Гость леди Ди Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 В браке 2года.у нас это первый брак. С появлением ребенка в семье,участились конфликты,инициатором которых была я(отсутсвие помощи со стороны мужа,компьютерная зависимость,одиночество,страх перед грудничком,послеродовая депрессия,храническая усталось). После очередного конфликта муж заявил,что забирает ребенка и будет его воспитывать сам(сыну 8 месяцев). Я собрала вещи,взяла сына и уехала к матери. Подала на развод. Потом при выяснении отношений,муж все отвергал и говорил,что сказанное,никак не может быть реализовано. Я отчаянии,как дальше поступить: 1) развод, т.к я больше не верю мужу,и не смогу жить без сына 2)или все-таки сохранить семью, и сказанное действительно,только слова и они никогда не будет реализованы. Помогите разобраться,часто сказанное мужчиной,действительно его внутреннее состояние и мне не стоит поддаваться соблазну сохранить семью?
Психологи brahman Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте! Действительно все настолько плохо в ваших отношениях с мужем, что единственный выход вы видите в разводе?
Гость леди Ди Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, прошло несколько недель как мы общаемся на расстоянии. Сколько ненависти ко мне я прочитала в письмах. Разбираюсь в причинах развала семьи и подучаю ответы от мужа, что во всем виновата одна я. Выяснилось, что у меня всего 2 достоинства - пеку вкусные пироги, могу быть откровенной, когда не лгу, притом что вру я на каждом шагу по его словам. Притом сегодня я задала вопрос,а почему ты незащитил меня когда твоя мать меня оскарбляла, ты не остановил? Получила ответ,тебя никто не оскорблял. Думаю,что мы чужие абсолютно.
Психологи brahman Опубликовано 16 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2014 А вы сами в чем видите причины сложившейся ситуации? В какой степени за нее ответственны вы и в какой муж, на ваш взгляд?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.