Pony Uaraga Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 На сколько это частое явление? или это только в кино так бывает? есть такое наблюдение, что совместный оргазм чувствуется на каком-то интуитивном уровне. когда чувствуешь энергетику другого человека в сексе. перед оргазмом как будто накатывает какая-то волна, причем что удивительно - одна и та же волна на обоих. сам чувствуешь эту волну, а как оказывается партнер чувствует в этот момент тоже самое. за 8-10 секунд уже чувствуешь что щас будет вот-вот у вас обоих, получается совместный оргазм. так оно у Вас?
Pony Uaraga Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 А тебе зачем ? понять природу этого явления. природу себя. как оно всё. мне всегда это интересно было.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 понять природу этого явления. природу себя. как оно всё. мне всегда это интересно было. это случайность
Pony Uaraga Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 это случайность нееееееее. хоть у меня этого сейчас и нету, но я думаю, что это не случайность.
Гость Little angel Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Конечно, не случайность. Возбуждение можно контролировать, придерживая, или наоборот ускоряя фрикции... помогать друг другу, в достижении момента спуска одновременно ...как маленький, что за вопросы?))
Pony Uaraga Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Конечно, не случайность. Возбуждение можно контролировать, придерживая, или наоборот ускоряя фрикции... помогать друг другу, в достижении момента спуска одновременно ...как маленький, что за вопросы?)) мне интересно у скольки процентов людей такое иногда бывает. придержать, ускорить - это вопрос чисто физических действий. а я рассматривал это более глубже. вообщем щас понял, что нет смысла такое обсуждать, потому как всё у всех очень индивидуально, а я всё проецирую только на свой индивидуальный опыт. (даже скорее на конкретного человека)
Гость Little angel Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 мне интересно у скольки процентов людей такое иногда бывает. Зачем тебе подобная статистика, Понь? Если партнеры открыты друг перед другом, откровенны... они постараются обоюдно достигать оргазма теми способами, которые приемлемы в их отношениях. Без притворства и позерства... естественно.
Вадим1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 все очень просто есть синхронное плаванье. У какого процента которые занимаются этим спортом бывает синхронное плаванье? Если вы свои рецепторы возбуждаете быстрее чем рецепторы партнера получается рассинхрон. Все что вам нужно это знать свои рецепторы, и рецепторы партнера, и тогда вы сможете добиться такого синхрона который вам нужен.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 На сколько это частое явление? или это только в кино так бывает? есть такое наблюдение, что совместный оргазм чувствуется на каком-то интуитивном уровне. когда чувствуешь энергетику другого человека в сексе. перед оргазмом как будто накатывает какая-то волна, причем что удивительно - одна и та же волна на обоих. сам чувствуешь эту волну, а как оказывается партнер чувствует в этот момент тоже самое. за 8-10 секунд уже чувствуешь что щас будет вот-вот у вас обоих, получается совместный оргазм. так оно у Вас? Да какая разница-то? можно вместе. Можно по очереди))) И так и так здорово. Зачем секс превращать в спорт?
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Да какая разница-то? можно вместе. Можно по очереди))) И так и так здорово. Зачем секс превращать в спорт? да в том то и дело. я тоже вижу как люди высказываются тут - и создается мнение что это спорт!! это совершенно не то, о чем я говорю. а разница огромна. само собой, что и по раздельности - отлично. но то о чем я говорю - это не просто "подогнать" - оргазм в одинаковое время. это полное слияние энергий, и приходит это естественным образом (от того и понятно, что это не просто совпадение на физическом уровне) в тот самый момент даже физические ощущения сильнее, чем при обычном оргазме, а что уж говорить про ощущения душевной близости.. это за гранью..
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да в том то и дело. я тоже вижу как люди высказываются тут - и создается мнение что это спорт!! это совершенно не то, о чем я говорю. а разница огромна. само собой, что и по раздельности - отлично. но то о чем я говорю - это не просто "подогнать" - оргазм в одинаковое время. это полное слияние энергий, и приходит это естественным образом (от того и понятно, что это не просто совпадение на физическом уровне) в тот самый момент даже физические ощущения сильнее, чем при обычном оргазме, а что уж говорить про ощущения душевной близости.. это за гранью.. Ок. Вы не пытаетесь превратить секс в спорт. Вы пытаетесь его в эзотерическую хрень превратить. Был у меня одно время мужчина. Повернутый на этом. Тантрические сексы там всякие, единение энергий... Я быстро от него избавилась. Секс это секс. И не фиг изобретать велосипед. Не способны просто получать от него удовольствие - займитесь чем-то другим.
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ок. Вы не пытаетесь превратить секс в спорт. Вы пытаетесь его в эзотерическую хрень превратить. Был у меня одно время мужчина. Повернутый на этом. Тантрические сексы там всякие, единение энергий... Я быстро от него избавилась. Секс это секс. И не фиг изобретать велосипед. Не способны просто получать от него удовольствие - займитесь чем-то другим. не надо сразу навешивать ярлыки. одно дело пытаться, а другое дело когда это само открылось и есть. я никогда ничего не читал про это. и уж тем более не пытался что-то во что-то превращать)
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Это фантастика, сынок.@ на том и порешим. (с)
Бу-Бу-Бу Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 так оно у Вас? У меня не так, но только потому, что моя рука не умеет кончать
Amelie37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня бывало, но сказать что я прям специально к этому стремлюсь, нет такого партнер у меня был тогда очень талантливый, таких мало
Мъл’αриџα Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 "более глубже". пони, боже. никогда в жизни больше так не пишите! когда я чувствую, что мой парень близок к завершению, меня начинает это нереально возбуждать, даже если по 2му разу, и я уже думаю "долежу подожду". иногда получается одновременно))))) вот так)
Pony Uaraga Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 "более глубже". пони, боже. никогда в жизни больше так не пишите! согласен. это было лишнее.
Мъл’αриџα Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 согласен. это было лишнее. это было не лишнее. это было безграмотное)
WhatsNext Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 дайошь повсеместный совместный оргазм!
Pony Uaraga Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 это было не лишнее. это было безграмотное) а ты думаешь что совместный оргазм - это такое частое явление среди народа? думаешь все так просто? да, если для девушка за один подход по 6 раз испытывает - то для нее это нормально. тут как ни крути - попадешься в одно и тоже время с мужиком. а если, скажем муж и жена по 1 разу за ночь - то это не так-то просто. многие девушки вообще оргазм редко испытывают. вот попробуй им его доставить, а еще и в одно время. так что мои познания в этом деле в 1000 раз больше твоих. только, опять повторюсь, это все индивидуально. многим это вообще не нужно знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти