Анитра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Население в РФ не убывает. Вас укротелевизор обманул. Хы ) Американское бюро трудовой статистики проанализировало экономическую активность народа. Оказалось, что почти сто миллионов граждан благословенной демократической страны — махровые лодыри и тунеядцы. К тому же в Соединённых Штатах быстро растёт число бедных и глупых людей. Но как же американская мечта? О чём нынче мечтают американцы? Вы не поверите: о падении рейтинга Путина. Сто миллионов лентяев. Как сообщает CNSNews.com, 92.584.000 американцев от 16 лет и старше нынче не являются рабочей силой. Уровень экономической активности населения снизился до 62,7%. Такого низкого показателя США не знали 36 лет, заявило национальное Бюро трудовой статистики (Bureau of Labor Statistics). Сентябрьский показатель в 62,7% — самым низкий с февраля 1978 года! В сентябре 2014 г. к гражданам трудоспособного возраста в США относилось 248.446.000 человек. Из этого количества 155.862.000, или те самые 62,7%, — активная рабочая сила, то есть они либо работают, либо активно ищут работу в течение последних четырёх недель. Кто такие оставшиеся 92 с половиной миллиона человек? Это граждане США, которые не только не имеют работы, но и не ищут таковую не меньше четырёх недель. Причём эти люди не служили ранее в армии, не сидели в тюрьмах, не лечились в психиатрических клиниках и не являются обитателями домов престарелых. При таких-то показателях, при такой-то тяге к тунеядству становится ясно, откуда в США столько бедных. Интерес американских учёных к обеднению получил любопытное направление: теперь они изучают обнищание безработных. Параллельно бедность нанесла удар по детям. Бедные, злые, голодные. Как пишет журнал «USA Today», в 17 американских штатах зафиксировано увеличение числа людей, живущих в бедности. Ещё в 32 штатах люди живут так же бедно, как и раньше. И лишь в одном штате, Вермонте, народ чуть-чуть разбогател. Национальный уровень бедности в благословенных США составляет 15,9%. Само число стабильно в последние годы, однако среди различных демографических групп бедность неуклонно растёт. Данные отражают медленное восстановление экономики и высокий уровень безработицы в США. В четырнадцати штатах, в том числе в Аризоне, Калифорнии, Джорджии, Орегоне и Техасе, значительно выросло число обедневших детей — вместе с числом людей, живущих в условиях крайней нищеты. Грань нищеты в США — половина от годового дохода в 23.050 $ для семьи из четырёх человек. Американские эксперты в сфере занятости утверждают, что всё больше безработных в США нищают, поскольку давно уже не имеют работы. Затяжная безработица — следствие рецессии. Чёрная зависть вместо светлой мечты. «Forbes» пишет, что россияне должны бы быть раздражены недавними экспериментами своего государства, проводящего агрессивную и открыто антизападную внешнюю политику. Экономика России ухудшается из-за украинских решений Путина, западных санкций и общего снижения привлекательности страны для иностранных инвесторов. Однако полгода прошло с тех пор, как Россия заполучила Крым, а рейтинг одобрения Путина не скатился вниз. И нет разницы, о каком опросе идёт речь! Обозреватель Марк Адоманис приводит данные Левада-центра («ведущей независимой социологической организации России»). И показатели «путинского» опроса «Левады» почти на 4 процентных пункта выше, чем были в апреле — в месяце, когда «националистическая эйфория по поводу «возвращения» Крыма находилась на своём пике». Удивлённый таким положением вещей журналист полагает, что рейтинг Путина в конце концов скатится вниз, ибо «нет такого политика на Земле, который мог бы поддерживать 86% рейтинга неопределённое время». Но когда же?.. Когда? Вот этот-то вопрос и представляется аналитику самым важным, даже решающим. Рейтинг ВВП должен скатиться вниз, иначе безработные и сидящие на пособиях эмигранты из России в Европе, Израиле и Америке станут ещё беднее! Им просто не заплатят )
Jeims Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Михаил М., не переживай, я тебе объясню на пальцах о ВВП - новая экономическая доктрина Путина адаптирована к сегодняшним реалиям: нулевой рост ВВП при сокращающемся населении. Убитое здавоохранение, разграбленный Пенсионный фонд (ну, чтобы эти дармоеды долго не жили). Короче, Михаил М, как говориться: помоги России - умри до пенсии! Ты уже умер? Помог России?
Анитра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ты уже умер? Помог России? а ты весёлый )
weaselman Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вам объяснили уже. Сама по себе и Михаил. Вы хотите чтобы я тоже самое ещё раз написала? Если человек не хочет понимать, он не поймёт, сколько раз не объясняй. Про лобби только вы упоминали, потому я вас и спрашиваю. То же самое не надо, спасибо. Меня именно ваш взгляд по поводу лобби интересует. Если человек не хочет понимать, он не поймёт, сколько раз не объясняй.Ну да. А если человек не знает о чем говорит, то его не поймут, сколько не повторяй. Это правда. Но какое отношение это к нашему с вами разговору имеет? П.С. Раньше участники действовали в своих интересах. Теперь действуют в интересах страны и развивают собственное (в рамках страны, а не частного лица) производство и сельское хозяйство.То есть, по вашему мнению, свободный рынок - это зло, и то, что Россия "получила" в результате санкций - это уменьшение свободы. Правильно я вас понял? Сетям было удобно, брать все в одном месте, и точно знать что марки разрекламмированные, а значит известные Замарачиатся с мелкими никто не хотел.. То есть, вы считаете, что то, что Россия "приобрела" в результате санкций - это то, что бизнес вынужден работать так, как ему "не удобно". Правильно я понял? Неффективность, убытки и увеличение расходов - благо?
Анитра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Россия согласилась постовлять газ на украину на условиях украины то есть бесплатно и сколько угодно? А можно подробнее? Мы оплату-то обещанную получили или как? Глава МИД Польши: У Украины нет иного пути в Европу, чем через Варшаву 08.10.2014 - 14:25 Глава внешнеполитического ведомства Польши Гжегож Схетина в эфире местного телевидения заявил, что его страна должна стать послом Украины в ЕС. В то же время, отметил польский министр, необходимо сохранить каналы общения с Россией. «Польша должна быть послом Украины и её европейских стремлений, а с другой стороны, для нас важно сохранить каналы коммуникации с Россией», - ТАСС приводит заявления Схетины. Глава польского МИД также отметил, что у Украины «нет иного пути в Брюссель, Европу, к объединению с европейской семьёй, чем через Варшаву». Как-то слабо верится в успехи польской дипломатии, но будем посмотреть на их потуги. Как они и Украину в ЕС втащат, и с Россией отношения наладят - любопытно. А вдруг как Порошенко через Туреччину или Швецию в Европу рванет? Раз Схетина беспокоится, небось, есть варианты ))
СветланаИ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 То есть, по вашему мнению, свободный рынок - это зло, и то, что Россия "получила" в результате санкций - это уменьшение свободы. Правильно я вас понял? А кто Вам сказал, что в России был своюодный рынок? От чего, кстати, свободный? Про лобби только вы упоминали, потому я вас и спрашиваю. То же самое не надо, спасибо. Меня именно ваш взгляд по поводу лобби интересует. Это правда. Но какое отношение это к нашему с вами разговору имеет? К нашему с Вами никакого. Вы думаете, что в России был свободный рынок. А свободного рынка не было. Было иностранное лобби. Поэтому отечественную с/х продукцию было проще сгноить.
VadimT Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А кто Вам сказал, что в России был свободный рынок? От чего, кстати, свободный? Я вообще вне понимания - шо такое свободный рынок? Не сложно будет назвать хоть одну страну, где он реально свободный?
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Михаил М, ты слышал когда-нибудь что-нибудь о ВВП? прошу меня понять правильно, влезу не в своё, но Михаил М навряд ли сможет дать развернутый ответ, он в нашем с ним споре не привёл ни единого аргумента, не думаю что и в вашем споре он сможет аргументированно и конструктивно общаться что же касаемо санкций и отечественного производителя, рекомендую сгонять в деревню и глянуть своими глазами, на производителей обычной еды ) по курсу рубля тоже занимательное есть, далеко ходить не станем, просто посмотрите как меняется курс рубля к гривне, там война идёт и нефти с газом нет, вопрос: гривна к рублю растёт или падает? :-)
СветланаИ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я вообще вне понимания - шо такое свободный рынок? Не сложно будет назвать хоть одну страну, где он реально свободный? Вадим, Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. weaselman очевидно знает. Ещё Имя фамилия, наверное знает. Он вообще про нашу страну всё лучше нас знает. И что население вымирает. И что с деревней что-то не то происходит. И главное курс рубля к гривне зачем-то отслеживает.
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вадим, Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. weaselman очевидно знает. Ещё Имя фамилия, наверное знает. свободный от чего или от кого? "ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода" (с) говорят слова Махно, но мне кажется их сказали задолго до него, несмотря ни на что, полностью поддерживаю это мнение
СветланаИ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 свободный от чего или от кого? Всё равно. И от чего и от кого. Есть такой рынок в мире? Примеры сможете назвать?
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всё равно. И от чего и от кого. Есть такой рынок в мире? Примеры сможете назвать? не имею никакого желания заниматься этим, вполне возможно что в новом государстве на территориях бывшего Ирака и Сирии и зарождается свободный рынок, но тут тема о Китае и РФ, несмотря на то что рынки меня вообще не интересуют с некоторых пор вообще, позволю выделить жирным: тема о Китае и РФ
Lenkaja Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 позволю выделить жирным: тема о Китае и РФ ну а что вы тогда разглагольствуете здесь о курсе рубля к гривне?
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 потому что меня интересует курс рубля, рубль - это РФ, если будут санкции, в моей стране не будет валюты, если не будет валюты, на мировых рынках за рубли моя страна не сможет купить ничего ещё есть вопросы? :-)
СветланаИ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 потому что меня интересует курс рубля, рубль - это РФ, если будут санкции, в моей стране не будет валюты, если не будет валюты, на мировых рынках за рубли моя страна не сможет купить ничего ещё есть вопросы? :-) Да. Есть. Как Ваш пост о сантехниках http://psycheforum.ru/topic95041.html?p=3584808 относится к России и Китаю. Мне нравится, когда Вы под ответ подгоняете)).
Lenkaja Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 потому что меня интересует курс рубля, рубль - это РФ, если будут санкции, в моей стране не будет валюты, если не будет валюты, на мировых рынках за рубли моя страна не сможет купить ничего ещё есть вопросы? :-) Есть. Как вы считаете кто в этом негласном альянсе главный? Китай или Россия? И кто без другого не выживет?
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 1. Светлана: У нас огромная проблема, мы разучились работать и людей для нового технологического рывка, как при Сталине - нет. Тогда были крестьяне, были здоровые люди - сегодня людей нет. Обычных людей, рабочих профессий, не говоря о физиках ядерщиках например, умрёт поколение СССРовских физиков и пожалуй всё на этом закончится. 2. Lenkaja У Китая есть вполне четкая программа, по которой необходимо внешние рынки заменить внутренним, но для этого необходимо сделать малое: чтоб 500 млн крестьян делало то, что делает сегодня 1 млрд., вроде всё классно и здорово, 500 млн крестьян смогут сами себя прокормить, но для этого куда то необходимо деть других 500 млн. И вполне может оказаться так, что "денут их" на территорию Сибири. Чего нам не хотелось бы конечно, а им деваться некуда, кризис обрушит рынки и покупательная способность мира упадёт, Китаю некуда будет продавать вовне и он будет вынужден перестроиться на новый (внутренний) рынок.
СветланаИ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 1. Светлана: У нас огромная проблема, мы разучились работать и людей для нового технологического рывка, как при Сталине - нет. Тогда были крестьяне, были здоровые люди - сегодня людей нет. Обычных людей, рабочих профессий, не говоря о физиках ядерщиках например, умрёт поколение СССРовских физиков и пожалуй всё на этом закончится. Вы навереное не правильно выразились. Не людей нет, а специалистов? Ну, так значит санкции к лучшему? Не куда деваться, нужно своих специалистов восстанавливать? Кстати, МИФИ каждый год выпускает физиков-ядерщиков. Пока их учит старое поколение.
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вы навереное не правильно выразились. Не людей нет, а специалистов? Ну, так значит санкции к лучшему? Не куда деваться, нужно своих специалистов восстанавливать? Кстати, МИФИ каждый год выпускает физиков-ядерщиков. Пока их учит старое поколение. именно людей, всё население в городах, деревни пустые, по разным источникам убыль населения в течении 20 лет около 80 человек в час, пусть по самым оптимистическим прогнозам нас 140 млн, из которых пенсионеров половина, в 90х не рожали, грядет огромный пузырь, в институты некому будет идти в ближайшее время и т.д., тему можно далее развивать, просто не думаю что тут настолько все в розовых очках, что элементарных вещей не знают ps^ к слову армия Китая 250-300 млн примерно мобилизуется, (поправлюсь, написал тут регулярные, не регулярные, а боевые части) вроде около 120 млн (точно не помню, по памяти пишу) и части тыла остальное
СветланаИ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 именно людей, всё население в городах, деревни пустые, по разным источникам убыль населения в течении 20 лет около 80 человек в час, пусть по самым оптимистическим прогнозам нас 140 млн, из которых пенсионеров половина, в 90х не рожали, грядет огромный пузырь, в институты некому будет идти в ближайшее время и т.д., тему можно далее развивать, просто не думаю что тут настолько все в розовых очках, что элементарных вещей не знают ps^ к слову армия Китая 250-300 млн примерно мобилизуется, регулярные части вроде около 120 млн (точно не помню, по памяти пишу) и части тыла остальное Деревни разные в разных областях. Есть пустые, например в Курской области, есть не пустые, а вполне работающие, например, в Белгородской области. Хотя они и граничат друг с другом. Всё зависит от власти на местах. Нет такой убыли. Сегодня выкладывала сайт статистики. В последние 10 лет численность населения РФ плавает около 143 млн. То чуть больше, то чуть меньше. Сейчас чуть больше. В 90-х не рожали в нулевых демографию поправили. Эти 10 лет не будут заметны. Поколение 80-х сменит поколение нулевых только и всего. После войны ситуация была намного хуже и справились. Не всё у нас ужас-ужас.
Zarevna Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ps^ к слову армия Китая 250-300 млн примерно мобилизуется, (поправлюсь, написал тут регулярные, не регулярные, а боевые части) вроде около 120 млн (точно не помню, по памяти пишу) и части тыла остальное Да сейчас все армии всех стран мобилизуются.... да и в мире помимо Китая - России - Украины херня страшная твориться )
Имя Фамилия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 я напротив утверждаю что всё хорошо, мы должны будем отвечать за всё то. что натворили, война расставит всё по местам, просто нужно осознать всю глубину происходящего и реально взглянуть на происходящее :-) кстати и пророки об этом говорят: "никто не поможет Гогу, царю севера в последней войне" нам и нашим детям, выпадет Великая Честь и это не сарказм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти