n29 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поэтому Адам и Ева - это просто разделение Духа на два тела, мужское и женское на определенном этапе созидания и как результат определенное падение в материю, вследствии потери светимости. Ну да, другими словами – на «чистый дух» и «материю», например... Теперь дух этот то входит в неё, то выходит – всё время так вот постоянно всё и движется, а иначе ведь как? Если нету двух точек А и Б, а есть лишь одна, линии из неё не получится... Движения не получится тоже. Скукота............ Ну как можно вообще представить Адама и Еву, ну что за глупость. А люди верят даже в это. А почему? Зачем представлять? Молякулярные биологи ведь давно доказали существование как митохондриальной «Евы», так и молекулярно-биологического «Адама». Даже на Википедии можно о них почитать.)) Но при этом в каждой церкви, в доме Божьем, висит чертова куча всяких картинок, икон, и всем почему-то на это плевать... А что? Картинки как картинки... Пускай себе висят... По-моему, даже красиво..)) Сжигать теперь их, что ли? Потому что наука продвинулась? Вот так будет прогресс!.. А потом сразу новых намалюем.
propher Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Им выгодно постоянная недосказанность С одной стороны заставляет людей что-то делать С другой стороны, малейший скандал, можно сослаться на несоблюдение пользовательского соглашения А дальше все по стандартной схеме: чтобы лучше понимать Библию - приходите в церковь, поставьте свечку, всего 10 рублей стоит Попробуйте, поставьте свечку и...с чем пришли с тем и уйдете..Все не так просто в этом мире
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А что? Картинки как картинки... Пускай себе висят... По-моему, даже красиво..)) Сжигать теперь их, что ли? Потому что наука продвинулась? Вот так будет прогресс!.. А потом сразу новых намалюем. И это все, что ты можешь ответить Слова без смысла и содержания. Попробуйте, поставьте свечку и...с чем пришли с тем и уйдете..Все не так просто в этом мире То есть вернут десять рублей?
propher Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И это все, что ты можешь ответить Слова без смысла и содержания. То есть вернут десять рублей? Верните новую свечку
Ononymous Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вопрос: были ли все болезни человека изначально заложено в генах Адама и Евы? Например педофилия
p1601 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Психические патологии человечество старается болезнями не считать. Особенно на западе. Доказывать мне обратное бесполезно: был, нагляделся. Только статус посетителя Тулы со своим самоваром не позволил лечить данную патологию старыми добрыми методами из Войск Дяди Васи. Жаль, результат 100%
Ononymous Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А как насчет непсихических? Да неужели не считают болезнями диссоциативное расстройство личности или шизофрению? Тогда в них и психбольниц не должно быть! Или вы так сказали, потому что у вас по поводу сексуальных отклонений особое мнения?
p1601 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У простых людей и болезни простые : перелом ноги, белая горячка.... (С) Г.Хазанов Я те чё? доктор? Чтобы гуляя по улице ставить диагнозы налево и направо? Но сексуальные патологии, как правило, проявляются в поведении людей, в том числе и на улице. Просто содогомморизм просматривается достаточно явно, в том числе и культивируется еврогосударствами. Я далеко не ангел и не ханжа, но когда поведенческая реакция большого количества окружающих начинает напоминать поведение лиц непонятного пола, это начинает беспокоить в части их психического здоровья. Кстати, твоя предыдущая фраза была именно об этом.
Ononymous Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Просто содогомморизм просматривается достаточно явно Я понимаю, что ты не знаком не с раскрашенными геями, о которых ты бы даже такого не подумал, если бы не знал, но это не значит, что такие все. Хотя... почти каждый человек знает если не гомо то хотя бы бисексуала, другое дело хочет ли он об этом знать. но когда поведенческая реакция большого количества окружающих начинает напоминать поведение лиц непонятного пола Т.е. когда девочки только начинали ходить в брюках и пробовать писать стоя тебя это не беспокоило?
p1601 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Прости, уровень моей продвинутости в данном вопросе несколько отстаёт от твоей, поэтому не задавай умно-каверзных вопросов на сей счёт, не строй из себя идиота-ботаника. Я с трудом различаю лесбиянок, гомосексуалов и прочую радужную братву друг от друга, но знаю, что если зарядить берцем в одну точку на организме (возможно даже чакру - я в буддизме не копенгаген) , то у человека в одночасье вылечиваются даже мысли об неправильной сексуальной ориентации ( собственно, о правильной тоже...) Главное при этом, прочесть излечиваемому мантру, в коей указываешь причины такого радикального способа лечения. Без мантры получаем просто инвалида. При этом излечиваемые не то что бы шибко радостно воспринимают результат лечения, но зато начинают заниматься общественно полезным трудом на благо всего сообщества. Иногда мне кажется, что в штабике ОБСЕ в Брюсселе есть много кандидатов на сию процедуру
Ononymous Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 не строй из себя идиота-ботаника Каким же образом я это делаю? Возможно ты не различаешь ботанов и интеллектуалов? Или определяешь когда человек из себя что-то строит на основании субьективных ощущений? но зато начинают заниматься общественно полезным трудом на благо всего сообщества. Трудно говорить с приверженцамы тоталитаризма
p1601 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 1. Исключительно субъективно: лично мне не нравится твой ник и то что ты косишь (претендуешь) под И.Х. Лично для меня он никто, но манечка величия прёт аж ну. 2. Если бы ты промолчал, может и сошёл бы за умного, а так повелся на простенькую провокацию по выяснению личности. Ладно, проехали. тема про Адама и Еву, их IQ и были ли они первыми. А про европейскую половую культурку тема тут ужо когда-то поднималась или ты у нас тоже общечеловек и толеран?
Ononymous Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Слив засчитан. А Иисус голубой, кстати. Не видел людей, которые ставят на автаркии иконы? то у человека в одночасье вылечиваются даже мысли об неправильной сексуальной ориентации ( собственно, о правильной тоже...) Если люди наконец то осознают свою порочность и начнут регулярно употреблять Бор... что в штабике ОБСЕ в Брюсселе есть много кандидатов на сию процедуру А мне кажется, что кто-то в Европе и не был. что если зарядить берцем в одну точку на организме Вот он русский фашизм, во всей красоте) Это я плавно перешел с ген первых людей на эту волнующую тебя тему?
p1601 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Если люди наконец то осознают свою порочность и начнут регулярно употреблять Бор... Вот так у нас все олени и вымерли (С)Звёздные войны. Лукас Гоблин А мне кажется, что кто-то в Европе и не был. Ну, если кажется, можешь так и считать Вот он русский фашизм, во всей красоте) Ну, если кажется, можешь так и считать Клин-клином вышибают, толеран ты наш, доморощенный.
Ononymous Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Клин-клином вышибают, толеран ты наш, доморощенный. Ах, значит ты тоже гей.
p1601 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Приезжай в гости - узнаешь. Я тебя со своей Даниловной познакомлю. Незабываемые впечатления гарантирую (я её сам иногда боюсь).
Ononymous Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Незабываемые впечатления гарантирую (я её сам иногда боюсь). Она тебя вылечила (уже)?
p1601 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 когда узнает... когда узнает кто ты такой, то ты когда-нибудь картину видел "Иван Грозный и сын его Иван" ? ... ах какая легкая, почти безболезненная смерть (С)день выборов
Ingochka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну, а в чем их тупость-то проявилась? Спроси у автора ) он так написал но думаю, понятно, нарушить один единственный запрет и пустить коту под хвост весь свой рай, ну как их еще назвать? :-) Я хочу написать о том, что Бог создал людей наподобии себя и они были глупы.
clouds2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Адам и Ева, первые люди на земле. Дико тупые люди. Дико тупые по поводу и без повода оголяются, и без трусов по сцене скачут. А первые, увидели свою наготу и устыдилися - нагие мы без Бога, стыдно нам за свои поступки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти