Good evil Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы с такой скоростью домысливаете, хотя я о геях и лесбиянках ни слова не сказал, и выражения такого не употреблял Вы с такой скоростью и всё воспринимаете на себя, что больше опасений за Ваше ЧЮ. Диагноз "домысливание"- это для тех, кто решил что м+м или ж+ж = абсолютное счастье. что вам остается тока говорить сама с собой Ваша же фантазия
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Диагноз "домысливание"- это для тех, кто решил что м+м или ж+ж = абсолютное счастье. Опять домысливаете. Автор не писала о том что ж и ж равно счастье. Она писала о своём эротическом влечении к другой женщине. У вас это вызывает страх, потому что боитесь обнаружить в себе такое же... А страх уже ведет к защитным реакциям, домысливаниям, ярлыкам. А российская гоп-культура облекает эти ваши реакции в форму прямого хамства.
Good evil Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А российская гоп-культура облекает эти ваши реакции в форму прямого хамства. Нет, это Вы домысливаете. Вы везде видите что всем нужно на Вас накинуться, предъявить какие-то претензии, чуть что скажи- всё, привет) Все так и страждут посягнуть на Вашу личность! Сейчас скажете что это не так- ещё одна, честное слово, больная реакция обиженного на всех человека, иначе пропускали бы мимо себя всякое. Это уже не первый раз, уже честно говоря странно смотрится, если вот так, на чистоту... Тема не о Ваших словах, Вы сами всё переводите на себя, тем самым ломая тему и добиваясь оскорблений. А хам собственно прячется в Вас, Вы чего-то боитесь, потому в каждой строке выискиваете какие-то неправды про себя и пошло, поехало- преобразовывается в такие формы, что правда, зачем Вам тема? Зачем Вам форум, если Вы везде видите только себя? Почему бы Вам не говорить самим с собой- для Вас это что-то очень занятное. Сейчас опять скажете что это не так. о геях и лесбиянках ни слова не сказал А речь в теме и о них в том числе, или Вы про инвалидов/безработных и тд? Ещё Вы употребили слово стадо и каждый подобно Вам вправе понимать под этим уже всё что угодно.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А речь в теме и о них в том числе, . В теме автора речь про автора, она не гей и не лезбиянка, остальное флуд.
Good evil Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В теме автора речь про автора, она не гей и не лезбиянка, остальное флуд. В теме автора речь про то что она могла ею стать, о том что человек страдает.
Monte Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 От классических пар хоть дети появляются, а эти что?....Вот это просто сверхдремучий аргумент! Я знаю таких людей как Чайковский, Оскар Уайльд, Элтон Джон, Джордж Майкл и, я думаю, они пополезнее будут, чем несколько поколений торчащих тут моралистов. Но хотя, если человек кроме детей ниче миру не может дать, то как гриться с паршивой овцы...Автор, простите за флуд, не удержалась
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот это просто сверхдремучий аргумент! Я знаю таких людей как Чайковский, Оскар Уайльд, Элтон Джон, Джордж Майкл и, я думаю, они пополезнее будут, чем несколько поколений торчащих тут моралистов. Если критерий полезности человека в наличие у него детей то список гораздо больше будет. Начиная от миллионов молодых людей, которые погибли на поле боя защищая родину, бездетными. Бесполезный хлам... по критериям Леди Фионы... Ну в принципе да... от праха и костей ей никакой пользы.
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот это просто сверхдремучий аргумент! Я знаю таких людей как Чайковский, Оскар Уайльд, Элтон Джон, Джордж Майкл и, я думаю, они пополезнее будут, чем несколько поколений торчащих тут моралистов. Но хотя, если человек кроме детей ниче миру не может дать, то как гриться с паршивой овцы... Автор, простите за флуд, не удержалась Ну, вот видите, какую пропаганду они сделали в свое время - на вас подействовало. За это им плюс. Я , слава Богу, из тех, кто не поддается зомбированию. Если критерий полезности человека в наличие у него детей то список гораздо больше будет. Начиная от миллионов молодых людей, которые погибли на поле боя защищая родину, бездетными. Бесполезный хлам... по критериям Леди Фионы... Ну в принципе да... от праха и костей ей никакой пользы. Не путайте юх с пальцем! Погибших героев и педерастов сравнивать -это вообще из разной оперы. Я могла бы долго объяснять о вам о вреде пропаганды гомосексуализма и однополых связей для молодежи, но...зачем. Лучше печеньку съем. а моих критериев вы и близко не знаете, так что не обманывайтесь.
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну крутая, крутая Убогонькие у вас критерии крутизны))
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 бред вон не давно смотрел видео где мужик с индии поженился на собаке главное что любишь и точка
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я могла бы долго объяснять о вам о вреде пропаганды гомосексуализма и однополых связей для молодежи, но...зачем. И правда, лучше не надо. Геев от вашей пропаганды меньше не станет, а мой вывод о вас будет как о сексуально закрепощенной и фрустрированной дамочке. А так... пока я хорошо о вас думаю.))
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 И правда, лучше не надо. Геев от вашей пропаганды меньше не станет, а мой вывод о вас будет как о сексуально закрепощенной и фрустрированной дамочке. А так... пока я хорошо о вас думаю.)) Жаль, что вы женаты))) А то я тоже хорошо о вас думаю)))))
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Погибших героев и педерастов сравнивать -это вообще из разной оперы. Особенно если учесть, что они могут быть одно и то же. Погибшие при Марафоне молодые и старые греки, например.
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Особенно если учесть, что они могут быть одно и то же. Погибшие при Марафоне молодые и старые греки, например. В любом случае, мое мнение не изменится и я этому рада.) Действительно, я не хочу спорить об этом, так как смысла нет, здравые люди сами понимают, где черное, где белое, а вот этот ребенок, который тему создал - запуталась. В этом возрасте такое часто бывает, когда комплексы, проблемы с парнями, вот и кажется, что проще вообразить себя лесби-любить девушку, таким образом не желая или боясь бороться с проблемами и брать ответственность. Очень надеюсь, что пройдет. Вообще, лично для меня лесби и геи - немного разные темы. Первые бросаются в эту крайность от того, что любить хочется, а мужчины нормального нет или из-за диких, комплексов, разочарований. Например, в тюрьмах почему много однополых отношений? Да потому, что у женщин нет мужчин, а у мужчин - женщин.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 , здравые люди сами понимают, где черное, где белое, И где в сексуальной области черное и белое, просветите.
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 И где в сексуальной области черное и белое, просветите. Подождите, но здесь тема гораздо шире, чем просто вопрос "сексуальной области"! Вы ведь сами писали, "где здесь о геях и лесбиянках".? Лично я говорю больше об области морали и чувств, упоминая черное и белое.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Подождите, но здесь тема гораздо шире, чем просто вопрос "сексуальной области"! Может вы хотели сказать "уже"? Автор испытывает эротическое влечение к знакомой женщине, а она к ней. Это именно сексуальная область, ее часть. Как бы по логике женского сообщества, в котором тетки теток поддерживают во всем чего бы это ни касалось, и вы должны ее поддержать, пожелать счастья, удачи, сказать что "все будет хорошо" (в смысле: вы потрахаетесь).... В чем облом?) Вы ведь сами писали, "где здесь о геях и лесбиянках".? Лично я говорю больше об области морали и чувств, упоминая черное и белое. Это я вообще не понял, о чем вы.
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Как бы по логике женского сообщества, в котором тетки теток поддерживают во всем чего бы это ни касалось, и вы должны ее поддержать, пожелать счастья, удачи, сказать что "все будет хорошо" (в смысле: вы потрахаетесь).... В чем облом?) )))) Все дело в том, что я не тетка и к сообществам не принадлежу, ни к стаду, ни к быдлу, как там еще выражались выше. И никогда не принадлежала. Всю жизнь имею свое собственное мнение и оцениваю людей каждого по отдельности, в зависимости от ситуации. Так что я никому ничего не должна. Сказала, так, как думаю, и "хорошо" ей не будет в этой ситуации, очень надеюсь, что "перерастет". Это я вообще не понял, о чем вы. Ну и ладно). Как грится - забудьте) тетки теток поддерживают во всем Аж обидел, чесслово!! Меня, девушку модельной внешности еще никто теткой не называл...Пойду, пожалуй, стану лесбиянкой!((((...
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Аж обидел, чесслово!! Меня, девушку модельной внешности еще никто теткой не называл...Пойду, пожалуй, стану лесбиянкой!((((... Зря. Это чертовски уважительное слово. Полновесное. Оно не льстит так как "женщина" (это еще надо заслужить так называться). В питерском сленге слово тетка было всегда, и всегда содержало подчеркнутое уважение, без ненужного чистоплюйства. Откуда я его и почерпнул... общаясь между прочим с девушкой, оттуда. Оно и в народе распространено. А про модельную внешность я угадал, см. тему авики для форумчан, и утешься.
ЛедиФиона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Зря. Это чертовски уважительное слово. Полновесное. Оно не льстит так как "женщина" (это еще надо заслужить так называться). В питерском сленге слово тетка было всегда, и всегда содержало подчеркнутое уважение, без ненужного чистоплюйства. Откуда я его и почерпнул... общаясь между прочим с девушкой, оттуда. Оно и в народе распространено. А про модельную внешность я угадал, см. тему авики для форумчан, и утешься. )))) Ох, ну, у вас звание "женщины" мне точно не заслужить)). Я же в общении со своими подругами предпочитаю употреблять "девушки" или "дамы". Так и никому не обидно. см. тему авики для форумчан, и утешься. Так про меня же там нету!((
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 )))) Ох, ну, у вас звание "женщины" мне точно не заслужить)).Трудно не значит невозможно.Я же в общении со своими подругами предпочитаю употреблять "девушки" или "дамы". Так и никому не обидно.Стремление никого не обидеть - нереалистично. Это значит, быть хорошим для всех... Так про меня же там нету!((Я там аватару до тебя разместил. Как увидел внутренним взором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти