Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Совместный оргазм это огромнейшее наслаждение! Практикуем такое с женой. Главное мужчине дождатся женшину,а уж когда она начинает извиватся и стонать нежно в экстазе волнами сжимая влагалишем мой член то я уж сдержатся не в силах! Это полный отпад!

А разве в это время член не выталкивается?

Опубликовано

:D  Аж мужик отлетает  :ohyeah:

Откуда такие фантазии?

почему фантазии? по себе сужу. Думала, так у всех))) Когда у меня оргазм и сокращения, член выталкивается. А бывает и просто во время секса без оргазма, когда мышцы скоращаются

Опубликовано

почему фантазии? по себе сужу. Думала, так у всех))) Когда у меня оргазм и сокращения, член выталкивается. А бывает и просто во время секса без оргазма, когда мышцы скоращаются

А вы не чемпион мира по поднятиям тяжестей влагалищем? ))))))

Опубликовано

Да не ксюха ничего не выталкивается! (ну разве что наверное член должен быть коротыш) а так влагалище его сжимает,доставляя неописуемое удовольствие! Ну если ваша всё выталкивает! То мужику либо повезло либо нет! Но при таком раскладе совместного оргазма вам не испытать!

Опубликовано

Да не ксюха ничего не выталкивается! (ну разве что наверное член должен быть коротыш) а так влагалище его сжимает,доставляя неописуемое удовольствие! Ну если ваша всё выталкивает! То мужику либо повезло либо нет! Но при таком раскладе совместного оргазма вам не испытать!

Выталкивается)) всегда. А совместный мне не надо))))))))))))))

С коротышами не занимаюсь)И вообще ни с кем щас

Опубликовано

Вот это у тебя там мышцы! Прям вот так выталкивает наружу что партнёр не может там удержатся? Как мужчина на это реагирует,что то говорят вам об этом (хвалят)ещё чего? Да а с секасом сейчас конечно печалька,с такими то мышцами:-> И сколько для вас не коротышь?

Опубликовано

Вот это у тебя там мышцы! Прям вот так выталкивает наружу что партнёр не может там удержатся? Как мужчина на это реагирует,что то говорят вам об этом (хвалят)ещё чего? Да а с секасом сейчас конечно печалька,с такими то мышцами:-> И сколько для вас не коротышь?

Не знаю.. как реагирует. Да, удержать никак)

Ничего не говорил. ни муж ни другой. Говорил только, что у меня там узко очень и как будто натренированы мышцы очень.

А печалька почему? 

Не которыш от 17)))

Опубликовано

У нас с мужем совместный оргазм - не редкость. Ускоряться и замедляться же - ничего в этом сложного нет. Только почувствуешь, что муж вот-вот кончит, тут же и я ускоряюсь, и - опа - вместе кончили! Мне просто так нравится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...