Перейти к содержанию

дележ ребенка

Гость леди Ди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 2года.у нас это первый брак. С появлением ребенка в семье,участились конфликты,инициатором которых была я(отсутсвие помощи со стороны мужа,компьютерная зависимость,одиночество,страх перед грудничком,послеродовая депрессия,храническая усталось). После очередного конфликта муж заявил,что забирает ребенка и будет его воспитывать сам(сыну 8 месяцев). Я собрала вещи,взяла сына и уехала к матери. Подала на развод. Потом при выяснении отношений,муж все отвергал и говорил,что сказанное,никак не может быть реализовано. Я отчаянии,как дальше поступить: 1) развод, т.к я больше не верю мужу,и не смогу жить без сына

2)или все-таки сохранить семью, и сказанное действительно,только слова и они никогда не будет реализованы. Помогите разобраться,часто сказанное мужчиной,действительно его внутреннее состояние и мне не стоит поддаваться соблазну сохранить семью?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Действительно все настолько плохо в ваших отношениях с мужем, что единственный выход вы видите в разводе?

Опубликовано

Здравствуйте, прошло несколько недель как мы общаемся на расстоянии. Сколько ненависти ко мне я прочитала в письмах. Разбираюсь в причинах развала семьи и подучаю ответы от мужа, что во всем виновата одна я. Выяснилось, что у меня всего 2 достоинства - пеку вкусные пироги, могу быть откровенной, когда не лгу, притом что вру я на каждом шагу по его словам. Притом сегодня я задала вопрос,а почему ты незащитил меня когда твоя мать меня оскарбляла, ты не остановил? Получила ответ,тебя никто не оскорблял. Думаю,что мы чужие абсолютно.

• Психологи
Опубликовано

А вы сами в чем видите причины сложившейся ситуации? В какой степени за нее ответственны вы и в какой муж, на ваш взгляд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...