Перейти к содержанию

Влюбилась в подругу по переписке

Рекомендуемые сообщения

Гость Инесса Кравченко
Опубликовано

Добрый вечер! Я пишу сюда не потому что, мне непременно нужен совет или толчок, я просто хочу выговориться, я думаю, что именно здесь меня поймут, а не оскорбят, что ожидаемо от большинства людей в этом вопросе. Дошло до того, что мне некому рассказать свою самую сокровенную тайну, но хранить ее более в себе я не могу...Совсем недавно моим спутником по виртуальной жизни и советчиком во всем была моя лучшая на данный момент подруга. Познакомились мы с ней 1,4 года назад в интернете, с тех пор наше общение не прекращается. мы общаемся с ней каждый день по несколько часов. Она старше меня на 5 лет. Я впала в зависимость от нее, и она, в какой-то степени - тоже. Ни дня без нее или мысли о ней не может пройти. Противоречиво сейчас не сама ситуация а мое состояние. С другой стороны, я трезво понимаю, что так нельзя, я погрузилась в совершенно другую реальность, которая мне чуть было не разрушила психику. Все лето, я переписывалась с ней в перерывах между своими делами в реальном мире, но этого, поверьте, хватило для того, чтобы впасть в виртуальную кому. Я слабо осознавала, что я больна, она для меня источник негативных эмоций, переживаний, символ депрессии, и самая большая и первая в моей жизни ЛЮБОВЬ. Она- наркотик. И только, прожив без нее 3 дня я поняла насколько я была далека от реальности. Запах свободы, к сожалению ,не вытеснил моих чувств к ней. Я только и делала, что скучала по ней, превозмогая чувства, пыталась отвлекаться. Теперь обо мне...Мне 17 лет. По-поводу ориентации...я всегда была ярым гомофобом, что естественно усложняло жизнь как не странно мне. Я всегда сомневалась в своей гетеросексуальности, хоть я и всегда предавалась глубокой влюбленности только к парням. Было дело, когда у меня была влюбленность и к актрисам, и это был огромный повод помучить себя раздумиями, самоуничтожением, самоненависти. Я сама по себе замкнутый человек, назвавшись интровертом, я смягчу, на протяжении моих скучных лет, я всегда жила как человек в футляре, как премудрый пескарь или Обломов, уж извините за такие очевидные и броские примеры. поэтому, слово депрессия для меня не ново, я живу в ней, и возможно даже, наслаждаюсь ею...И вот, намучавшись очередной серьезной собственной психологической проблемой, я перешла к другой...осознание своей сексуальной ориентации, но это произошло механически, т.е. в процессе общения с моей подругой, кого я считала лишь хорошим человеком и другом, я поняла, что влюбляюсь в нее уже не как в друга. Привязанность и дружеская симпатия появилась гораздо раньше, и она ко мне чувствовала тоже самое...Позже, абсолютно незаметно для меня, пришли нежные и эротические чувства...я, живя только своей самооценкой, своими проблемами в жизни и своей головой, даже не догадывалась, что она сама ко мне испытывала подобные чувства. А знаете, что уничтожило их? Моя любовь это сделала за меня. Я поняла, что ни одного мужчину я не любила так как ее, к ним была только ветреная влюбленность. Я еще не знала, что первая в моей жизни любовь, окажется такой болезненной и немного жестокой. Я очень ревнива, подозрительна, мнительна, как и она.  именно по этой причине после моего признания у нас ни один день не походил без взаимных ссор. Если раньше у меня была хоть капля надежды на не дружеские отношения с ней, то теперь это практически неосуществимо, да и расстояние между нами великое((. Я очень ценю нашу дружбу, ведь она важнее моей прихоти, тем более, я для нее теперь не вторая половинка, а лишь друг...для с меня этого достаточно, ведь, потеряв ее ради моих желаний, я не смогу простив себе этого...ненавижу это чувство эгоизм!! Любовь и эгоизм абсолютно несовместимы! Поэтому, я стараюсь уничтожить в себе эти сатанинские чувства ревности и собственничества. Главное, ее счастье. А она его видит только с мужчиной. Я каждый день боюсь ее потерять. Я даже готова услышать от нее "уходи, прощай", потерять ее очно. Но только бы не пережить ее смерть, господи, умоляю...А ведь каково счастье в принуждении, давлении на человека, если твоя любовь не счастлива, а ваши отношения фальшь, абсурд? Ненависть к своей странности и "отклонениям" уже прошла, ведь навязанные обществом социальные нормы и законы не всегда действуют и не на всех людей. Люди, я хочу сказать. Не слушайте кого попало, они ни чем не выше вас духовно, если тыкают в вашу жизнь. Выше они только могут быть по статусу и своей социальной роли. На самом деле, они такие же люди, не боги, не жрецы, пусть делают что хотят, и вы поступайте так как вам ваш разум и душа велит. Только, если твои поступки не влияют на кого-то негативно. У меня все. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А разве здесь раздел для...эммм..."однополых" типа? Написав не в тот раздел, вы рискуете нарваться на людей, категорически не приемлющих подобные изыски. Так, что мое мнение, автор - в больничку вам надо. Любовь существует только между мальчиками и девочками, остальное - болезнь или моча в голову.

Опубликовано

Сомневаюсь. Я не знаю че испытывают однополые между собой.ния. 

Так какая тогда вам разница, откуда это известно? Природа создала мужчину и женщину, приспособив для любви их органы и размножения.

Опубликовано

Так какая тогда вам разница, откуда это известно? Природа создала мужчину и женщину, приспособив для любви их органы и размножения.

Мне интересно откуда люди че знают за всех.

Про тычинки и пестики - это теория какого то "умника". Как уж там реально, "умник" точно не знает.

Опубликовано

Мне интересно откуда люди че знают за всех.

Про тычинки и пестики - это теория какого то "умника". Как уж там реально, "умник" точно не знает.

А почему умник не знает, а ты знаешь? С чего такие выводы?

Опубликовано

А почему умник не знает, а ты знаешь? С чего такие выводы?

Я не говорю, чтоя знаю. Я, наоборот говорю: "Да хз че там. Я там не был, поэтомуц знать не могу".

Опубликовано

А разве здесь раздел для...эммм..."однополых" типа? Написав не в тот раздел, вы рискуете нарваться на людей, категорически не приемлющих подобные изыски. Так, что мое мнение, автор - в больничку вам надо. Любовь существует только между мальчиками и девочками, остальное - болезнь или моча в голову.

Ну и бред. По всему миру есть куча однополых пар, в том числе много знаменитостей и даже политиков. Утверждать что все они больные люди - это колхозное ханжество

Опубликовано

Ну и бред. По всему миру есть куча однополых пар, в том числе много знаменитостей и даже политиков. Утверждать что все они больные люди - это колхозное ханжество

Это ваше мнение и вы имеете на него право, а обвинять меня за мое в колхозном ханжестве - недалекий ум. В любом случае - тема - оффтоп. 

Опубликовано

. Люди, я хочу сказать. Не слушайте кого попало, 

Это вы к человечеству обратились? Сделав выводы о всей своей долгой семнадцатилетней жизни...  Вы еще толком не изучили саму себя, свое тело.

Чтобы знать свою ориентацию, нужно хотя бы попробовать секс с какой-нибудь стороной, не?

Автор, вероятно, вы очень одиноки, и у вас нет подруг в реале. Я ошибаюсь? 

Опубликовано

Добрый вечер! Я пишу сюда не потому что, мне непременно нужен совет или толчок, я просто хочу выговориться, я думаю, что именно здесь меня поймут, а не оскорбят, что ожидаемо от большинства людей в этом вопросе.

Оскорбят, не беспокойтесь. Это не связано с вашей ориентацией, а просто с тем что у вас есть искренние чувства. Если вы их покажете, обязательно найдутся люди, которым захочется наплевать вам в душу, и тому есть много причин. Наш социум секс-негативный, большинство людей в нем ненавидят и боятся проявления человеческой сексуальности. Что не мешает им, впрочем, бить себя пяткой в грудь и хвастаться своей сексуальной раскрепощенностью и продвинутостью. Так вот, о чем это я... Вам свою платоническую любовь надо практически реализовать. Иначе станете как большинство социума.

Не по всему миру а в цивилизованных странах. А наше русскоязычное пространство - это страна быдла, гопников, дремучих и нищасных людей, и у нас такие пары существуют тока подпольно. Стадо их не принимает.
Опубликовано

По всему миру есть куча однополых пар, в том числе много знаменитостей и даже политиков

Ничего волшебного. Политики, актеры? Давно так не смеялась! Вы тоже Нагиева насмотрелись? Не бывает любви на показ, есть только сделки, договорённости, агитации.

Стадо их не принимает.

Представители из стада геев и лесбиянок против стада натуралов (ну и выражение, честное слово, хха... )? Извините, а чем гомосековские чувства крепче? Такие же кретины, знаете ли, меняющие партнёров как перчатки, думающие что это решит все их жизненные проблемы и печали. Человеческое подобие "отношений"- оно и среди "трансов" такое же, ненадёжное, трагическое, от предательства себя не засТРАХуете)))))

Утверждать что все они больные люди - это колхозное ханжество

Если о психике говорить уже не модно, подумайте о здоровье этих людей- такие же ходячие букеты инфекций.

Опубликовано

Ничего волшебного. Политики, актеры? Давно так не смеялась! Вы тоже Нагиева насмотрелись? Не бывает любви на показ, есть только сделки, договорённости, агитации.

Представители из стада геев и лесбиянок против стада натуралов (ну и выражение, честное слово, хха... )? Извините, а чем гомосековские чувства крепче? Такие же кретины, знаете ли, меняющие партнёров как перчатки, думающие что это решит все их жизненные проблемы и печали. Человеческое подобие "отношений"- оно и среди "трансов" такое же, ненадёжное, трагическое, от предательства себя не засТРАХуете)))))

Если о психике говорить уже не модно, подумайте о здоровье этих людей- такие же ходячие букеты инфекций.

От классических пар хоть дети появляются, а эти что?....

Опубликовано

А эти ничего, усыновляют, потом издеваются не меньше натуралов, только эти от потери терпения и нервных клеток порят, а те для развлекухи.

Не слушайте кого попало, они ни чем не выше вас духовно, если тыкают в вашу жизнь. Выше они только могут быть по статусу и своей социальной роли. На самом деле, они такие же люди, не боги, не жрецы, пусть делают что хотят, и вы поступайте так как вам ваш разум и душа велит. Только, если твои поступки не влияют на кого-то негативно. У меня все.

Сегодня-завтра Ваши родные, близкие датут Вам совет, не совпадающий с Вашим видением, наверное они для Вас априори будут бездуховным кем попало?

Это вы к человечеству обратились? Сделав выводы о всей своей долгой семнадцатилетней жизни... Вы еще толком не изучили саму себя, свое тело.

Да, горько будет обнаружить вдруг, что агитация действует, посеять межполовой хаос легко, научить людей беречь и ценить друг друга - это же невозможно... 17 лет- это конечно не пелёночный младенец. Это первый курс института, к этому времени человек многое не только может, но и должен понять о себе. Но к сожелению "политики и актёры" никак ему в этом не помогут
Опубликовано

Чтобы знать свою ориентацию, нужно хотя бы попробовать секс с какой-нибудь стороной, не?

Да, и потом одно дело - ориентация. Другое - " мало" их постельных виртуозов? Автор- явно человек ранимый, наверное успела догадаться что любовь за кое-чем другим познаётся...
Опубликовано

Добрый вечер! Я пишу сюда не потому что, мне непременно нужен совет или толчок, я просто хочу выговориться, я думаю, что именно здесь меня поймут, а не оскорбят, что ожидаемо от большинства людей в этом вопросе. Дошло до того, что мне некому рассказать свою самую сокровенную тайну, но хранить ее более в себе я не могу....................................

.......................................................................................

Люди, я хочу сказать. Не слушайте кого попало, они ни чем не выше вас духовно, если тыкают в вашу жизнь. Выше они только могут быть по статусу и своей социальной роли. На самом деле, они такие же люди, не боги, не жрецы, пусть делают что хотят, и вы поступайте так как вам ваш разум и душа велит. Только, если твои поступки не влияют на кого-то негативно. У меня все. 

Тебе стало легче после того, как выговорилась?

Не по всему миру а в цивилизованных странах. А наше русскоязычное пространство - это страна быдла, гопников, дремучих и нищасных людей, и у нас такие пары существуют тока подпольно. Стадо их не принимает.

Верное замечание.

Терпимости (толерантности) в нашем (нынешнем) обществе 0,0%.

Опубликовано

Представители из стада геев и лесбиянок против стада натуралов (ну и выражение, честное слово, хха... )? Извините, а чем

Вы с такой скоростью домысливаете, хотя я о геях и лесбиянках ни слова не сказал, и выражения такого не употреблял, что вам остается тока говорить сама с собой.

Ну если говорить о детях, я знал такую женщину, подобную автору, с детьми у нее все нормально. Такие люди, как правило более нормальные, чем те кто их оскорбляет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...