ARBUZINA Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 это случайность да пряма тама.
Remember*Me Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Бывает, но редко Чаще мой мч меня сначала дожидается и уже после моего оргазма, случается его.
ARBUZINA Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 пони по 6 раз это не оргазм а что ,если не оргазм , мухи насрали? из два вида , если чо.
Pony Uaraga Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 пони по 6 раз это не оргазм согласен, я тоже это за оргазм не считаю так.. типа кончила да и всё. делов то. а когда настоящий оргазм - для них это целое событие.
Мъл’αриџα Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 а ты думаешь что совместный оргазм - это такое частое явление среди народа? думаешь все так просто? да, если для девушка за один подход по 6 раз испытывает - то для нее это нормально. тут как ни крути - попадешься в одно и тоже время с мужиком. а если, скажем муж и жена по 1 разу за ночь - то это не так-то просто. многие девушки вообще оргазм редко испытывают. вот попробуй им его доставить, а еще и в одно время. так что мои познания в этом деле в 1000 раз больше твоих. только, опять повторюсь, это все индивидуально. многим это вообще не нужно знать. я говорю "более глубже" - это безграмотно надо писать либо "более глубоко" либо просто "глубже" ну русский язык же, режет глаз пони, когда задают умные вопросы по 500 в день, а потом пишут так безграмотно, создаются впечатление, что разговоры эти не настолько уж и умные, а скорее просто - громкий звон) рада я за твой опыт, что могу сказать)
Pony Uaraga Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 я говорю "более глубже" - это безграмотно надо писать либо "более глубоко" либо просто "глубже" ну русский язык же, режет глаз так я против правил русского языка, я пишу как мне интуиция подсказывает чисто от сердца. для меня общение - это обмен энергий.. а потому правила тут не могут соблюдаться. почитай как космос пишет. мне например, нравится
Мъл’αриџα Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 так я против правил русского языка, я пишу как мне интуиция подсказывает чисто от сердца. для меня общение - это обмен энергий.. а потому правила тут не могут соблюдаться. почитай как космос пишет. мне например, нравится вот космос в сексе хорош)))))))))))) это да))))
Маленькая львица Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 так я против правил русского языка :w00t:
Pony Uaraga Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 вот космос в сексе хорош)))))))))))) это да)))) как будто ты с ним спала..)))
Мъл’αриџα Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 как будто ты с ним спала..))) ты от откуда берешься доказывать что было , а чего нет?
Pony Uaraga Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 ты от откуда берешься доказывать что было , а чего нет? не знаю
Хлопка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Совместный оргазм - явление совсем не редкое. Например мой любимый способен четко контролировать свои ощущения и взрываться в нужный момент... Это ни с чем не сравнишь. Как пишет пони, действительно единение энергий.
Oksanchik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Совместный оргазм - явление совсем не редкое. Например мой любимый способен четко контролировать свои ощущения и взрываться в нужный момент... Это ни с чем не сравнишь. Как пишет пони, действительно единение энергий. это хорошо. Вообще очень важно, когда мужчина контролирует процесс Только не пойму, чем так важен совместный оргазм? по отдельности вроде приятнее
Маленькая львица Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это хорошо. Вообще очень важно, когда мужчина контролирует процесс Только не пойму, чем так важен совместный оргазм? по отдельности вроде приятнее Мне тоже больше нравится по очереди, сразу друг за другом ))
Oksanchik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тоже больше нравится по очереди, сразу друг за другом )) а я почти никогда не испытываю оргазма с мужчиной. Уних либо не получается, либо даже не пытаются
Маленькая львица Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а я почти никогда не испытываю оргазма с мужчиной. Уних либо не получается, либо даже не пытаются оу.. это печально
Oksanchik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 оу.. это печально ага. но выхода нет
Жаслан Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 сам чувствуешь эту волну, а как оказывается партнер чувствует в этот момент тоже самое. Я правильно понял? Ну а вообще совместный оргазм это реальность. Я свою подругу очень хорошо чувствую. И подготавливаю себя в некотором роде. Если я не успеваю к ее моменту оргазма,то воздержусь и дождусь следующей волны. Благо она не заставляет себя долго ждать))
WITOSOMEN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Совместный оргазм это огромнейшее наслаждение! Практикуем такое с женой. Главное мужчине дождатся женшину,а уж когда она начинает извиватся и стонать нежно в экстазе волнами сжимая влагалишем мой член то я уж сдержатся не в силах! Это полный отпад!
Гость Seemotron Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Пони предлагает организовать совместный оргазм форумчан? Совместные медитации были. А это что-то новое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти