Перейти к содержанию

Любовь - недуг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, по пьяни человек не откровенней, а глупее и развязней, только и всего.

И глупей и развязней, но и откровенней. 

И что? если она не хочет, то нет смысла что то думать. Помочь ей понять, что ей надо сказать о том, что не устраивает ее во мне 

Да выяснить почему она не хочет продолжения после загула, было бы неплохо.

Если скажет нет чувст, спросить зачем тогда звонит и занимается сексом

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очевидно же, что в жизни нет ничего искреннего, реального счастья. А тут счастье нахаляву еще и искреннее. И секс похоже неплохой

Опубликовано

И глупей и развязней, но и откровенней. 

если только в плане показать свое нутро.

Сидит дамочка в заведении, напивается. И понимает, что хорошо бы, чтобы её кто-нить забрал оттуда - по каким-то соображениям: сама не доберется, или настроение лириЦЦкое, внимания охота, а субъект внимания отстутствует. И тут из недр памяти извлекается безотказный автор. И забирает дамочку. А утром дамочка трезвеет, и ни субъект внимания этот ей уже не нужен. т.к. не интересно его внимание особо, ни услуга "трезвый водитель".

Опубликовано

Очевидно же, что в жизни нет ничего искреннего, реального счастья. А тут счастье нахаляву еще и искреннее. И секс похоже неплохой

Так если счастье, то почему дальше она от него отказывается? От счастья люди не отказываются.

Опубликовано

И вот сейчас прямо пишет, трезвая. Спрашивает как дела? Про себя немного.. А вообще всем спасибо за советы, разберусь, просто на данном этапе времени очень тяжело и больно, все пройдет...

Опубликовано

Да нет никакого секса.

Опубликовано

если только в плане показать свое нутро.

Сидит дамочка в заведении, напивается. И понимает, что хорошо бы, чтобы её кто-нить забрал оттуда - по каким-то соображениям: сама не доберется, или настроение лириЦЦкое, внимания охота, а субъект внимания отстутствует. И тут из недр памяти извлекается безотказный автор. И забирает дамочку. А утром дамочка трезвеет, и ни субъект внимания этот ей уже не нужен. т.к. не интересно его внимание особо, ни услуга "трезвый водитель".

Если бы он ей был противен, она бы не стала с ним встречаться даже по пьяне.

Опубликовано

И вот сейчас прямо пишет, трезвая. Спрашивает как дела? Про себя немного.. А вообще всем спасибо за советы, разберусь, просто на данном этапе времени очень тяжело и больно, все пройдет...

Мне кажется, вы у неё уютный и привычный, временно необходимый....даже не знаю, как обозначить, оставлю без существительного.

Был у меня такой. Много-много лет. Вот так же в случае необходимости вытаскивала его из рукава. И поскорее совала обратно, при первом же прекращении необходимости. И порой даже себя ругала за очередное к нему обращение.

Пока не перестал быть нужным по причине появления любимого мужа.

Если бы он ей был противен, она бы не стала с ним встречаться даже по пьяне.

Во-первых, вполне возможно, что он ей не противен. Он ей - никак.

Во-вторых, вполне возможно. что случаются такие ситуации, когда лучше любящий и не могущий причинить ничего, кроме пользы, противный, чем кто бы то ни было другой. Звонки и обращения по пьяни очень на это намекают.

Опубликовано

Так если счастье, то почему дальше она от него отказывается? От счастья люди не отказываются.

Ну оттенок у счастья другой. Как бы хочет подругому, хочет больше. Вот и бесится. 

Да норм все, дружи с ней. Но не будь зависим от нее, не ограничивай себя в том, что она "одна единственная"

Опубликовано

Ну оттенок у счастья другой. Как бы хочет подругому, хочет больше. Вот и бесится. 

Если она, это, типо как бы сказать, немножко глупенькая...Есть такие люди, им дарят цветы и любовь, а они идут искать где бы дерьмеца по хавать. 

Может просто счастья она с ним не испытывает, так может интерес легкий. Но что тут гадать

Опубликовано

Да норм все, дружи с ней. Но не будь зависим от нее, не ограничивай себя в том, что она "одна единственная"

гм... Автор-то озвучил, что хочет добиваться.

Опубликовано

Если она, это, типо как бы сказать, немножко глупенькая...Есть такие люди, им дарят цветы и любовь, а они идут искать где бы дерьмеца по хавать. 

Может просто счастья она с ним не испытывает, так может интерес легкий. Но что тут гадать

Не испытывала бы, не звонила бы. Он наполняет ее любовью. Дает силы жить, принимает такой какая она есть.

Но хочется другой оттенок, что то не устраивает, что то не так. 

Пишу по личному опыту.

гм... Автор-то озвучил, что хочет добиваться.

Последнее сообщение было не об этом.

Если хочет добиваться, то это в пикап, там учат как гипнотизировать девушек

Опубликовано

Не испытывала бы, не звонила бы. Он наполняет ее любовью. Дает силы жить, принимает такой какая она есть.

Это как-то сильно много))) Супруги редко это дают друг другу, сомневаюсь что это все так, очень сомневаюсь. 

Но вы как-то свое мнение имеете на все, довольно странное, я бы сказала. У вас какой-то "свой" мир, и вы его описываете, и других людей видеть через призму этого "своего" мира. Он может и хорош, но может не совпадать с "мирами" других. Действительность имеет массы вариантов.

Опубликовано

Это как-то сильно много))) Супруги редко это дают друг другу, сомневаюсь что это все так, очень сомневаюсь. 

Но вы как-то свое мнение имеете на все, довольно странное, я бы сказала. У вас какой-то "свой" мир, и вы его описываете, и других людей видеть через призму этого "своего" мира. Он может и хорош, но может не совпадать с "мирами" других. Действительность имеет массы вариантов.

почему странное?

Я знаю конечно, что я фрик у меня мировоззрение просто капец на эти вещи, поделись как это происходит обычно

Опубликовано

почему странное?

Я знаю конечно, что я фрик у меня мировоззрение просто капец на эти вещи, поделись как это происходит обычно

что именно, как происходит обычно?

Опубликовано

что именно, как происходит обычно?

свой мир? почему мнение странное?

Опубликовано

свой мир? почему мнение странное?

Ну да. Ваш мир, в вашем мире главный мужчина, а женщина его любит подчиняется ему, и купается в экстазе от того что она любит и подчиняется таком классному мужчине. А он такой суровый, но справедливый, герой без страха, и с малым количеством эмоций, сосредоточенный на важном "деле". Такое наверно где-то есть, такие пары в смысле. Но это не сильно распространенно. Странно, потому, что только такую модель вы считаете единственно верной и всем это пытаетесь доказать. 

Еще странно, что вы пишете мол мужчины не любят, любят женщины. Когда же тема о безответной любви мужчины, то вы сами наделяете его качествами большой любви, которую он якобы несет своей возлюбленной. 

Я извиняюсь, за этот анализ, но вы сами попросили.

Опубликовано

Ну да. Ваш мир, в вашем мире главный мужчина, а женщина его любит подчиняется ему, и купается в экстазе от того что она любит и подчиняется таком классному мужчине. А он такой суровый, но справедливый, герой без страха, и с малым количеством эмоций, сосредоточенный на важном "деле". Такое наверно где-то есть, такие пары в смысле. Но это не сильно распространенно. Странно, потому, что только такую модель вы считаете единственно верной и всем это пытаетесь доказать. 

Еще странно, что вы пишете мол мужчины не любят, любят женщины. Когда же тема о безответной любви мужчины, то вы сами наделяете его качествами большой любви, которую он якобы несет своей возлюбленной. 

Я извиняюсь, за этот анализ, но вы сами попросили.

Да ниче, все нормально это не про меня))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...