weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Если только не в Англии дело происходит, не в Австралии и не в Японии
ЗадающийВопросы Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А если он едет задним ходом?)
Агни Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Тут картинки сначала на диск нужно записать, а потом присоединить файл (эта опция в расширенной форме ответа). Может есть еще какие-то варианты, но я пока только так нашел лазейку Вообще-то тема задумывалась про работу разных центров мозга, но тесты и приколы с этим тоже связаны, и числа, и орфография, да и вся жизнь Так что сегодня напоследок немного поэзии, ...цифровой.
Агни Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Считается, что у человека хорошо развита зоркость и наблюдательность, если он сможет пройти на картинке все цифры от 1 до 90 подряд за менее, чем 15 минут. ...По-моему, там не хватает одного числа... (так и было, но все исправлено и недостающее число уже заняло свое место)
practik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я-то прошла за 15 минут, только 25 не нашла до сих пор.
Агни Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 я-то прошла за 15 минут, только 25 не нашла до сих пор. Поздравляю! Я искал дольше И тоже 25 не нашел. Пришлось подшаманить картинку, чтобы она появилась возле числа 23. Скорее всего, там 25 в оригинале и стояло, место предусмотрено, только где-то потерялось в интернете... Как бы то ни было, вот корректный вариант задачи:
practik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как бы то ни было, вот корректный вариант задачи:. вообще-то интересный опыт. где-то после 40-ка заметила, что некоторые блоки из 4-5 чисел, выхватываются глазом сами собой, как по подсказке.
Агни Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Может, периферийное зрение так мощно включается? Есть даже специальные упражнения для его развития, например, таблицы Шульте. Нужно смотреть строго в центр, а боковым взглядом найти подряд все цифры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти