, свободный, с интересом смотрящий на других девушек, пытаясь понять какие они на самом деле... Словно твои отношения впервый раз, слово кто то очень интересный с тобой....

Кто-то уже в какой-то теме говорил, что воля нужна. А где её взять?

Опубликовано

Из поста автора я поняла, что она и так по пьяни с ним гораздо любезнее, чем трезвая.

Не думаю, что ему достается физика, так разве "немного солнца в бокале", а это и есть самое затягивающее в идеализацию.

Опубликовано

Кто-то уже в какой-то теме говорил, что воля нужна. А где её взять?

Рационально думаешь..

Так я хочу вот этого, а вот этого я не хочу. Чтобы мне получить вот это, мне надо сделать вот так вот. Пока я не делаю таким образом, я иду в другую сторону.

Сложность здесь в том, чтобы не имитировать свои желания. Можешь выдумать себе какую то рациональную хрень, которая никак не связана с тобой  реальным.

Для мужчины такие решения принимать легко, у нас привязанность гораздо слабее чем у женщин

Опубликовано

Ну по пьяне, человек вообще-то откровенней. Я думаю если бы он ей совсем не нравился она бы ему не звонила. Раз звонит просит, занимается сексом значит таки нравится, но вот почему-то не дает она этому развития. Или автор себя как-то ведет так что отталкивает, или что-то в его поведении сигнализирует ей что как пара он не для нее. Может она думает что он легкомысленный, или в деньгах дело, или что характеры не сходятся. У меня почему-то после прочтения такое впечатление сложилось. 

Опубликовано

Ну по пьяне, человек вообще-то откровенней.

Мне кажется, по пьяни человек не откровенней, а глупее и развязней, только и всего.

Опубликовано

Ну по пьяне, человек вообще-то откровенней. Я думаю если бы он ей совсем не нравился она бы ему не звонила. Раз звонит просит, занимается сексом значит таки нравится, но вот почему-то не дает она этому развития. Или автор себя как-то ведет так что отталкивает, или что-то в его поведении сигнализирует ей что как пара он не для нее. Может она думает что он легкомысленный, или в деньгах дело, или что характеры не сходятся. У меня почему-то после прочтения такое впечатление сложилось. 

И что? если она не хочет, то нет смысла что то думать. Помочь ей понять, что ей надо сказать о том, что не устраивает ее во мне /facepalm

Нужны действия. Реальность нужна.

Бред это, а не реальность

Опубликовано

Для мужчины такие решения принимать легко, у нас привязанность гораздо слабее чем у женщин

И где ты этого набрался? Это не от гендеоа зависит, а от самого человека, будь он мужчиной или женщиной - неважно. есть те, кто умеет собирать свою волю в кулак, и, те, кто раскатывается, как жвачка по дороге.

Бред это, а не реальность

В бреду он сейчас.

Что не бред? давай свои варианты. 

Опубликовано

И где ты этого набрался? Это не от гендеоа зависит, а от самого человека, будь он мужчиной или женщиной - неважно. есть те, кто умеет собирать свою волю в кулак, и, те, кто раскатывается, как жвачка по дороге.

Опыт общения с девушками здесь набрался.

А собрать волю в кулак и через насилие убедить себя в чем-то, это никак не связано с естественным собой, с собой настоящим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...