Анна Снегирёва Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор, почитайте про эмоциональную зависимость, в Интернете даже можно найти источники. Изучите проблему и не тяните с решением . Не стоит портить себе жизнь. Успехов Вам.
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 конечно не про вас)) хотя если подумать.... благодарен за ответ. В нем действительно есть я. Тот мужик в описании это мой эдакий прообраз супермужика. которым я почему то "должен" стать. Эх.... Про любовь правда не согласен, т.к ниче не понял. Любят мужчины. Но пишу так как пишу, т.к мои чувства не взаимны у другой девушки, точнее не доконца взаимны. Я свои чувства в себе развил через убийство эгоизма. если это навеяно другой темой про "один любит, другой позволяет", то там все сложно.., я полез в дебри эгоизма, а там все слишком сложно. Хотелось бы мне навязывать другим "будьте собой, делай то, что вам нравится идите через комфорт в свою правду". Я не думаю, что я сегодня сильно адекватен после вчерашнего дня..., на душе пустота
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не думаю, что я сегодня сильно адекватен после вчерашнего дня..., на душе пустота А что случилось вчера?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А что случилось вчера? https://psycheforum.ru/topic95030.html вот это, многократно. Усиленный вариант от кофесутра, доступный только посвященным и самым близким людям
Jennifer88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 И вот сейчас прямо пишет, трезвая. Спрашивает как дела? Про себя немного..... Да.... Большой прогресс через семь-то лет... Девушка трезвая да еще и написала!! Ну все - скоро в загс))))) А если без шуток - жаль парня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти