Oksanchik Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Совместный оргазм это огромнейшее наслаждение! Практикуем такое с женой. Главное мужчине дождатся женшину,а уж когда она начинает извиватся и стонать нежно в экстазе волнами сжимая влагалишем мой член то я уж сдержатся не в силах! Это полный отпад! А разве в это время член не выталкивается?
Маленькая львица Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А разве в это время член не выталкивается? Аж мужик отлетает Откуда такие фантазии?
Oksanchik Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Аж мужик отлетает Откуда такие фантазии? почему фантазии? по себе сужу. Думала, так у всех))) Когда у меня оргазм и сокращения, член выталкивается. А бывает и просто во время секса без оргазма, когда мышцы скоращаются
Маленькая львица Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 почему фантазии? по себе сужу. Думала, так у всех))) Когда у меня оргазм и сокращения, член выталкивается. А бывает и просто во время секса без оргазма, когда мышцы скоращаются А вы не чемпион мира по поднятиям тяжестей влагалищем? ))))))
Oksanchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А вы не чемпион мира по поднятиям тяжестей влагалищем? )))))) могу удерживать небольшие тяжести и недолго)))))))))))
Лойбыканах Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Какая раскрепощённая молодёжь
WITOSOMEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да не ксюха ничего не выталкивается! (ну разве что наверное член должен быть коротыш) а так влагалище его сжимает,доставляя неописуемое удовольствие! Ну если ваша всё выталкивает! То мужику либо повезло либо нет! Но при таком раскладе совместного оргазма вам не испытать!
Oksanchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да не ксюха ничего не выталкивается! (ну разве что наверное член должен быть коротыш) а так влагалище его сжимает,доставляя неописуемое удовольствие! Ну если ваша всё выталкивает! То мужику либо повезло либо нет! Но при таком раскладе совместного оргазма вам не испытать! Выталкивается)) всегда. А совместный мне не надо)))))))))))))) С коротышами не занимаюсь)И вообще ни с кем щас
WITOSOMEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот это у тебя там мышцы! Прям вот так выталкивает наружу что партнёр не может там удержатся? Как мужчина на это реагирует,что то говорят вам об этом (хвалят)ещё чего? Да а с секасом сейчас конечно печалька,с такими то мышцами:-> И сколько для вас не коротышь?
Oksanchik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот это у тебя там мышцы! Прям вот так выталкивает наружу что партнёр не может там удержатся? Как мужчина на это реагирует,что то говорят вам об этом (хвалят)ещё чего? Да а с секасом сейчас конечно печалька,с такими то мышцами:-> И сколько для вас не коротышь? Не знаю.. как реагирует. Да, удержать никак) Ничего не говорил. ни муж ни другой. Говорил только, что у меня там узко очень и как будто натренированы мышцы очень. А печалька почему? Не которыш от 17)))
WITOSOMEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Печалька что нет секса сейчас! Удачи! Спасибо за инфу,я не знал что и так бывает. Век живи век учись!
Sanja Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас с мужем совместный оргазм - не редкость. Ускоряться и замедляться же - ничего в этом сложного нет. Только почувствуешь, что муж вот-вот кончит, тут же и я ускоряюсь, и - опа - вместе кончили! Мне просто так нравится.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 не,это заморочки с обменом энергией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти